Доставили посылку в поврежденной упаковке, и само содержимое посылки было немного повреждено, отсутствует коммуникация между складом и отделом по работе с клиентами. К примеру на складе просят оплатить платное хранение, хотя в клиентском отделе все было оплачено и ничего не нужно. В итоге получение посылки, которое должно занимать пару минут, растягивается от 30 минут до часа и ты ходишь туда-сюда от склада до отдела по работе с клиентами. Сразу отпадает желание пользоваться такими услугами..
Работают профессионалы, за два года ни одной проблемы или претензии. Довольна как возят Деловые линии, аккуратно и быстро.
Игорь Вячеславович АТП Рязань
6 июля 2024
оформил по ТЛФ заявку на забор груза 00720086406 из Рязани в Краснодар на 05.06.2024, предупредил диспетчера, что бы водитель позвонил за час. Никто не перезвонил.Потом был звонок 05.06.2024 года в 12.53 от ООО Деловые линии, что машина загружена и ждет меня, по приезду оказалось, что вообще никого не было. В результате не согласовав со мной перенесли забор груза на следующий день. Первый раз делал доставку в этой компании.Впечатление пока негативное
О поступлении груза не сообщили. На складе, как оказадось, находится уже пять дней. Получила информацию только тогда, когда начала его разыскивать. По словам оператора, телефон мой по базе не идентифицируется, но при этом сообщается, что водитель звонил. Звонков, естественно, не поступало. Обещают в течение дня сообщить о доставке. Хочется верить
Два дня назад был первый раз, когда я воспользовался Деловыми линиями. Процесс отправки очень понравился простотой оформления и скоростью приёма отправления на складе. Но полный вывод сделаю, когда отправление будет доставлено адресату. Тут главное, что бы груз был доставлен без повреждений, в срок, и цена была разумной. Все это станет ясно уже скоро. Ждём.
Хорошая транспортная компания! У меня с ними за много лет проблем не было.
Не нравится только стоять на холодном складе и особенно жалко кладовщиков, которые вообще не понимаю как работают в таких условиях.
Последнее время все чаще образуются очереди и на отправку и особенно на получение.
Естественно, как клиенту, хочется видеть цены ниже!
Приехала получать посылку от организации, не выдали-в доверенности не так было указано наименование получаемого( вообще не надо указывать -на будущее). Я бы не обиделась, но прямо передо мной молодого человека тоже завернули и тоже что то не так с доверенностью))) ребята, может стоит как то решать эти вопросы, а не заворачивать людей?)
Терминал деловых линий, достаточно не плохо расположен, выдача груза удобная. Бывают очереди, но это скорее не претензия а показатель востребованное место. Все же есть не большой минус, когда приходится ждать на складе выдачу груза, а перед Новым годом большие очереди, хотелось бы ждать в тепле, но приходится мерзнуть перед складом.
Доставка быстрая, претензий по междугородн перевозке нет. Только доставка по городу стала очень дорогой! От Москвы до Рязани 750 и 3 км по городу 420!!!! Где логика в ценообразовании? Бесплатный срок хранения меньше недели, что в некоторых случаях исключает самостоятельный забор груза в субботу. Много лет возила коммерческий груз, порой еженедельно, но теперь откажусь в пользу более дешёвого перевозчика!
Хоршая транспортная компания,легко отслеживать грузы. Четыре звезды за часто собирающиеся очереди на выдаче грузов и не всегда удобно подвозят грузы для перегрузки в машину клиента...приходится попотеть
31.05.2023 забрали груз у отправителя, хотя должны были забрать 30 числа.. сегодня 2 июня! груз непонятно где. накладная до сих пор не сформирована. сотрудники ГЛ никакую информацию не дают, только оставляют обращения. оченб плохо работают сотрудники терминала!
Живая очередь в офисе, терминал для записи не работает. Очередь идёт живо, работали 3 оператора. Мне лично не повезло, меня обслуживала оператор по имени Ирина, для которой удостоверение личности военнослужащего оказывается не документ. Только паспорт или права. Пришлось ехать за паспортом. Бред, конечно, но переубедить её было невозможно. Доставку на складе после посещения офиса забрал в течении 10 минут. Расположение удобное, заезд и со стороны Москвы и со стороны окружной дороги.
Офис от места выдачи товара метрах в двухсот. Сам склад находится на большом строительном рынке, ангары конечно ещё нужно поискать. Время работы не удобное. В субботу до 15.00. В воскресенье выходной. Так что забрать товар и отправить можно не в любой день. За график работы сняла звезду.
2-3 раза в неделю заказываю экспресс перевозку. И 90% из всех перевозок срывают дату. А деньги берут в полном объеме, а услугу не ВЫПОЛНЯЮТ. Груз стал приходить в рваных коробках, а груз у меня 5-6 кг. Что они с ним делаю?
Если бы можно ставить отрицательные числа, то это про них.
Суть проста, терминалы для получения груза не работают в новогодние праздники с 31 по 9. То есть груз пришел за два дня но забрать его я смогу после девятого, бред и маразм, в итоге доставка 14 дней.
Больше туда ни ногой. Самая дорогая и самая отстойная ТК.
Отвратительно! 23-03681117677
Потеряли уже второй груз для маркетплейса.
Неделю бьюсь с поддержкой - одни отписки!
С 15 числа жду фото 2 коробок- которые якобы на складе- Тишина. Фото нет.
Где 3 короб вообще не понятно! И по регламенту искать его будут МЕСЯЦ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
Ну все хорошо, кроме признания своих косяков. Бодаться со страховыми случаями себе дороже, не работает связка со страховой компанией. Второй раз из за задержки в дороге части груза (потерялся на терминале или ушел в другой город) не можем добиться возмещения.
Согласно договора это не страховой случай со слов Ренесанса (В соответствии с п 3.3 Договора страхования груз считается доставленным в пункт назначения
(пункт выгрузки, выдачи, доставки) с момента, когда транспортная компания ООО «Деловые линии»
готова к выдаче груза, а не с момента фактического получения груза грузополучателем.), а сами деловые линии своего косяка не признают и ссылаются на страховую компанию. Времени на разборки очень жалко! Так и получается... страхуем в пустоту!
Самая неудобная транспортная компания, логисты работают очень странно, если груз не габаритный отменяют доставку до места назначения и отправляют на терминал, при чем сумма доставки при этом не меняется! Ужасный сервис!!! Какое то платное хранение у них, хотя в других компаниях такого безобразия нет! Не советую пользоваться!
Будьте осторожны с этим перевозчиком. Стали автоматом включать в счет оплату за перевозку по городу назначения, хотя перевозки всегда заказываю до терминала. Думал случайность. Оказалось нет. И во все последующие перевозки так же включали услугу, которая не заказывалась. На горячей линии ответили, что это у них теперь стандартная практика. Если услуга не нужна, отказывайтесь по письму.
В очередной раз убедился, что Деловые Линии - это самое днище среди транспортных компаний. Наверное, только мне так везет, но верится в это с трудом.... Была оплачена доставка по городу. 26.01.22 привезли товар. В ходе приемки выяснилось, что часть груза не моя (перепутали доставку в Рязань и Томск!!!! Как так можно перепутать это наверное отдельный вопрос). Оставил претензию. Сегодня 31.01.22 ответа по претензии нет до сих пор. Договорился с отправителем, что они повторно отправят мне мой товар. Товар пришел 31.01.22. Деловые линии выставляю еще один счет за доставку по городу. Говорю, чтобы привезли в счет уже оплаченной доставки. Так они отвечают, что не могут этого сделать, т.к. непонятно чья вина в пересорте: их или отправителя. Но ведь не моя же вина!!!! Привезите товар и перевыставите счет отправителю, если выяснится, что вы не виноваты. Почему я то должен нести доп затраты и подводить своих клиентов????? Чужой товар тоже до сих пор не забрали, стоит занимает место. Если окажется, что Деловые Линии накосячили при доставке выставлю им счет за хранение чужого товара у себя. Еще раз убеждаюсь, что не надо связываться с ними!!!!
Отвратительна компания деловые линии Рязань цены лошадиные , за эту стоимость будешь стоять на складе в очереди 1.5 часа на холоде или под дождем, не рекомендую!!!! Сам больше не воспользуюсь услугами