Дента Бейби

Владислав Дергачёв
18 декабря 2024
Самая отличная зубная поликлиника, добрые и отзывчивые доктора,отличный ремонт в помещении, лучшая санитария. Не дорогие цены и качественное обслуживание
Диана Новикова
Привела племянника. Врач всё подробно объяснила, показала на модели, зачем нужно лечить молочные зубы. Ребёнок внимательно слушал, сам сел в кресло. Лечение прошло отлично. Команда работает профессионально
Мария Л.
Прекрасная стоматология, отличные специалисты. Мы лечили зубки у Аппаевой Марианны Адиковны и ещё помощницы Елены. лечение прошло легко, нашли подход к ребенку, всегда очень внимательны. Спасибо большое!
Ольга Нсанова
19 декабря 2025
Это самое лучшее место для лечения детских зубов. Тут работают волшебники. Дочка очень боялась врачей, уколов и т. д. А зуб серьёзно болел. Врачи этой клиники сделали чудо. Проявили сверхтерпение, уговорили, переборол страх. Теперь даже кровь из вены спокойно сдаёт. Отдельное огромное спасибо и поклон Регине Феликсовне. Благодаря ей и другим врачам дочь не боится зубных врачей. Очень приятно было то, что в зоне регистрации регистратор помнит деток по именам и всех по именно помнит. Процветания клинике. Всем рекомендую. Очень.
Кирилл Мельников
Услуга: Лечение кариеса молочного зуба у ребенка 5 лет. Понравилось: · Уровень сервиса: Все было организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность врачу-стоматологу. Она не просто профессионал, но и прекрасный детский психолог. Весь процесс был построен как игра: ребенок мог выбрать мультфильм на телевизоре над креслом, а после лечения его ждал приятный сюрприз из «волшебной шкатулки». Абсолютно никаких слез и страха. · Работа менеджеров: Администраторы очень доброжелательные, помогли с выбором удобного времени, заранее напомнили о визите. На ресепшене есть детский уголок, так что ожидание прошло незаметно. · Оснащение и атмосфера: Клиника современная, светлая и очень чистая. Кабинет оснащен новейшим оборудованием, что, безусловно, влияет на качество и скорость лечения. Ребенок был в восторге от интерьера и сразу расположился к обстановке. Мы остались очень довольны посещением! Цены полностью соответствуют качеству услуги, уровню комфорта и вниманию к маленькому пациенту. Теперь это наша семейная стоматология, и мы с уверенностью рекомендуем ее всем родителям, кто хочет, чтобы визит к зубному врачу для ребенка прошел спокойно и даже с удовольствием.
Наталья Ивакина
Хочу от всей души поблагодарить детского стоматолога Агапову Оксану Сергеевну и всю команду клиники Дента Бейби! Мы были у вас на удалении зуба у ребенка, и я просто поражена, насколько всё было организовано и проведено на высшем уровне. Врач был невероятно внимателен, объяснял каждый шаг, успокаивал ребенка, и в итоге процедура прошла быстро и без слез. Спасибо вам огромное за ваш труд, за умение работать с детьми и за то, что делаете их визиты к стоматологу не такими страшными. Мы обязательно будем рекомендовать вас!
Филипп Акулов
Делал профессиональную гигиену и отбеливание, процедура комфортная, врач постоянно спрашивала о самочувствии. Результат заметен сразу, зубы стали светлее на несколько тонов. Клиника современная, оборудование новое. Доволен на все 100%
софа мороз
Недавно водили ребёнка в эту стоматологию на чистку зубов и остались очень довольны, особенно работой врача Эльвиры Исмаиловой. Честно скажу, мы готовились к капризам и страхам, потому что прошлый опыт у нас был не самый приятный. Но в этот раз всё прошло неожиданно легко. С самого начала Эльвира Исмаилова смогла найти подход к ребёнку: разговаривала с ним спокойно, шутила, объясняла каждый шаг простыми словами. Ребёнок перестал нервничать ещё до того, как она начала процедуру. Во время чистки не было ни боли, ни дискомфорта — он сидел спокойно и даже спрашивал, сколько ещё осталось. После приёма ребёнок сказал, что это был «самый лучший стоматолог», и для меня это многое значит. Обычно он боится даже зайти в кабинет, а тут вышел в хорошем настроении и без единой жалобы. Зубы стали чистыми и гладкими, видно, что всё сделали очень аккуратно. Очень приятно, когда врач не просто выполняет работу, а действительно заботится о детях. Огромная благодарность Эльвире Исмаиловой за профессионализм и тёплое отношение. Теперь будем записываться только к ней.
Ильгам
Хочу оставить отзыв о стоматологии и особенно выделить врача Эльвиру Исмаилову. Мы были с ребёнком на профессиональной чистке зубов, и это был первый раз, когда он вообще вышел из кабинета без слёз и страха. Раньше походы к стоматологу для нас были настоящим стрессом — ребёнок боялся звуков, инструментов, переживал, что будет больно. Но с Эльвирой Исмаиловой всё прошло совсем иначе. Она очень спокойно и по-доброму всё объяснила, сначала показала инструменты, рассказала, что и зачем будет делать, и только потом начала процедуру. Это очень помогло ребёнку расслабиться. Во время чистки он не жаловался, не дёргался и потом сказал, что «было совсем не больно и даже не страшно». Для меня, как для родителя, это огромный показатель. Обычно после стоматолога мы долго ещё обсуждали, как это неприятно, а тут наоборот — ребёнок вышел с улыбкой и даже сказал, что в следующий раз пойдёт без проблем. Сама процедура прошла аккуратно, без спешки, видно, что врач действительно заботится о комфорте маленьких пациентов. Зубки после чистки стали заметно чище и светлее, а ребёнок теперь намного спокойнее относится к стоматологам. Большое спасибо Эльвире Исмаиловой за такой чуткий и профессиональный подход. Теперь на детские приёмы будем ходить только к ней.
Лилия
2 декабря 2024
Уже не один год ходим к Агаповой О. С. , были и у другого стоматолога в этой клинике но не сложилось, сын котигорически отказывается идти к другому врачу. Оксана Сергеевна однозначно наш врач на века❤️. Огромное спасибо Вам за то что сын с удовольствием ходит на чистку и лечение.
Юлия Каргина
11 января 2025
Самая плохая детская стоматология! Были там 3 года назад , не смогли решить проблему с молочным зубом , другой врач сделал за раз ! И пришлось по острой боли срочно опять спустя годы обратиться к ним 3.01.25 врач молодая , начала при ребенке говорить что у неё не так , это не профессионально! Разговаривая с тобой , не смотрит вообще в глаза , куда то в бок ! В общем лечить зуб там не захотелось и снова оттуда ушли !
Михаил Кокорев
Планировали сложное лечение под седацией. Анестезиолог подробно всё рассказал, успокоил. Процедура прошла отлично, ребёнок быстро отошёл. Зубы спасли, нервы целы
Алена Катасонова
20 мая 2025
Были в этой клинике по срочному приему , врач очень квалифицированный , все объяснил , показал и рассказал ! Нет такого что тут хотят содрать деньги , тут есть забота о своих крошечных пациентах ! Поларочки после приема !
тома Воробьева
1 ноября 2025
Понравилось просто всё с первой секунды как мы вошли в клинику до последней как вышли, такого внимания, участия я ещё не встречала спасибо огромное всему персоналу, приём пролетил на одном дыхании и для меня и для ребёнка стресса 0,первый раз в жизни испытываю положительные эмоции выходя из стоматологии))) ребёнок вообще через минуту забыл о процедуое
Виктория Устинова
18 сентября 2025
Хочу выразить благодарность клинике Дента Бейби и особенно врачу Регине Феликсовне. Это профессионал с большим сердцем — быстро нашла подход к ребенку, все объясняла, ребенок ни разу не испугался. Атмосфера в клинике очень дружелюбная: уютно, чисто, маленьким пациентам делают приятные сюрпризы! Нам 4,5 года, и после приёма дочка сказала, что тоже станет детским стоматологом) Рекомендуем Дента Бейби всем родителям, кто ищет внимательное и чуткое отношение к детям.
Елена Г.
12 января 2025
Наблюдались ранее в гос поликлинике , назначили лечение под наркозом …. Как хорошо , что друзья посоветовали Дента Бейби и доктора Джиоеву Регину. Это просто наш спаситель !!! Врач от Бога 🙏вылечили с ней 6 зубов , ребенку 3 года , вообще нет страха идти к врачу , наоборот - спрашивает , а когда мы пойдем к зубной нашей феи ☺️всем советую и рекомендую !!!
Екатерина Андреевна
27 апреля 2025
Пишу Вам благодарность от семьи Закировых! Регина Феликсовна Вы- наша добрая феечка! С трех лет лечим зубки у нее. Дочка просто обожает ее, сегодня дочке уже 5 лет)) и лечили пульпит и удаление сложного зубика было, все прошло замечательно! Вобще у доктора невероятный какой-то, подход к детям, видно любит их и свое дело! Злата сказала после приема: мам, это лучшая клиника и врач)))) я довольна, ведь нам пророчили наркоз в другом месте, а здесь сделали все быстро и в один прием! Тысяча роз Регине и её помошнице🤗💐🌺🪻🌻🪷
Татьяна Лысенкова
4 июля 2025
Замечательная клиника, ходим много лет с двумя детьми, администраторы знают свое дело, врачи с золотыми руками и лучшими знаниями (есть с чем сравнить). Спасибо вам за здоровье моих детей!
Табуретка
6 августа 2025
Хорошее отношение к детям, зубы лечат быстро и без боли, постоянно спрашивают не больно ли ребенку, процедуры проходят максимально комфортно как для детей, так и для родителей, по ходу лечения подробно рассказывают про каждый этап и показывают что именно сделали
Олеся Фетисова
27 апреля 2025
С самого рождения наблюдаемся в этой клинике! Доктор Джиоева Регина Феликсовна , просто мастер своего дела! Настоящая зубная фея! Очень внимательна к своим пациентам, всегда готова помочь и объяснить родителям, что нужно делать в дальнейшем! Администраторы этой клиники золотые, всегда найдут время для записи , тоже очень внимательны к детям, в конце приёма всегда милый презет, мой ребёнок всегда идёт без слез и страха! Спасибо Вам!
Лера Салова
3 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность клинике Дента Бейби, и особенно замечательным врачу Агаповой Оксане Сергеевне и ее ассистенту Диане (к сожалению ФИО не узнала). Мой пятилетка очень переживал и боялся, но они очень мягко и ласково убедили сына довериться им удалить воспаленный зубик (даже два), еще и подыграли ему и полечили зубик любимому динозавру, которого ребенок принес. Все сделали быстро, объяснили подробно и что будут делать и почему, не навязывали дальнейшее лечение, очень даже приемлемая цена. В следующий раз только к вам! Спасибо большое от всего материнского сердца 💗
Лена В.
20 апреля 2025
Отличное место, ходим к ортодонту, очень довольны. Внимательное и качественное обслуживание! Ребёнок всегда идёт с удовольствием! Видим прогресс и результат!
Евгения Деменчук
30 марта 2024
Искала клинику, в которой работают с маленькими детками. Дочке 4 года. Записались к Джиоевой Регине Феликсовне. Очень быстро нашла общий язык с дочкой. Доброжелательная, приятная и общительная. Впервые дочка согласилась лечить зубки одна, без меня. Ни слез, ни криков. Всё играючи, но качественно и умеренная цена за услуги. Точно нашли нашего детского стоматолога и клинику. Приходите! Не пожалеете!
Виктор А.
5 сентября 2024
Лечил зубы ребенку 5 лет. Первый раз лечили пульпит молочного зуба, пломба выпала через 8 месяцев, в следствии чего в добавок этот зуб треснул. Так же лечили ещё 4 молочных зуба, и везде -пульпит, диагноз «кариес» в этой клинике на молочных зубах вы не услышите. Цена «пульпита» 9500 ₽, и да, если зубы соседние и врач сделает оба за один приём, можете расчитывать на небольшую скидку на анестезию, в остальном заплатите 18000 за работу доктора от силы 40-50 минут. Администратор не самый вежливый, на лице доктора Агаповой усталость и тоска. И да, оплата переводом на карту, как в палатке с овощами на рынке.
Валерия П.
19 сентября 2024
Замечательная команда специалистов. Наблюдаемся у ортодонта Чурюмовой Виктории Олеговны. Очень чуткий доктор, прекрасно взаимодействует с детьми. Поставили пластину, внимательно следит за изменением прикуса. А также лечим зубки у Джиоевой Регины Феликсовны. От всей души рекомендуем данного специалиста. Профессионал с большой буквы. Доктор, любящий детей. Понимает что и как надо им сказать, как успокоить и провести качественное лечение. Быстро, четко, профессионально, с большой любовью к детям и родителям. Ну и внешний вид всех сотрудников замечательный. Очень приятно наблюдаться у таких специалистов.
Kristina Galiyanova
14 июня 2025
Прекрасная клиника,профессиональные и очень эмпатичные доктора,что в наше время большая редкость.Все четко и по делу.При условии разных возрастов детей ,нашли подход к каждому 🫶🏻🙏Спасибо,нашему доктору,Регине Феликсовне Джиоевой♥️
Кирилл М.
18 июня 2023
Отзывчивые, добрый доктора с прекрасным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту. Всех встречают с улыбкой, всем рады. Очень профессиональный подход к лечению зубчиков у маленьких пациентов. Красивая улыбка у детишек останется на всю жизнь ))) @denta_baby
Татьяна Холина
5 ноября 2025
Отличная клиника! От администратовов до всех докторов!!! Лечим зубы только здесь! Еще тут работает наш любимый ортодонт Виктория Олеговна- настоящий профессионал по самым сложным случаям, и у дочки именно так! Очень грамотно построена работа! Прям большие рекомендации
Юлия Ларина
15 апреля 2025
Прекрасные специалисты, звмечательный персонал, всегда вежливы , внимательны , высококвалифицированные врачи. Все прекрасно, буду рекомендовать знакомым.
Венера Сергеевна
23 апреля 2025
Медперсонал своей вежливостью конкретно хотят одурачить людей.... ребенку надо было ставить пластинку ,сказали снимок надо сделать, 2 раза сделали снимок, и каждый раз выявили дополнительную зубу, которую по им мнениям надо было лечить, таких 5 штук нашли, хотя тот самый испорченный который был молочным, они сказали ,что это постоянный зуб, чистку сделали , взяв за это 6100, + лечение одного зуба сказали 18000, туда входят 2 раза пломбирование, хотя в этом вообще не было необходимости....самое обидное то, что в самом начале мы попросили сделать всё на совесть,и излишний раз не сверлить ,не покавырчтся в зубах, так как считали это постоянным.Но как выяснилась, доктор хотел просто заманить к себе клиента,и как можно побольше найти "испорченных зубов".Ни кому не рекомендую эту клинику!!!!
Артём Емельянов
19 августа 2024
Отличная стоматология Дента Бэйби. Хожу туда больше пяти лет к ортодонту Гавриленко Александре Олеговне. Это просто профессионал своего дела. Она мне полностью помогла выпрямить все зубы, до этого, пять лет назад, у меня там просто зубы вылезали изо рта и лезли друг на друга, это просто был ужас какой-то! Эта врач готова подсказать и помочь в трудную минуту, чтобы все зубы были здоровыми, крепкими, прямыми и никогда не болели. Александра Олеговна, спасибо Вам за Вашу помощь, терпение, старания, а также за Ваш профессиональный труд. Желаю Вам крепкого здоровья и как можно больше здоровых пациентов! Ну а клинике развития, больше пациентов и долгой работы. Спасибо Вам!!!!! Рекомендую!!!!!👍.
Алексей Онехий
Клиника работает больше 25 лет,это чувствуется.Всё продумано для детей: горка в холле,игрушки,туалет с маленькими унитазами. Персонал приветливый,никогда не было грубости
harkinavarya
Первый раз пришли в год на адаптацию. Нам все показали, познакомили с врачом. Дочка освоилась, дала посмотреть зубки. Никакого крика. Сейчас ходим спокойно
Владлена К.
Замечательная детская клиника! Доброжелательные, заботливые врачи и медсестры, приятные в общении администраторы. Водим младшее поколение много лет - сначала племянники, теперь дети.
анна д.
9 августа 2024
Очень хорошая клиника, замечательный персонал. Начинали много лет назад лечение со старшим сыном! Доктор Вельмакина просто чудо! Найти подход к дочери, которая даже рот не хотела открывать! А теперь еще и младший сын стал ее пациентом,
Анна С.
12 октября 2025
Спасибо доктору Вельмакиной Нине Викторовне. За один прием получилось вылечить ребенку 2 молочных соседних зуба с пульпитом. Цены были озвучены заранее, за 2 зуба показалось дороговато, надеюсь качество материалов хорошее, поэтому). От профессионализма доктора я в восторге. Индивидуальный подход, доброжелательное отношение.
Максим
16 ноября 2025
Пришли по боли с ребенком. На ресепшене встретили приветливо, с ребенком общались очень дружелюбно, когда увидели, что он переживает. Доктор все рассказывал подробно и старался расположить сына. Мы остались довольны. Ещё и подарок для сестры выбрал
Михайлусь
17 мая 2025
Уже не первый раз посещаем доктора Вельмакину Нину Викторовну,дочь идет без страха и уходит с улыбкой. Спасибо ,что визиты проходят так легко и позитивно.
Наталья Ф
25 мая 2025
Наблюдаемся у Регины Феликсовны, специалист от бога. Вот реально человек на своем месте. Лишнего не навяжет, всё по делу. Располагает к себе ребенка. У меня две дочки 5 и 3 года, обе Регину Феликсовну обожают. Ассистент (не помню имя 🙏🏻), администратор Эля - вы тоже классные. Спасибо всем ♥️
ЕЛЕНА ВОЗИЯН
6 апреля 2025
Хорошая Стоматология . Отличные специалисты . Дружелюбный и отзывчивый персонал. Умеют работать с детьми.
Aleksey I.
24 мая 2025
отличная клиника. Дочка ужасно боялась врачей, нигде не могли вылечить зубы, и только в Дэнта Беби врачи нашли к ней подход. Рекомендуем это место
Надежда Павловна
1 ноября 2024
Выражаем огромное спасибо, признательность врачу Чурюмовой Виктории Олеговне и врачу Скогба Елизавете Александровне за профессионализм, чуткое, добросовестное отношение к пациентам и своей работе. Виктория Олеговна и Елизавета Александровна очень внимательны к детям, объясняют зачем и почему нужно лечить зубы и ухаживать за ними.Благодарю за внимательность регистратора Алавханову Эльвиру Аблязовну за внимательное, тактичное отношение к пациентам. Желаю всем сотрудникам здоровья, благополучия и как можно больше красивых дней в их жизни. Бабушка Елисея Пашкова.
Алла Шаркова
7 марта 2025
Ходим с сыном лечить зубы сюда уже четвертый год- прекрасные врачи, очень дружелюбный персонал! Сын всегда уходит со словами,что придёт ещё,несмотря на сомнительное удовольствие процедур. Родителям остается только зарабатывать на новые приёмы))
Лидия Ч.
20 июля 2024
Сыну вырывали 2 нижних молочных зуба, тк полезли коренные. Искала клинику, чтобы потом не боялся ходить к зубному. В итоге, сын сказал, что ему понравилось у зубного и когда мы еще пойдем зубы вырывать?))) а это ли не показатель того, что все прошло отлично! Не помню имени врача, молодая девушка была. Спасибо ей, что сразу нашла контакт с ребенком и его первое впечатление о походе к зубному - положительное.
Сергей Петрушко
11 августа 2023
Уже 5 раз посещали клинику "Дента Бейби" с ребёнком, два раза в 2022 и 3 раза в 2023 и планируем ещё посещения, врачи настоящие профессионалы, работают быстро и качественно, разговаривают в процессе с ребёнком, чтобы он не боялся. Цена и качество считаю великолепными!
Павел П.
8 апреля 2025
Отличная команда, расположили к себе очень боящегося врачей двухлетнего ребенка. Спасибо большое
Ирина
20 мая 2024
Очень хорошее место. Холл с игрушками для детей, с местом для рисования, всё, чтобы дети могли отвлечься и сохранить спокойствие. Девушка на ресепшене просто чудо. Самая вежливая и добрая, очень участливая, приятно приходить. Были на приеме у Джиоевой Регины Феликсовны на сложном удалении двух зубов. Ребёнок у меня сложно сидящий на таких процедурах: кричит, визжит, упирается, машет руками и ногами. Но врач чудесно справилась, сохраняя позитив и спокойствие. Специалист высшего класса и очень понимающая. 100% рекомендую ее, как отличного детского стоматолога. Спасибо
Алёна З.
4 июня 2023
Наша любимая стоматология ! Прекрасный персонал . Всегда встретит радушный администратор , профессиональные врачи и их ассистенты . Дети ходят как на праздник . Ортодонт Виктория Олеговна исправила прикус обоим детям . Регина Феликсовна лечит кариес так, что они и не успевают заметить , без слез и страха! Всем рекомендую !!!
Марина К.
25 октября 2025
Проходит лечение моя дочь 11.5 лет у ортодонта Виктории Олеговны. Только положительные эмоции от работы доктора и её ассистента. У дочки был открытый прикус, маленькая челюсть и клык местами поменялся с четвёртым зубом. Носит дочь твин блок 3 месяца и результат уже виден, особенно касаемо передних зубов. Лечение на начальном этапе, но уже видна разница между тем как было и как стало. -------------------------------------------------- От 25.10.2025 хочу дополнить спустя время, дочка относила твин блок 12 месяцев, эти аппараты исправили ей прикус, теперь у неё правильное расположение зубов. Сейчас у дочки на верхней челюсти брекет система, на нижней едем к доктору в ближайшее время. С верхней челюстью по словам дочки нигде не натирает, ходим с ней на плановые осмотры. Дочери уже 13 лет. Фото добавлю чуть позже. Разница очень заметна. На мой взгляд хорошо, что Виктория Олеговна предложила сначала твин блок, он действительно решил не только эстетическую, но и проблему здорового прикуса.
Диана
17 августа 2023
Нужна была оперативная помощь в удалении молочного зуба. Записали на прием через 30 мин с момента звонка , доктор была доброжелательна, быстро удалила зуб, успокоила ребенка, дала рекомендации о будущем лечении коренных зубов и провела осмотр ротовой полости. Спасибо! Доктор Джиоева Р.Ф. .