Дельта

학치운
Достоинства: Чистота, уют, хорошая парилка, джакузи, приветливый персонал. Недостатки: Не обнаружил. Текст отзыва: Отличная сауна, чтобы отдохнуть небольшой компанией! Всё чисто, аккуратно, чувствуется уют и спокойная атмосфера . Парилка хорошая, жаркая — что надо. Джакузи работает, вода чистая, после парника — самое то . Персонал доброжелательный, всё показали, объяснили. Есть возможность привезти свою еду и напитки . Цены адекватные, соотношение цена-качество порадовало . Отдыхом остались очень довольны, обязательно вернёмся! Рекомендую всем, кто ищет недорогую и уютную сауну в Астрахани.
Азат Курмангазиев
Были в этом комплексе с друзьями и остались очень довольны. Сервис на хорошем уровне: нас встретили, всё показали и подробно объяснили. В зоне отдыха чисто, уютно, интерьер современный и приятный. Бассейн понравился — чистая вода и комфортная температура. Предоставили всё необходимое: полотенца, тапочки и посуду. Отдохнули отлично! Удобное расположение и наличие парковки — большой плюс. Обязательно приедем ещё.
Даниил Тимиров
Были в этом комплексе с друзьями. Отдельно хочется отметить качество сервиса: встретили, всё показали, объяснили. В зоне отдыха чисто, уютно, интерьер современный. Бассейн отличный — вода чистая, температура комфортная. Всё необходимое предоставили: полотенца, тапочки, посуду. Отдохнули на все сто! Удобное расположение, есть парковка. Обязательно вернёмся.
Константин Л.
Отличная сауна для отдыха с друзьями! Недавно посетили эту замечательную сауну с компанией друзей, и остались в полном восторге. Первое, что впечатлило – это чистота и уют помещения. Интерьер оформлен со вкусом, всё продумано до мелочей.
Наина Елжасова
27 января 2025
Заказала девичник со своей подругой. Два с половиной часа пролетели как одно мгновение. Огромное спасибо Андрею, его работа выше всяких похвал. Из парной вышли чистыми,отдохнувшими и расслабленными. Приятная атмосфера, лечебная инфракрасная парилка, джакузи -все вместе сделали наш отдых незабываемым. Обязательно повторю девичник в следуюший приезд в Астрахань.
11 марта 2025
Была в компании с подружками,хотели тихое и уютно посидеть, отдохнуть от проблем и наткнулись на эту сауну. Очень приветливый персонал, были в джакузи, так же приятно было удивлены, что есть инфракрасная комната. Получили просто бурю классных эмоций🤗, обязательно ещё раз приедем сюда отдыхать, только на этот раз уже со всей семьёй. Советую всем, вообще не пожалеете!!!
GKV family
Всем 👋🏻 хочу оставить (на мое удивление) хороший отзыв о данной сауне! Отмечали день пождения моей подруги и все остались довольны!) а из джакузи никто не хотел вылазить 😆👍🏻 там тепло чистенько и приятненько, в общем по надобности выберем снова эту сауну! Спасибо)
Кристина
26 августа 2025
Как же круто мы провели время! Пришли в сауну просто отдохнуть — и честно, не ожидали такого классного сервиса. Уютно, чисто, всё продумано. Локация удобная, легко добраться. Очень удивила инфракрасная комната — такого не везде встретишь! Джакузи с тёплой водой — просто блаженство. Отдохнули телом и душой, настроение отличное! Обязательно вернёмся ещё и друзьям посоветуем — место действительно достойное!
Журавлев Василий
17 апреля 2025
С подругами искали спокойное и уютное место для отдыха, чтобы отвлечься от забот, и нашли эту сауну. Персонал очень доброжелательный, наслаждались джакузи, а инфракрасная комната стала приятным сюрпризом. Эмоции просто невероятные! 😊 Обязательно вернёмся сюда всей семьёй. Рекомендую всем, точно не пожалеете!
Маруся Майкалова
3 марта 2025
Ухххх, вот это я понимаю парилочка. 😍 праздновали день рождения, очень переживала что буду холодный бассейн или слабая парилочка. Но все было супер, 👍 чисто, на удивление не воняло., 🤢 теплый бассейн, парилочка что надо, музычка веселье удалось , все остались довольны, теперь все праздники только там, отдельное спасибо 🌹 персоналу за помощь в наших вопросах.
Надежда К.
Отдыхали компанией, все очень понравилось. Персонал приветливый, обслуживание супер! Сауна класс, джакузи отдохнули на все 100. Спасибо большое. Рекомендую.
Айгуль Бисекенова
Отличная сауна для отдыха. Место тихое и уютное. Персонал вежливый и доброжелательный. Порадовала приятная, расслабляющая атмосфера. Всем рекомендую выпустить пар)
аксенов артемий
Был в командировке по отзывам выбрал это место и не прогадал Комфортное проживание за небольшой бюджет пользовался услугами сауны все очень понравилось чисто, опрятно цивильно
Ралина Шакирова
14 августа 2025
Бронировали сауну на пару часов с подругами отдохнуть, попариться после тяжелой рабочей недели. Порадовала приятная, расслабляющая атмосфера, инфракрасная комната и внимательный персонал. Всем рекомендую выпустить пар)
Алекс Смирнов
21 июля 2025
Сауна Дельта это изюминка отеля уютная компактная вместимость 4-6 человека сауне есть большое джакузи, парилка , душевая , массажное место , вода в джакузи меняется после каждого посетителя рекомендую всем кто бронирует номера в отеле Дельта посетить эту сауну кайф и расслабон гарантирую 🔥
Эркин Каримов
Был гостинице и внезапно узнал о сауне самой гостиницы "Дельта" был весьма приятно шокирован, это считаете приятный бонус никуда не надо ходить искать. Джакузи и парилка очень понравилось, можно со своим это очень хорошо
21 июля 2025
В гостиница Дельта также имеется Сауна,где с комфортом могут отдохнуть 5-6 человек, Сауна оснащена душем, местом для отдыха. Компактное расположение , имеется джакузи , вода меняется после каждого посещения гостей. Инфракрасные лучи имеют лечебный, оздоровительный эффект , от дерева исходит приятный аромат.👃
Лола Алескерова
18 июня 2025
Посетила сегодня данное заведение. Была приятно удивлена. Чисто, спокойно. Отличная сауна! На входе приятный администратор. Есть возможность купить что-то вкусное на месте, а не тащить с собой. Рекомендую
Lizza86125
23 апреля 2025
Пришли с друзьями посидеть в сауне. Нам очень понравилось. Находится в удобном расположении. Имеется инфракрасная комната на что обратили внимание, были приятны удивлены. Также имеется джакузи. Вода теплая. Получили отличные эмоции, отдохнули отлично, остались довольные. Всем советую.
ольга борисова
10 августа 2025
Побывали в сауне гостинице дельта. Отметили с девочками просто на ура. Всё чисто., имеется очень классная джакузи. Персонал вежливый. Имеется всё необходимое для гостей. Парилка просто пушка.впечатление осталось только положительное. Будем советовать всем друзьям, и родственникам.
Алима Мусаралиева
26 мая 2025
Приятное место, где спокойно можно отдохнуть компанией. Очень приветливый персонал. Хороший бассейн и джакузи. Получили только положительные эмоций от отдыха, обязательно ещё раз приедем сюда отдыхать. Советуем всем, не пожалеете😊
Anon Lovtsova
24 февраля 2025
Побывала в сауне, в гостинице Дельта,Благодаря ей я очень хорошо отдохнула с подругами! Такое ощущение будто на курорте была.Персонал отличный и приветливый! Атмосфера наилучшая! Спасибо большое за качественную работу персанала! В общем мои подругам понравилось всё! Спасибо вам ещё раз !!!!
Marina Sh
Приехала на два дня в командировку, остановилась здесь, номер хороший, опрятный, чистый, светлый. Персонал очень вежливый и приветливый. Рядышком много магазинов и кафе, вокзал под рукой, остановка
артур пирожков
Отличная сауна для расслабления! Посетили сауну в гостинице "Дельта" во время поездки в Астрахань и остались очень довольны! Сауна чистая, ухоженная и хорошо оборудована. Есть все необходимое для комфортного отдыха: парная, душевая, комната отдыха с удобной мебелью. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и предложить различные услуги. Пар был мягким и приятным, а в комнате отдыха можно было отлично расслабиться и попить чай. Отличное место, чтобы снять стресс после долгой дороги или просто провести время с друзьями! Рекомендуем!
Loona Van-Gog
Посетили с друзьями данную сауну и остались в восторге! Все показали, рассказали, все было чисто, персонал был приветливым Вообщем рекомендую
Наталья Никитина
29 июля 2025
Сауна Дельта очень хороГостиница Авакадо расположено в центре города ,заселение без контактное.Гости могут с комфортом расположиться в светлых номерах с индивидуальной ванной комнатой ,спутниковым телевизором ,холодильником ,кондиционером Номера как однокомнатные так и двухкомнатные Вблизи гостиницы очень много заведений ,парки ,Кремль , Также есть сетевые магазины ,банки шее место для отличного отдыха с друзьями и не только .Вместимость 4-5 человек В сауне есть джакузи ,парилка ,душевая ,массажное место ,инфракрасные лучи что хорошо влияют на здоровье Здесь очень круто ,классно ,всем рекомендую
Настя Рожина
Место классное ,маленькое и уютное. Никто не мешает,сидишь и расслабляешься . Персонал хороший и подскажут ,что куда ,зачем. Нам всё понравилось, ещё вернёмся
Okreshony
Сауна топ, очень благодарен компании Дельта, пришел провели. Выдали принадлежности, отдыхали с друзьями. Удобное расположение. Приедем еще!!!
24 марта 2025
Прекрасная сауна ,все понравилось,особенно фиалетовая комната ,комнаты отдыха большие просторные,,огромный бассейн провести вечер с хорошей компанеей самое то.
Валерия Синявина
4 мая 2025
Советую всем посетить эту сауну. Наткнулись на нее совершенно случайно и остались очень довольны. Все чисто, уютно , есть джакузи, инфракрасная комната. Персонал приветливый, все объяснил и показал. В следующий раз приедем большей компанией
Мария Коптеева
Очень хорошее место для проведения отдыха.В бассейне хорошая температура, очень приятная атмосфера.Приветливый персонал всё рассказали и показали.Все очень понравилось.
Азалия Захарова
Ходим сюда уже второй год — и кайфуем каждый раз. Пар — именно то, что нужно: лёгкий, жаркий, обволакивает, а не жжёт. Печь — зверь! Камни настоящие, веники свежие
Алиса Лихачева
16 мая 2025
Отлично отдохнули с друзьями, хорошее место. Отдых для души и тела! Оформление прошло крайне быстро. Прекрасное оздоровительная сауна! Цены доступные 👍
28 марта 2025
Сауна шикарная.Парилка лечебная,инфракрасная.Аромат обалденный,я в такой первый раз. Очень хорошее обслуживание.Очень понравилось джакузи, большое, удобное.
Клепикова Алёна
31 декабря 2024
Было превосходно! Всё очень сильно понравилось. Сауна ухоженная. Полы были чистые. Всё не обходимое было. Были в троём всем понравилось. Джакузи просто великолепно! Так-же была инфокрасная парилка! Остались все довольны! Приедем ещё!!!
Александр Бышкин
Отдыхали с друзьями, очень круто провели время. Понравилось то что комфортный зал и отличное обслуживание и обязательно еще вернемся. Рекомендую
Ви
31 мая 2025
Хотели с друзьями отдохнуть, нашли сауну «Дельта». Прекрасное место, как для отдыха, так и для просто время провождения. Отзывчивый персонал, вежливый. Всё чисто и комфортно!
6 октября 2025
Проживали в гостинице Дельта и узнали что в ней есть сауна, прекрасное место чтоб отвести душу, хорошо провели время компанией друзей В самой сауне все необходимое для комфортного отдыха, чисто и уютно.
Ira Za
28 апреля 2025
Классная сауна. Была здесь со своим парнем. Есть джакузи, инфрокрасное лечебное изучение. Очень зорошо отдохнули. Думаем зделать эту сауну нашим постоянным местом для отдыха❤️
Екатерина Сидорова
Были с мужем в сауне, все очень понравилось! Чисто, уютно, персонал дружелюбный, цены приемлемые!
Илья Грунин
12 марта 2025
Компактная сауна, инфракрасное освещение, лечебная, имеются стол и стулья, там всегда тепло и уютно
Даша Григорьева
14 октября 2025
Замечательное место отдыха. Были небольшой компанией. Все понравилось, на высшем уровне. В джакузи меняют воду после каждого гостя. Чисто комфортно. Рекомендую всем к посещению.
Елена Петренко
30 октября 2024
Сауна понравилась, маленькая, уютная. Огромный плюс то, что воду они меняют после каждого клиента!! Это самое главное доя меня! В сауне не бассейн, а большая угловая ванная с джакузи. Парилка лечебная, тепленькая☺️. Ну, очень понравилось ❤️❤️❤️
карина айтимбетова
28 апреля 2025
была в сауне, в гостинице Дельта, отмечала день рождени, мне все понравилось, цены приятные!Персонал отличный и приветливый!
Женя Евгеневич
30 октября 2024
Побыла в сауна, гостиница Дельта,благодаря ей нормализуется нервная система.Улучшается настроение,уходит депрессия и бессонница. Так же она способствует нормализации давления, головной мозг работает более активно В общем нашей семье понравилось всё!
Анастасия Кузнецова
Останавливалась с подругой в сауне, и остались довольны! Отличная зона отдыха! Нам всё понравилось!
Гульнара Карабалаева
28 марта 2025
Шикарна сауна, сидели компанией, всё шикарно, парилка отличная, лечебная хорошее место для отдыха.,. Джакузи небольшая, всё чисто,, персонал приветливый, Всё понравилось. Рекомендую.
Илья Ицхак Азулай
4 июля 2025
Здравствуйте, были там с семьей, все очень понравилось, цены очень доступные, всем советую
Витя Нарколыга
1 ноября 2024
Очень понравилось, уютно и прикольно) Отдохнули с ребятами в джакузи, самое главное что самый центр, удобно и легко найти было. Ребята персонал очень отзывчивые
Амир Разгалиев
6 декабря 2024
Сауна Дельта — это отличный способ расслабиться после напряжённого дня. Тепло помогает снять усталость и напряжение, а пар очищает кожу и оживляет дух.Все очень понравилось, будем приходить еще!!!