Несколько раз обращалась. Хорошо работают. Упакуют, перевезут, соберут, расставят.
Из минусов:
Ценник в два раза вверх если за город, даже если это 20 км по зсд(удивило, отказалась)
Интервал прибытия под погрузку 3 часа, по мне удобнее ориентироваться в течение часа. Сидеть на чемоданах 3 часа совсем не интересно.
Хочу поблагодарить Волкова Матвея и его напарника,которые помогли мне вывезти мебель на хранение.Ребята приехали во время,я считаю что они справились на 5+,с поставленной перед ними задачей всё разобрали,упаковали,молодцы,ещё раз большое спасибо,а и водитель тоже приехал во время,так что всем респект и уважуха
Работала бригада Новикова Валентина, консультировала Мария Евсюкова. Помогли здраво, наконец-то смогла расслабиться во время переезда и сократить уровень стресса.
Ребята сработали очень хорошо.
Обратился второй раз. Первое обращение было в 21 году и вот сейчас в 23. На удивление стоимость услуг подросла чуть чуть.
Специалист Андрей Степайкин дополнительно отрегулировал двери шкафа, не смотря на то что дверцы немного рассохлись по причине хранения.
Деликатно, бережно, быстро.
Рекомендую!
Приехали в пэк упаковку сняли проверили, упаковали лучше чем пэк, довезли собрали все качественно и быстро на сколько возможно. Бригада Александра Лучака. Менеджеры Мария Ювсюкова и Ольга Змачинская молодцы, делалаи всё что бы мне было удобно по времени. Переездом довольн. Советую
Воспользовались услугами компании для переезда из 2кк квартиры в другую побольше с разборкой-сборкой мебели. Пришел менеджер для замеров, которые он видимо никогда не делал, т.к. предложил в один день разобрать мебель, в другой день переехать-собрать. Бригады в основном из школьников-студентов, которые не знают деталей и хотят заработать побольше (тянут время) и при этом очень долго всё делают.
В первый день пришла бригада 4 чел, за 5ч разобрали всего кровать, 2 шкафа и сняли шкафы кухонные.
На другой день пришла другая бригада (вопрос к менеджеру? ), было 4 чел., целый час ругались с менеджером якобы слишком много перевозить (опять вопрос к менеджеру, который приходил и сам всё видел) и в итоге позвали еще 3их. Машина приехала недостаточно большая (хотя были еще 2 категории побольше), в итоге пришлось ездить 2 раза. Поцарапали обои, как попало всё бросили, успели за 12ч еле как перевести и собрать только 1 кровать. Сроки естественно все сорвали.
За все "неудобства" сделали "максимальную" скидку 7 процентов.
Из плюсов - хорошо упаковывают, не жалея, за что естественно тоже берут деньги.
Итоговая сумма выросла в 2 раза.
К ребятам особых претензий нет (делали, что и как могли, без подготовки). Менеджер - Александр.
Никому не советую эту компанию, подумайте дважды!
Бригада Егорова Павла, быстрые и вежливые. Евсюкова Мария оперативно рассчитала и предоставила скидку, рекомендую. Деликатный переезд- без хлопот! Как я раньше этого не знала.
Ю
Юрий К.
Воспользовался услугами компании "Деликатный переезд". Очень доволен. Все сделали быстро, качественно и цена приемлемая. Со мной работала бригада Юрия Злобина и Вадима Архипова. Менеджер Мария Евсюкова. Молодцы! Спасибо. Рекомендую.
Денис Белинский
Я бы сказал это лучшая фирма для переездов с которой я сталкивался. По рабочим моментам пришлось очень срочно перевозить дорогостоящее оборудование. Друзья посоветовали фирму. С ночи оставил онлайн заявку (на сайте кстати удобная анкета). С утра мне перезвонила девушка с очень приятным голосом Мария Евсюкова, мы подробно обговорили условия и что это будет за груз. Мне было предложено сразу застраховать его. Назначили время день в день. Ко мне приехали ребята в Кудрово буквально четко по времени. Все очень аккуратно упаковали и очень быстро перевезли в центр Санкт-Петербурга. При приемке и доставке оборудования меня попросили его включить что бы все убедились что перевозят работоспособное. Огрмнейшая благодарность фирме и в частности бригаде Лаврова Владимира за этот комфорт и спокойствие! Буду советовать всем кто хочет без нервов переезжать.
У нас дважды работала бригада Новикова Валентина. Ответственный менеджер была - Мария Евсюкова. Все четко. Просчитали. Договорились. Внесла предоплвту. И переехали) вуаля)
5 звезд
Татьяна Арсеньева
Первый раз пользовалась подобными услугами и очень рада, что воспользовалась Деликатным переездом. Весь процесс переезда оставил приятное впечатление.
Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо людям, которые сопровождали мой переезд. Менеджер Исаева Юлия. Водитель- Артем Соом. Грузчики бригады Хмелевского Павла. Одни плюсы!
Добрый день. Выражаю благодарность работникам предприятия и отмечаю высокую организацию оказания услуг. Обратился впервые по рекомендации друзей. Позвонил - ответили что все менеджеры заняты. Через 5 минут мне перезвонила Мария Евсюкова и очень обстоятельно и подробно меня проконсультировала по условиям перевозки. Машина была заказана уже на следующий день - 12.02.23. Утром в 8 часов как было обговорено приехала бригада (бригадир Парфишев Александр). Очень хорошо упаковали и аккуратно перевезли мебель. Рекомендую данную компанию. К тому же хочется отметить что по ценам она сопоставима с Грузовичковым . Только я Грузовичкова могу рекомендовать только непосредственно для перевозки (порой приезжают разборщики мебели просто "безрукие" и без необходимого инструмента. Еще раз спасибо. Буду обращаться с этого времени только в эту компанию.
Воспользовалась услугами данной компании чтобы перевезти вещи. Начну со звонка оператору : очень приветливая Елизавета, выслушала запрос, дала полную информацию и пожелала прекрасного дня. Ркбята, которые собственно осуществляли переезд: вежливые, компетентные, приехали вовремя. Все упаковали. В целости и сохранности довезли до конечного пункта, выгрузили. В конце закрепили все договором, платежный документ предоставили, так как оплата была наличными. В общем все прекрасно! Оооочень рекомендую!
Переезд нашего офиса прошел по-настоящему легко и радостно, хотя мы боялись этого процесса. Команда вежливая и слаженная, работали быстро и четко, были на связи и слышали наши комментарии и пожелания. Спасибо бригаде Эйнура Тенешева и менеджеру Марии Евсюковой.
Переезд может быть легким, если это "Деликатный переезд!"
Требовалось переехать из одной квартиры в другую. У меня были только вещи, упакованные в коробки, без мебели. Был еще шкаф уже разобранный и упакованный. Нужны были 2 грузчика и машина. С "Деликатным переездом" знакома, перевозили большой офис 2 раза. Перевезли офис "под ключ" на 5+, но и стоимость была высокая. Ради интереса решила позвонить, рассчитать стоимость квартирного переезда. И я была очень удивлена стоимостью, сопоставимо с ценой газелькина и грузовичков! Конечно выбор был сделан в пользу "Деликатного переезда".
Расчетное время было 3 часа, справились за 2.4! Машина приехала вовремя. Молодые приветливые ребята быстро вынесли и разгрузили коробки. Работают слаженно, ни одного лишнего действия, четкая последовательность действий, без помех друг другу, без перекрытия проходов на лестничной площадке и без перекрытия дороги!Работали как муравьи! Я не подняла ни одной коробки, только пальчиком показывала, что забрать и куда поставить на новом месте. Все доехало целое. В коробках с стеклянной посудой и хрусталем ничего не разбилось. Я в полном восторге от переезда!
лось л.
По работе уже неоднократно пользовалась услугами ДП. Всегда всё чётко и без косяков. Последний переезд был 27.12.23, но, несмотря на предновогоднюю суету, загруженные дороги и нелёгкий хрупкий груз, всё прошло гладко. Ребята вежливые, работящие, доброжелательные. Отдельное спасибо Юрию Николаенко и, конечно, нашему менеджеру Евгении. Будем продолжать сотрудничество!
Компания помогла заехать на выстовочный стенд. Работали быстро, аккуратно. Отдельный респект Эйнуру Тенешеву, что смог всё разместить в машине и в подсобке. Большой молодец!
Классная компания, помогли быстро перевезти огромный офис, все прошло отлично, ребята во главе с Юрием не отказали и задержались, пока мы пытались сообразить что и куда поставить))
Ой тут много что можно написать ну я буду коаток 👌 от звонка до самого переезда все были вежли , Парням особое спасибо 🙏 приехали спросили что везем и за работу красавцы 👍 все быстро окуратно , вообщем мне понравилось молодцы ✅
Говорят... переезд хуже пожара... брехня.. с командой Елизаветы Вялковой и Артёма Соом все прошло безупречно! С Артёмом два молодых, чётких спеца, (простите имён не спросил) всё допаковали, погрузили довезли, разгрузили. Таких парней необходимо ценить.
Не качественно, долго, дорого. Не советую! Цены раздувают на ходу, менеджер рассчитал одну сумму, грузчики другую(более чем в два раза превышающую озвученную). Все это выглядит как развод на деньги. Диспетчер на претензию нахамила. Вообщем, сплошное расстройство
Спасибо большое ребятам за работу (бригада Иванова Сергея). Все четко, слажено и аккуратно. Ползуюсь услугами компании периодически с 2007 по квартирному и офисному переезду. Всегда только самые положительные отзывы.
Неделикатный переезд. Переезжали на год на временное жильё, разобрали кровать, упаковали, я сказала, что через год вас закажу и соберём, очень многие вещи стояли в коробках с логотипом их фирмы, и кровать так же. Спустя год переезжаем, прошу собрать кровать и сталкиваемся с тем, что там болт один был выдран буквально с корнем, дсп раскрошилось и туда просто не вкрутить, работник сказал, вам в понедельник позвонит менеджер по качеству и найдет тех мастеров и они всё исправят. Спустя несколько дней я позвонила сама и мне сказали, что мы не знаем что вы там год делали с кроватью и нашей вины нет, и скотч наш фирменный вы могли где угодно взять и обмотать, всё в рамках договора и тд и та вот так…. Ну ребят, вы действительно думаете, я ждала год, чтобы предъявить вам претензию такого раза? Сотрудник отдела качества при разговоре со мной был просто борзее некуда. И плюс ко всему, никогда не укладывались в заявленную сумму изначально. В последний раз Вместо 10 тыс-18 получилось.
Дважды звонил когда нужно было переехать за последнюю неделю, прокипел на линии где мне рассказывали автоответчик как они дорожат моим временем, по итогу оба раза не взяли трубку и не перезвонили , классно работаете 👌🏼
Пользовалась на днях услугами компании для переезда из одного района в другой. Спасибо Эльдару и Айдару (красиво сложилось 😁) за внимательное отношение к вещам и за оперативность менеджера Надежды (переехала на следующий же день!). Держите марку 🤞🏻
Очень доволен Деликатным перездом, особенно команде Владимира Лаврова , грузчику и водителю , очень оперативно и бережно перевезли нас, спасибо огоромное.
Полностью оправданное название!
Упаковали и перевезли вещи очень быстро. Мебель и стены не пострадали. Мастерски справились со своей работой! Огромное спасибо менеджеру Исаевой Юлии и старшему сотруднику Злобину Юрию за неоценимый труд!
3 раза пользовался услугами данной компании. Ни разу не было озвучена чёткая стоимость услуги. В первый раз переплёта составила около 20000. Причина - большее время работы относительно заявленного. Ок, бывает. Второй раз 10000 плюсом. Причина таже. Третий раз были отправленны фотографии и чётко озвучен объем работы. И опять + 10000. Выводы оставлю на суд читателей.
Благодаря этой компании от переезда остались только положительные эмоции: все было организовано очень четко, без опозданий и неожиданных изменений стоимости услуг. Огромное спасибо менеджеру Юлии за помощь в расчете количества упаковочных материалов, времени, необходимого на переезд, а также за клиентоориентированность наивысшего уровня в форс-мажорной ситуации! Бригаде Романа Синицына тоже спасибо за помощь. Очень оперативно собрали, погрузили и потом также организовали все на новом месте. Однозначно рекомендую!
Спасибо, все очень аккуратно и бережно перевезли, машину опломбировали в точке забора вещей, спасибо Степайкину Андрею
П
Полина Соло
Дополню отзыв.
На следующий день оказалось что часть вещей были не собраны (несколько полок на кухне в разных шкафах).
Вещи в коробки пихали не системно (например аптечка вместе с детскими игрушками), при разборе пришлось заново систематизироовать.
Пока не удалось найти маленькую антикварную ложечку. Искреннее надеюсь что она где-то притаилась в неразобранных коробках.
Старый отзыв:
Великолепный скрвис. Ребята быстро и бережно собрали вещи, также быстро их перевезли и разгрузили. По цене получилось очень гуманно, а сэкономленные время и силы - бесценны
Благодарю за качественную работу компанию Деликатный переезд. Отдельное спасибо менеджеру Волнухиной Александры за плодотворное сотрудничество и добросовестную работу. Все прошло как по маслу, не смотря на все наши специфики по загрузкам/выгрузкам.
Большое спасибо! Деликатный переезд мне знаком давно, еще по прошлой крупной компании, где нас перевозили нас целыми БЦ. Было приятно вновь убедится в профессионализме всех сотрудников и получить качественные услуи!
Спасибо Вам! Успехов, процветания и так держать!
Обианщики, в итоге потребовали сумму в 8 оаб больше, чем договаривались! На звонки о ветили: не завонитн больше! Написала заявление в роспотребнадзор, полицию, прокуратуру
Хотела заказать услугу в одном дворе, девушка насчитала как мне показалось очень много и когда я ей сказала об этом она предложила озвучить цену, которая меня устроит Я так и не понимаю есть ли в этой фирме твердые расценки или это базар где можно торговаться Очень не приятное впечатление сложилось и осадочек Граждане заказчики , будте внимательны!!!
Мы как семья военослужащих переезжаем чуть ли не по 2раза в год((. Благодарим компанию Деликатный переезд ,за отлично выполненую работу по перемещению наших вещей и элементов мебели по Питеру. Машина приехала во время ,грузчики в количестве 5ти милых и улыбчивых парней мигом вынесли и погрузили наш скарб без каких бы то ни было прблем. Рекомендуем !
Переезжали из Питера в Москву с «Деликатным переездом». С нами работала менеджер Ольга, всегда на связи. Особенно порадовало то, что Ольга решает вопросы в пользу клиента.
В Питере машина приехала вовремя. Грузчики (Тимур и его коллега) все аккуратно и быстро погрузили.
На следующий день машина уже была в Москве. Товар пришел целым, ничего не повредилось.
Спасибо компании «Деликатный переезд» за оказанную услугу.
Спасибо прекрасному коллективу за проделанную работу! Обращаемся не в первый раз. Пунктуальность, исполнительность, обязательность! Старшим на переезде был Роман Синицын.
Менеджер Сергей Мельяда-Поломо. Парни респект!
Перевозили телевизор 77 дюймов (огромный Oled который за экран даже трогать нельзя)
Специально заказывал именно эту компанию зная про их качество.
Но честно сказать удивили даже меня.
Отдельное спасибо Владимиру Лаврову. На столько компетентного в этом деле сотрудника я еще не видел. Все сделали идеально (нужно было ещё демонтировать со стены).
Огромное спасибо! В случае необходимости, буду обращаться только к Вам.
Неподобающее общение с клиентом, не говоря о том, что скрыли реальную стоимость услуг и не предоставили никаких чеков за оплату услуг. Скорее это не компания, а ИП или вообще однодневка, работающая в "черную кассу"
Компанию выбрала в мнтернете и результат оправдал все ожидания . Просто великолепная работа сначала менеджера Юлии Исаевой , а потом бригадира Сергея Иванова с его бригадой все выполнили четко и профессионально , все доехало в идеальном состоянии . Спасибо большое , следующий этап переезда будет с Вами . Желаю всей компании удачи , развития и не терять такой профессиональный уровень !
За переезд однокомнатной квартиры из СПб (юг города) в Кронштадт насчитали 46000. Очень деликатно конечно…к слову в обоих домах присутствует грузовой лифт. Мебели немного, в основном коробки и мешки