Дентко

Полиночка
Уже несколько лет лечусь только в этой клинике и с уверенностью могу рекомендовать её другим. Работа с Мамай Т. А. - сплошное удовольствие. Очень чуткая, квалифицированная доктор в своей области. Бережное и уважительное общение, умение создать атмосферу, в которой любые стоматологические манипуляции комфортны и не страшны. На протяжении всего лечения интересуется и самочувствием, и тщательно следит за прогрессом и вносит своевременные корректировки. Также хочется отметить и работу Кармачёва И. Е. Несмотря на огромный страх перед имплантацией, с ним все прошло легко, быстро и безболезненно. Приятно общаться и чувствуется, что врачу не все равно. Сама клиника очень аккуратная, комфортные кабинеты, хорошее оборудование и материалы. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы, врачи и медсестры.
Я хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Лебедь, стоматологу с поистине уникальным подходом! Ольга – это не просто врач, это прежде всего человек с большой буквы с огромным чистым сердцем, «болеющий» за здоровье зубов, настоящий профессионал в своей области. Её персональный подход к каждому пациенту поражает – она знает мои зубы лучше, чем я сама. Сложность лечения корневых каналов, которую многие считают настоящей задачей, у Ольги превращается в лёгкую прогулку по полости рта, благодаря её невероятной внимательности к деталям. И поход к доктору в этом случае, как к самому ближкому человеку по сердцу. Ольга – очень ответственная и аккуратная специалистка, которая поднимает медицину на высший уровень. Имея опыт лечения за рубежом, могу смело утверждать, что такого качественного подхода и внимания к сохранению собственных зубов мне нигде больше не доводилось видеть. Она делает всё возможное и даже невозможное, чтобы сохранить здоровье моих зубов, и это действительно бесценно. Такой уровень стоматологии, который практикуют в её кабинете, вы вряд ли встретите за границей. С огромной любовью к доктору Ольга Лебедь❤️ и наивысшей благодарностью к помошнинице доктора Полине
Сергей И.
21 октября 2025
Был на приеме у Акбари Екатерины Сергеевны несколько раз, лечили довольно сложный зуб, который у меня проблемный с детства. Все посещения были приятные, комфортные и результативные - также по ценам уложились в мои ожидания и озвученный прайс. Сам подход профессиональный - с рентгеном, объяснением процесса и просто приятной атмосферой. При моем опоздании пошли навстречу, все быстро, качественно и любезно. Спасибо за помощь!
natali pavlikova
Хочу выразить огромную признательность и благодарность доктору Лебедь Ольге. Профессионализм, внимательность, очень качественно выполненная работа. Чистка и пломбы. Обязательно приду еще. Спасибо 🙏 большое
Т
Трухан Е.
Хочу поделиться своим опытом лечения очень проблемных десен. До недавнего времени проходила лечение у трех специалистов в Минске, в течение нескольких лет мне практически погубили десны, соответственно страдали и зубы. Я была уже в отчаянии, если честно. Но в клинике Дентко я наконец-то получила квалифицированную помощь у пародонтолога Тарногурской В.Н. Виктория Николаевна сразу определила проблему и стратегию лечения, все тактично и детально объяснила. Такой специалист сейчас – на вес золота. Прошло две недели после последнего этапа кюретажа, не нарадуюсь результату. Спасибо!
Дарья Махнач
28 января 2025
Довольна ,что в свое время мне порекомендовали данную стоматологию. Лечу свои проблемные зубы уже продолжительное время (работы непочатый край). Доктор мне нравится как работает. Самое главное, что мне абсолютно не больно, а качество моих зубов становится все лучше. Работают на современном оборудовании и с качественным материалом. однозначно 10 из 10.
Т
Татьяна.
16 ноября 2024
Посетила стоматологию Дентко впервые. Стоматология находиться в торговом центре Московско-Венский на 3 этаже. Уютная атмосфера, лёгкая музыка немного отвлекают от мыслей, о том, что находишься в стоматологии. Молоденькая ассистентка доктора ,Шпаковская Полина, любезно пригласила пройти в кабинет. Кабинеты огромные со стеклянными дверями. Удобные стоматологические кресла, новейшее оборудование. Любезная Полина предложила плед, на случай если я замерзну. Доктор Лебедь О.С осмотрев мои зубы, сказала, какие зубы нужно лечить, сориентировала сразу по стоимости и по времени, но для начала нужно снимать зубной налет. Сделала это быстро, профессионально. Очень понравился подход доктора, во время процедуры, врач поясняла, что она делает и для чего. Такой подход обычно к деткам применяют и это очень успокаивает, и забываешь, что там тебе делают. После процедуры зубы отполировали и нанесли защитное средство. Далее ассистент врача Полина сделала ещё 3D снимок, диск отдали на руки. Очень благодарна врачу Лебедь О.С и Шпаковской Полине ассистентке врача за чуткое внимание и индивидуальный подход. Стоматология премиум класса.
E
Elena Sh
Негативное впечатление. Была два раза у разных врачей и оба раза мимо. На профгигиене врач Лебедева всю процедуру рекламировала их товары, после чего подвела к витрине и называла, что надо купить. Это при том, что сама сказала, что зубы у меня в очень хорошем состоянии. И сама профгигиена была сделана не лучшим образом. Просто реклама их товаров. Второй раз врач Филатова приняла на 15 минут позже. Когда я села в кресло и спокойно сказала, что у меня есть время только до конца отведённого мне часа и спросила, что мы успеем сделать, врач Филатова прочитала мне лекцию на несколько минут в стиле "звонок для учителя". А именно, что приём имеют право задерживать, это её время, а не пациента. Я там сидела в шоке, т к простой вопрос и даже не замечание с моей стороны, вызвало у врача такую бурную и неадекватную реакцию. Она в прямом смысле меня отчитывала, хотя сама задержала приём. В шоке от их "сервиса".
Ольга Барковская
Благодарю за качественный подход к клиентам. Лечение у доктора прошло быстро и качественно, администратор Елена очень приветливая к клиентам и доброжелательная. Благодарю
Karina Redko
Развод с ценой ещё на этапе диагностики. Осторожнее, если идёте по страховой. Записали в Дентко через Белгосстрах (лимит на стоматологию — 200 руб). Перед визитом позвонила и без упоминания страховки спросила цену на простую пломбу — мне назвали 180–250 руб. Отзывы с рейтингом 4.3 уже насторожили, но я решила проверить. Зря. На приёме врач говорит: пломба будет стоить 350 руб (уже выше озвученного по телефону). И ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен 3D-снимок за 250 руб — мол, без него лечить не можем. Итоговая цена вместо 200–250 превратилась в 600 руб. На вопрос, почему по телефону сказали иначе — разводят руками. Конечно, я ушла. Создаётся впечатление, что по страховке вас направляют в конторы, которые просто завышают чеки на допуслугах. Будьте внимательны: если хотите просто поставить пломбу по адекватной цене — здесь не ваш вариант.
Р
Регина Ш.
2 октября 2025
КАК? И почему? Прием врача на 9 утра, клиника работает также с 9 утра, и ТЕЛЕФОН, по которому можно позвонить и уточнить, куда идти в этом лабиринте тоже с 9. Мне неудобно приезжать заранее, чтобы эти 10 минут стоять на холоде и бесконечно звонить для уточнения, куда же тут идти! Почему не сделать время работы телефонов раньше? Пришла только ради врача. Ярошенко Мария Владимировна - золотые руки по восстановлению сколов. В общем, возвращаюсь в свою любимую Дентистри. Колоссальная разница в сервисе за те же деньги.
Ирина Дмитрук
6 апреля 2025
Все случайности не случайны. В эту клинику попала случайно, но была безвыходная ситуация, нужно было удалить зуб. Всегда очень боюсь данную процедуру, а тут и зуб тяжелый + свищ, но благодаря превосходному хирургу Жибрику Денису Дмитриевичу, все прошло замечательно и безболезненно. Спасибо огромное.
Алёна Прокопенко
22 сентября 2025
Если хотите потратить кучу денег и получить худшее обслуживание, то эта стоматология как раз подходит под эти требования. За обычную пломбу (без каналов, снимка и т. д) взяли 302р и на следующий день ещё пришлось потратить свое время, чтобы дошлифовать пломбу, т. к царапала язык. Ни за что туда больше не пойду.
28 декабря 2025
Самая ужасная стоматология. Администратор Екатерина вела себя надменно и высокомерно, как будто посетители ей мешают работать, но послать их нельзя, а надо «вежливо» общаться. Договор заполняется посетителем самостоятельно от руки. На ресепшене (!) спрашивают про наличие аллергии, почему я должна сообщать это администратору без медицинского образования — большой вопрос. Врач Филатова Н.В. была негативно настроена с первой фразы, общалась с пренебрежением, высокомерием, неуместным сарказмом, во время проф. гигиены вела себя грубо, манипуляции производила болезненно, облокачивалась правым локтем на грудную клетку, во время ультразвуковой чистки лицо и губы не были ничем прикрыты. Ассистент и администратор не стесняясь обсуждают пациентов на ресепшене. Это ужас, от начала и до конца. Никогда сюда не вернусь и никому не советую. Чек с расшифровкой выдали нехотя. Откуда взялась ручная чистка всех зубов, на 70+рублей, если этого не делали — тоже вопрос к администрации. Поэтому и стоимость проф гигиены тут выше, чем везде
Ann A.
11 ноября 2025
Хотела записаться в эту клинику на снимок челюсти. Записалась, ожидание 2 недели, хорошо, жду. За некоторое время сообщили, что аппарат сломался, перезаписали, жду дальше. Далее за 5 дней до визита прислали смс, что запись отменили по техническим причинам. Да, такое бывает. Но отправлять смс, которое может быть не замечено-очень странно.
ЕКАТЕРИНА Сенькевич
1 апреля 2025
Запись была на 11 утра, зашла в кабинет 11.30 как дура сидела и даже не предупредили что у врача прием, на консультации у врача Филатовой, прсле осмотра у нее на лице было такое не доаольное лицо , как я вообще посмела придти с кариесом в зубах, обсудили дома с мужем и почитав отзывы я отказалась у них в протезировании зубов. И еще было по телефону за консультацию 17 р , а вышло 33 с копейками .
V
Vika Vika
Максимально негативное и отвратительное впечатление после стоматологии Дентко. Мало того что приняли на пол часа позже, не извинились, так еще и записали не к тому врачу! В дополнение к этому, не смогли открыть мой 3д снимок. Зачем приходила? Хороший вопрос. Очень жаль потраченного времени. Врач Филатова-отдельная история. Очень надменная, грубая и я бы никогда в жизни не советовала бы идти к ней! Я как человек ничего не понимающий в стоматологии задавала вопросы банальные-на что мне грубым тоном было сказано «вы меня что вообще не слышите?! Я вам что говорила сейчас?!» Я очень жалею что заранее не прочитала отзывы об этой стоматологии. Так бы сэкономила потраченное время в первую очередь и те же деньги за консультацию.
I
izzzolyator
21 января 2025
сегодня была на консультации (37 руб на минуточку) у филатовой натальи, во первых вместо 14.00 моей записи я попала в кабинет только в 14.20, при том выслушивая негодования по поводу следующей записи, мол они торопятся, вручила я снимок клкт который делала в своей клинике, сказали что снимок очень плохой и предложили сделать у них еще за 28 руб сверху, я ответила что у меня уже есть свежий снимок и я не вижу никакой надобности в дополнительном, (с этим снимком я хожу не к первому врачу, никто не жаловался и давали мне рекомендации относительно его) на что мне любезно сказали «тогда я вас отпускаю», слушались мои вопросы неохотно, при том что я была на месте уже в 13.40 и никакого отношения к их опозданиям не имею. больше сюда никогда не приду и вам не советую, ничего нового мне не сказали, в принципе за 12 руб по месту жительства я услышала тоже самое, только с нормальным выражением лица без спешки и претензий. к филатовой наталье идти не советую. (если вы не фанат унижений конечно)
Yulia Klimovich
Отвратительный сервис. Ходила только ради Мамай Татьяны Анатольевны. На прием невозможно записаться. Запись открывается в первый день месяца, в этот день дозвониться невозможно. Звонишь на следующий день — тебе говорят, что вся запись уже расписана. И так по кругу.
Зоя Емельянова
Первичная консультация у пародонтолога Тарногурской В.Н. Внимательный осмотр, КЛКТ проблемной зоны, доступное объяснение проблемы. И самое важное - сразу было предложено лечение! Ушла довольная, спасибо!
Аноним
24 января 2025
Посетил сие заведение 24.01.25, пришел на консультацию по лечению зубов. Озвучил что мне нужна санация всей полости. Врач спросила зачем, я сказал перед наращиванием зубов. Спросила в какой клинки я буду их наращивать? Я ответил, на что получил чудный ответ, надо было туда идти и лечить зубы. ОК, так и сделаю, жалко потраченного времени. К-клиентоориентированность. Не рекомендую сие заведение
Татьяна Швейкус
20 января была на приеме у доктора Акбари Е С. Что говорить- я боюсь стоматологов. Но Екатерина - фея , волшебница. У нее золотые руки и ангельское терпение. Спасибо вам большое.
15 февраля 2025
Была на консультации у парадонтолога. Снимок не открыли на компьютере. Пришлось делать новый там. Никакой информации по моему вопросу не получила. Суммарно осмотр и консультация длились 10 минут. Не советую к посещенею даанную клинику.
К
Ксения Матвеева
6 сентября 2024
Посетила стоматологию четыре раза. К слову, разных врачей и на разных процедурах. И все 4 раза очень разочаровалась в сервисе. Задержки записи на полчаса - это как будто визитная карточка стоматологии. Качество оказанных услуг и подход к пациентам также не впечатлил. Людям, ценящим свое время и сервис, лучше сюда не обращаться.
Иришша
17 октября 2025
Несколько раз обращалась по поводу клкт. Довольно быстро записали . Цены порадовали. Персонал вежливый, все четко, быстро
Ольга Касперович
1 марта 2024
Уже давно сына наблюдает врач Мамай Т.А. Врач от Бога. Обслуживание хорошее и корректное. Работа с людьми всегда сложная и напряжённая, тем более с пациентами . И никогда никто не может предугадать, с какой проблемой приходит тот или иной пациент, особенно , если он первичный. Человеку кажется, что проблема поверхностная, а с точки зрения специалиста- много вопросов. И если очередь немножко и задерживается, это не от того, что врач бездельничает, а потому, что предыдущему пациенту пришлось уделить больше времени. И пока посетители этого не поймут, всегда будут недовольные и озлобленные.
вадим сакович
28 января 2025
Очень приятно приходить, когда на входе вас встречают вежливые,улыбчивые и красивые администраторы) чувствуется забота,внимание и профессионализм врачей! Спасибо вам🙏🏻
Татьяна Андрианова
29 апреля 2025
Я правда не понимаю, как вообще существует такая стоматология до сих пор! Для того, что бы удалить зуб, который режется в щеку, нужно пройти консультацию, что ЕГО ТОЧНО НУЖНО УДАЛИТЬ ! ведь боли пациента недостаточно, нужно пройти 10 кругов Ада, стать на колени и отдать собственные деньги, для того, что бы с олимпа сошли люди, которые Вам помогут!уважаемые граждане Не тратьте ни нервы, ни деньги! Бегите отсюда !
Ю
Юлия Старовойтова
23 июля 2023
Мне понравилась клиника в целом. Врач, к которому попали, Акбари Е., очень внимательная девушка. Тщательно и аккуратно вылечила зубы у ребёнка. Мне, как матери, всё объяснила, показала. Правда ассистенты каждый раз у неё разные были, некоторые весьма нерасторопные. И не всегда есть на месте врач, делающий снимки зуба, я так понимаю, что это приходящий чел. Но в общем впечатление это не испортило. Сын сказал, что будем ходить только к этому доктору.
Tanya Belsk
3 августа 2023
Мне понравилась врач Елена Валерьевна: обращение с пациентом, тщательность и внимательность, не было ощущения дискомфорта во время лечения (нежные руки). Понравилась конкретность ортопеда Игоря Витальевича. К специалистам вопросов нет, все замечательно. Буду продолжать здесь лечение и протезирование.
K
Kate Z.
10 июля 2023
Не обращайтесь в эту клинику! В особенности к врачу Филатовой Н.В. 6 июля 2023 года срочно нужно было удалить нерв перед отъездом из Беларуси Врач Филатова Н.В. Ковырялась в зубе почти 2 часа!! Закончила не закрыв зуб пломбой!!Потому что, конечно, времени не было Сказала все ок будет, боль прекратится и можно даже не торопиться с пломбой Заплатил 632 р В итоге у меня отходит анестезия, зуб болит На след день боль не прекратилась и пришлось идти к зубному уже в другой стране на 3ий день боли Итог!!!! Врач Филатова Н.В. Удалила мне не весь нерв!! Большие вопросы к компетентности врача! Потратил 2 часа времени, процедуру провела не до конца, с меня взяли полную оплату, так еще и нерв не до конца удалила!
Анна
13 декабря 2024
До сих пор в шоке от посещения данной клиники. Администратор ведет себя так, будто я просто зашла погреться, полное игнорирование и пренебрежение. Даже договор пришлось заполнять самой, хотя в других клиниках дают просто расписаться, а данные заполняют сами. Задержками приема на 15 минут без каких-то пояснений и комментариев от администратора, про извинения я вообще молчу. За консультацию я отдала 36 р, хотя этот ценник выше среднего по городу. Еще сверх этого взяли какие-то 1.5 рубля за материалы. Это какие такие материала были использовано во время консультации? Бахилы? Самое интересное, что врач даже не выдал бумажку с заключением по факту консультации. В итоге я заплатила за 5 минутный разговор, в котором врач просто отказался удалять зуб, сказав, что мне это не надо. То есть я ждала больше недели, теряла время, а врач решил, что я могу игнорировать рекомендации других врачей и жить дальше с зубом, у которого есть показания к удалению. И даже не удосужился оформить свои рекомендации в письменном виде, чтоб я могла ссылаться на них при обращении к другим специалистами. Клинику не рекомендую.
Викa К.
14 апреля 2024
пришла, а в очередь в компьютере меня не внесли хотя за день подтверждали прием. но меня приняли с задержкой в 15 минут. потом еще и врач ошибся насчет стоимости услуги в два раза, но исправила стоимость. но после того как я сказала, что вроде должно быть дешевле, но она объяснила что нет, а когда я пошла оплачивать она сама пришла и согласилась, что должно быть дешевле и исправила стоимость. в целом сам прием меня устроил, зубы я не лечила у меня была консультация. но из-за этих, я считаю, серьезных организационных косяков, но на месте исправленных - 4 звезды
Аня Е.
1 декабря 2024
Пришла в клинику с целью лечения каналов, начали, заложили лекарство - оно не помогло, меня отправили к другому специалисту, который работает с микроскопом, на ресепшен прошу меня записать к такому специалисту- мне говорят сначала на консультацию на мой ответ, что мне уже начали лечение - у нового врача только консультация для начала, окей, называют цену консультации 15 рублей, записалась, за день звонят подтвердить, и я сама спрашиваю верно ли мне назвали цену в 15 рублей, на что она говорит да, но если доктор будет еще смотреть ваш снимок, то 36🤡🤡🤡 сказать, что я прифигела - ничего не сказать, в чем смысл консультации тогда - не понятно, на вопрос почему сразу это не уточнили (да и сейчас, я сама задала этот вопрос) - я не отвечаю за другого администратора Отношением к клиентам у администраторов как минимум - на уровне клиенты им что то должны, задержка заросли на 10-20 минут - норма, ценник выше среднего по Минску - норма, Уважаемое руководство! Если вы себя позиционируете как хорошую клинику, с не самыми дешевыми услугами - будьте добры организовать работу ваших сотрудников на таком же уровне.
Pavel N.
6 июля 2025
Твердо ставлю кол хирургу имплантологу Кармачеву И.Е. Надменное поведение , хамство , нелояльность к клиентам ! Заучил стоимость услуг в несколько раз , сославшись на высокую компетенцию . Коптетенция только в выставлении завышенных цен
Елена С.
7 декабря 2025
Лучший врач этой клиники - Лебедь О.С. Хожу только к ней. Подходит к своей работе очень ответственно, делает качественно! Рекомендую!
Olga Mihailova
28 января 2024
Хорошие врачи, приятные администраторы. Лишних услуг не предлагали, пломбы держатся хорошо. Интерьер, конечно, уставший, но в медцентре это не главное.
K
Kris Stef
29 мая 2024
Цена за лечение одного зуба без анестезии 250р, в то время как в других клиниках с анестезией за два зуба берут не больше 300р. Помимо этого во время лечения мне инструментом укололи язык, а слюноотсосом давили на нижнее небо так сильно, не обращая внимание на мое недовольство, что мне пришлось оттолкнуть руку ассистента в сторону. Сама работа Филатовой Н.В настолько небрежная и резкая по отношению к клиенту что казалось будто я не живой человек, а маникен. Помимо этого у меня есть подозрение что лечение зуба сделано не полностью так как сбоку зуба осталась черная полоска, леча зубы у других стоматологов такого не было. Записывалась к ним чтоб залечить два зуба, но по итогу после первого отказалась от дальнейшего лечения.
Саша
28 января 2025
Замечательная клиника, очень приветливый персонал , все расскажут, плмогуь , направят , осталась довольна обслуживанием 🤍
Алесей Таргович
21 июня 2024
Юлия Сергеевна Самая прекрасная, очаровашка ☺️ и самый потрясающий мастер зубных дел,ваши зубы будут в безопасности и здоровы,а улыбка станет ярче😁
Г
Глеб Ж.
7 июля 2024
Сходил в эту клинику и когда подписывал документы, мне сказали, что надо подождать неопределенное время, так как у них сложный пациент. Видимо позвонить заранее и сказать об этом, не в правилах данного заведения. К врачу я так и не попал. Не рекомендую.
Алина Карпяк
30 ноября 2022
Хожу сюда ради доктора у которого лечусь много лет. Пух Игорь Витальевич великолепный специалист который всегда максимально пытается спасти ваши зубы и честно говорит когда лечение бесполезно и это будут выброшенные деньги. Зубы которые мне спас залеченые давно все предлагали удалять (с зубами с детства вопросики)... И сейчас лечу у него зуб и не перестаю восхищаться профессионализмом. Очень рада что он вернулся. В целом от клиники впечатления тоже хорошие. Хороший хирург, забыла фамилию. Девушки приятные работают. Всегда звонят за день и напоминают о приёме. Цены на удивление приятные, думала будет намного дороже.
К
Катерина В.
17 мая 2020
Лечила зубы в Дентко порядка 3 месяцев – сильно запустила. Некоторые зубы вообще думала удалять, но предложили лечить – согласилась. И вот что могу сказать: персонал очень приятный, всегда можно договориться о приеме на подходящее время. Современное оборудование. Причем не только числится, как во многих клиниках, но и всегда исправно работает. И врач терпеливый и дружелюбный – Дмитрий Анатольевич Михновец. Если еще потребуется – то только к нему!
Дарья Шамбанович
14 июня 2024
Эта клиника повергла меня в шок. Все началось с медрегестратора, которая мило болтала с коллегой, в то время как я стояла и ждала пока закончится их беседа. Далее я заполнила сама свои данные (впервые такое вижу, обычно это делают сами медрегестраторы, но да ладно). Когда заполнила данные девушка попросила подождать минуту и стала считать деньги (видимо это было очень важно именно в ту минуту). В кабинете врача все продолжилось. Мне нужен был штапм о прохождении врача стоматолога. Как оказалось штампа нет, но они возьмут у какого-нибудь другого врача. Предложили мне услугу в которой я не нуждалась на тот момент (пришла с определённым запросом). Мне не понравилось ни обслуживание медрегестратора, ни консультация самого врача. В общем ушла и больше ни ногой туда!
Алеся Серегова
27 июля 2020
Доводилось пару раз лечить зубы в Дентко. Была впечатлена уровнем работы – персонал тебе улыбается, принимают по времени – не нужно сидеть с тем талоном часами, а главное – пломбы ставят такие, что от натуральных зубов не отличишь. Из неприятных моментов тут только оглашение стоимости лечения. Но по крайней мере я теперь знаю, что лучше лечить как только образовалось пятно. Иначе с тебя все деньги вытрясут…
Наталья Салата
25 января 2023
Хорошая стоматология. Цены стандартные -не очень высокие,не низкие. Очень хороший аппарат 3D-съемки. На руки отдают диск,который можно потом другому врачу показать.Консультации ортопеда грамотные.Не навязывают исключительно свои услуги. Мне понравилось, лечение грамотное и безболезненное.
Екатерина Непарко
6 декабря 2023
Спасибо огромное клинике за их отличную работу и высокую клиентоориентированность! Начиная от самого ресепшена, замечательных девушек администраторов, за их улыбки и доброжелательность, и заканчивая руководством. Спасибо, за ваш профессионализм!
Ольга Купцова
30 апреля 2021
Я ужасно счастлива, что нашла свою стоматологию! По-настоящему хорошего специалиста найти сложно, но мне повезло с первого раза. В Дентко мне ставили пломбу на шестёрки. Быстро и недорого. После этого пару раз ходила на приём, проверить как там всё приживается. Если что-то более серьёзное будет, тоже только в Дентко!
Никита Мирный
19 февраля 2021
Делал двухэтапную имплантацию в Дентко года 4 назад. Решил написать вам и поблагодарить за качественную работу! Новый зуб ни разу не беспокоил, ни боли, ни неудобств. Во время жевания даже не чувствуется, что мне поменяли целых два зуба. Большое спасибо специалисту, Илье Евгеньевичу? Не давно заходил на осмотр, до сих пор, всё хорошо. 👍
Ольга Ковальчук
21 января 2022
Записывалась поставить компонир. Приехала с опозданием на 5 мин (за что очень переживала) но зря, пришлось ещё 10мин ждать. За ожидание извинились (это плюс) попала к специалисту. Специалист начал меня отговаривать от процедуры ссылаясь на то что свет не тот и нужно делать с утра что возможно и правильно (у меня вопрос к администраторам почему не предупредили Я бы не поехала ) но окончательно желание делать что либо отбили слова стоматолога о том что если будем делать то следующему клиенту прийдётся ждать. В итоге сошлись на чистке (снять камни с содой) стоит 216р . Но есть ещё одно НО. У меня проблемы с ногами и для того что бы одеть бахилы на входе стоит маленький пуфик на котором и здоровому человеку не очень удобно их одевать а мне так это отдельный вид пытки. Резюмирую. Когда записываешься в частную клинику с не дешёвыми ценами хотелось бы чуть больше комфорта при посещении. А может просто так сошлись звёзды в тот день.