Деньга

Юлия Т.
22 декабря 2025
Замечательная компания с отзывчивыми работниками , все условия прозрачные без подводных камней как в других компаниях , девочки всегда придут на помощь , все объяснят расскажут и покажут
елена п.
22 декабря 2025
Самая лучшая кредитная организация, займ можно взять на длительный срок, можно в любое время внести частичную оплату. Вежливый персонал. Рекомендую всем
Эмиль Балтаев
23 января 2024
Странная организация. Вроде первый заём должен быть без процентов, а одобряют с процентами. Загружаю договор заëма, а открыть не могу пишет не допустим формат файла, хотя стандартный PDF. Плюсом навязывание доп услуг смс уведомления и страховка. Не рекомендую.
Валентина Панфилович
4 декабря 2023
Несколько раз брала деньги в этой компании.Низкие проценты,для оплаты долга удобные. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
J
Jastrell Limbo
30 августа 2022
Клиентом данной организации стал относительно недавно, но при этом, могу заверить, что компания честная и ответственная. Шанс одобрения до безумства высокий. Взять копеечку другую до зарплаты.
Олег
1 апреля 2025
Нет сил, каждый день да через день спамят на сотовый номер телефона со своими предложениями.... Не когда ранее не обращался в данную компанию и не в какие другие. Ответ убил. У нас для вас специальное предложение! А оно мне вообще надо?
Дарья Цицман
25 октября 2025
Отношение грубое, сотрудница сказала пока непрестанно неззаходить
Наталья
22 декабря 2025
Самые лучшие девочки и хорошие условия
Татьяна Б.
3 октября 2022
Ужасная компания,деньги берет родственник,при этом оставляет мой номер!!!А я его знать не хочу и не знаю,и мне никто не звонит в момент одобрения.А потом начинаются звонки!!!!!!ужас,кошмар беспорядок полный,куда обращаться за тем,чтобы проверяли людей,номера телефонов!!!
Кирилл Артёмов
22 сентября 2025
Могут выручить в трудной ситуации
матвей медведев
Бешенные проценты
Ярослав Мочалов
27 января 2025
Все хорошо
tigrishka1818v
29 марта 2022
Отличный сервис ,всё быстро и просто.
Виктория Дятлова
15 января 2022
Компания очень хорошая, не раз меня выручала. Всегда беру только в этой компании заем. Очень низкий процент и условия для оплаты хорошие. Рекомендую это МФО.
Сергей Драчев
5 сентября 2019
Брал займы небольшие несколько раз. Очень неплохо выручает данная МФО)
12 января 2021
Отличная компания, всегда ей пользуюсь
Антон С.
10 июня 2022