Перевозили свои накопленные за 12 лет сокровища с "Деликатный переездом", очень волнительно было, впервые такой масштабный переезд, менеджер Анна Корчагина - очень подробно и доступно все объяснила и рассказала как все будет проходить, ответила на все вопросы, сориентирвала по примерной стоимости, расписала целый план действий. Согласовали время. Накануне позвонила и ещё раз подтвердила информацию.
В назначенный день позвонили за час, сообщили, что едут к нам. Приехали ребята, руководил процессом Джони, все было спокойно, размеренно и без суеты (хотя приехали 4 человека). Кто-то упаковал, кто-то выносил, кто-то выгружал. На втором адресе все разгрузили, поставили на указанные мною места. Сотрудники очень вежливые, шутили, чтобы нам не было так нервно :) зря, в общем, волновалась. Все прошло максимально комфортно. Большое спасибо!
Мне жаль, что узнал про этих ребят только на свой третий переезд.
Я остался очень доволен.
Меня хорошо и подробно проконсультировали, цена адекватная, ребята в бригаде были очень хорошие и приятные, на тележках перевозили вещи (после других двух известных фирм с газелями для меня это было правда шоком), собрали мебель, упаковали хорошо технику, уложились в обозначенное время.
Если коротко, то деликатный переезд делает всё именно так, как я и ожидал от компании.
Готов рекомендовать всем и ставлю заслуженные 5 звезд!
10 лет назад пользовались услугами и решили воспользоваться снова, т.к. вещи антикварные и нужно было очень аккуратно все запаковать и занести. С менеджером все согласовали, осмотрели предметы заранее, разделили на две субботы. Задача была запаковать и погрузить в нашу машину, закрепив предметы в ней. 3 ноября приехала бригада, пока все переодевались, бригадир заполнил документы вместе со мной, показал, где ставить подпись и так далее, сказал, что еще в конце надо будет еще подписать. Грузчики вместе со мной осмотрели предмет, согласовали, как и что будут запаковать, дали сфотографировать до и после. Со мной был реставратор по мебели/выставочник с 40-леним стажем, который вместе со мной попросил некоторые места еще замотать, что грузчики сделали. Причем каждую ножку отдельно запаковали и обмотали картоном - великолепно. Все аккуратно пронесли по лестнице с четвертого этажа, чтобы не мешать, я наблюдала из окна, если что бригадир мог мне сразу позвонить, и я бы спустилась, в целом с грузчиками согласовали, что погрузка в чужую машину, поэтому там уже что-то говорить по пожеланиям погрузки будет водитель и выставочник, все хорошо. Все загрузили, ребята пошли переодеваться, бригадир со мной доподписал договор, мы все оплатили. Бригадира зовут Михаил Романович. Если у вас приедет бригада во главе с ним - все будет прекрасно.
В продолжение к первой отличной перевозке, к сожалению, присовокупилась отвратительная вторая. Задача была такая: уже запакованный (как 10 лет запаковал деликатный переезд так и не распаковывали) рояль, немного дозапаковать, укрепив картоном края и один бок, отнести на первых этаж и положить в нашу машину. Машина и водитель с нашей стороны были те же, что и неделю раньше. Приехала бригада, бригадир молодой человек выдал бумаги и сказал, заполняйте, что заполнять, где и как, на мой вопрос не ответил, заполнила паспортные данный как самое очевидное. Дальше указаний не было никаких. Грузчики пошли переодевать и осматривать рояль. Как заказчик я обрисовала ситуацию про дозапаковку и нашу машину, вроде поняли. Мне показали, что в цже запакованном рояле есть кое-где прорывы пупырки. Собственно поэтому и нужна была дозапаковка. Дальше я сидела на кухне и пыталась разобраться, что мне заполнять. За процессом наблюдал отец, т.к. я разделиться надвое не могла, разбиралась с кучей листков документов. Меня зовут в комнату и уже на повышенных тонах начинают говорить (бриагдир), что, почему мне кто-то указывает как делать, буду говорить только с заказчиком. Окей, вот я тут, отец наблюдая, повторил лишь то, что уже я попросила. Мне говорят, что вы сказали пупыркой обмотать. Я говорю, что про пупырку я не говрила, да и с менеджером оговаривали, что и как. Тем более сами же показали на разорванную пупырку, т.е. только ее для рояля недостаточно, нужен картон. Я прошу дозапоковать, на что мне бригадир говорит, что он лучше знает и не надо. Я повторяю свою просьбу Заказчика, объясняя, что это просьба еще и реставратора/выставочника. Дальше подключается второй грузчик, говорит, что он уже много лет занимается и тоже знает, и что неудобно будет нести. Мы все-таки сами придумываем, что хотя бы края рояля картоном запаковать, так и место для рук будет. Делают со скрипом.
Дальше вытаскивают на лестничную площадку и готовят 30 минут салазки. Команда совершенно не сработанная, бросаются друг другу под ноги, бригадир никак не руководит процессом. Я стою в проеме дверей и наблюдает. Дальше грузчик, который говорил, что не один год занимается, выдает фразу, что думал, салазки выглядят по другому и впервые сегодня с ними работает. Я с этого момента стала фотографировать некоторые этапы работы. Как и неделю раньше, я стою, наблюдаю из окна, т.к. там машина с водителем, тяжелый рояль и «специалисты». Ничего не предвещало беды. Причем есть фотографии, где отец стоит за метров 5 наблюдает, водитель все из машины вытащил и тоже отошел. В какой-то момент мне звонит бригадир и просит спуститься. Я подхожу, бригадир повышает тон и орет на отца, водителя, начал орать на меня. Мы спокойно его просим успокоится, говорит почему ему мешают работать. Три других грузчика стоят спокойно, один пытается этого бригадира успокоить. Бригадир дальше орет, что только Заказчик говорит, что и как, а ему уже 10 минут другие люди что-то говорят. Я спрашиваю, почему 10 минут сразу мне не позвонили. Бригадиру нечего было на это ответить, так же криком «да, надо было, сглупил», но не успокаивается, заново начинает орать. Отцу уже становится плохо, я начинаю снимать кусок, чтобы может при виде камеры чуток стих, но не помогает. Проблема заключалась в том, что они загружали в чужую машину и крепили, но не спросили ни у меня ни у водителя, как и что, начали к пластиковым частям крепить, на повороте 380 рояль, там спокойно эту часть бы отломил. Была бы порча и машине и антикварному роялю. В прошлый раз бригада все согласовывала. Плюс оговорено с менеджером было все. Его необходимо было положить на мягкие маты плашмя и рядом педали отдельно. Их задача и ответственность кончалась в машине, дальше с них было бы не спросить. Плюс из окна наблюдала, как они пытались в фургон сзади его запихнуть и не выходило, а там, в машине боковая дверь как в маршрутке и один должен был по идее туда залезть и спереди помогать рояль затягивать и направлять. В результате водитель пошел помогать (хотя работа грузчиков). Просим спокойно успокоится и не орать, он орет, что не орет. Думаю, звонить менеджеру или в полицию, т.к. нарушает общественный порядок молодой человек и орет на посторонних людей, в какой-то момент страшно даже было. Говорю, что буду звонить менеджеру. Тут уже один из грузчиков его физически пытается за плечи взять и успокоить, прям оттаскивает. Обращается вежливо (спасибо) ко мне, как надо в машину положить, я уточняю у водителя, и спрашиваю у грузчика, возможно ли на маты положить горизонтально и закрепить, мне отвечают, что да. Все, 20 секунд, вместо неадекватного поведения. Дальше звоню в деликатный переезд, менеджер фиксирует жалобу и говорит, что в договоре есть телефон службы контроля качества. Я звоню туда и объясняю ситуацию, менеджер в шоке. Дальше в квартиру влетает бригадир, идет на мою кухню, где у меня паспорт и документы, и перед моим носом захлопывает дверь. Я открываю дверь, мне говорят вы подготовили, дайте теперь мне. Окей, конечно, только либо на лестничной площадке, либо спросите разрешения, а не залетайте в чужую квартиру и двери закрывайте. Дальше мне отец говорит, что пока на салазках тащили поцокали подъезд, все четыре этажа. Я смотрю, да, просто везде. Под салазки с 380-кг роялем ничего не подкладывали. Дальше опят с менеджером говорю, и рассказываю, про подъезд, мне говорят, что ребята все за собой почистят. Я говорю бригадиру про подъезд и что менеджер сказал, что вы уберете. Мне начинают говорить, что рояль тяжелый и вообще нам мешали. И вообще ничего не было зафиксировано. Во-первых, такелаж был известен заранее и это ваша работа, во-вторых вы сами спускали рояль, заливаясь матом и комментариями, вам никто не мешал. В-третьих, я фиксировала и еще внутри есть камеры, где прекрасно все видно. Ему звонит менеджер, я слышу с 4 этажа скрип ботинок по полу, спускаюсь на второй и наблюдаю, как они «оттирают» ногами, втоптав в следы грязь с ботинок. Все, почистили. Мне сказали, что это было с салазок, однако мы сами потом посмотрели, и там далеко не всегда мыло. Супер. Менеджер согласовал скидку 5 процентов, бригадир пытался мне диктовать, что претензий я не имею. В 2 строчки не влезло, но написала, что претензии к упаковке и поведению бригадира кратко. Заказ оплатила, т.к. рояль, все-таки спустили и загрузили, и к трем другим грузчикам претензий нет. Однако вместо 5 процентной скидки, по факту, не надо было бы платить этому потрясающему «бригадиру», если бы не врач днем, вызвала бы полицию. Сейчас смотрю документы, мне был кинут не заполненный договор, к счастью второй экземпляр я сфотографировала, и то, смотрю, что там он тоже полностью не заполнен. Плюс дополнительно пупырку ненужную использовали, что тоже увеличило стоимость. Будем разбираться, менеджер по качеству обещал в понедельник позвонить. Так же ждем ответ из ТСЖ, если будут претензии, свидетели есть, фотографии и видео тоже, будем составлять претензию. Бригадира зовут Ренат Фатикович С. Совершенно некомпетентный, невоспитанный и агрессивный, видимо не знает своих обязанностей, т.к. бригадой своей не управлял, спорит с заказчиком на повышенных тонах, идет вразрез с тем, что оговорено с менеджером, создает конфликты и не умеет решать споры, выслушивая просьбы заказчика, орет на посторонних на улице. Если к вам приедет этот товарищ, чтобы сохранить время, нервы и вещи, лучше сразу от такого «специалиста» отказаться.
Фотографии двух предпетов и работ двух бригад.Первая фотография рояля - как выглядел рояль до начала работ, дальше работа грузчиков.
Непосредственно к переезду замечаний нет: три раза пользовался услугами (перевозили вещи на дачу и обратно) - каждый раз все прошло очень хорошо. Грамотные грузчики: аккуратно все упакуют, погрузят - проблем нет. НО: есть вопросы к руководству компании. В последний раз с меня взяли 800 руб. за доставку упаковочных материалов к моей квартире для перевозки. Из-за этого грузчики ждали полчаса пока их привезут, хотя необходимость упаковки была озвучена при заказе. Непонятно почему при переезде на дачу (час езды от города) дополнительно к работе машины добавляют два часа на обратный проезд. При том, что обратно ехать до границы города действительно час (на грузовой машине). И совсем несолидно для компании, которая позиционирует себя как серьезный игрок на рынке перевозок и берет дорого за услуги (цены выше рынка), не принимать оплату картой. Экономия на эквайринге и, возможно, на налогах, при таком ценнике смотрится некрасиво. Даже на обычном рынке можно заплатить картой, а тут по старинке нал или перевод.
При вывозе вещей из квартиры было впечатление: Отличная компания! Вежливые, отзывчивые менеджеры. Помогут, подскажут, сориентируют.
Грузчики быстро, аккуратно разобрали мебель, упаковали, погрузили вещи. Перевезли быстро.
Кроме того есть склад где можно оставить вещи и мебель на хранение. Я оставляла мебель на время ремонта. Оплатить хранение можно на сайте. Очень удобно.
Всем советую.
При обратном переезде выяснилось что всё не совсем радужно. При сборке кровати оказалось что одно крепление на половину утеряно (мебель была на хранении на складе). Можно было бы утверждать что этой детали не было, но вторая часть от нее осталась и в квитанции не было указано что каких-то деталей не доставало. На спинке кровати свежий скол. Поскольку упаковка не была повреждена, то вероятней всего был сделан при выезде.
Ящики закрепляют малярным скотчем, который при отрыве частично остается на мебели и его нужно отмывать (можно было безболезненно и стрейчем закрепить). Внутри шкафа, при отрыве от одной из деревянных поверхностей, вообще снял краску. Поэтому смотрите какая поверхность у вашей мебели чтобы не случилось подобное.
Присылают другую бригаду ( у моих друзей тоже так было), которая на все недочеты отмахивается что мол делали не мы и с нас взятки гладки.
Попросила прикрутить ножки к столу, естественно за оплату услуги. Отказались мол нет времени. Хотя старший не менее получаса просто занимался заполнением бумаг для офиса не по моей квартире, но в оплачиваемое мною время. Не понятно почему на фирме такие суровые законы что нельзя было при наличии инструментов оказать 10ти минутную услугу.
Про менеджеров и хранение остались те же хорошие впечатления.
Вообщем компания "Кому как повезет".
Решайте сами.
Добрый день!
Вчера перевозили нашу парикмахерскую из одной локации в другую! Остались очень довольны!
Начиная с менеджера Юлии, которая все досконально уточнила, объяснила, согласовала скидку,потому что по бюджету нам кусалось, но в итоге я не пожалела ни рубля, что я потратила. Сделали все супер!
Ребята( к сожалению не знаю как их зовут) приехали заранее ( меня прям это удивило, обычно то задерживаются , то одно, то другое)все быстро упаковали. Процесс не тормозили, все делали аккуратно. Даже нашу гигантскую тяжелую лабораторию разобрали и собрали! Было видно, что прям команда)
Спасибо большое буду рекомендовать вашу компанию друзьям и клиентам!
Большое спасибо за работу!!! Очень удобно заказывать, менеджер все время на связи. Мебель перевезли очень аккуратно, работники фирмы очень приятные и вежливые. Буду рекомендовать всем обращаться в Деликатеый переезд
Все отлично! Четкая, быстрая работа бригады, большую машину с нашими бесчисленными коробками (25 м куб) погрузили, перевезли по городу и разгрузили быстро, аккуратно, примерно за 7 часов. Мебель упаковали и аккуратно перенесли. Все целое. Если бы мы сами не копались с доупаковкой - было бы еще быстрее.
В других компаниях нам по 12+ часов расчет делали, и по цене прилично дороже.
Буду рекомендовать всем вашу компанию и при надобности - закажем снова!
Спасибо большое компании «Деликатный переезд»! Отдельную благодарность хочу выразить за прекрасную организацию всего процесса Евсюковой Марии и бригаде Старинцева Рената. Ребята работали слаженно, быстро и качественно, несмотря на погодные условия. Бережливость и забота о своем клиенте и его вещах создает ощущение уверенности и спокойствия, что позволяет довериться профессионалам своего дела в полном объеме.
Благодаря Вам, мой очередной переезд теперь как приятное воспоминание!
В дополнении хотелось бы добавить, чтобы выделили сотрудникам фирменные кофты.
В период длительностью уже более 10 лет регулярно пользуемся услугами Деликатного переезда. Разные были переезды по сложности, по расстоянию, но всегда оперативно, комфортно, профессионально. В этот раз перевозили накопленные за несколько лет проживания в арендуемых домах предметы мебели, вещи, кучу всего☺️ наконец то в свой дом. Заказ принимала Мария Евсюкова. Быстро назначили удобное время, разобрались с количеством вещей, определили автомобиль, сориентировались и договорились по стоимости. Деталями дополнительно обменялись по вотсап, очень удобно. Мария всегда на связи. Бригада Семенова Игоря приехала точно ко времени, тактично и быстро подготовили вещи к погрузке, доставили и аккуратно разложили в указанные места. Никаких замечаний, только благодарность за работу. Деликатный переезд держит марку! Так держать!
На выходных пользовались услугами компании "Деликатный переезд", пользуемся уже второй раз. В этот раз работала команда Лучак Александра,
менеджер Мария Евсюкова. Команда Александра сработала отлично, оперативно, по качеству претензий нет. Александр и Павел вежливо давали советы. Конечно, хотелось бы, чтобы все необходимые инструменты были всегда с собой, т. к. изначально просили взять дополнительный инструмент (на всякий случай). Оказалось, что "на всякий случай" - это необязательное мероприятие.
Хотел бы поблагодарить за профессиональную, качественную, оперативную работу специалистов компании «Деликатный переезд». Очень бережное и аккуратное обращение с мебелью и инвентарем, грамотное разложение, после которого легко расставить все вещи по своим местам. Особую благодарность хотел бы выразить Петру Чимпоешу, старшему специалисту производственного отдела компании «Деликатный переезд». Очень грамотная организация производственного цикла и руководство своим коллективом. Отдельное спасибо менеджеру Александру Перевозчикову: все вопросы решал быстро, грамотно и, главное, сделал всё, чтобы нам было удобно и комфортно переезжать. Однозначно рекомендую данную компанию.
Доброго времени суток! Сегодня перевозили офис. Ребята под общим управлением менеджера Алёны и бригадира Джони сработали на Отлично. Команда отличная, работала быстро, слажено,, профессионально. Все перевезли аккуратно. Мужчины не давали нам даже помочь, проявляя о нас заботу. Алёна, в свой выходной была на связи, очень тронута вниманием, окружившем нас со всех сторон. Огромное спасибо, процветания и стабильного бизнеса.
Не первый раз пользуемся компанией "Деликатный переезд". Очень нравится. Всегда чётко, быстро, оперативно, аккуратно. Вот и в этот раз. Ребята молодцы. Всё упаковали в коробки, оргтехнику в специальную упаковку. Не возникло никаких неудобств!! Расставили мебель, как попросила. Благодарю.
Деликатный переезд стал совсем не деликатным. Моя семья пользовалась услугами этой компании пятый раз, и последние два раза были все хуже. Перевозили вещи недавно и это было уже совсем ужасно. Просто обычный дешевый перевоз, вместо трех профессиональных грузчиков пришли два каких-то прощелыги задыхаясь едва таскали жалкое количество коробок, тянули время и отвратно себя вели. Денег содрали гораздо больше, чем планировалось, причем ушла куча дополнительного времени из-за того, что была нарушена договоренность о трех грузчиках, два вышли гораздо дороже. Содрали за упаковку, которой не делали и т. д. Ни механических тележек, как раньше, ни форменной одежды - все, теперь уже нет того качества услуг, за которые можно было платить. Очень плохо.
Добрый день! Большое спасибо за переезд бригаде Бондарева Богдана и Марии Евсюковой! Ребята отличные, все делали четко, слаженно и быстро, очень дружелюбные, веселые, несмотря на тяжелую работу. Контролировать не приходилось, аккуратно и бережно вывезли и завезли весь наш багаж. Мы в восторге!
Сегодня на сайте сделал заказ на предварительный расчет стоимости переезда квартиры. Примерно через час со мной связалась какая- то женщина из этой компании , имя и должность она не сказала. После того как я ей объяснил , что планируется переезд двухкомнатной квартиры, то женщина заявила , что чтобы расчесать предварительную стоимость ей необходим полный перечень всех предметов в квартире плюс я их точно должен измерить , видимо рулеткой , и всю эту информацию направить ей ! Только тогда она соблаговолит сделать предварительный расчет ! Надо ли говорить, что после этих слов компания потеряла потенциального клиента)
Благодарю за прекрасную организацию переезда бригаду Соколова Сергея. Грузчики быстро, бережно и надежно упаковали мои вещи, учли все пожелания и вовремя все перевезли. Моим менеджером была Мария Евсюкова. Она вежливо и оперативно отвечала на мои вопросы, все мне рассказала, приятное впечатление от общения с ней! С вашей компанией мой переезд прошел легко, и переезжала я в хорошем настроении :) Спасибо вам большое, я очень довольна!
Деликатного в переезде только название. Цена вышла в 2 раза больше, чем озвучивала девушка-менеджер. Как потом оказалось, цена была без учёта упаковочного материала, который грузчики не жалели. Мотали всё, что видят, главное, чтобы побольше плёнки. Все вещи были сброшены в коробки вперемешку и без разбора, причём даже какой-то мусор и пустые коробки умудрились запихать. Шампуни из ванной покидали все вместе, даже не закрыв бутылки, а только обильно обернув их пленкой и скотчем. Обнаружили это, когда уже стали разбирать коробки через пару дней после переезда. До сих пор не можем найти планшет ребёнка и ещё кое какие вещи, но пока успокаивает, что не все коробки вскрыли. Об этом в договоре отдельный пункт, мол если не спрятали ценные вещи – сами виноваты. Компания за честность грузчиков не отвечает. Так что будьте внимательны. Очень не понравился их сервис. Не ведитесь на рекламные заверения на сайте, что всё аккуратно упакуют , перевезут и так же аккуратно разложат. В моем случае далее близко такого не было. Второй раз я к ним точно обращаться не стану
Оставил заявку за три дня на команду из двух грузчиков, без услуг упаковки. Менеджер сказал, что я попадаю в некую акцию, а значит переезд будет стоить 7.5 т.р. за три часа работы. Договорились, что грузчики приедут в окно с трёх до семи вечера, и при этом позвонят за час. Неудобное очень окно, но ладно, думаю, как скажете.
В назначенный день, уже в 17.30, звоню оператору, получаю обещание разузнать где же бригада. Мол, вам перезвонят. Через 30 минут все ещё нет звонка, звоню снова, мне обещают, что вот сейчас вот уже точно мне перезвонят. Через 15 минут история повторяется. В 19.00 звоню в последний раз, получаю честное-честное обещание, что переезд сегодня состоится обязательно, просто у бригады возникли сложности на другом вызове. Мои планы на день уже сорваны, о чем заявляю оператору и спрашиваю как они могут произошедшее компенсировать. Ответ - никак, у вас и так переезд по акции, "обычно у нас переезды от 10 тысяч".
И естественно, за оставшийся вечер мне никто и не перезвонил. Понимаю: зачем париться ради переезда за 7к? В котором ещё и не навяжешь дополнительных стоимостей за упаковку.
При этом конкуренты из другой фирмы приехали через 25 минут после моего звонка в тот же день!! И перевезли все за те же деньги.
Могу только скорейшего закрытия пожелать этой конторе. В чем была проблема предупредить, что машина может опоздать? В чем сложность честно сказать, что заказ срывается? Скажу в чем: это не профессионалы, это сборище жадных до денег любителей, неспособных работать в этой сфере
Очень понравилась работа сотрудников, все быстро, четко, слаженно. Хочется особенно поблагодарить менеджера - Исаеву Юлию, которая помогла оформить перевозку мебели по нескольким адресам буквально за пару часов. А также отметить профессионализм бригады Хмелевского Павла, очень вежливые, аккуратные ребята. Будем обращаться при необходимости перевозок и переездов.
Менеджеры очень дружелюбные, быстро решают вопросы (заказывала день-в-день на два разных адреса), правки тоже можно оперативно внести (в список вывозимого реквизита).
Грузчики адекватные, вежливые, делают все достаточно быстро, но аккуратно. Перевозили диван мягкий, картины и антикварный шкаф — все целое, аккуратно сработали.
Был косяк с оплатой — не учли предоплату, взяли полную стоимость. Заметила после уже, написала менеджерам, скинула пруфы. Все вернули, очень быстро, принесли извинения, что забегались.
В общем, классная компания, можно брать👌
Ребята приехали быстро, отработали четко и аккуратно на все 100%. Работал Алексей Поваляев.
Дополняю отзыв о второй части переезда. Это ужасно, все что мы с женой мучались, старались, собирали до 3 ночи, ребята перетаскали, перевезли, занесли за каких-то полтора часа!))) Подумал, что в следующий раз буду просить профи ещё и собрать вещи. Так что берегите силы! Спасибо огромное командне, отработали на отлично))
Позвонила в компанию с целью примерно рассчитать стоимость переезда и уточнить детали. Пообещали набрать в течение часа. Не набрали. Позвонила ещё раз, другой оператор опять обещал перезвон - да, менеджер скоро меня набрал. На вопросы отвечал сбивчиво, по цене не соориентировал, настаивал на большем количестве грузчиков, чем требуется. Обещал позвонить с расчётом - и снова мёртвая тишина. Наверное, я не самый интересный клиент в глазах компании. Ну, и не хочу им становиться. Учитывая, что просят какую-то предоплату на номер телефона(знакомые переезжали недавно).
Ребята великолепно отработали на уровне всей компании. Начиная с сопровождающего менеджера Елизаветы, которая была на каждом шагу рядом до команды грузчиков во главе с Романом. Ребята оперативно разобрали всю мебель, погрузили, перевезли через весь город и аккуратно разгрузили на новом месте. Всем категорически советую. Цена/качество сервиса - отменное!
Этот переезд был действительно максимально деликатным. Ребята приехали вовремя. Ответили на все волнующие нас вопросы, быстро и аккуратно подготовили вещи и мебель к переезду и разгрузили их на новом адресе. Огромное спасибо за скорость, профессионализм, корректность и спокойствие, которое ребята под управлением Петра Чимпоеша нам дали. Когда рядом такие мужчины никакие переезды не страшны! Также спасибо менеджеру Тимуру, который не только максимально подробно все объяснил и выходил на связь при любом моем "ой, а еще..." , но и своим "не волнуйтесь , все будет хорошо" сберег мои нервы)))
Добрый день. Воспользовались услугами компании Деликатный переезд 11.11.2023г.
Большое спасибо Евсюковой Марии и бригаде Синицына Романа. Все четко и точно в срок, ребята отличные : аккуратно, а главное быстро перевезли наши вещи в новую квартиру. Менеджер на стадии заказа все объяснила и очень четко спланировала, ориентируясь на наши вводные. Приятно когда люди- профессионалы своего дела. Успехов Вам! И еще раз огромное спасибо!
Отличная организация переезда. Все вовремя, чисто, аккуратно, очень бережно. Всего с запасом - рук, упаковочных материалов, инструментов. Огромная благодарность менеджеру Алёне и бригадиру Алексею Кудрявцеву. Это большое удовольствие работать в вашей компанией.
Добрый день! Заказывали индивидуальную транспортировку мебели и библиотеки из Санкт-Петербурга в Москву, ребята под руководством Вадима работали четко и слаженно, сборка груза была выполнена в оговоренное время. В Москву груз прибыл так же в назначенное время и аккуратно разгружен. Так же отмечу хорошую работу менеджера Альгиса - все корректно рассчитано, всегда на связи. Благодарю за качественно оказанные услуги!
Перевозили офис в соседнее офисное здание. Грузчики во главе с Романом приехали вовремя, быстро и аккуратно все собрали и упаковали, подготовили мебель к перевозке, частично разобрали. На новом месте все также быстро распаковали, собрали мебель и расставили по местам. Оплачивали по безналу по предоплате, возникла небольшая переплата, деньги вернули в тот же день. Огромная благодарность грузчикам, водителю и сотрудникам, которые занимались организацией нашего переезда!
Благодарю , компанию "Деликатный переезд".
У меня работала бригада Поваляева Алексея. Оператор - Мария Евсюкова.
Работали четко, слаженно, качественно.
Когда есть необходимость перевезти вещи, мебель, офис , я обращаюсь в эту компанию.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
С уважением, Макарова Людмила.
Спасибо 🙏🏻
Перевозили большой шкаф купе Икеа: разобрать-перевезти-собрать. Все параметры были предоставлены менеджеру Анне. Озвучена предварительная стоимость 11,2 + до 2 т. р. за упаковку. В итоге цена изменилась, в сумме - 22,8 т. р. Не верно оценено время разборки/сборки и т. п. Предполагаю, что озвучивание заведомо не высокой цены намеренно, для завлечения клиента.
Хочу реабилитироваться, почему-то получилась одна звезда⭐ а должно быть 5звезд.Только сегодня заметила,, прошу прощения. Ребята отличные, всё прошло супер профессионально. Была бригада Джони, всё молодцы, рекомендую
Отличная служба переезда, заказывали за две недели, по телефону ответила оператор Ольга Змачинская, сформировала заявку, всё корректно и подробно описала по переезду, зафиксировала технику которую перевозим и предложила застраховать дорогостоющую технику, на что мы охотно согласились. На дороге всякое бывает…
По итогу нам перезвонили за день и уточнили по дате переезда, мы подтвердили. Приехала бригада Гордеева Александра, ребята молодцы, дружелюбные, несмотря на ранее утро выходного дня, улыбались и очень быстро все собрали, вывезли и погрузили. Так же помогли с упаковкой особо хрупкого груза.
Цена выше, чем у конкурентов, Грузовичков, Газелькин и другие службы, но она оправдана тем, что на начальном этапе вся техника фиксируется, составляют договор и весь переезд не обременяет вас и ваших близких. Уже не кажется, что это такая сложная операция. Я рекомендую данную компанию, русскоговорящие ребята, опрятные, в форме и знающие свое дело.
Пользовалась услугами этой компании дважды в этом месяце. В первый раз всё прошло прекрасно: ребята опрятные, в форме, с упаковкой в наличии, на чистой машине. Бережно упаковали и перевезли вещи. Расставили всё так, чтобы на свои же грязно-снежные следы ничего не ставить.
Второй раз: приехали левые грузчики без упаковочных метериалов, покидали вещи как попало. В результате переезда были испорчены 3 декоративные коробки Икеа, каждая из которых сейчас стоит 3тр.
Если бы мне нужны были услуги такого уровня, я бы заказала другую компанию за 4тр (ехать мало, вещей было мало в тот переезд). Здесь же заплатила 12тр.
Оставляла заявку на разбирательство дважды, отдел контроля качества не реагирует.
Спасибо большое за такой удобный переезд, мой менеджер Надежда была очень вежлива и помогала скоординировать всю работу быстро и легко, сотрудник Крылов Данила с напарником приехали вовремя, быстро вытащили мои вещи и помогли заселиться за очень короткий промежуток времени. Очень рекомендую и еще раз спасибо! Вы – супер.
Спасибо огромное компании "Деликатный переезд"!!!
Переезжали 07.06.23
Ребята приехали во время.
Разобрали и погрузили всё очень быстро и аккуратно. Упаковывали каждый предмет мебели, что лично мне очень понравилось (не один предмет мебели не пострадал).
А на новом месте, также быстро всё разгрузи, расставили по местам, и собрали то, что было разобрано.
Это очень удобно, т.к. у меня разбирать и собирать было не кому.
Работала у нас бригада Артёма Соом.
Ребята молодые, быстрые и шустрые. Работали с улыбками и шутками. Сделали все профессионально.
Ещё раз огромное спасибо, за профессиональную работу.
Обязательно буду рекомендовать фирму друзьям и знакомым.
Переезд назначен был на 11.10.23. 2-х комн. квартира, в ктр прожили 12 лет (понимаете, всё накопленное годами ещё и с 2-мя детьми) ... Менеджер Мария нас перед переездом консультировала, и очень грамотно! Подсказала, что и как лучше, по кол-ву упаковки сориентировала - просто приятнейшая девушка и реально профи, хорошо ориентируются по кол-ву вещей, терпелива и вежлива. И вот настал день "Х", ктр мы опасались)) Приехал Роман (бригадир) и его команда. Иииии... и всё прошло прекрасно! сняли/разобрали/упаковали/вынесли/занесли/собрали - ВСЁ!) Приехали ребята где то в 8.30 утра на квартиру и уехали с новой (т.е. уже всё перетаскали и собрали) в районе 16-17 часов. Всё просто идеально! Очень рекомендую ребят! Теперь мы знаем, что переезд - это не что то ужасное и страшное, а это всего лишь переезд, как будто в отпуск собрались и поехали, и не более того)) Всем желаю переезжать так! Удачного переезда!)
Хочу выразить благодарность компании "Деликатный переезд" за прекрасно организованную работу.
Сотрудники настоящие профессионалы. Огромное спасибо мастеру перевозки Павлу Андреевичу и его напарнику.
Все действительно быстро, аккуратно и деликатно.
Всем процветания!
Прочитав положительные отзывы о компании Деликатный переезд в интернете, остановила свой выбор именно на этой компании. И не пожалела о сделанном выборе. Огромное спасибо менеджеру Змачинской Ольге за толковое разъяснение и оперативность, и бригаде Поваляева Алексея. Отработали ребята четко, отлажено, уложились по времени в срок, доставили груз в целости и сохранности. Действительно бережный и деликатный переезд.
Хочу выразить восхищение работе ребят - Дмитрия и Павла. Переезжали 30.04.24, ребята приехали в установленный интервал, быстро все загрузили, при том что лифта не было, они просто это сделали со скоростью звука. А еще, супер бонус- какая цена была вначале обозначена, такая и вышла к оплате. Я больше всего переживала, что предварительные расчеты одни, а по итогу стоимость увеличивается в 2-3 раза. Но нет! Компания супер профессиональна! Договор, чек, соблюдение договоренностей-все это было.
Спасибо вам большое за наш деликатный переезд) мы уже разобрали все вещи, вся посуда и техника целые, все просто супер!
Хотел бы поблагодарить компанию деликатный переезд, а в частности старшего сотрудника Дмитрия Алышева, ребята под его руководством действительно действовали как профессионалы своего дела! Все было перевезено в целости и сохранности! Всем рекомендую!
Воспользовалась сервисом первый раз. Очень приятное впечатление, начиная от поддержки в тг, заканчивая самими ребятами. Кто помогал с перездом. Все быстро, аккуратно, с желанием попочь и отличным настроением.
Спасибо сервису и Волкову Матвею с Гришей
Пользуюсь услугами компании Деликатный переезд уже 3 раз, один раз перевозили офис, и второй квартирный переезд. Ребята молодцы! Всё делают очень быстро, при этом бережно относятся к имуществу. Переезд занял 8 часов. В принципе можно было вообще ничего не делать самим..) Старший бригады Матвей Волков очень тактичный и профессиональный молодой человек. Спасибо! Если переезд, то только с ними!!
Пользуемся услугами Деликатного Переезда в течение лет семи, все наши переезды с ними проводили. Выражаем благодарность всему персоналу компании, особенно же бригаде Джонни Закирова. Ребята все сделали быстро, аккуратно, помогли доупаковать, что мы сами заранее не успели. Огромное спасибо!!! Также выражаем особую благодарность менеджеру Марии Евсюковой. С ее помощью все четко спланировали, по фотографиям она точно абсолютно посчитала, сколько нам коробок нужно и прочего упаковочного материала. Это говорит о ее большом профессионализме! Коллектив ООО Шультц и сын
От компании были Андрей Ларичкин и его помощник Андрей. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. В случае необходимости воспользуемся услугами данной компании ещё раз.
Заказываем часто деликатный переезд, последний заказ был сложный - декорации на шоу.
На монтаж приехала команда грузчиков со старшим, все сделали очень профессионально, буквально невозможное)
Специально узнала данные старшего по бригаде, чтобы на демонтаж попросить его курировать команду грузчиков повторно. Матвей Волков идеально все отработал, супер профессионально решал все вопросы и особенности наших перевозок. Огромное ему спасибо и всей компании!)
Перевозили небольшой офис на 4 рабочих места. Все четко, оперативно. Мелкие вещи аккуратно разложили по коробочкам, мебель и оргтехнику бережно обернули пленкой. Бригада справилась быстрее намеченного времени, поэтому часть денег вернули, что особенно приятно!
Работала бригада Георгия Имансу, менеджер - Мария Евсюкова, их благодарим отдельно.
Воспользовалась услугами "Деликатного переезда" впервые. Максимально порадовали ребята! С учетом сложного маршрута и раскиданных адресов - все сделали быстро и качественно. Аккуратно все упаковали, аккуратно вынесли, очень все корректно, с уважением. Отдельное спасибо Волкову Матвею. С ним в команде были Влад и Григорий. Однозначно рекомендую ребят!
Сил, терпения и выносливости Вам!
Погрузи все бережно и быстро, но никто не предупредил о итоговой стоимости. Когда я спустилась к машине и спросила сколько я должна мне никто не ответил, сказали пождите, потом они все загрузи и только после этого стали считать. В итоге сумма превзошла все мои ожидания и разгружать пришлось самим. Обязательно узнавайте все стоимость точно перед заказом.