Дента

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Дента» за профессиональный подход и заботу о пациентах! Была на профессиональной гигиене и процедуре «Вектор» — осталась очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить врача- Яхья Ясира: он был внимательным, подробно объяснял каждый этап процедуры, рассказал, как она будет проходить и зачем нужна. После завершения дал ценные рекомендации по уходу за зубами — всё чётко и по делу, без лишней «воды». Персонал клиники тоже произвёл самое приятное впечатление: вежливый администратор, уютная атмосфера, всё организовано чётко и без задержек. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте пациентов. Очень рада, что обратилась именно в «Денту», обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Nyuka
Ранее лечила зубы в этой клинике, решила пойти снова, пришла 07.06.2026 г в 8,00, но лучше б не ходила. Отдала за пломбу 10т , приехала домой не могу жевать, думала пройдет через сутки двое, ждала ждала , прошла неделя так и не смогла дождаться, поехала в другую клинику сказали неправильно установили пломбу) и это за 30 мин и 10 т.р, плюс ко всему на следующий день заболел глаз, позже поехала к офтальмологу сказал вирусный конъюнктивит, это от очков которые они одевают от света, они совсем никак их не обрабатывают!!! (после клиники никакие места не посещала ). В общем пришла с небольшой проблемой , а заработала кучу проблем! Обращусь в роспотребнадзор обязательно! Желаю вам закрыться !
Ирина Шаталова
Приятная клиника в целом, удобное расположение. Приятно, что сотрудничают по ДМС Несколько раз ходила на чистку и лечила зубы, все процедуры прошли прекрасно. Особая благодарность Жиготе Ксении Игоревне - это тот доктор рядом с которым чувствуешь себя в безопасности♥️ Провела консультацию и лечение в приятной атмосфере, ощущался высокий уровень профессионализма. Дополнительно получила подробный рассказ по процедуре вектор на которую давно собиралась
Евгений И.
Добрый день. Был около 10 раз. Восстановление зуба, пломбы и удаление. Все хорошо : чисто, безболезненно, внимание персонала. Но есть несколько моментов которые влияют на поиск другой клиники . 1-основное. Цены стали очень высокие. ( все прекрасно знают 🤔 что цены ростут), но 100тыс за один зуб - это перебор!!! Удаление зуба 8тыс ( врачу благодарен🤝 , быстро и безболезненно), но это необоснованно дорого. 2-гарантия хоть и есть, но не на все случаи распространяется. 3- время ожидания порой бывает+-40 мин( ждут не меня 😅, а я) Отсюда можно сделать вывод : в плюсе только клиника ( Есть не менее плохие клиники, но с более хорошими условиями.
Ирина Перерва
Раньше очень нравилась данная стоматология, но сегодня просто врач, к которой были записаны на прием, и ждали практически час, даже не появилась в клинике, это Гинтер Каролина. К слову, она не впервые опаздывает, но хоть появлялась на рабочем месте.. Сегодня даже ее уже не бвло, хотя мы записались с самого утра на прием. Спустя долгое время ожидания, администратор вежливо предложила другого врача, но уже как и не хотелось Руководству следует внмательнее относиться к персоналу и подарить Каролине часы
Анна О.
21 сентября 2025
Я безумно благодарна Пестовой Алёне Александровне, это мой самый любимый стоматолог, сделает из бяки- шедевр. Все спасет-все вылечит, все объяснит. Также подберет и по качеству и по цене чтобы подходило каждому пациенту. Кариес быстро сильно съел передние зубы, я не ожидала такого красивого результата, еще и подровняла, выглядят намного лучше чем до того когда были они здоровы без кариеса❤️
Ветер Северный
Отличная клиника. Еще не разу не подводила. Особенно радует нахождение в шаговой доступности. Новейшее оборудование и квалифицированный персонал. Особая благодарность Алене Александровне и Олегу Дмитриевичу)
Наталия
18 июня 2025
Чистая прекрасная клиника, была в Краснодаре проездом с острой историей, все профессионально сфотографировали, показали, рассказали. Лечить было абсолютно не больно и быстро, предупредили о возможных проблемах по другим зубам. Спасибо большое персоналу и врачу Алене Александровне, все прошло очень комфортно.
Кирилл Сальников
1 января 2025
Починил все зубы у Ксении Игоревны Жигота. Арутюн Камович удалил мне все зубы мудрости, и ортопед поставил коронки. Зубами пользуюсь года полтора. Недёшево но качество на уровне, зубы чувствуют себя отлично. Жалоб нет, и после гигиены зубы чуть ли не сверкают. Доволен.
Екатерина Л.
18 июля 2025
Старшая дочь посещает стоматологию 3,5 года, у младшей прошел пока первый прием. Но дети счастливы и рады. Зубки в порядке. Спасибо за работу Надежде Вячеславовне чуткий, внимательный специалист. После приема дала рекомендации по уходу. Обязательно вернёмся!)
Светлана Ильюшина
14 сентября 2024
Чудесная клиника! Обращаюсь второй раз и хочется вернуться в эту клинику. Служба заботы выстроена на высшем уровне. Забота начинается с сообщения на Ватсап напоминание о записи на приём. После приёма звонок как прошёл приём, как самочувствие, всем ли довольны. В клинике начиная с ресепшена, заканчивая ассистентами очень приятный персонал. Попала к лечащему врачу Степанову Александру Робертовичу. Квалифицированный, грамотный и опытный врач, спокойный, тактичный и вежливый. Очень боялась процедуры лечения и укола, но он тактично успокоил и настроил на лечение. В итоге полечили и получили два красивых зуба без кариеса. Делают снимок до и после. Дают полную информацию о состоянии, рекомендации. Хочу продолжить лечение у Александра Робертовича, т. к. с ним спокойно и не больно. В клинике красиво, чисто, современное оборудование и интерьер. Рекомендую клинику Дента, оценка 5 +.
Оксана Филатова
В Денте на ул. Московская, 152 была впервые. Впечатления остались только хорошие. Приветливый администратор, отличные внимательные специалисты. Все сделали грамотно, заботливо. С дочерью была на ул. Жигуленко, тоже остались довольны отношением, сервисом и профессионализмом. Спасибо большое!
Рубен Гадиян
30 апреля 2025
Был у Ксении Игоревны лечил зуб передний и делал отбеливание. Результатом доволен, отношение внимательное, вежливое. Улыбчивая красивая девушка. Позитивный человек. Рекомендую от души!
Эмилия Шестакова
17 апреля 2025
Была на приеме у Зезарахов Айдамира Аскарбиевича на лечении жевательного зуба. Доктор все подробно рассказал, показал фотографии и мы приняли решение лечить этот зуб. Лечение прошло хорошо, безболезненно. Рекомендую этого доктора.
Юличка
29 декабря 2025
Очень понравилась клиника, грамотные врачи, доброжелательный персонал, быстрое и комфортное лечение Обязательно приду снова
Бекхан
6 июня 2025
Был на приеме у Зубарь Анастасии Геннадьевны. Удалял зуб и сразу же получили рядом стоящий зуб с кариесом. Все прошло безболезненно и очень комфортно! Рекомендую этого врача!
Татьяна Алексеенко
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Дента», всему персоналу за внимание и теплый прием. А доктору Лисунова Олегу Дмитриевичу - низкий поклон. Этот доктор на своем месте! Обходительный и внимательный! Благодарю его за мастерство и профессионализм! С большим уважением Фокин Владислав Афанасьевич.
Путь Хобби'та
9 ноября 2025
Всем доброе, пришли с супругой сделать передний зуб, до этого был я, мне понравилось и отношение и предоставление услуг, а сейчас чётко навязывают дорогие пломбы, т. е. не предлогают выбор пломб, а ставят дорогие, после зуб не доделал, сказал придёте потом, тут меня разорвало как так Я всё оплатил а работу не доделали это просто шок, вынудил доделать свою работу и наростить зуб, в общем отвратительно больше туда не пойду Имя врача на фото
Brian Demian
15 июня 2025
Был на имплантации у врача Анастасии Геннадьевны, все прошло хорошо, без боли. Врач очень компетентный и отзывчивый, рассказывала про каждый шаг в процессе операции. Очень рекомендую!
Стахнёва Юлия
16 декабря 2024
Клиника хорошая. Хочу отметить лечащего врача Алёну Александровну, все делает аккуратно, точно, профессионально. Буду только к ней ходить. Гигиенист Вероника Александровна Рудакова тоже понравилась, выполняет свою работу заботливо и тактично. Для меня цены не дешевые.
дашка ляхова
21 апреля 2025
Все прошло замечательно, безболезненно и комфортно. Хочу сказать отдельное спасибо Ксении Игоревне настоящий профессионал 🫶🏼 на все 100 выполнила свою работу , я очень довольна 😊
12 августа 2024
Очень люблю эту сеть и в частности, эту стоматологию, хожу как к себе домой уже) За несколько лет вылечила все больные зубы (а их было много, так как я та еще бояка), удалили 8ки, поставили брекеты. На днях иду снимать. Персонал просто душки, причем все: и администраторы, и ассистенты и врачи. По ценам не сравнивала с другими местами, мб чуть завышены. Но! За такой сервис не жалко доплатить! Обожаю вас искренне и желаю процветания. Жду реферальную программу или программу лояльности, уже всех своих знакомых к вам привела 😁
Станислава Акунина
10 минут ждала в холле, когда меня пригласят. Потом ещё столько же в кабинете ждала врача. При встрече описала проблему, врач всё время уходил в рекламу дополнительных услуг, так и не подобрал для меня удобного решения. Очень расстроена таким отношением :(
Юлия Маджитова
8 мая 2025
Выражаю благодарность чудесному врачу Степанову Александру Робертовичу, за профессиональную, качественную работу, за умение успокоить взволнованного пациента, за консультацию по дальнейшему плану лечения. Желаю дальнейшего профессионального процветания. Рекомендую данного специалиста.
Milena_S_02
6 июня 2025
Была на удалении зуба мудрости. Спасибо огромное врачу Анастасии, все прошло великолепно, и самое главное, что все было без отеков в последующем. Всем рекомендую клинику, все на высшем уровне!
Burdeynaya86
28 января 2025
Посещали данную клинику на консультацию,возможно с дальнейшим лечением.Но по ценовой категории для нас было дорого,поэтому мы отказались.Поэтому лечение оценить не могу.Но остались хорошие впечатления,персонал молодой,приятные,вежливые.Всё рассказывают,подсказывают.
андрей дулькин
5 января 2025
Спасибо врачам за проделанную работу,они очень отзывчивые и внимательные,было очень комфортно. Особая благодарность за проделанную работу и качественную работу,врачам, это Андрей Павлович Строгий,Арутюн Камович Саркисян и Анастасия Геннадьевна Зубарь -это мастера самого высшего класса ,с душой.Спасибо огромное.Буду ходить на лечение только сюда!!!!!
Ирина А.
19 марта 2025
Я делала гигиену у Яхья Ясира , я в восторге от его отношения работе и пациентам. Отличный доктор! Процедура обсолютно безболезненная и даже комфортная, меня укрыли пледом и я себя чувствовала как дома. Отличная работа!!!
Яна Ляшенко
18 октября 2025
Здравствуйте, Тарнавская Любовь Сергеевна прекрасно выполнила чистку . Клиника очень нравится ,сервис развит, специалисты вызывают доверие. Администратор вежлив и приятен . Рекомендую 👍
Алена
3 апреля 2025
Пришла планово проверить здоровые зубы, в клину на Московской. Насчитали 9 зубов с кариесом, откуда не понятно. Лечение насчитали примерно на 200к. Пошла думать и сходила в другую клинику, где сделали компьютерный снимок всей челюсти и подтвердили кариес только на двух!!!! зубах. Я в негодовании от этой клиники. Либо врач некомпетентна, либо обдираловка и лечение здоровых зубов. Более того, администратор звонила и приглашала на плановый осмотр, я сказала, что не приду и не успела объяснить, почему. Администратор даже не захотела послушать причину моего отказа. Высшая степень клиентоориентированности) А так, клиника классная, чистая, начиталась супер отзывов и в принципе, была готова вложиться в здоровье своих зубов, но не ценой здоровых. В общем, думайте, прежде чем туда идти, стоит ли оно того.
Валя .
25 октября 2025
Хорошая, клиника, врачи насвысшим уровне все качественно и хорошо делают, расскажут что и как как лечить , как ухаживать .На приеме у врача своя атмосфера они дают очки так как яркий свет , включают музыку или кино. Так же у них новые методы лечения зубов .
Антонина Тертышная
20 июня 2025
Хочу искренне выразить свою благодарность докторам стоматологии "Дента". Ортопеду Лисунову Олегу Дмитриевичу и хирургу Зубарь Анастасии Геннадьевне за их чуткое внимание к пациентам,за их профессионализм. Они на своем месте! Доктора с Большой буквы! С уважением, Антонина Владимировна.
Сергей С.
24 августа 2024
Очень приятная и самое главное качественная клиника. Мне вылечили и восстановили зуб, сделали такую чистку, что я даже ничего не почувствовал. Вас с самого начала и до конца ведут врачи. Вежливый персонал. Демократичные цены. Для меня эта клиника стала настоящим сюрпризом и открытием. Теперь она фаворит номер один. Всем рекомендую, ну а я пошёл опять хаписываться к ним на лечение следующего зуба.
Сусанна
побывала нв приеме у нескольких специалистов клиники, они все очень приятные и профессиональные, оставили только хорошее впечатление в частности хочу выделить Малкову Юлию Павловну, была у нее на гигиене, все прошло отлично!! исполнение на высшем уровне, мне не к чему придраться даже при всём желании. на процедуре было супер комфортно, Юлия Павловна все время мягко заботилась о том чтобы мне не было больно/холодно/дискомфортно, действительно ощущаешь, что ты не только пациент, но и клиент
Максим Тарасов
Делал чистку у доктора Яхья Ясир Каид Али. Конечно, имя у него неожиданное, НО я был приятно удивлен насколько аккуратным может быть доктор. Спасибо!
Виктория Ткачева
13 сентября 2024
Вчера была на приеме у Арутюна Камовича. Мне удаляли зуб! За 10 минут!!! Я о таком и мечтать не могла, что процедура может пройти так быстро и абсолютно безболезнено и да сегодня даже не болит место удаления😍👍🏻Всем рекомендую данного врача👏🏻Профессионализм и чудкий подход к каждому пациенту.
Лепихов Александр
Сегодня посетил данную клинику Побывал на процедуре комплексная чистка с ультразвуком врач Малкова Юлия Павловна все сделала на отлично,результатами доволен После посетил врача-хирурга Зубарь Анастасию Генадьевну,которая удалила мне сложный зуб Все было сделано на высшем уровне Приятно удивила скидка сотруднику службы доставки OZON
Камила
30 августа 2024
Очень помогли. Просто спасли. Ночью откололся кусочек зуба. А мне на конференцию улетать спикером. Без куска переднего зуба. Просто страшный женский страх😅 Быстро и качественно сделали. Нашли время. Ксения - врач с щепетильным, основательным и педантичным подходом. Однозначно рекомендую 😍
25 октября 2024
Проходила лечение у Данила Владимировича 22.10 .24, хочу выразить огромную благодарность! Быстро, качественно и все до мельчайших подробностей было рассказано и показано, анестезию вообще не почувствовала) Персонал на ресепшен вежливый и приятный) в общем, осталась очень довольна, рекомендую💕 Оталась очень довольна!
Любовь
26 марта 2024
Чудесная клиника! Все вежливые, доброжелательные❤ Александр Робертович Степанов, мой лечащий врач, очень внимательный, большой профессионал, вылечил мне зуб безболезненно, быстро и весело😁 Остальные зубы буду, конечно, лечить именно у него, очень рада, что к нему попала) Тарнавская Любовь Сергеевна проводила мне профессиональную чистку полости рта, всё делала очень аккуратно, всё время осведомлялась о моем самочувствии. Хирург Зубарь Анастасия Геннадьевна удаляла мне столетний молочный зуб, который сам отказался выпасть в своё время. Операция была непростая, но врач была очень внимательна, аккуратна и терпелива, зуб наконец покинул меня, большое спасибо! И, наконец, Арутюн Камович Саркисян - главврач клиники "Дента" и имплантолог, осмотрел место удаленного зуба и подробно проконсультировал меня по поводу грядущей имплантации. Вообще следует отметить, что все врачи очень подробно всё разъясняют и отвечают на все мои вопросы. Очень отрадно такое отношение, радуюсь, что хожу именно к вам❤ До встречи!
Gary Gydini
10 ноября 2025
Был на лечение у доктора Зезарахова Айдамира Аскарбиевича! Все очень понравилось! Всегда все проходит качественно и безболезненно, замечательные специалисты. Всем рекомендую!!!
Даниил Савостьянов
23 января 2025
Хорошая клиника, администраторы знают все тонкости работы могут проконсультировать на месте.Врачи компетентны знают все тонкости работы а так же в клинике присутствует гарантия на сделанные зубы
Анна К.
20 апреля 2024
Обратилась в клинику с целью удаления зуба мудрости, он резался, воспалилась десна и очень болела , терпела неделю, т.к боялась удалять. На приеме врач представился и сказал, что он Глав.врач клиники, после этих слов аж полегчало)) успокоилась немного, что всё должно пройти хорошо. Арутюн Камович поставил анестезию безболезненно. По результатам снимка сказал, что зуб сложный и возможно придется с ним повозиться. Приступили к делу.. и тут же закончили! минуты не прошло, я даже понять ничего не успела, в таком случае я готова удалить ещё 3 восьмерки за раз😂 но доктор сказал, пока можно их не трогать. Я очень довольна, спасибо большое ❤️
Sandra110221
1 ноября 2024
Была у хирурга Михаила Юрьевича. Удаляли зуб мудрости. Врач профессионал своего дела! Всё прошло безболезненно и комфортно👍 Врача однозначно рекомендую! Сама клиника отличная. Приветливый персонал, чисто! Посещением довольна на все 5+👏
Андрей Никольников
5 сентября 2024
Проходил лечение в клинике Дента у лечащего врача Тагира Маличевича , хочется отметить высокий профессионализм , а именно отлично спланированную тактику лечения , отточенные до автоматизма навыки оказания медицинских услуг. Было проведено медицинское информирование о диагнозе и лечении . Даны грамотные рекомендации.
Ирина М.
Хорошая стоматология. Внимательный персонал, все объясняют и поддерживают. Цены адекватные, качество лечения на высоте.
19 апреля 2025
Ксения Игоревна профессионал своего дела очень довольн результатом вежливый и приветливый персонал очень доволен результатом рекомендую выбрать именно эту клинику
Александр М
23 июня 2023
Если коротко, то по всем пунктам четкая пятерка. Удобное расположение, часы приема (до 22 .00 )- мечта для работающего человека, чистота и приятная обстановка. Сурова Виктория Эдуардовна - просто потрясающий стоматолог , и это не просто слова. Несмотря на то, что в свое время запустил и не уделял должного внимания зубам, кропотливо взялась не только восстановить "из того что было", но и в планах добавить то, что было потеряно ранее))) Огромное спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение к пациентам
aiman qaid
29 сентября 2025
Был на гигиене у Яхья Ясира, доктор очень понравился. Подробно рассказал о процедуре, был очень внимателен ко мне и вежлив.
kami ibrahim
10 ноября 2025
Огромная благодарность данной клинике!🙏 Качество лечения на высоте! Айдамир Аскарбиевич просто волшебный специалист, чуткий, внимательный! Очень талантливый, рада, что попала к нему❤️