ДентаВид

игорь
25 января 2025
В ДентаВид удобно посещать, рядом.НО самое главное лечат лучшие стоматологи на отличном оборудовании и с самыми современными материалами.Очень благодарен врачу, которая еще в стоматологии на Школьной делала полное лечение зубов и подготовку к протезированию еще в 2008 году мне.До сих пор всё Ок.Спустя 17 лет снова обратился для лечения зуба,где образовался кариес.С такой щепетильностью и ювелирностью была выполнена работа, что я искренне благодарен этому врачу.Имя врача Тодоренко Ольга Константиновна.И думаю, что коллектив врачей ассистентов такого же уровня.
Гульсина Абушахмина
2 августа 2025
ДентаВид отличная стоматологическая клиника! В ней работают высокопрофессиональные специалисты. Хочу выразить благодарность внимательному врачу Кузьмину Петру Сергеевичу и замечательной его ассистентке Нестеровой Валерии Дмитриевне!!! Петру Сергеевичу я обратилась в прошлом году по поводу замены коронок и мостов, которые мне прослужили около десяти лет. Он мне предложил избавиться от мостов и поставить импланты. Очень боялась , но он всё спокойно и понятно объяснил и я решилась. Имплантация прошла без осложнений, всё строго по плану, каждый шаг был под контролем. Врач подробно рассказывал что делает и следил за самочувствием. Сейчас уже поставили постоянные коронки -всё выглядит естественно и комфортно. Работа на высшем уровне!!! Благодарю за профессионализм !!!
Алексей Б.
10 сентября 2025
Посещаем всей семьёй эту стоматологию уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге. Врачи очень внимательные, заботливые, всё объясняют доступно на всех этапах, лечение проходит без боли и стресса, администраторы максимально вежливые. Особенно хочу отметить чистоту и уют в клинике, а также современное оборудование. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и однозначно рекомендую её тем, кто ищет качественную стоматологию с добрым отношением к пациентам!  Благополучия и процветания
медсестра с.
23 декабря 2024
Доброго вечера ! Хочу выразить человеческое спасибо Гнускову Илье А., 22 декабря 2024 команда вместе с медсестрой ( извините имя не спросила ), спасли мою улыбку ( накануне обламался передний зуб ), девочки администраторы нашли окошечко . Временную коронку поставили , Новый год не испорчен ❤️.Конечно дальше будет продолжено лечение . Большое спасибо всей команде врачей и медсестер . Вежливый коллектив , чистота на все 100 % . Спасибо большое .
14 февраля 2025
Была на приеме у врача -хирурга Мкрчян Камо Сергеевич . Удаление 8-к. Хочется отметить профессиональную этику доктора , все объяснил перед операцией, во время все действия объяснял , спрашивал о самочувствии. Удаление было сложным. Я волновалась, но под таким чутким вниманием , все беспокойство улетучивается! После процедуры доктор дал памятку по уходу, также пригласил для контрольного осмотра ! Все прошло успешно! Благодарю доктора за профессиональную помощь и поддержку! Очень приятное знакомство !
Я
Ян Черныш
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Олесе Игоревне,за её труд, профессионализм,и может быть даже нежность;) с которой она работает который уже год (не помню какой:) лечусь у неё,зубки в порядке только при помощи неё;) спасибо Вашей стоматологии,я буду Вас рекомендовать знакомым
Таня Билан
30 июля 2024
Только сейчас я поняла, как мне повезло, когда год назад переступила порог кабинета врача-стоматолога, стоматолога-хирурга Абуашвили Георгия Роландовича. На консультации Георгий Роландович очень внимательно меня выслушал, осмотрел, составил план лечения, все подробно объяснил. Он ни с кем не советовался, потому что ситуация и правда непростая/были вопросы по костной пластике, прикусу, установке имплантов, он ответил за всех! И он был уверен в своём решении, тем самым убедив меня на этот шаг. Этот путь для меня был непростой и долгий, но я очень рада, что попала именно к этому специалисту который подарил мне ослепительную улыбку. Хочу выразить ему благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за профессионализм в своем деле. Спасибо за доброту и теплое отношение. Я довольна одним словом! Посоветовала бы каждому, кто нуждается в помощи стоматолога-хирурга
27 января 2025
Огромная благодарность врачу Олесе Игоревне! Человек - профессионал, очень скрупулезно и ответственно выполняет свою работу. Чуткость, профессионализм, отличный результат. Спасибо вам за ваш труд. Олеся Игоревна проделала огромную работу со мной как с пациентом . И еще есть над чем работать, и конечно пойду продолжать лечение к Олесе Игоревне. Спасибо
Любовь Константинова
Понятия не имею откуда столько позитивных отзывов! Я пришла в клинику на первичный прием, чтобы понять сколько будет стоить лечение 2 зубов. Мне сказали, что тут только коронки, а ещё мне нужны коронки для двух других АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ!! В другой стоматологии мне восстановили один зуб ПЛОМБОЙ, на секундочку!!! А второй вкладкой! Два других зуба сказали оставить в покое, они здоровы! Мне нет 30 лет! А в этом месте меня хотели лишить своих зубов! Ужасные впечатления!
Олеся О.
23 октября 2025
Отличная клиника с новейшим оборудованием,домашней атмосферой и чутким персоналом!Огромная благодарность Гнускову Илье Аркадьевичу за профессионализм и терпение!Так же благодарность Зайцеву А.М и девочкам ассистентам !Администраторы всегда помогут решить все вопросы!О клинике только приятные впечатления!
Лилит В.
23 июля 2023
Клиника понравилась. Интерьер хороший. Врачи высококвалифицированны. Мой лечащий врач Антон Зайцев… супер профи своего дела. В других клиниках мне выдали счёт за 100500 кариесов, а Антон посмотрел, и обозначил только несколько кариесов. Цены более демократичные, по отношению к другим клиникам. Ставили коронку у Петра и тоже всё прекрасно прошло, вошел в положение и всё сделал максимально быстро! Сыну перелечивали после бесплатных стоматологов. Снимок панорамный сделали, проблемы выявили и пролечили. Клиника и специалисты действительно на высоте! Настоятельно рекомендую
Тимур Умаров
9 июля 2024
Я хочу выразить огромную благодарность потрясающему врачу Черновой Олесе Игоревне. Я очень признательна ей за ее профессиональное лечение и чуткое отношение. Олеся Игоревна доктор с высочайшей квалификацией, внимательная, тактичная и отзывчивая. Она единственная врач, которая смогла провести такую ювелирную работу без боли несмотря на все мои имеющиеся сложности. Желаю ей здоровья, успеха и всего самого наилучшего, С уважением, Джамалова Хуршида М.
София
3 декабря 2024
Отличная клиника, все чисто, доброжелательная атмосфера. Врачи чуткие и отзывчивые. Врач Зайцев Антон Михайлович профессионал в своей области, вовремя пролечил и спас зуб от разрушения. Администратор Марина приятная девушка, отвечала на все имеющиеся вопросы и помогала в их решении. Спасибо сотрудникам клиники за спасенный зуб!
Андрей П.
Клиника, которой можно доверять. Спокойная, уютная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал администрации. Профессиональные и внимательные врачи и медсёстры. Лечение и протезирование прошли успешно, по плану, с отличным результатом. Особая благодарность Кузьмину Петру Сергеевичу!
D
Dina MOLCHAN
23 ноября 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику ДентаВид, и хочу выразить благодарность доктору Мкртчян Камо Сергеевичу за его внимательность, компетентность и чуткое отношение к пациенту. Дай Бог ему здоровья и успехов в работе!!! Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники за приветливую атмосферу. Очень приятно посетить такого рода стоматологическую клинику, где такие профессиональные врачи, вежливый персонал, совершенно нет запаха медикоментов и приятная обстановка . Спасибо огромное за то, что поход к стоматологу может быть такой приятной процедурой!!!
Федор Островский
21 мая 2024
Очень удивила эта стоматологическая клиника у нас в Видном. Когда заходишь в нее, нет вот этого зубного запаха, шума от сверления зубов, криков и недовольных разговоров)))... Все красиво и тихо. И это первое впечатление остается на протяжении всего посещения. Специалисты знают свое дело и без суеты помогут вам. Приходили с сыном(6 лет) на чистку. Думал ничего не получится и уйдем ни с чем. Все почистили, да еще и уходили с улыбкой. Отдельно хочу отметить хирурга-имплантолога Абуашвили Георгия Роландовича. Очень профессионально справился с установкой трех имплантов в сложном месте. Зубы получились как свои. Не отличишь. На очереди вторая стадия по установке. Считаю эту клинику лучшей!!!
Мастер 1
19 октября 2023
В клинике врачи знают свое дело. Прежде чем приступить к лечению, все объясняют. Делают дополнительные исследования, рентген в случае необходимости. Лечат очень аккуратно, и очень качественно. Ни разу пломба не вылетала, в отличие от других стоматологий. Обязательно контролируют, чтобы не было боли при лечении. Это важно, потому что никак иначе себя спокойно чувствовать в зубном кабинете не сможешь. А здесь сидишь и не переживаешь. Спасибо огромное!
Меанва
19 ноября 2023
Абуашвили Георгий Роландович, прекрасный доктор, у меня было сложное удаление зуба мудрости, многие доктора отказывались связываться с моим удалением, так как могли быть осложнения. Георгий Роландович объяснил подробно о последствиях после удаления, а так же грамотно назначил лечение после удаления, что бы не было никаких осложнений. Само удаление прошло спокойно и совсем безболезненно, хотя я очень сильно волновалась и нервничала. Спасибо огромное Георгий Роландович, смело можете обращаться к данному доктору и не бояться )))
Мария П.
22 мая 2024
Моя отдельная благодарность с низким поклоном Кузьмину Петру Сергеевичу и всему персоналу кто помогал сегодня с удалением зуба моему сыну!!! Спасли ситуацию и ребёнка от более худшей ситуации, у нас стал образовываться флюс! И ребёнок сложный с истериками и ситуация тоже, никто за нас не взялся, кроме Петра Сергеевича! Все нас отправляли под наркоз, чтобы удалить молочный зуб, я хотела избежать наркоза при возможности! Если бы не Пётр Сергеевич, возможно, и щеку раздуло бы и в больницу под наркоз уехали бы!!и специалисты от Бога и цены - просто сказка !! Я давно таких стоматологий не встречала с такими приятными ценами и золотыми специалистами! Пришли по рекомендации от знакомых! Насколько я благодарна - не передать словами!
Наталия Попова
18 ноября 2023
Делали несколько процедур от чистки до установке имплантов мне и мужу! Отличная работа! Врач-стоматолог Тодоренко Ольга Константиновна-блестяший специалист с очень нежными руками! Спасла мужу зуб, спасибо ей огромное! Благодаря ортопеду Кузьмину Петру впервые установили импланты! Очень довольны! Клиника современная, грамотный подход к проблеме пациента! Персонал вежливый) Однозначно рекомендую!
28 мая 2024
Уютная клиника, вежливый персонал. Кузьмин Петр Сергеевич - отличный врач - профессионал: лечит быстро, безболезненно, всегда отвечает на вопросы, не навязывает лишнего. Первую в жизни коронку ставила у него. Очень переживала и нервничала, а зря - получилось идеально - коронка как родной зуб. Скоро приду на удаление зуба мудрости)
артем савостеев
Замечательная стоматологическая клиника.Профессиональные сотрудники современное оборудование.
Ольга Хомич
22 марта 2025
Отличная клиника, уже около трёх лет там наблюдаюсь у Петра Сергеевича, прекрасный врач и провессионал своего дела. Спас не один зуб. Цены даже не пугают. Спасибо большое.
Анастасия Краснова
18 июля 2023
Посещаем клинику уже не первый год! Тодоренко Ольга Константиновна доктор с золотыми руками,сама лично пролечила у нее все больные зубы перед тем как поставить брекеты,сейчас лечим зубы дочке!) Очень добрая,все быстро и качественно Спасибо! Семья Красновых
Марина А.
18 октября 2023
Лечусь в клинике с 2022 года, ставила пломбы у Зайцевой и две коронки у Кузьмина. Все врачи очень трепетные и вежливые. Очень сильно переживала на счет лечения, но меня очень поддержали, все рассказали, о всех возможных раскладах. Администраторы очень приветливые и улыбчивые девочки. Приведу сюда лечиться маму и бабушку.
CraMax
11 февраля 2024
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Георгий просто волшебник. Всегда было осознание что "стоматологи" это больно ))) Но все сделано четко быстро и без малейших неудобств. Обязательно буду обращаться и рекомендовать. Удачи Вам. Спасибо. П.С. удаление зуба мудрости 03.02.24
Александр Кузнецов
7 марта 2024
Лечу зубы у Ольги. До нее был в бесплатной детской клинике. Уже почти 3 года в дентавид. Делает безболезненно (для меня это самый важный фактор). Стоит отметить современное оборудование и прекрасный персонал.
Карина Арутюнян
27 февраля 2024
Уже некоторые время посещаю данную стоматологию Хочу отметить весь персонал за вежливость и отзывчивость! Спасибо за вылеченные зубы и заботу Врачи всегда спрашивают, как я себя чувствую и не болит ли в процессе работы Все мои пломбы на месте и отлично смотрятся) Спасибо ☺️
Денис Мизякин
Качественно и за разумные деньги, ставил имплант, 5 год полёт нормальный
VERTU
23 апреля 2024
Прекрасные врачи и клиника. Приехала с острой болью, врач Кузьмин Петр Сергеевич сразу принял, оказал экстренную помощь. Администратор Марина очень вежливо и быстро произвела запись к доктору, оформила карточку. Рекомендую !!!!!
Алексей
25 марта 2024
Очень хорошая стоматологическая клиника. Делали имплантацию и терапию. Приемлемая стоимость, очень грамотные и вежливые специалисты. Спасибо большое!!! Лечащие врачи: Абуашвили Георгий, Зайцева Елена
Александр Жуков
4 ноября 2023
Как-то разболелся зуб и обратился в эту клинику. Сделали наркоз. Я думал будет как обычно, что щека занемеет, но был приятно удивлен, что занемел только сам зуб и боли не почувствовал. Доктор делал так аккуратно и нежно, что я чуть не уснул. Видимо наркоз обезболил и я расслабился. Теперь лечусь только в этой клинике. Спасибо вам за ваш профессионализм.
Артур К.
5 октября 2023
2 месяца назад удалил 3 зуба мудрости у Георгия Роландовича, сейчас лечусь на брекетах у Екатерины, доктора очень понравились, чувствуется профессионализм. Девушки-администраторы вежливые
Валера Голуб
30 ноября 2024
С самого детства очень боялся лечить зубы . Но в данной клинике работает просто замечательный врач Чернова Олеся. Помогла со сложным зубом. Спасли сложный зуб. Ходим туда теперь всей семьёй ! Спасибо огромное
Андрей Иванов
6 мая 2024
Новая, красивая стоматология у дома, Я был на приеме у стоматолога Петра Сергеевича, все прошло отлично. Видно что профессионал и знает дело, Мою проблему решили быстро ) очень рад)
Наталья Берченко
1 апреля 2024
Пошла в эту клинику, живу прям рядом, на Радужной, мне нужно было ставить импланты, по цене средне статистическая, как и во многих клиниках. Пётр Сергеевич консультирует от и до. Все комфортно.
Ульяна Л.
15 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору Кузьмину Петру Сергеевичу, медицинским сестрам и милым администраторам за их нелегкий труд, слаженную работу, профессионализм и понимание. Роста, процветания, благодарных пациентов, отсутствия осложнений !
Лариса Матвеева
31 августа 2025
Хорошая клиника современная ,а особенно врач Тодоренко Ольга Константиновна многие годы больше 15 ти хожу только к ней,начала лечение еще с ул.Школьной и очень рада что попала к ней доктор от бога!!!!и очень грамотная медсестра с ней работает многие годы, за все огромное спасибо.
Юрий Михайлов
30 мая 2024
Адекватные цены, красивый интерьер и самое главное , очень хороший доктор - Гнусков Илья Аркадьевич - золотые руки! Спасибо за терпение и профессиональную работу.
Ольга Находнова
2 января 2023
С детства боялась стоматологов, но тут поняла зря, профессионалы с большой буквы, провели сложную операцию, я не поняла даже, без боли и пыли, как говориться. Чистота, забота, очень хорошая стоматология и демократичные цены. Спасибо.
28 августа 2020
Меня зовут Марина. В свои 36 лет я потеряла два передних зуба. Долгое время стеснялась улыбаться в зубы. Посоветовали клинику "ДентаВид". Мне быстро, а что самое главное качественно и не дорого провели имплантацию. Теперь, благодаря двум имплантам я улыбаюсь на всех фотографиях в зубы.
Олег Г.
11 сентября 2023
Впервые посетил указанную стоматологическую клинику, зашел за чисткой зубов. Стоматологу Олесе выражаю особую благодарность за проведенную работу на высшем уровне.
Арина
10 декабря 2025
хорошая клиника: внимательные врачи, не навязывают действительно ненужные процедуры, всё качественно. ходим уже давно, всей семьей - пока только хорошие впечатления
Olga Zaytseva
2 октября 2023
Обрашалась по необходимости и ставила пломбы. Врачи хорошие, остальной персонал вежливый. К качеству работы нареканий нет.
22 июня 2021
Обратилась в клинику для подготовки зубов к протезированию. Была на приеме у четырех врачей: Тодоренко О.К., Казимиров В.П., Чегорина Ю.В., Зайцева Е.В. Хочу отметить всех врачей. Это люди , которые любят и знают свое дело . Профессионалы! Спасибо большое за вашу работу и чуткое отношение к пациентам. Замечательные администраторы: Мария, Наталья. Буду советовать клинику своим знакомым и друзьям.
Daria Lyzhina
28 января 2023
Супер стоматология! Лечусь с ними уже второй год. Адекватные цены, профессиональная команда и очень стильная клиника
Мария
19 июля 2023
ставила здесь коронку, а также несколько пломб у доктора Черновой Олеси. все было отлично, врач очень внимательная и заботливая. также очень понравился дизайн обновленной клиники, приятно находиться :)
Андрей Иванов
26 февраля 2025
Прекрасная клиника, доктор Петр Сергеевич отличный специалист, рекомендую!
Вера Морозова
20 марта 2020
Была у терапевта и протезимюста, очень внимательные ребята , дело своё знают хорошо! Помогли, справились профессионально. Админ также оч милая девушка. Приду ещё, буду рекомендовать.
Foxi Red
9 января 2021
Ходил в клинику осенью. Нужно было отбелить зубы. Врачи попались внимательные, подобрали тон и спустя 1,5 часа у меня голивудская улыбка))