Дельфин

Ронела Ч.
Отдыхали на майские, вид из номера люкс просто шикарен, большие панорамные окна, а также балкон, на котором было очень приятно, укрывшись пледом, ранним утром пить кофе (кофемашина в номере) смотреть в морскую даль, слушать шум волн, наблюдать за семьей дельфинов, рыбаками, и думать о прекрасном:) и ничто не смогло омрачить нашу поездку, даже в такие тяжелые времена, отдых под охраной, приезжайте, Сочи ждет😊 Владельцу хорошего сезона, и спасибо за гостеприимство!!!
ирина к.
Очень все нравится !Отдыхаю не первый раз ,прекрасные аппартаменты!!!Рядом с морем !!Из окна безумные закаты!!!Море !!!Ксения очень отзывчивый человек,всегла на связи !Обязательно вернусь и не раз!!!Спасибо !!!Советую !!!
валентина р.
По приезде в Адлер всегда останавливаюсь только здесь. Очень радушные хозяева, любые проблемы, если возникают, быстро решаются, апартаменты всегда чистые, свежие, полотенца, постельное белье, принадлежности личной гигиены - все всегда есть. Приезжайте, не пожалеете!
Маргарита Погосян
В целом все хорошо Расположение удобное Номер не плохой ,все удобства есть По чистоте номер на 3(можно было б получше убраться ) Вид с балкона на море Внизу кафе ,всегда можно вкусно поесть Единственное ,подушки и одеяла самые ужасные ,можно было бы заменить на что нибудь по качественнее
Кристина Шаталова
19 июня 2025
Расположение отеля и моря в пешей доступности. Вечером закаты обалденные. Заселение быстрое и бесконтактное, приятная девушка Ксения вошла в наше положение и разрешила остаться на несколько часов больше,тк поезд был позже выселения, спасибо ей за это. Отель рекомендуем. 👍 Были и минусы конечно, в виде белья не свежего, и грязных одеял в непонятных пятнах. Если едите надолго лучше с собой брать постельное белье. ну и не сильный минус это кафе за окном, в котором играет музыка до 11 часов ночи.
Виктор Исаев
8 июля 2025
Второй раз отдыхаем в ЖК Дельфин, прекрасный вид на море, чистые уютные номера со всём необходимым для комфортного проживания, адекватные цены. Отдельная благодарность Ксении, отзывчивый, вежливый человек, всегда на связи, быстро решает возникшие вопросы. По расположению: 1) Большой плюс это рядом ЖД вокзал, можно дёшево добраться до Красной поляны, Олимпийского парка - посетить канатные дороги, Сочи парк, Сириус. 2) Автобусные остановки, можно съездить в Аквариум, Затерянный мир (дино парк) и т. д. 3) Набережная, Адлер парк, сувенирка, магнит, аптека - всё в шаговой доступности. В общем нам отдых понравился. Вернусь бы ещё раз? - Да!
Регина
Квартира усталая, душ сломан, потолок с дыркой, посуду перед тем как использовать пришлось перемыть тк была еда засохшая, окна поросли грязью, на подоконнике засохший клоп… сразу понятно что шторы не отодвигали и окна с подоконниками не мыли. Вид на море, ну если перегнуться через балкон и посмотреть налево. Не знаю как в сезон, но не сезон делать нечего совершенно, ни магазинов рядом нормальных, не набережной, ни кафе. Снизу продают разливной вино и пиво, бадяжат с водой.
Ксения Беркман
14 июня 2025
Останавливались на 4 дня в мае, хорошее место рядом с морем. Есть одно но, дальше по набережной не пройдёшь, определенный участок вдоль берега огорожен колючей проволокой, мы обходили, а это уже не так быстро. Не знаю насколько такая проблема сохранится, но она есть. Мы поехали специально к морю и прочитали, что вдоль проходит набережная, это послужило важным фактором в выборе места проживания. (Также как и близкое расположение жд, в шаговой доступности, и 7-10 мин на машине до аэропорта). Поэтому если кому-то это принципиально имейте ввиду. (Правда не знаю как будет летом, уточняйте у тех, у кого собираетесь снимать жильё). Но а в целом нам понравилось, всё есть в номерах, море видно из окна, просыпаешься/засыпаешь под шумн волн, красота...Поэтому за минус с набережной не снимаю звезду.
Дмитрий А.
Очень понравились аппартаменты, владелец вежливая и все время на связи. Обалденный вид с балкона, 2 уровня. Были зимой, тепло и уютно. Все очень кайфово!!! 5+ оценка и будем у вас снова!!! Спасибо Ксения.
SiberianHusky
27 марта 2025
Снимали четырёх местный номер, на 5 дней, цена бюджетная. Недалеко от ж/д вокзала, удобно, что можно уехать хоть в Сочи, хоть в Олимпийский парк или на Розу хутор, мы приехали именно погулять поэтому наличие удобной транспортной инфраструктуры несомненно плюс. Совсем рядом море, буквально 3 минуты. В номере был необходимый минимум, посуда, постельное, полотенца, фен,. Своя кух.зона с холодильником.
18 июня 2025
Спасибо большое за такой прекрасный номер! Очень чисто! В номере есть все необходимое! Сам дом находится возле моря! Все в шаговой доступности! Рядом вокзал, автобусная остановка, кафе, набережная! Мы остались под огромным впечатлением! Ксения и Олеся всегда были на связи! Обязательно вернемся к вам!
василий петров
Всё очень понравилось. Приехали немного раньше времени заселения, но приняли сразу. Номер чистый, всё исправно, кухня укомплектована. Очень удобное расположение.
Дмитрий П.
19 августа 2025
Хорошее расположение-10 минут не спеша от ЖД вокзала и 8 минут на такси до аэропорта, рядом песчаный пляж, море было чистое, красивый вид с балкона и из окно второго этажа, есть всё-от посуды до стиральной машины. Но требуется косметический ремонт - оторваны обои, чёрная плесень ванной, болтаются ножки стола, и самое большое разочарование - это грязные полы.
Алексей Голубев
27 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года. 101 номер с балконом с видом на море. Полный восторг. Море как на ладони. Шум прибоя. В номере чисто, есть всё что нужно для комфорта. Прямо у входа можно купить экскурсию куда угодно, надувные снасти, в доме отличное кафе. Рядом ЖД вокзал. Вообщем отдых удался
Владимир Земеров
8 октября 2025
При заселении был небольшой инцидент, из номера, который мы оплатили, якобы не выехали вовремя предыдущие жильцы. Пришлось провести одну ночь в другом . Но за это нам бесплатно предоставили,в день выезда, т.к. самолёт был в полночь,находиться в номере до вылета. Море рядом, четыре кафе с одинаковыми,не низкими ценами,пятерочек, магнитов нет, гоняли на самокатах. Жд вокзал близко, кто на поезде, очень удобно. Вернемся ли еще сюда? Думаю вряд ли, наверно все таки, в курортный городок.
Анастасия Бажуткина
Снимали номер 56, люкс с видом на море. Очень понравилось, чистота идеальная, бельё белоснежное, вся посуда есть. Рекомендую)
Антон
31 августа 2025
Снимали 64 номер, семейный люкс, номер отличный, техника свежая, планировка интересная, окна выходят на территорию санатория, на зеленую зону, нам все понравилось 👍
Teddy Bear
6 июля 2025
Бюджетно... Всё необходимое есть... Нормальные квартирки... Если приехали просто погулять и на море... Вполне неплохо.... Но не ожидайте чего-то сверх... Есть стиральная машина душ мини кухня балкон... Раскладной диван.
тата к
3 октября 2025
Прекрасное место! Расположение очень удобное, если вы ч/р ж/Д добираетесь 7 мин. пешком. Номера соответствуют фото. Девочки, которые заселяют , просто волшебницы!!! ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА! Решают все вопросы в пользу вас. Лифт работает. Рекомендую!!!
Алекс
21 августа 2025
Не работает лифт,на шестой этаж как то не кайф было шлёпать не раз в день, постельное обновить не помешает и мебель для отдыха надо обновить. Может нам досталось так, но кровать, всё равно как на полу полежать.
Альберт Хайруллин
12 июня 2024
Снимали квартиру на 5 ночей Очень чисто и удобно для передвижения по Адлеру и Сочи, рядом вокзал, аэропорт в 15 минутах. Подъезд чистый, рядом есть кафе и магазины, правда цены х2, но это ожидаемо) Свой спуск к морю тоже огромный плюс, приятно вечером с семьей посидеть, проводить закат😊 Рекомендую, для туристов, кто планирует сам свой отдых (не отельных😄)
Дмитрий Журба
9 июня 2024
Отличное место, удобное местонахождение, рядом жд вокзал, первая линия, из окон и балкона открывается прекрасный вид на соседний санаторий и море. С балкона 6-ого этажа можно дотянуться до листьев соседнерастущих платанов. В апартаментах всё необходимое, ночью слышен прибой и пение птиц.
Юлия Давыдова
10 декабря 2024
Снимала кв студию в декабре! Место расположения прекрасное, вид из окна шикарен, подъезды , лифты чистые, внизу приемлемые кафешки!
Ольга Чуваткина
2 декабря 2024
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО.. ЧИСТОТА, УЮТ100% РЯДОМ КАФЕ, БАРЫ, ШАШЛЫЧНЫЕ.. ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ, УЖИН ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. МОРЕ В ШАГОВОВ ДОСТУПЕ. ЧИСТАЯ БЕРЕГОВАЯ ЗОНА.
Ольга К
21 июня 2024
Очень понравилось. Море близко. Вокзал близко. Жили в номере 90. Чисто, уютно. Техника, мебель, посуда-все в наличии и в рабочем состоянии. Администратор Ксения-вежливая, приятная и оперативная девушка. Приедем еще обязательно. P.s. под конец отпуска немного замучились подниматься на второй этаж😁
Винера Прокудина
20 апреля 2025
Хорошее место расположение, вокзал рядом, хочется выразить благодарность за отзывчивость, без проблем и доплат продлили номер до 20.00.
Виктория Е.
12 мая 2024
Хороший дом, уютный с прекрасным расположением и видом на море, засыпаешь под шум волн. Рядом есть места, где покушать, можно погулять на набережной. Близко ЖД вокзал и аэропорт- и это большой плюс. Слышно только самолеты- и то, через 3 дня этого не замечаешь. Приятно по приезду получить живые цветы на столе. Все самое необходимое есть, впечатлило наличие одноразовых шампуней и гелей для душа, даже таблеток для посудомоечной машины. Рекомендую.
НАТУШКА
14 сентября 2025
Квартира 101 угловая, шикарный вид с балкона!!! Жили там 2 недели, утром кофе с видом на море , иногда видели дельфинов!
Юлия Лаврова
22 апреля 2024
Цена-качество. Всё отлично! Заселились быстро, всё чистенько, уютно. Всё работает: плита, микроволновка, холодильник, телевизоры, интернет. Очень понравилось расположение ЖК. Море рядом, вокзал близко, можно без проблем доехать куда вам нужно. Рядом есть магазины и всё необходимое.
Марина Б.
19 сентября 2023
Плюсов масса +++ Пять минут до Ж/Д вокзала, 10 минут до аэропорта. Шикарный вид из окна , в ванной есть фен, полотенца, наборы одноразовые: гель,шампунь, до моря 2 минуты. В комнате есть плита, посуда, бокалы для вина, номер чистый. Постельное 2 комплекта. Есть один минус... тонкий матрас. А так всё на высшем уровне!
Никита
26 апреля 2024
Одно из лучших бюджетных мест для отдыха в Адлере. От входа в ЖК до набережной - 1 минута ходьбы. До жд вокзала Адлер - 3 минуты. С вокзала вы можете отправиться Ласточками в Розу Хутор(а там 3 горных курорта), в Олимпийск.парк-Имеретинку( смотреть олимписк.объекты и прогуляться по Имеретинской набережной до самой Абхазии), за 40мин. домчаться до Сочи или за 10 мин. вообще до аэропорта. У самого ЖК есть закрытая неохраняемая парковка.
Надежда
Всё понравилось! Всё рядом, море в двух шагах,вокзал и многое другое! В номере чисто !
Сергей Дергачев
Чистый номер, все четко ! Балкон на море и никакой лишней суеты на улице ! Только шум моря ...
Роман Т.
Езжу в Адлер уже лет 15, 10 из них останавливаюсь здесь. Хозяюшка Ксения - спасибо тебе огромное за отзывчивость и внимание! Ты лучшая! Редко встретишь людей, относящихся к своему делу с душой. Уже жду следующего приезда и встречи!
Андрей Боровых
Хорошие аппартаменты, чисто, есть всё необходимое. Администратор всегда на связи.
Natalia T
16 ноября 2023
Интересное место, 50 метров от моря, 6 минут до вокзала, широкий коридор и лестницы, и особенно приятны квартиры с видом на парк санатория, т.к. в квартирах с видом в сторону вокзала всю ночь слышно поезда.
Евгения Я
15 августа 2024
УЖАСНО. Бронировали ещё весной, номер был "...с красивым видом из окна". По факту поселили в угловой номер на 2м этаже, примыкающий вплотную к стене соседнего кафе, с видом на кондиционеры этого кафе. После настойчивой просьбы переселить нас, дали номер чуть дальше от угла здесь же, на 2м этаже. В просвет между зданиями стало видно кусочек моря. Но порадоваться не получилось: расположенные сбоку и напротив кафе-шашлычные большую часть суток оглушали музыкой и гарью от жарки.. Море грязное, пляж забит. Номер сам тоже очень грязный: стены, диван, полотенца, посуда.. Хотели простирнуть эти вонючие полотенца в стиральной машине, но черный "вековой" налёт отбил желание. В номере воняет этим "тухлым" бельём, гарью с улицы, ещё какой-то дрянью.. Одним словом, отдых был ПРЕДЕЛЬНО НЕ КОМФОРТНЫМ, и за эти деньги можно было подыскать место поприличнее. Но мы "клюнули" на высокий рейтинг этого ЖК и попались как лохи. НЕ СОВЕТУЕМ! август, 2024
Дарья🦁
22 июля 2025
Шикарно! Двухуровневания квартира, близость к морю 10 метров, заселение раньше. Спасибо!
Вольнов
17 октября 2025
Не снимайте апартаменты на 5 этаже,(фото),очень грязно и ушатоно все(!!! Лифт не работает,он вечно на ремонте,да и сходить некуда ,две кафешки рядом и все!!!! Нет набережной ,нет ничего ,самый ужасный отдых
Харисов Марсель
9 августа 2024
Очень комфортный номер был у нас 103, вид шикарный. Море рядом , кафешки и магазины рядом.
Елена К.
11 августа 2025
Многоквартирный дом с квартирами типа студий. Находится в двух шагах от пляжа. И в шаговой доступности от жд вокзала. Удобное заселение в любое время. Рядом кафе, магазины. Пляж песок и мелкая галька.
Анна Г.
10 июня 2024
Очень удачно расположенный ЖК: близко от аэропорта и в шаговой доступности от ЖД вокзала. Рядом расположены кафе, до моря 2 минуты. В ЖК можно снять апартаменты посуточно, тут как повезет. У нас была не плохая студия, чистенько, есть все необходимое. Номер выходил окнами на Запад,с видом на море, что тоже очень удачно - просыпаешься с лучами солнца, потом оно уходит за дом, и не напекает. Вечером даже кондиционером не пользовались, прям вот комфортно. В целом, для неприхотливых посетителей можно смело рассматривать эту локацию.
Константин Лихоманов
29 октября 2023
Дом очень понравился, почти стоит в море.)) Квартирка понравилась, но есть минусы. Это постоянно мокрый пол после душа, что немного напрягало и очень дряхлый, продавленный, стрëмный один диван из двух.(((
Лидия Павловна
2 февраля 2025
Шикарное расположение дома прямо возле моря🥰. Однако летом можно и отравиться, плавая здесь, когда сливают канализацию… Энтерофурил в помощь
Аргун
Чисто комфортно удобно, море рядом
Лариса М.
25 сентября 2023
О здании - расположено близко к вокзалу, пляж -вот он. Идеально для тех, кто планирует передвигаться на электричке. Пляжи есть и с мелкой галькой (как песок), и с крупной. В народу мало (вторая половина сентября)). Есть лежаки, вроде как платные, но где платить -непонятно, за пол дня видела один раз подходил парень, что-то говорил отдыхающим, но денег не брал ни с кого ). Магазин недалеко есть. Поесть - ну, прямо перед домом есть кафешки с кавказкой кухней, ещё есть в соседней гостинице, но я не смотрела, что там. На вокзале есть фудкорт на верхнем этаже (фастфуд, есть готовая еда). Для меня это не подходит, я ела там, куда ездила гулять. Про номера в этом жк комментировать неправильно, т к квартир тут много, смотря у кого брать, все разные. От вокзала можно и на автобусе доехать всюду.
Андрей Тюлькин
7 октября 2024
Пляж "Парус" - это маленький Рай! Уютное местечко, хорошее жилье, прекрасный отдых. Я только сюда...
Э. К.
25 июля 2025
Очень непорядочно поступили в отеле с нашей бронью. Накануне заезда её подтвердили и по электронной почте и по нашему звонку, а когда мы уже были практически в небе, перед самым вылетом вдруг вернулась оплата, но никаких оповещений и уж тем более извинений за внезапную отмену мы не получили.
Дмитрий Дериглазов
Неплохие аппартаменты рядом с морем. Понравилось.
Рязанцев Денис
26 сентября 2024
Море рядом, развлечений ноль. Муравьи в номерах. Кафе так себе...