Дельта Детейлинг

Александр Р.
Доброго дня! Записался на трёхфазную мойку. Впечатления только положительные. Аккуратное , бережное отношение к автомобилю, сушка тепловой пушкой это огромный плюс, что сохраняет ЛКП. Вымыты труднодоступные места. Есть комфортная клиентская комната. Большой спектр оказываемых детейлинг услуг. Машина после мойки как новая. В следующий раз только к Вам!!!!Рекомендую!!!
St_lets19
17 января 2025
Заезжал к ним на химчистку салона и 3-х фазную мойку. Сделали все качественно и быстро, приемлемые цены, хороший подход к клиентам, мастера своего дела. Нанесли мне анти-дождь на стекла, результат суперский, мне нравится, буду заезжать в дальнейшем.
18 октября 2024
Сегодня воспользовалась услугой мойки машины в вашем детейлинг центре. Впечатления остались только положительные! Процесс был быстрым и эффективным, машина выглядит как новая. Особенно порадовала внимательность к деталям со стороны персонала - даже труднодоступные участки были тщательно очищены. Цены также приятно удивили - отличное соотношение качества и стоимости. Буду рекомендовать ваш детейлинг центр друзьям и коллегам. Спасибо за отличный сервис!
leochennel56
3 декабря 2024
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на 3х фазную мойку. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Олег Советский
24 октября 2024
Всем доброго времени суток. В данном сервисе, воспользовался услугой полировка кузова автомобиля и химчистка салона, все отлично кресла как новые, машина блестит, спасибо мастерам, рекомендую.
Юлия Г.
25 октября 2024
Отличная мойка и химчистка Без очереди и суеты , позвонила записали приехала по времени, сервис на высоте Спасибо большое
олег г.
15 января 2025
Воспользовался услугами сервиса, эмоции только положительные, цены подабающие, качество работы огонь!
Freim
17 августа 2025
Делал химчистку салона. Все очень понравилось, смело рекомендую. Очень понравился результат
17 октября 2024
Моя машинка сияет после мойки в Детейлинге «Дельта» Адекватные цены, вежливые ребята Спасибо большое, побольше клиентов
максим лобода
Все суппер!!! Стильно, модно, молодежно))) работа проведена на уровне, парни свою работу знают!!! Буду обращаться ещё и ещё!
саша к.
13 ноября 2025
Самое лучшие место ! Советую однозначно! Ребята молодцы! Мастера своего дела ! Только к ним !!
Юлия Чпок
17 октября 2024
Всё понравилось, машина рада)) Сервис на высоте, приятная атмосфера, ребята большие молодцы, всё отлично организовано!
Евгений Чирков
7 августа 2025
Качественно, выполняют свою работу на все 100%,всё чистенько. Рекомендую, не пожалеете
Вероника Романова
31 октября 2024
Воспользовалась услугой химчистка салона , сделано все качественно , машина блестела . Советую 💯
Дима Кравцов
23 ноября 2024
Самая лучший детейлинг , атмосфера приятная , ребята огонь 👍
Никита Я.
Делают на совесть. Рекомендую
Екатерина Ковалёва
23 ноября 2024
Ребята на высшем уровне, помыли машину отлично, советаю 👍
3 декабря 2024
Отличная Автомойка, рекомендую!!!