Обычно бывает не большая очередь 2 -3 человека, за 15 мин груз отдашь, большой или тяжелый груз не принимают, придется ехать на другой терминал, лучше на сайте заранее оформить заявку, сэкономит время.
22.10.2020 заказали ЭКСПРЕСС доставку до Питера(Счет 20-01411036635), 23 числа приехал водитель,забрал груз, дал бланк с пометкой Лен.область(номер накладной 01410021897) и уехал с нашим оборудованием. Доставку должны были сделать 24 числа в Питер. В итоге выясняется, что наш груз отправился на неправильный адрес, в Солнечногорск. Пришлось получателю самому ехать из Питера в Москву и получать оборудование,которое требовалось срочно!Письма/звонки в ДЛ не дали результатов и никаких ответов. Только отписки и невнятное объяснение оператора, что я сделала все возможное для вас. Сделали только скидку за то, что они покатали наш груз по МО…А то,что нам пришлось тратить средства на дорогу от Питера до Москвы, оформление/оплату отправки груза(что не влезло в машину) в Питер, потом еще и оплата доставки груза до объекта…Я молчу уже про упущенную выгоду(за то время,что ехало оборудование мы могли смонтировать объект) и нервы потраченные за это время. От ДЛ такого не ожидала…и вряд ли еще раз обращусь.
это самая ужасная компания, у которой служба поддержки не то чтобы плохо работает, я бы назвал жалко.
обманывают со стоимостью и размерами груза.
не могли решить проблему больше недели, и каждый день говорили вам перезвонят и ничего...
самая ужасная компания!
Оплачивали данной компании деньги с юр.лица, мало того, что была очень проблемная доставка(очень долгая и с переплатами вынужденными не запланированными, еще и документы получить не возможно, Ужасная, отвратительная работа! Не советую работать с данной компанией.
Я такой жести не видел никогда.
простейший заказ №2000082202695 который прибыл в Екатеринбург 29 ноября, путём миллион созвонов и согласований, выдали с огромным трудом 14 ДЕКАБРЯ!
Испортив отношения и с дизайнером и с заказчиком, не могли решить простейший вопрос. Хотя взяли за перевозку 38 000 ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ!
По другому заказу, разбили плитку в дребезги и уже ТРИ недели не могут дать ни фотографий, ни актов боя!
Никогда не связывайтесь и этими не профессионалами.
Я не помню когда писал отзыв, но тут я пересилил свою лень. Такой бестолковой и не ориентированной на клиента компании еще поискать, даже на просторах СНГ. Никому не советую пользоваться услугами этой компании, если конечно вы не любитель получить в плечи хорошую такую порцию геморроя! Отвратительный сервис! Обходите за километр!
Почему-то в СМСке ошиблись в моей фамилии и поменяли адрес на соседний несуществующий дом. В день доставки предварительно прислали телефон водителя, я позвонил ему и предупредил. Товар получил.
15 минут висел на горячей линии не смог решить вопрос
Для меня идет доставка и мне включили в накладную погрузочные работы,у вас на сайте написано что до 15 кг и определенных габаритов погрузка разгрузка бесплатна а мне насчитали 400р за 6 кг
Попытался отменить эти работы результата ноль
09.07.2020 сдавал две коробки личных вещей для отправки с Москвы до Астаны(Казахстан), в итоге потеряли одну коробку(зимние вещи, книги ...)
Написал претензию по их же просьбе для ускорения поиска, в итоге просят чеки от б/у вещей купленных лет 5-6 назад и старых советских книг! Объясняешь ситуацию, никто не слушает и не хочет искать!
Лучше бы переплатил немного и привёз с собой самолётом в целости! Буду писать отзыв везде чтоб люди знали и подумали несколько раз прежде чем доверять вам такую «очень ответственную» работу.
Жаль что нельзя ставить ползвезды!
Отправляли грузы с трёх организаций через эту компанию, всё было хорошо, пока не столкнулись с ситуацией где они нам испортили оборудование, отправили нас в страховую компанию, которая нам отказала. И всем операторам всё равно, что у вас произошло, с кем только не разговаривали. Так что будьте аккуратнее народ!