Деоль

юра ковязин
Продают откровенно не качественные материалы . Это касается именно своего производства , не нужно путать со стороними производителями . Но об этом я смог узнать только спустя время . Покупал крамку деоль колерованую в цвет 5021 по истечении года краска вся выцвела и облезла . Грунтовали на красную грунтовку . И это оказаль не только на заборе но и на 2х гаражах . Так что обходите стороной . Так же краска 3 в 1 покупал для раиы для камаза , царапается ногтём . Ну и так же держится . Просто слазит и всё .
Дмитрий Григорьев
11 августа 2025
Есть парковка. Просторный магазин, большой выбор. Консультант с юмором, все подсказала. Брал диоль 3 в 1 по ржавчине, качество устраивает.
Алина Жданова
26 марта 2025
Отличный выбор краски на любой вкус и цвет, так сказать. Вежливый и компетентный персонал, всегда подскажут, что лучше использовать. Всём рекомендую!
ильдар камалов
16 сентября 2025
Хотел поддержать местного производителя. Приобрел лазурь для дерева Деоль.Плюсов нет у этой компании . Цвет краски отличается от партии к партии. Причем не в полутонах а вообще цвет другой. Брал в начале года партию . Красил деревянный дом не хватило. Руки до работ дошли спустя три месяца. Купил сегодня открыл , а там абсолютно другой цвет. Товар не меняют,деньги не возвращают. Зато дали дельный совет попробовать самому заколеровать. Не советую приобретать продукцию людям которые сами занимаются ремонтом. Цвет продукции отличается от выкраске на стенде. Докупить потом продукцию что бы она попала в цвет предыдущей не возможно.
Алексей
8 ноября 2024
Хороший магазин специализированных товаров, которые всегда нужны и дома, и на даче, ну и естественно всё это сопровождается приятными ценами и отличным ассортиментом.
турист
Приобрёл пропитку для дерева "Лазурь", цвет махагон. Из 6 банок, в трёх брак в виде водички морковного цвета.
Вильмир Гирфанов
7 сентября 2023
Работаю с данным магазином не первый год , а именно покупаю для заказчиков материал .. Цены и ассортимент радует. Был единственный минус , брал краску для бетона , 3 банки по 22 л в них был осадок , а именно пленка и сгустки непонятно чего .
Дмитрий Я.
10 октября 2024
Хорошая краска и эмаль, есть и Гост и ТУ на любой вкус, так сказать. Ценник по качеству- можно побюджетней, можно и пошикарней. Рекомендую.
Муслим Кильметов
25 мая 2023
Краска, лаки и эмали. Реальное производство. Отменное качество. Берём ассортиментом и радуемся сервису. Попробуйте - вам тоже понравится. Основные позиции по наличию всегда.
Павлова Елена
21 июня 2021
Хочется выразить свою благодарность за работу и существование такой организации и действия работы магазина, которые правильно и грамотно могут подсказать и посоветовать по количеству и качеству всех лакокрасочные материалов. Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина Деоль, за квалифицированную работу.Очень отзывчивый персонал
Общество первых позиций
22 марта 2023
Большая промышленная компания, качество отличное, персонал ответственный, все поставки в срок. Рекомендую, редко встретишь на столько организованное предприятие в наших краях
Сергей Халиулов
15 апреля 2023
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал и доступные цены. Являюсь постоянным покупателем данного предприятия, хочу поделиться своим впечатлением , читая предыдущий отзыв, очень становится жаль хорошего человека, администратор данного магазина, очень хорошая девочка, всегда на позитиве с хорошим настроением, всегда вежливая, ответственно относится к своей работе, ни когда ни чего грубого не скажет, всегда улыбается, грамотно консультирует, по больше бы таких сотрудников. И в целом весь персонал в магазине очень грамотный, ни где такого обслуживания нет, молодцы ребята!
Динар
11 апреля 2025
Мне Как перевозчику все понравилось запустили вечером утром быстро раз грузили, оформили документы и свободен
радик
28 октября 2024
Производят краску большой номенклатуры. Контроль качества на высоком уровне.
сергей тимофеев
14 октября 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Просторно и чисто. А самое главное близко к дому.
Абдулкерим Османов
6 августа 2019
Сегодня вечером продавцы данного магазина ( я являюсь держателем карты магазина т.е постоянным клиентом) не продали товар по банковской карте Сказали терминал снят. Только наличка. Я понимаю кассу снимают и нет наличности сдачи дать Но это сверхнаглость Видать компания заинтересована в наличке а не на продаже и обороте. С утра у продавцов плохое настроение было не здоровались неохотно разговаривали одним словом вели себя не вежливо. Утром на вопрос об осадке на дне банки сказали клиенты сами должны перемешивать этот сгусток который невозможно даже ножом отодрать от дна. Продают просроченные краски каменистым осадком на дне Не те времена когда краска была дефицитом его валом нельзя терять клиентов НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ
альфит ясавиев
13 июня 2025
Посещая деоль на складе не помогают с погрузкой.При получении товара в магазине заводят до склада показывают товар и говорят ВОТ ВАШЕ ЗАБИРАЙТЕ.
Юрий Потапов
10 августа 2023
Отличный магазин с адекватными ценами. Очень хорошие продавцы-консультанты, всё объяснили что и как
Рустем Бикбулатов
6 декабря 2022
Очень хороший специализированный магазин. Консультант Дмитрий специалист своего дела. Помог подобрать нужный оттенок и все объяснил. Спасибо
Марат Насыров
18 апреля 2023
Хорошие краски,есть колеровки, ассортимент большой, можно подобрать все необходимое, правда цены немного кусаются,но...
денис улямаев
12 июля 2023
Компетентный персонал. Отличный ассортимент и приемлемые цены
Дмитрий Переведенцев
21 сентября 2023
Если за красками, то сюда. Любые цвета, производство рядом, что угодно и с любом количестве
Вера V
25 июля 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал.
Вячеслав Столбов
29 ноября 2023
Брал краску серую по ржавчине ,продавец нахваливал.В итоге после первого дождя стала проступать ржавчина.Жаль потра ченного времени средства !
Алик Кадыров
26 февраля 2023
Хорошие краски,сами производят, покупал оптом ,ни разу не было нареканий по поводу качества, цены приемлемые
Серёга Климин
20 декабря 2021
Хорошая компания, отличный магазин, качественный товар(своего производства), рекомендую всем, цены приятные и разнообразные, на любой вкус и кошелёк,
Василий
8 апреля 2023
Хорошая краска, быстро сохнет, нет сильного запаха. Немного дороже обычной, но качество хорошее.
Нажия Сабирова
17 июня 2021
Вы где таких хамок на работу набрали!?? Зашла, поздоровалась, в ответ продолжает болтать по телефону. Пришлось самой в большом магазине будучи тут впервые искать нужную вещь, благо фото краски дочь направила, эти консульнты мне не помогли бы! В итоге пришла на кассу, мною была сделана вторая попытка поздороваться, мало ло что, не услышала, но в ответ опять тишина! На меня и не смотрят и говорят прикладывайте телефон! Смотрю цена слишком выросла, спрашиваю а сколько теперь эта краска одна стоит, а в ответ: закатывая глаза и еле еле с недовольствои выдавливая озвучила сумму и опять требование Ну приложите уже карту!!! Если б мне не нужна была именно та краска которая у них и никуда не спешила, ничего бы я у вас не купила! Я пришла у вас не одолжения просить и не а долг краску прошу, а принесла вам прибыль!!! Вот такой клиентоориентированный магазин! Ноги моей больше там не будет и знакомых не пущу никогда!
Василий Воронков
1 марта 2025
Заказывал краску для сельхозтехники под колер, через год выцвела и пошелушилась , красил дерево
Алексей Тюлеманов
4 октября 2019
Вежливый персонал, качественная продукция, быстро отколорировали краску.
Ирина Удалова
24 августа 2021
Приличный выбор, консультанты адекватные. Покажут, расскажут, объяснят. И цены приемлемые.
Яна М.
9 июня 2023
Отличный магазин, особенно персонал. Девушка очень добрая, вежливая, не навязчивая. Свое дело знает!
Олег П.
7 июля 2022
Очень хороший магазин. И очень хорошие продавцы. Всё расскажут всё покажут. Особенно хочется отметить продавца Дмитрия. Фамилию к сожалению не знаю.
лира мустаева
12 мая 2024
Отличный магазин. Хороший товар, вежливый персонал.
Сергей Тришин
3 декабря 2024
Не по дороге. Большой выбор. Цены кажется ниже.
Рамиль Валеев
21 июля 2023
Купил тут канцетрат для приготовления грунтовки, строители сказали что очень хорошее качество получилось
Евгений Барков
20 ноября 2023
Достойный магазин и адекватные цены.
Z
24 октября 2024
Большой выбор. Грамотные консультанты. Нашли именно то, что было нужно
Дмитрий Рогозин
12 апреля 2023
Приветливый персонал, профессионалы, всё объяснили и подобрали то что нужно.
сергей гол
22 мая 2023
Хороший магазин! Ответили на все вопросы, помогли подобрать краску и заколеровать.
Андрей Антипин
6 июня 2024
Покупаю тут не первый раз. Всегда подскажут , сориентируют. Постоянно хожу в этот магазин
Ник
20 сентября 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Доброжелательный персонал
Руслан Зайруллин
25 марта 2021
Отличный выбор красок И простые и жаростойкие и с грунтом.... Есть колеровка
Управление №18
30 ноября 2024
Лучшие краски которые я знаю
Евгений Ефременко
2 июня 2023
Очень долго работаю с данной компанией ,очень отзывчивые продавцы ,рекомендую
Руслан
27 декабря 2023
Здесь можно приобрести различные краски, лаки итд.
Рустам З
6 сентября 2023
Все объяснили показали больше спасибо
Валерий Л.
26 августа 2020
Пришел купить краску продавец консультант попался какой то нервный ничего у него спросить нельзя,потом вобще начал материться как в свинарнике,я был в шоке
Дамир Гарифуллин
28 марта 2020
Весь ассортимент красок качество
Ринат Муртазин
13 мая 2023
Приезжал на разгрузку, освободили быстро