Дельфин

Отличный бассейн! Персонал дружелюбный,добрый.приезжаем туда раз в год на соревнования,но ощущение как дома. Встречают приветливо,с улыбкой. Всегда подскажут где,что. Бассейн чистый,светлый,теплый. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем еще. Повезло жителям с таким бассейном и людьми работающими там.
Денис Землянухин
12 января 2025
Отличное место для активного отдыха. Рекомендую для посещения всей семьёй 👍 все на высшем уровне. Тренеры подойдут к любой проблеме с советом и правильно обучат при работе с различной техникой в спортивном зале так и на плавательных дорожках.
Екатерина Мовчун
8 декабря 2024
Ходим три раза в неделю, в спортзал и в бассейн. В бассейне нам все очень нравится, чисто, аккуратно, водичка теплая, раздевалки чистые, есть нормальный фен. В спортзале тоже чисто, тренажеры все в хорошем рабочем состоянии, тренера замечательные. После бассейна у нас по расписанию кислородный коктейль на любой вкус, а вкусов там много. 🥰 мы очень довольны. Ещё хотим попробовать бочку и сауну😃
Александр Л.
Хороший комплекс. Бассейн чистый и ухоженный. Приятные женщины на стойке информации. Персонал приветлив.
19 декабря 2023
Шикарный бассейн. Чисто, уютно, тепло. Водичка прохладная, все продумано до мелочей. Приветствый и дружелюбный персонал,професстональные тренеры. И ещё бесподобные коктейли.
Екатерина Я.
17 ноября 2023
Бассейн очень понравился! Очень чисто, прекрасный персонал! После бассейна можно выпить кислородный коктейль, Горячий шоколад или молочный коктейль. Очень крутой бассейн, всем советую.
Вячеслав Волдырев
3 ноября 2024
Первое ,что бросается в глаза- чистота. Обходительность персонала. Коктейли правильного питания. Кислородныйе коктейли. Кто небольшой, обязательно рекомендую к посещению.
Зарья Шарипова
4 декабря 2023
Очень чисто, уютно. Хороший отзывчивый, доброжелательный персонал. Тренажёрный зал хорошо оснащён, всё работает. Тренерский состав на высшем уровне. Большое спасибо Светлане Викторовне за её терпение и профессионализм.
Виктория Ефимова
Прекрасный коллектив,шикарный бассейн. А в кафе девчата готовят настой шиповника очень вкусный и кислородный коктель !!!
Татьяна усова
Были с детьми нам очень понравилось чисто опрятно доброжелательные сотрудники
Дмитрий Черемисин
19 января 2025
Хороший бассейн, постоянно приезжаю с детьми поплавать. Персонал приветливый, отзывчивый.
Наталья Елькина
22 апреля 2023
от посещения бассейна, тренажерного зала остаются только приятные впечатления, бассейн просторный, тренажеры отличные, большой выбор, тренер компетентный, даже если не оплачиваешь занятие с ним, все равно подскажет, поможет.
александр негреев
16 апреля 2025
Не пустили в бассейн. Отправили за платной справкой к местным терапевтам. Для разового посещения бассейна взрослым справка не нужна. Это действует с 1 января 2021 года, когда предыдущий СанПиН, требовавший обязательное предоставление справки, утратил силу. Хотя , я бы тоже чужих не пускал. И в сауну сам бы ходил без документов.
Елена Акс
8 декабря 2023
Хороший бассейн, тренер отличный. Удобный график посещения, чисто.
Валентина
28 марта 2023
Отличный бассейн. Спасибо за такое великолепное место. Приветливый персонал и все работники данного бассейна. Чистота на высшем уровне. Такую чистоту в общественном месте вижу впервые.
Super Facts
19 февраля 2024
Хороший бассейн. Большая территория, есть всё для удобств, приветливый персонал и есть секции: спортивная плавательная, оздоровительная плавательная и т.д. Ещё есть тренажерный зал.
Александра Горбова
7 июня 2023
Персонал очень внимательный,заслуживает самых добрых слов,бассейн чистый,уютный,жалко расставаться на летние месяцы.Огромное спасибо всему коллективу за отличную работу.
Галина Бойко
17 октября 2024
Замечательный персонал,прекрасная атмосфера,теплая вода.хожу 2 -3 раза в неделю.всем советую
Татьяна Александровна
16 октября 2023
Отличное место. Парковка есть. Сотрудники вежливые. Чисто. Бассейн, спорт зал. Всё классно
sergey l.
17 августа 2019
классная сауна. всегда чистенько.басейн ваще нормальный. а тренер по плаванию который викторович заслуживает отдельной большой благодарности за правильную работу с детьми. сейчас таких не найти.
Андрей
21 февраля 2018
Очень понравился и бассейн и фитобочка. Бассейн посещал с беренком 3.5 лет. Взяли на прокат надувной круг и нарукавники. С одной стороны бассейн глубокий, с другой по пояс. Там мы и плавали. Из нюансов, шкафчики на ключик не закрываются. Сдавайте вещи в камеру хранения на входе (бесплатно). Так же справочку оформляем заранее и тапочки не забываем. Бахилы 5 рублей. Из плюсов сеанс 90рублей, малому вход бесплатно. Фитобочка есть маленькая и большая. Так же имеется тренажерный зал. Сауна обжигающая, сухая. Долго не посидеть. Но жар хороший.
Елена Невидомая
27 января 2022
Сама не ходила но ребенка водила. Всё чисто, давольным останется наверняка любой человек. По тому как там не только можно плавать, но и заняться спортом очень новые треножоры. Приятный, Добрый коллектив.
Тамара Жаглина
8 ноября 2019
Отличный бассейн. Очень вежливый персонал. Хорошо продумана система занятий. Не дорого. Есть скидки детям и пенсионерам- инвалидам.
Артём Волокитин
Занимался здесь около шести лет. Спасибо Сергею Михайловичу!
Елена Тарарыкова
23 июня 2020
Отличный бассейн по приемлемым ценам. Есть возможность купить абонемент. Тренеры проводят занятия с детьми, учат плавать или готовят к соревнованиям.
Ю
Юлия Елютина
12 августа 2022
Персонал очень доброжелательный, чистота, тренажерный зал уютный. Хотелось бы кондиционер в зал, но конструкция не позволяет
Atbasar1967
1 декабря 2025
Классный бассейн! Персонал вежливый. Очень уютно, по-домашнему.
ЗО Ж
23 января 2025
Хорошее место. Чисто. Вежливый и отзывчивый пкрсонал
19 апреля 2021
Отличный бассейн и классный тренажёрный зал. Единственное что расстраивает это запах хлорки в тренажерке, я понимаю что это из бассейна, но там прям очень сильно пахнет, когда пегаешь, занимаешься, это прям сильно напрягает
17 сентября 2019
Хожу в бассейн по средам и пятницам! Мне всё нравится- уютная обстановка, душевный персонал, очень вежливы, предупредительны, внимательны, чаем вкусным угощают))))
Ольга Вострикова
24 мая 2022
Удобное месторасположение и график работы, всегда чисто. Персонал профессионалов. Доступная цена.
Алина Лобанова
8 июля 2025
Отличный бассейн, приятный персонал.
Оксана
29 марта 2019
Советую посетить бассейн "Дельфин" ! Не пожалеете точно. Прекрасный досуг и для детей и для взрослых. Нравится очень, что после плавания классно расслабиться в кедровой фитобочке. Очень удобно, что их две. А также после фитобочки можно записаться на ручной массаж. Есть еще массажные кресла и кровать. Помимо всего солярий, тренажёрный зал, сауна, кстати, с отдельным входом. А какой вкусный чай заваривают. Ммм... Дети в восторге от кислородного коктеля. И больше всего радуют цены на все эти услуги 👍
Татьяна О.
20 апреля 2020
Это очень хороший бассейн: чистота, внимательный и вежливый персонал, очень продуктивные тренировки.
Андрей Воронежский
9 января 2021
Сам бассейн норм,а вот сайтом не занимаются вообще,нет расписания когда работают в праздники,пол сайта продано под рекламу
Vadimok
31 декабря 2023
Очень понравилось и сам бассейн , фитобочка, массаж
Наталья Калинина
11 января 2023
Отличный, бассейн,отзывчивые сотрудники .Спасибо за отличное времяпрепровождение!
Татьяна Вострилова
30 сентября 2023
Хожу каждый год, очень нравится! Персонал дружелюбный, вежливый. Рада, что есть этот бассейн у нас! Жаль летом не работает! Спасибо всему персоналу! 👍👍👍
Владимир П.
18 февраля 2024
Отличное место для семейного отдыха,доброе приветливое обслуживание,рекомендую
Владимир Псарёв
4 февраля 2020
Хорошее место! В утренние часы мало пловцов! После ночной смены классно поплавать!
30 сентября 2019
Ребёнок, ходит третий год. Все идеально чисто, приветливый персонал. Тренеру Рубинской Т. М. огромное спасибо))
Егор Золотых
16 сентября 2024
Ходил туда на занятия к тренеру, было классно место хорошее, рекомендую👍🏻.
Ежик Лесной.
20 апреля 2023
Персонал - класс! Особенно 2я смена! Чисто, уютно. Но мало дорожек.
2 февраля 2023
Спасибо персоналу бассейна. Это отзывчивые люди, готовые в любой момент прийти на помощь.
Катюшка Бухтоярова
7 сентября 2023
Место очень уютное, но в тренажёрном зале очень душно и из-за этого не очень комфортно заниматься.
Елена Т.
4 февраля 2020
Замечательное место, чистый бассейн,цены очень доступные, часто посещаю его!
Денис З.
7 июля 2021
Хороший спортивно-оздоровительный центр. Очень отзывчивый коллектив. Приходите не пожелеете
Артур Тимофеев
4 февраля 2024
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Все удобно.
Р
Руслан Полухин
8 февраля 2023
Очень классный бассейн хороший персонал всё просто супер обязательно ещё сюда заеду
Pushka 723
12 декабря 2023
В настоящее время давно не посещала бассейн, но после его открытия это было самое популярное место в Воронежской области и к нам приезжали из Воронежа, Семилук и других мест . Надеюсь, что на сегодня он не хуже