Дент-Профи

Сергей Кропотов
18 января 2025
Мне всё понравилось, сама атмосфера в клинике, Демчук Владимир Михайлович решил мою по проблему с протезированием быстро и профессионально. От добра добра не ищут, поэтому в будущем буду обращаться скорее всего только в эту клинику. Спасибо всему персоналу клиники👍👍👍
Аверьянова Ольга
31 августа 2025
Ставила коронку у Владимира Николаевича Ярового , получились красивый , эстетичные , врач учел все мои пожелания и теперь можно улыбаться !))
Анна Брилева
25 июня 2025
Я решила сделать отбеливание зубов и выбрала эту клинику по отзывам знакомых. И не прогадала! Результат просто потрясающий! Зубы стали белоснежными. Никогда не думала что домашнее отбеливания реально работает , но получилось супер 👍🏼
Ирина Осенкова
27 декабря 2024
Огромная благодарность сотрудникам клиники за их профессионализм, вежливость, домашнюю обстановку. Оказывается лечить зубы это классно. Улыбаюсь, глядя на свою улвбку! Демчук Владимиру Михайловичу и Щекодько Елене Владиславовне отдельная благодарность. Руки у них ЗОЛОТЫЕ. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Екатерина Л.
28 июня 2025
Была в этой клинике первый раз , очень понравилось обслуживание , сделали все быстро и безболезненно , в клинике чистота и порядок !
Алексей Ф.
Восстанавливал зуб перед новым годом 2026, вкрутили туда шунт, всё отлично, стоит целый не развалился. Буду ещё один восстанавливать.
Nastya K.
31 августа 2024
Стоматология хорошая! Очень уютная, администраторы были вежливы и доброжелательны, встретили с улыбкой. Видно, что здесь хорошо организован сервис. Делала здесь установку брекетов у Дарьи Алексеевны . Обязательно обращусь сюда снова и буду советовать!
Ксения Степанцова
30 июня 2025
Прекрасная студия! Лазерная эпиляция оказалась намного менее болезненной, чем я ожидала. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Результаты видны уже после первой процедуры!
Галина Прокопьева
17 июня 2024
Отличная клиника!!! Хорошая консультация и быстрая и безболезненная процедура. Врачи очень хорошие, тактичные, терпеливые. Благодаря им никакого страха стоматологов у меня теперь нет😊👍
Zitylik-457
23 июня 2025
Очень довольна посещением этой клиники! Чистка зубов прошла без неприятных ощущений, а результаты видны сразу. Обязательно приду снова , если возникнут проблемы !
Victoria
27 мая 2024
Замечательное обслуживание! Очень вежливый персонал ,индивидуальный подход к каждому клиенту,лечила кариес и зубной камень в клинике,все прошло максимально безболезненно и комфортно,даже после процедуры ничего не болело и не было дискомфорта 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Г.
29 июля 2023
Замечательное обслуживание, профессионализм врачей и корректное поведение персонала. В клинике всегда дружелюбная атмосфера, что положительно влияет на процесс лечения🔥🔥🔥 в целом, более чем довольна, клиника оправдывает вложения.
Софья
26 июня 2025
Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Здесь профессиональные специалисты 👍🏻
20 марта 2019
Сильно болел зуб, но думала, что пройдет само)) в итоге дотянула до такой степени, что в один день хотелось на стену лезть от боли. Напилась обезболивающих и на следующий день после работы побежала в клинику. На прием попала к Елене Владиславовне. Сделали снимок, полечили зуб, поставили лекарство. Вечером этого же дня я уже могла, ура, нормально кушать и ничего не беспокоило. Спустя несколько дней пришла снова, поставили пломбу. Все очень четко, быстро и качественно. Врачи - провессионалы. Медсестры очень приветливые. Теперь, несмотря на мой страх перед стоматологами, буду приходить на санацию только сюда)) заболевание лучше предупреждать, чем потом страдать и пить таблетки( огромное спасибо за проведенное лечение!! Всех друзей и близких приведу, пусть и они полечатся))
23 июня 2025
Благодарю врачей клиники , протезировалась здесь моя мама , поставили очень красивые циркониевые коронки , мама очень довольна !)
okeypoker
3 апреля 2023
Отличная поликлиника.Очень приятная обстановка.Очень добры и вежливые.Буквально за пять минут оформили и удалили зуб отделался разве что испугом.Вспоминая как удалили зуб вы бесплатной больнице, я понял,что попал в рай )
Алексей Баскаков
3 марта 2023
Безусловно приятно удивлён, сами специалисты профи, таких в области единицы , персонал очень хороший и добрый, на что уже я труслив в отношении стоматологии, они мне внушили веру, спасибо огромное всему персоналу клиники, если когда либо прийдётся, то только к вам 🤝по Продтцедуре удаления, я очень доволен, спасибо огромное всём, и всего вам хорошего
Юлия Ли
23 июня 2025
Прошла лечение у Дарьи Алексеевны , специалист очень компетентный, знает много тонкостей , работа выполнена эстетично, я довольна ровными зубами!
Степанов Андрей
21 октября 2024
Обращался удалить зуб. Сделали всё быстро и безболезненно. Ничего не понял. Как будто ничего не было. Вообщем классно. Рекомендую!
Алексей Ежов
6 июля 2024
Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники «Дент-Профи». В особенности администратору Дмитрию за срочность и стоматологу Яровому В.Н. за его профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Спасибо огромное!Если лечить зубы, то только к вам!
Инга Невежина
7 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность и признательность персоналу клиники и отдельно Демчук Владимиру Михайловичу и Ледовских Ольге Владимировне за внимание, чуткость, отзывчивость и высочайший профессионализм.
Прадик
29 декабря 2022
Прекрасные специалисты...Отзывчивый персонал...В 2015 году делал протезирование...Качество на высоте...Отношение к клиентам прекрасное...
Инког
24 февраля 2023
Грамотные специалисты. Все с большим опытом работы. Лечение качественное и безболезненно. Рекомендую.
Demons
9 ноября 2018
После лечения в этой поликлинике, меньше чем через год пришлось удалять зуб. Другой зуб(мудрости) некачественно пролечили, каналы только на половину запломбированы, могли-бы сразу предложить удаление т.к. качественно его не пролечить! Но нет, бабло надо стричь! Ещё один зуб спустя год после посещения этой поликлиники тоже шёл на удаление, опять-же после лечения у Щекодько Е. Хорошо хоть "попал" на приём в Самару в нормальную стоматологию, прохожу длительный процесс перелечивания зубов после Дент-Профи. Отдал не мало денег, но это не главное, главное что зубы подпортили, а их уже не вернёшь(((
Екатерина Г.
26 июля 2022
Самые лучшие врачи👍 лечила и протезировалась тут, все было на высшем уровне. Теперь только сюда буду обращаться и советовать всем знакомым и близким.
madam Raja
1 апреля 2020
стало хуже- последних 2 "моста" еле прижились. Это у одного врача! Выходит, сменились те, кто именно делает эти протезы в лаборатории. Такого раньше не было. НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ЧТО НЕТ бюрократизма, как в городской стоматологии, подчиненной Минздраву
Мария Попова
5 декабря 2024
Хорошая клиника, лечила зубы . Персонал вежливый и доброжелательный. Приду ещё))
Надежда Шиншиновп
11 марта 2020
Замечательные доктора, профессионалы своего дела, протез как родной, качественно и красиво. Рекомендую.
Юлия Соковых
1 августа 2020
Отличная стоматология, и цены нормальные , зубы лечат быстро и качественно, и ещё гарантию дают.
Ярослав Е.
26 июля 2022
Хорошее обращение, качественное исполнение работы👍 врачи профессионального уровня.
Дмитрий Алексеевич
29 июля 2020
Сделали все отлично , всегда там делаю зубы у Елены Владиславовны
Юлия
18 июля 2019
Хорошая стоматология, вежливый и профессиональный врач Демчук.
Алексей
10 ноября 2025
хорошая клиника
Наталья Петухова
26 июля 2022
Очень квалифицированные врачи, вежливый персонал ; рекомендую !
Наталья/Надежда Макушина
25 октября 2021
Понравилось вежливое обращение, врачи хорошие
Тата
23 мая 2025
Чистота и уют
Наталья Фомина
25 ноября 2023
Хорошая стоматология,очень внимательные врачи,нам нравиться
самара самара
22 октября 2019
вежливые и грамотные специалисты,рекомендую
Dmitry
26 октября 2021
Я считаю самая нормальная клиника в чапаевске
Владимир Мышов
25 марта 2020
Хорошая больница, врачи большие профи в своём деле
Виктор
17 октября 2019
Профессионалы с умеренными ценами
Юлия Юдина
28 февраля 2024
Хорошая клиника
Дмитрий
12 марта 2019
Вылечили тут, очередной зуб, все как всегда ОК )).
Елена Ковалева
16 июня 2021
Здесь была , цены космические больше не пойду .
АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ
15 октября 2022