Дентекс

191 оценка

ольга олечка
18 марта 2025
Спасибо докторам Войцеховской Наталье Николаевне и Завалюку Александру Валериевичу . Доктора профессионалы и очень доброжелательные люди, которые беспокоятся о комфорте пациента. Доктор терапевт Наталья сделала отличную профессиональную гигиену+ провела консультацию с последующем лечением. Доктор хирург Александр ,удалил зуб мудрости, быстро , аккуратно, и дал рекомендации и советы как ухаживать за полостью рта после удаления. Очень внимательный персонал , предупреждают о записи заранее , есть детская зона , приветливые администраторы) Всё чисто и аккуратно , рекомендую!
котыхов Игорь
7 декабря 2025
Года три-четыре лечу зубы в этом Дентексе. Очень чёткая организация процесса. Тебе, мой друг, точно напомнят, что время лечить, сиречь платить разумных денег. Поставят пломбу или коронку, а если надо то и удалят зуб. Все с обезболом. Надо сдерживать хирургов... иначе уйдёте без зубов мудрости вообще, а они от создателя!
Светлана
5 мая 2025
Обращались с удалением молочного зуба сыну. Для нас первое знакомство со стоматологом (в другой клинике) не задалось, к сожалению. А в дентэкс моего трусишку отлично заболтал Александр Валерьевич. Поэтому со вторым молочным сын попросился «только к тому врачу»! ☺️
Кира
13 марта 2025
Была в клинике дважды у разных врачей, на проф чистке зубов. В первый раз попросили прийти заранее - однако приняли меня только через 35 минут. Это оставило осадок, но я решила дать клинике ещё один шанс. Во второй раз приняли меня вовремя, в клинике пробыла от силы полчаса. В других стоматологиях проверяют качество очистки цветовыми индикаторами, дают рекомендации по домашнему уходу и необходимому лечению - тут 10 минут готовили кабинет (в моем присутствии!), 10 минут чистили спустя рукава. С приема прошел месяц, после чистки до сих пор кровоточит десна! Никогда не жаловалась на здоровье зубов или кровоточивость десен - явно травмировали и не признались. Больше не пойду и никому не советую - не хочу платить за ухудшение своего здоровья.
Андрей Телешевский
Сергеева Анастасия Васильевна - отличный доктор! Всё вылечили и создали благоприятную атмосферу. Страха и боли в этой клинике нет!) Спасибо всей команде!
Наталья Шмелькова
22 марта 2025
Просто клиника для выкачки денег на ровном месте! Были в этой клинике с ребенком,пришли с острой болью (молочный зуб). Сделали снимок всей челюсти для чего-то. Вскрыли зуб,оставили его открытым,даже не положив лекарство!Сказали затыкать ваткой неделю-это что за СССР?!Доктор была груба-когда ребенок начал плакать,что сверлят зуб,доктор сказала:«Тогда вставай и уходи!»Плюс навязали консультацию ортодонта,сказав: «вам это ничего не будет стоить».Ортодонт,чтобы протянуть время,я так понимаю,рассказала нам про каждый молочный зуб и выставила чек на установку пластины (на минуточку,молочные зубы)-120 тысяч рублей!При этом уверяя меня,что установка нужно чуть ли не завтра!По итогу мы отдали за дырку в молочном зубу даже без лекарства 15 тысяч рублей!Удивлена,что в современной медицине есть еще вот такого уровня клиника!К слову,в другой стоматологии нам сразу залечили зуб и назначили пластину (в 10 раз дешевле и позже,так как оказывается она устанавливается на дальние зубы,котрых у нас даже нет).В общем НЕ реклмендую данную клинику.Никогда не встречала такого ужасного лечения!
Андрей Завалюк
23 марта 2025
Вчера посетил СЦ Дентекс, был у доктора Сергеевой А.В., очень качественно и профессионально, поставили вкладку, при чем сделали ее на аппарате Церек в один прием, удивляют современные технологии и цифровые платформы, которые сейчас применяют в стоматологии! Большое спасибо за оперативность и персональный подход.
Карина
2 июля 2022
Клиника супер! Очень внимательные и профессиональные врачи! Чисто! Хорошее оборудование! Лечила каналы под микроскопом и делала коронку у Зубенко Александра Олеговича. Коронку сделали в тот же день прям в клинике. Сначала сканировали рот, потом выпили на каком-то крутом фрезерном станке на моих глазах! Это очень удобно! В целом все прошло комфортно и безболезненно! Рекомендую!
Ирина Л.
14 мая 2023
Сыну 4 года. И это тот самый случай, когда в кресле стоматолога он запирает рот на замок. И не то, чтоб лечить, даже пробраться внутрь и осмотреть - нужны терпение и долгие уговоры. Поэтому с диагнозом «лечение во сне» мы по совету друзей пришли к Катерине Этцель. И о чудо!! 3 лечения кариеса, без наркоза, без анастезии. Очень благодарны доктору за подход и результат! Вы Профессионал с большой буквы. Теперь только к вам будем ходить.
Anna Sokolova
7 февраля 2022
У меня целая love story с этой клиникой) Самые волшебники Александр Валерьевич и Сергей Сайфулаевич делали имплантацию 4х зубов, пластику Десны дважды, ну и всё прочее - кариес, отбеливание, профгигиена, удаление восьмёрки. Также предстоит ещё много работы. Недавно посетила клинику и главврач как телепат понял, что меня беспокоит - осмотрел, обсудили всё 💖
София Оливенко
29 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность Мансурову Рамилю Ульфатовичу за его профессионализм! Нужно было удалять 2 нижние 8-ки, очень боялась. Врач все спокойно объяснил и успокоил. Укол с обезболивающим я даже не почувствовала. Удаление прошло быстро и безболезненно как в первый, так и во второй раз. После удаления врач дал рекомендации, соблюдая которые у меня все отлично зажило в скором времени. Очень рекомендую данного специалиста!
Ирина П.
7 апреля 2020
Огромное спасибо докторам этой клиники!!! Сегодня была на удалении зуба, пришла с острой болью. Такого отношения давно не встречала!!! Очень заботливые доктора!!!! Все сделали быстро и не больно!!! Теперь у меня пропал страх перед стоматологами!!Больше не буду запускать зубы. Очень понравилась клиника, все стерильно. Я к таким вещам очень внимательна. Оборудована по последнему слову техники. Буду обращаться только сюда. Особая благодарность хирургу Александру и доктору Анастасии ( отчества не запомнила к сожалению) очень позитивные люди и мне настроение подняли!!!
Алёна Кадышева
3 апреля 2023
Очень долго искала своего врача ортодонта, были консультации в самых разных клиниках у топовых врачей, но их подход и прогнозы меня не устраивали (главный принцип врача - не навредить), важно было найти такого специалиста, который бы руководствовался индивидуальным подходом к пациенту, внимательностью и детальным рассмотрением случая. Хочу выразить огромную благодарность глав.врачу клиники Александру Валерьевичу, что посоветовал самого чудесного доктора-ортодонта и направил на консультацию к Раисе Магомедовне. Это самый лучший врач, которая смогла все четко объяснить, показать, успокоить и дать рекомендации, после чего я смело выбрала именно этого доктора для воплощения наконец-таки мечты - создания красивой улыбки, установки брекетов! План лечения, подход, чуткость и внимательность Раисы Магомедовны всегда вселяет уверенность и позитив, я очень рада, что выбрала и доверилась такому профессионалу! Раиса Магомедовна - вы моя волшебница и самый лучший врач! Уже прошло полгода, но результат уже потрясающий (знаю, что нужно набраться терпения для завершения всех наших планов, но то, что уже видно от результатов лечения - просто вау и браво, честно!Полный восторг! Также огромное спасибо всему персоналу клиники, вы супер профи, желаю вам держать высокую планку! Теперь все знакомые и моя семья посещают только эту клинику, потому что можно смело довериться замечательным врачам и специалистам, которые всегда помогут и будут очень внимательны и добры. Дентекс - вы лучшие! Успехов и процветания :)
Виталий Богданов
10 ноября 2023
Лечил зуб у Сергеевой Анастасии. В итоге один корень из 4 не запломбирован вообще под коронкой, в другом корне пробили канал в небо и теперь там пломбировочный материал. А так же сама коронка из другого дешёвого материала!! А не из того за который я заплатил. Совет делать зубы в проверенных местах
Лора
20 декабря 2022
Впервые обратилась в клинику в 2019 году. Врач Завалюк АВ провел первичный прием и составил план лечения, была произведена тотальная работа по перелечиванию и установке 14 коронок верхней челюсти. В 2022 году обратилась в клинику для установки импланта и установки коронок на нижнюю челюсть. Все прошло идеально, спасибо. Однозначно рекомендую клинику и специалистов.
Дмитрий К.
10 марта 2023
Мне поставили пломбу, зуб сохранили живым. Делали панорамный снимок. Очень понравилось современное оборудование и свободная парковка. Рекомендовали вылечить еще 2 зуба. Лечащий врач оказался весьма компетентным и профессионалом высокого класса.
Марина Э.
11 октября 2019
Очень хорошо оборудованная клиника с вполне адекватными ценами и высокими профессионалами. Установила 5 имплантов у хирурга Завалюка Александра Валерьевича, а потом на них коронки устанавливал ортопед Палян Арам Левонович. Зубы как свои!!! Ничего не беспокоит. Наконец -то моя улыбка меня устраивает. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, особенно Завалюку А. В. и Паляну А. Л. за их высокий профессионализм и добродушное отношение к пациентам. Рекомендую всем!
20 марта 2019
Стоматологический центр Дентекс, расположенный по адресу : ул. Производственная дом №2, возглавляемый Александром Валерьевичем Завалюком ! Является передовым центром стоматологии ! А.В. Завалюк отличный хирург ! Все его имплантации, прошли без осложнений ! Спасибо ему за проделанную работу ! Врача ортопеда , Аминова Сергея Сайфулаевича , можно назвать " Мастером с золотыми руками"! Я доволен этими врачами ! Рекомендую, Вам, этих специалистов ! Пациент клиники Дентекс, Залесский Николай Валентинович!
АНТОНИНА М.
16 марта 2023
Нам быстро сделали панорамный снимок и провели консультацию. Екатерина Анатольевна Этцель нежно вырвала ребенку зуб и он это перенес без стресса. Очень приятное впечатление от всего персонала, внимательные и участные люди! Рекомендую, и благодарю!
ОШ
18 марта 2019
Удобное расположение. наличие необходимого оборудования в центре. Не нужно ехать специально делать снимок обоих челюстей в другом месте. кстати и цена на эту услугу вполне адекватна : 1500 рублей (в других местах дороже). Делала пломбу у Этцель Екатерины Анатольевны. И еще сделала чистку зубов, профгигиену. В принципе, осталась довольна и подходом и лечением.
Лена Сверчкова
2 августа 2023
Ужасная клинка!!! Отправила свою дочь на консультацию к стоматологу к Екатерина Анатольевне, она моему ребёнку сказала, что надо залечить 5 Зубов, показала ей по видео съёмке на вопрос сколько будет стоить один зуб, был ответ от 4000 до 6000 тысяч, мы согласились) В итоге залечили ей сразу 4 зуба за 16600 и потом ещё мы должны были придти на один зуб. Моя дочь когда пошла в следующей раз она ей заделала ещё два зуба причём об этом она умолчала и только когда мой ребёнок пошёл оплачивать, там выяснилось, что она ещё какой то ей сделала зуб ( не понятно ) и запросила оплату за два зуба 17000!((( это как? Отвратная клиника, где сосут деньги и где ковыряют здоровые зубы((( лишь бы нажиться за счёт других, но не это самое страшное, а что лечат и сверлят здоровые зубы
Маргарита Р.
15 августа 2022
Несколько лет пользуемся услугами данной клиники - лечим зубы сыну, которому 5 лет, у Дмитриевой Жанны Геннадьевны. Недавно начали водить к ней и младшего сына, которому 2,5 года. Жанна Геннадьевна - замечательный врач, к детям легко находит подход, всё им объясняет, рассказывает, показывает, чтобы ребёнок понял и не боялся процесса. Спасибо ей большое за ее труд!
Николь Г.
30 марта 2022
все супер, вылечили все зубы, поставили коронку, врач, Зубенко Александр Олегович, очень хороший, я ужасно боюсь стоматологов, он на всех приемах относился очень бережно ко мне, успокаивал, больно не сделал ни разу. я довольна, по сравнению с другими клиниками на районе не так уж и дорого. всем советую этого замечательного доктора)
Наталья Старкова
21 февраля 2023
Были в этой клинике с ребёнком. Остались только положительные впечатления. Лечение кариеса с использованием хороших материалов прошло быстро и комфортно, но главное, что у ребенка остались лишь положительные эмоции. Рекомендую всем.
Ш
Шахрияр М.
18 июня 2023
Попал к ортодонту Иманбагандовой Раисе Магомедовне по рекомендации. Прекрасное отношение врача к своей работе. Настоящий профессионал! Благодарю Раису Магомедовну за внимательность, бережное отношение и качественную работу.
13 января 2021
В связи с переездом сменили клинику. Лечимся теперь в этой клинике всей семьей. Недавно начали водить младшую, ей 3 годика. Очень довольны, детский врач смогла расположить к себе ребенка, дочка ни разу даже не заплакала. Весь процесс лечения был в форме игры, два зубика запломбировали! Рекомендую всем Дмитриеву Ж.Г. она точно знает подход к деткам.
Юлия Victory
14 января 2022
Лечили зубы ребенку. К сожалению, забыла фио врача. Но очень классная и компетентная. Вылечила ребёнку зуб, быстро, профессионально. Пойдём еще к ней. Благо в мед карте сохраняется информация, кто наш врач)
Сусана Аракелян
8 декабря 2023
Лучшая клиника и самые профессиональные врачи, врачи от Бога! Огромное спасибо Александру Валерьевичу и Сергею Сайфулаевичу! Зубы свои и своей семье доверяем только Дентекс Солнцево!
Д. С.
22 октября 2022
Хорошая клиника. Сын с дошкольного возраста тут наблюдается. И лечили и вырывали. Хороший подход к детям. Раньше даже подарочки им дарили после каждого лечения, щас, видимо, кризис повлиял и подарков нет. Цены не бюджетные.
Виктория Ерза
25 ноября 2024
Очень хорошая клиника! Пришла «случайно» нашла в яндекс картах, сделали так хорошо, что всегда сюда, если будет нужно срочно. Красивая, чистая клиника с хорошим ремонтом.
Виктория Панюшкина
26 октября 2025
Самая лучшая стоматология. Анастасия Васильевна просто чудо. Спасибо
4 января 2022
Был на приёме у доктора Мансурова Рамиля Ульфатовича. Удалил зуб 7 быстро безболезненно. Провел консультацию по установлению имплантов. Все понятно и профессионально.
T. m/
14 октября 2019
Отличная клиника с адекватными ценами. Нужно было коронки и импланты, все сделали как надо и без боли . Врач хирург Завалюк Александр Валерьевич и врач ортопед Аминов Сергей Сайфуллаевич. ♥️
Андрей Брусов
13 августа 2019
Отличная клиника с врачами профессионалами! Устанавливала 2 импланта 3 месяца назад, все отлично, я зря боялась! Спасибо Александру Валериевичу за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам!)
19 октября 2019
Хочу поделиться впечатлениями о клике "Дентекс". Недавно посетила эту клинику и очень довольна результатами работы врача Паляна Арама Левоновича! Вставила передние зубы и наконец-то у меня есть шикарная улыбка! Рекомендую всем посетить эту клинику!!!
Мария В.
20 февраля 2023
Ортодонт легко находит подход к ребёнку, разговаривает, и ребенок не боится. Стоят пластинки, посещаем врача каждый месяц, всем довольны.
Марина Борисова
23 декабря 2021
Сутки приходила в себя после посещения клиники по вопросу протезирования 4 зубов. Ценовая политика в клинике более чем странная. Спрашивают на какую сумму Вы расчитывайте. Мне предложили от 300 тыс до 900 тыс, причём проблему с с нижнечелюсным суставом предложили решать одним способом- все оставшиеся 21 зуб покрыть коронками в том числе и живые, а затем протезировать 4 зуба. Думаю, что для многих информация будет полезной и,конечно, для меня.
Анастасия Хаитова
30 мая 2023
25.05 была на приеме!Попасть на прием к хорошему специалисту это удача!Я попала на прием к Сергеевой Анастасии Васильевне по рекомендации Спасибо доктору ,чувствуется профессионализм и грамотный подход к делу!
Наталья Кухтина
12 января 2023
Обратилась в клинику случайно тк понадобилась экстренная помощь. Администратор Елена нашла в этот же день время к стоматологу Сергеевой. Врач профессионально выполнила работу. Всем спасибо)
Владимир
21 июля 2022
Клиника супер! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и современность дизайна не могут не радовать:) вообщем класс!!
Юлия Ш.
18 июня 2022
Хочется отметить работу администратора на рецепшен. Это просто кошмар. Минус звезда за неё. Отвечает клиентам с таким видом,что приходить больше не хочется. Администратор - это лицо и душа клиники. Очень жаль,что у довольно неплохой стоматологии настолько хамовитая дама на рецепте. Не первый раз с ней столкнулась, в первый раз подумала, что показалось, но в 3й поняла, что это манера общения и гонор. А так клиника хорошая, советую специалиста Жанну.
Наталья Васильцова
21 ноября 2023
Хожу к Дмитриевой Жанне Геннадьевне, хороший специалист и человек, работает аккуратно, спокойно, к ней единственной хожу спокойно.
Ann A.
8 июня 2023
Добрый день. Посетила эту клинику и остались неприятные впечатления. Пришла с элементарной процедурой чисткой зубов, Изначально уточняла по телефону, что входит в чистку мне было обозначено комплексная в т.ч. и айр флоу..т.к делала подобную чистку то и эффект знаю. Во-первых, пришла ко времени, мне администратор обозначает Вам придется подождать 10 мин ( ещё предварительно по тлф уточняла длительность процедуры, т.к. временем свободным лишним не располагала)- вопрос: "А предварительно , что врач задерживается (до прихода пациента) предупреждать не надо?" Во-вторых, вместо 10 минут ожидание составило 20-22 минуты. В-третьих, врач торопился, соответственно так и сделал на бегу чистку. Ни о каком айр флоу и думать не думалось делать. При всем при том, что в процессе заходил администратор и интересовался сколько мне ещё будут делать процедуру . Содрали по деньгам за процедуру проведенную полностью. Если чистку так делают, то боюсь представить как зубы лечат. Из всех проф.чисток-эта была самая худшая!Не рекомендую.
Виктория Т.
15 марта 2022
Дочь ходит подтягивать дуги на брекетах к Карине Сергеевне. Врач приветливая и всегда улыбается. В кабинете играет музыка. Нам нравится.
Мария Р.
20 октября 2022
Специалисты хорошие, смогли найти подход и вылечили двоих наших детей, поставили им пломбы. На приеме дети чувствовали себя хорошо.
Андрей П.
3 марта 2022
Удалял зубы мудрости. Врач специалист своего дела, хорошо отнесся, аккуратно все сделал, дал рекомендации, звонил и уточнял самочувствие.
29 августа 2022
Хорошая Клиника! очень довольны врачом Дмитриевой Ж.Г. Быстро нашла общий язык с ребёнком, вылечила все наши проблемные зубки. С ней лечение проходит весело и эффективно)
Юлия Семенова
21 декабря 2022
являюсь постоянным пациентом в клинике. Очень профессиональные врачи. Комплексный подход в лечении. Особо приятно , что в клинике работают на современном оборудовании.
Лариса Володина
29 июля 2022
Нам оказали хорошую помощь, все удовлетворило. Лечили кариес. Врач Дмитриева Жанна Геннадьевна в течение десяти с лишним лет помогает нам и детям.
Ирина
4 апреля 2022
Ребенку снимали швы на губе. Все прошло отлично. Заживление у него идет хорошо. Доктор вежливый, все нам рассказал, объяснил и показал.