Дент Мастер

Сергей К
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Пришол в сентябре поставить маааленькую пломбочку а заканчиваю в апреле имплантами и новыми зубками😁. За это время ещё и зуб мудрости заболел удалили без проблем и боли. Доктора знают своë дело на отлично есть с чем сравнивать. Рекомендую. Не пожалел что зашол случайно.
lio223232
9 ноября 2025
Сделали чистку зубов ребенку 13 лет, сделали AirFlow (что в таком возрасте делать нельзя-должна проводится щадящая чистка). Зубы после чисти все в белых пятнах, эмаль деминерализована!
Нина Салмина
10 июня 2024
Удалила 8 зубов за два раза в течении недели. Нет никаких осложнений. Работа доктора произведена быстро, профессионально. Буду делать в этой клинике протезирование зубов, после отпишусь. Пока я всем довольна, и обслуживанием и работой Юдина Артёма Александровича.
Gd81xau+:fee Xperia чью у ваз
18 декабря 2024
Все хорошо доктора стараются довольна и лечением и удалением и протезированием молодцы!
Егор К.
20 августа 2023
Очень качественно поставили две трудные для выполнения пломбы, за объективную цену. И дали хорошие советы по уходу за зубами в дальнейшем. Рекомендую!
Гуля Пискунова
22 февраля 2024
Первый раз лечили ребенку зуб именно здесь, ребенок не испугался, отличный подход.
Анастасия Князева
3 апреля 2024
Здесь все хорошо! Приветливый персонал. Доктор Никита Евгеньевич профессионал своего дела. С ним совсем не страшно лечить зубы))) Рекомендую, не пожалеете!
Олеся Павлова
2 января 2025
Классно но дорого и один врач сломал зуб
Мария Гончаренко
12 июня 2025
Все супер. Ходим постоянно. Всё нравится.
Антон Владимирович V
30 марта 2024
Перешёл в данную стоматологическую с другой, все понравилось. Остаюсь здесь.
Алла Пимонова
5 марта 2024
Всем довольна - и качеством, и доступностью!