Deluxe

Светлана Н.
1 ноября 2025
Приезжала в Люберцы на 2 недели на учебу и выбрала этот мини отель, чему очень рада! Удобное местоположение - рядом РТА, магазины, остановки. Почти домашняя обстановка, можно постирать вещи, погладить, есть на общей кухне холодильник, чайник, мультиварка и микроволновка, что очень важно для длительных командировок! Администраторы очень приветливые и отзывчивые! Номер хороший, все чисто, убирают регулярно, есть туалетные принадлежности! Уютная атмосфера! Спасибо большое за теплый приём!
Эдуард Мудров
13 октября 2025
Очень уютное местечко, даже уезжать не хочется🥹 Мы с другом вынуждены время от времени приезжать в Москву, в Люберецкий район, и вопрос где остановиться у нас давно уже не стоит) Всегда прибранные номера, ароматное белье, никакой пыли по углам и поверхностям, и самое главно-доброжелательное отношение администраторов, для которых работа с постояльцами-не техническая вежливость а самая настоящая забота🥰
Павел Лудков
15 ноября 2025
Проживал в отеле с 9 по 14 ноября. Хорошее место. Отличное соотношение цены и качества. В номерах чисто уютно. Персонал гостеприимный. Тихий район. Рядом метро-ехать на одном автобусе 10 минут, РТА - 5 минут пешком. Перекресток рядом. Для тех кто приезжает на учёбу самый топ. Фен в каждом номере есть.
14 декабря 2024
Были в номере люкс. Всё очень понравилось, бельё чистое, в номере всё есть, фен предоставил администратор. В номере чисто и очень уютно. В отеле тихо, отдохнули всей душой. Спасибо вам большое за прекрасный отдых.
Светлана Румянцева
14 января 2025
Отличный отель!!! Были в нём не один раз. Обслуживание на высоте, позитивная и очень приятная девушка Елена на ресепшене. Брали разные номера.Всегда чисто и тепло, есть халаты, фен, тапочки.
Анастасия Машкина
29 мая 2025
Хороший мини-отель, в номере всё отлично и комфортно, есть телевизор. Феном и чайником/микроволновкой можно взять воспользоваться в комнате персонала, который очень мил и приветлив
Юлия Ковалева
19 ноября 2025
Очень уютная мини-гостиница. Администратор Ирина встретила, все объяснила. Со всеми вопросами обращались к ней, ни разу не отказала. В номере чисто и уютно. Рекомендую
Ravana Agayeva
21 декабря 2024
Отличный современный отель! 👍удобная парковка, Отличный номера. Очень вежливый и внимательный персонал! Были в номере 111 очень понравился нам , спасибо за всё ❤️
Полина О.
14 ноября 2025
Находилась на обучение в РТА, удобное расположение к академии. Очень чистые и уютные номера, очень вежливый персонал. Советую для прибывания
Анастасия Яковлева
18 ноября 2025
Проживала в отеле Делюкс, всё очень понравилось)Вежливый персонал, уютный номер, всё чистенько.Спасибо большое за Вашу работу))))
22 апреля 2024
Шикарное место, интерьер новый, цена качество соответствует, а администратор Елена очень душевный человек, которая выслушала и поддержала, когда мне было очень тяжело на душе. Необыкновенная женщина. Всё чисто, аккуратно, румсервис очень хороший. Тараканов и иной живности нет. Кровати удобные. Была и в люксах и в стандартах.
елена курдяева
19 мая 2024
Были с мужем в данном отеле , в номере люкс777. Очень понравился номер, всё очень красиво.кровать удобная. Бельё и полотенца чистые, очень приятно пахнут свежестью, приятно спать на таком белье. Администраторы очень вежливые, по-любому вопросу помогут. Обязательно вернёмся ещё.
Дарья
12 декабря 2025
Очень уютный и чистый отель. Персонал вежливый и готов помочь во всём! Рекомендую!
натали а.
14 ноября 2025
Будем рады вернутся, очень уютно, тихо, персонал добрый и отзывчивый, огромная благодарность и теплые воспоминания😇😇😇
AnNa
24 декабря 2023
Из плюсов цена. При заселении ключей от номера не дают, первый раз с таким сталкиваюсь. Номера очень не очень. Зачем называть люксом то, что является самым экономным экономом непонятно... Утюг, фен отсутствуют, розеток мало и в неудобных местах. Скрипучая кровать, грязь в розетках. Обслуживание...Девушка-администратор считает что заселившись к ним вы должны сидеть в номере и никуда не ходить🤷‍♀️по мне это максимально странно. Отношение к гостям оставляет желать лучшего, чувствуешь себя знакомым, которого пустили переночевать по доброте душевной. На длительный срок не советую. Если вам нужно переночевать - то вариант норм.
sahil agayev
1 января 2024
Отличный отель, чисто , уютно. На ресепшене всегда рады помочь. Удобная инфраструктура, удобно добираться в любом направлении. Чистые номера, удобная постель. Рекомендую, вернусь снова.
Jayckob Mickheev
7 ноября 2023
Идут на диалог и заинтересованы помочь человеку. Беспокоятся о записи и сами перезванивают, уточняют приедем ли. В целом по условиям: есть где принять душ, есть где поспать. А большего и не требовалось. В номере было прохладно на 4 ноября.
Rudik Farmanov
5 декабря 2025
Отличное место, всем рекомендую 😎 Администратор Ирина и вторая девушка большие молодцы, профессионалы своего дела!
Екатерина Гевчук
26 декабря 2023
Отличный отель, не первый раз останавливаюсь в нем. Чисто, комфортно и уютно. Вежливый персонал. Фен брала на ресепшене. С админами можно решить любой вопрос. Вы лучшие, спасибо.
Мануэль М.
5 ноября 2023
Номера темные, подушки были с запахом, как будто не стираные после предыдущих гостей, и совсем ватные, спал будто их нет, к сан узлу особый момент, кто был в номере, тот поймет, однако , персонал очень вежлив и приятный.
Агиль Багиров
18 июня 2025
Чистый уютный вежливый персонал. Советую всем. Спасибо за всё.
Илья И.
15 октября 2022
Покидая столь хорошие место хочется оставить положительный отзыв, по соотношению цена качество, лучше в районе не найдете, побывал во всех отелях этого района, сервис на уровне, отдельный респект администратору Дарье, все на высшем уровне, прошу выписать ей премию ) Брал люкс 777, все соответствует фотографиям, отдыхал два дня и не пожалел не минуты, если вы хотите отдохнуть душой и телом, это однозначно ваш вариант
Hypocrite
20 января 2025
Персонал отличный! Все понимающие, номера хорошие в хорошем состоянии
Андрей Апарин
28 января 2022
Отличное соотношение цена/качество. Да, не надо ожидать уровня Hilton, но для командировок подойдёт. Рядом супермаркет и мелкие магазинчики, а что ещё нужно?! В остальном Яндекс.Еда Если вы каким-то образом, попали в Люберцы на культурную экскурсию (как пишут некоторые в отзывах)и ждёте, что можно будет ещё куда то «погулять», то в Люберцах вам не подойдёт ни один отель. В моём отзыве не учтены: - слышимость, приходил усталый спать - качество ТВ Из минусов в моем номере было слабое освещение.
Надежда П.
12 марта 2021
Отель очень понравился! Номер чистый,уютный,имеется кондиционер и всё необходимое для проживания. Администратор встретила с улыбкой, сама оформила все документы и вежливо проводила нас в номер,предложила воспользоваться кухней при необходимости! В отеле очень спокойно! Нам всё очень понравилось и мы будем постоянными гостями!
Юля
17 апреля 2023
Очень приятная хозяйка, красивый интерьер. Стены, правда, тонкие, но это уже не в отеле дело, там все дома такие, да и щеток на номер была только одна, но об этом всегда можно попросить. А так, все довольно эстетично и комфортно.
23 октября 2025
Ночная смена - топ, хочется забрать домой Дневная ровно наоборот, высокомерная , циничная, предвзято относится к гостям.
Eddie Marcus
7 декабря 2024
Ну так сказать полностью не очень, плюсов никаких только минусы,даже хуже условия прям не ахти,халат, ванные принадлежности,фен отсутствует, ну полностью враньё,цена написано в интернете другое а женщина в ресепшене взяла другое, двери обычные межкомнатные двери тарахтить не по детский всю ночь кто-то заходит в отель а двери тарахтить просыпаешься от грохота дверей, вообще не стоит ходить в этот отель ну хочется сказать что это не отель а мотель!!
Дарья Осипова
13 сентября 2023
Классная, атмосферная. Чисто и уютно. Мало номеров, все достойно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Тамирлан Мадорипов
11 ноября 2023
Во первых уютно )) Мягкие кровати всегда чистые белье )) Все советую ) Номера 111-777 вот они вообще классные )
Artur Z.
23 марта 2020
Номер не такой просторный как я думал но чистый и удобный. Администратор приятная девушка ( обработала руки антисептиком) заполнила бумаги и проводила в номер. Мне понравился отель!
Ольга Ходюкова
21 октября 2023
Уютные комнаты, чисто, удобное расположение, вежливый персонал
Z
Zafarbek Raximov
9 января 2025
Очень хороший отель, всё чисто спасибо персоналу, буду в этих краях зайду
Дарья К.
30 апреля 2020
Прекрасный отель 👍 очень красиво, уютно, чисто, хорошее отношение к гостям.Номер просторный, стильный, есть все необходимое 👍
15 мая 2020
Отель очень понравился.Чисто, уютно, интересный дизайн, доброжелательный персонал. Удобное расположение отеля. Обязательно вернусь. Благодарю😊
юля к
26 августа 2024
Отличный отель! Цена качество на высоте! Очень вежливый персонал!
30 апреля 2021
Был пару раз, администратор Дарья вежливо встретила, провела до номера. Все чисто и уютно. Только слышимость очень сильная из соседних номеров.
Михаил Давиденко
14 января 2025
Всё чистенько и комфортненько,приятный персонал, доступные цены!
Сергей Сергеевич
23 мая 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал, чистый и удобный номер, удобная парковка
ЕК
15 ноября 2023
Отличное место, чисто, мебель вполне, администратор реально адекватный для такого небольшого заведения , советую!
Екатерина Бутко
28 июня 2022
Хорошая гостиница обслуживание на высшем уровне девочки очень доброжелательные вообщем советую расположение удобное добраться можно без проблем
Нина Шестова
31 июля 2023
Отличный отель, чистота и комфорт. Цены радуют. Работники вежливые.
Андрей Николаевич!
8 июля 2024
Отличный отель отдыхал в нём всё супер вежливое обслуживание чистое бельё класс
Алексей Овчинников
30 июля 2023
Хороший не большой отель в Люберцах на Красной горке. Чисто и уютно.
is hidden
24 октября 2021
Отель находится на первом этаже в 17-ти этажном жилом доме. Инфраструктуры хорошей нет. До метро добираться долго, каких-то кафе и ресторанов рядом нет. Погулять не где. Отель подходит именно на случай когда нужно где-то «переночевать», но не более того. Чистота средняя, загруженности нет, так что всегда есть свободные номера. *** Переходи на мой аккаунт, читай ещё больше отзывов
Расул Дурсунов
10 января 2025
Шикарный администратор Елена, попали в трудную ситуацию , не могли дверь дома открыть, впустила, очень приятно себя показала себя , прям шикарная женщина, уважаю🤝
Сахаров
19 ноября 2023
Очень понравился данный Отель. Персонал- крайне доброжелательный, только за это уже 5 звезд. В общем и целом, очень доволен. Рекомендую
Архип А.
21 мая 2025
Отель нормальный, для своей цены лучше не найти, был в другом отеле за такую же цену, есть с чем сравнивать.
Катя Б.
8 октября 2020
Были в номере люкс,фото не соответсует реальности. Очень жаль. В номере нет ни посуды,ни халатов. Телевизор показывает черно-белым. Боюсь представить,что в обычных номерах🤨 Девушка-администратор,очень вялая. Ноль какой либо реакции и общения. Как будто насильно заставили там работать. При каких либо вопросах было некомфортно. Желания возвращаться нет. 😕
Алексей П.
17 апреля 2024
Очень уютный и чистый. Непременно вернусь ещё