Demix

21 оценка

АА
Хороший, красивый магазин с приятными ценами и вежливым персоналом. Сотрудники готовы подсказать, помочь с выбором. Обязательно вернусь еще раз.
Сергей
21 июня 2024
Красивый удобный магазин, с хорошим и большим ассортиментом , качество очень хорошее, рекомендую 👍 Очень обходительный и вежливый персонал! В примерочной всегда чистота.
Илларион Т.
5 ноября 2024
Магазин хороший , хороший ассортимент, чисто уютно. Но очень плозие условия для клиентов по обмене товара , в случае если не подошел размер. Магазин не меняет, а делает возврат . В подарок кому то лучше не покупать без человека. Дочь купила мне на день рождение кросовки , консультант ей навязал взять на размер больше, сказав если не подойдет модете прийти и поменяют на нужный размер. В итоге мы пришли нам сделали возврат и предложили другой размер. И тут уже другая сумма то есть полная без учета скидки и бонусов . Вообщем потерялась скидка и бонусы , поэтому передумал покупать в магазине демикс .
Марина Компанец
29 июня 2025
Хороший магазин,с достаточным количеством ассортимента. Девочки-консультанты всегда приветливы,подскажут,покажут. Всё на высоте!
6 февраля 2024
Первый магазин Demix в Волгограде вне Спортмастера . Выглядит хорошо , ассортимент достаточный , персонал приветливый . За последние время очень сильно уличили дизайн одежды и обуви , но и цены тоже выросли
Василий Алибабаевич
22 декабря 2023
Чисто, светло, красиво, с продавцами пообщаться не удалось, при пустом зале они подходить не спешили. Цены как в Спортмастере.
492357 Тарашевская
21 апреля 2025
Очень хороший магазин, девочки обслужили качественно и быстро!
Rush
11 ноября 2024
Дорого,выбор оставляет желать лучшего
Robin
13 ноября 2024
Хорошая качественная одежда! Рекомендую.