Ужасное отношение к клиентам и полный обман!
Начну с того, что перевозку (Москва-Краснодар - смотрите фото моей сборки) заказала посредством телефонного звонка в кол центр данной организации, начитавшись тут всяких отзывов про эту организацию! Девушка посчитала стоимость и меня она устроила, НЕОЖИДАННОСТЬ ПРОИЗОШЛА УЖЕ КОГДА МОЙ ГРУЗ ОКАЗАЛСЯ НА СКЛАДЕ ПЕРЕВОЗЧИКА! Перевозка вдруг увеличилась в цене в 22% (колл-центр рассчитал и сообщил окончательную стоимость в 9000 рублей, а ПО ФАКТУ ОКАЗАЛАСЬ 23000). Естественно ответственность никто нести за клевету не захотел!
Но и на этом сюрпризы не закончились!
Когда груз прибыл в Краснодар, мне позвонил менеджер и согласовал дату доставки и время, в этот момент я находилась в другом городе (так-то за 900 км)! И конечно же к согласованной дате я специально приехала, чтобы забрать мой груз, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕ СОГЛАСОВАНА ДОСТАВКА! Так утверждали все! И даже запись телефонного разговора им ни о чем не говорила!
В ОБЩЕМ Я В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ С НИМИ СОТРУДНИЧАЛА! Настолько не професионально и не качественно была оказана услуга, да еще и за цену намного завышеную (по данным сайта АТИ цена целой машины 10 тонн тент - 20000), ладно бы за эти деньги идеально все было, но нет, шлак и токсины по итогу!
***, ОБМАНЩИКИ И ЛГУНЫ! Нет качества у этой компании АБСОЛЮТНО, а только лишь обдирательство и вранье!!!
НЕ ВЕРБТЕ ИМ!
Лучшее отделение Деловых линий - никогда нет очереди, приветливые сотрудники, локация мне удобна. Конечно, подъезд мог бы быть не таким разбитым, но это к Деловым линиям отношения не имеет. Быстро, четко, профессионально.
Не хотели в начале принимать товар, объясняя что нет упаковки, после моего разъяснение о том что в Т К есть услуга ,упаковка в паллетный борт, проблема была решена.
Хорошие цены, для отправки посылок больших размеров и веса, в любые регионы России. Я отправлял несколько раз колеса для авто. Оформление, приёмка груза проходит быстро, процесс занимает около 10-15 минут. Мои посылки всегда приходили в обозначенный срок, без задержек.
Компания надёжная, рекомендую.
Один из сотрудников, нерусской национальности, был настолько груб, что единственное, чего он не сделал - не послал меня матом. Ставлю 3 звезды только за то, что другой сотрудник был вежлив и сделал все, чтобы помочь мне с посылкой, которую я получала. Спасибо ему! Так бы единица была за оценку этого места.
Парковка - ад. Но зато близко от дома и нет очереди. И «одно» окно, никуда ходить не нужно.
Но очень огорчило то, что вписали в отправки доставку по городу. И по первому требованию отказались вычеркнуть.
Только когда надавил и сказал, что не буду подписывать накладную с услугами, что я не заказывал.
Работник сказал, что за это ему будет штраф.
В компанию обращаюсь не первый раз, менеджеры адекватные сразу выдают цену по услугам, всегда можно договориться. сроки не срывают, спасибо за честную работу.
Не первый год пользуюсь регулярно услугами этого филиала .Обслуживание оперативное,упаковка если требуется качественная.Ну,и самое главное очень удобное расположение,локация филиала.
Хорошая компания! Быстро и бережно доставляет грузы. Случается, обвешивает клиентов. Недавно получил доставку заказа № 36736022 от 13.07. 2023 г. При грузчике достал весы и взвесил. Груз весил 25 кг, а в документах указано 40 кг. То есть обвешали на 15 кг. Написал им письмо. Решили проблему в течение трёх дней. Принесли извинения. Деньги предложили вернуть в счёт других заказов
заказывал через авито доставку деловыми линиями. пришло уведомление, что пришла прсылка по указанному адресу. по факту оказалось, что посылка на севере Москвы. В итоге пришлось звонить в поддержку, чтобы переправили в нужный пункт и приезжать ещё раз на след.день.
Хороший терминал. Правда бывают очереди. Но в целом быстро и удобно. Тяжёлое приходится поднимать на дебаркадер. Обрешетку не делают. Только палетный борт.
Посылка шла больше недели. Это много. При этом коробку помяли, хорошо что отправитель не пожалел пенопласта и пленки-пупырки. Ещё не понравилось то, что отделение находится в некой промзоне и хотя от метро Ленинский проспект недалеко, но тротуары ото льда там никто не чистит, пройдя триста метров я упал два раза, очень скользко...
Настаивают на обрешетке на все грузы подряд.... Хотя если везешь на подольских то там даже и не вспоминают об обрешетке на эти же грузы... Не берут не удобные для них грузы и отправляют на подольских... Не тратьте на них время ...
Дорога вся разбитая, совершенно не понятно куда передавать заказ, еще обратите внимание на стоимость упаковки, отправлял пластиковый логотип так за пупырку взяли бод 300 рублей, за данную сумму можно пупыркой машину несколько раз обмотать
Отличный пункт приема грузов. Отправлял радиатор отопления в Челябинск. Упаковали очень быстро и супер надежно. Все доехало в лучшем виде 👍🏻 цены не кусаются я думал, что будет дороже, вышло всего 1482 рубля, включая страховку
Самый страшный и травмоопасный филиал транспортной компании из всех в которых я был за 5 лет. Очень маленькая парковка. Которую никто и никогда не ремонтировал и не чистил. Легковые машины проезжают с большим трудом! Очень неудобная и страшная лестница на дебаркаде. На ней постоянно падают люди... Но руководству "Деловых Линий" на это ....
Сервис ужасный, решить простой вопрос по доступу к личному кабинету не могут. Каждый "СПЕЦИАЛИСТ" горячей линии дает информацию которая абсолютно противоречит той информации которую получил ранее.
На все запросы отвечают "отписками"
Микро терминал, территория как после бомбёжки, персонал делает всё по инструкции, (проверяют содержимое посылок и очень плохо делают вид что всё понимают), тянут время как резинку от трусов. Оформление документов тоже на тормозах, один оператор и он очень долго обслуживает клиентов. Заехать можно но только если времени не жалко. И подвеску авто.
Татьяна Исаева
Личные вещи отправляла через деловые линии несколько раз. Удобно, что нет очередей, оформление не отнимает много времени. Девушка была вежлива, подробно объясняла все правила. Понравилось, что привезли по адресу получателя, так удобно конечно. Все целое, упаковка не повреждена.
Всё хорошо, но не берут грузы более 40 кг. Выяснил это когда самостоятельно вкорячил 50 кг агрегат с земли на пандус, потом ещё пришлось самостоятельно снимать.... Так себе удовольствие.
Обычно все норм и быстро, редко когда очереди. Объем поставки когда превышает размеры приемки, приходится делить на несколько накладных)))) в целом нормально
Небольшое отделение. Тесновато, всё в одном боксе.
Ужасный разбитый подъезд к погрузке/разгрузке.
Потработе всё Ок, быстро- вежливо, помогли вынести коробку к машине.
К сожалению пришлось по условиям своего возврата мебели воспользоваться деловыми линиями. Работники друг на друга переваливают обязанности , за одно утро умудрились посчитались 4 разные суммы . Хотя груз изначально доставили они и в этой же комплектации. Двое суток кормят обещаниями перезвонить и решить проблему . А груз вообще не понятно уже где и на каком терминале . Диспетчера два слова не могут связать , по инструкции
редко увидишь такое место в центре города ).
из претензий , сделайте информационную стену , чтобы всем было видно. простые указания чтобы всем сэкономить время:
сначала подойти к сотруднику на весах, чтобы он взвесил и потом уже в очередь. только после этого будет известна стоимость отправки. физ. лицам - не запечатывайте, пока сотрудник не посмотрит, что вы отправляете )
Груз 23-02741047528 был отправлен на другой ПВЗ. Хотя в накладной указан верный адрес. Обещали разобраться, создали заявку и вот уже третий день не могут решить вопрос. Постоянные отписки и автоответчик. Получить груз не можем! Обещают перезвонить и не перезванивают! Вес груза всего 3 кг! Упаковали так, что весит 50 кг! Перепутали адрес доставки и не отвечают на звонки!
Забирал посылку из Озон( возврат). Заняло всё не более 5 минут. Всё чётко и слаженно. Персонал очень адекватный и любезный. Народа не было. Будем и в дальнейшем пользоваться этой точкой DL.
Худший терминал Деловых линий, один грузчик, два еле шевелящихся оператора. Очередь огромная. Одну коробку пол часа оформляли.еще и не на тот терминал отправили, пришлось на гор линию звонить.
Да, и парковка раздолбанная вся. Ни ногой сюда, кто дорожит временем.
Нормальный терминал, обычно все быстро, редко бывают очереди. Дорога до него конечно не очень, но терпимая. Заметьте что есть ограничение по весу и габаритам одного места.
Сотрудник который сидит ближе к приемке постоянно пропускает информацию мимо ушей, уже 3 раза забывал указать ПРР, будьте внимательны и обязательно проверяйте накладную