Дельфин

Андрей
Работают круглосуточно, моют хорошо, есть комната где можно попить чаю, кофе, цены приемлемые, расплатиться можно картой, наличкой, перевод
Николай Б.
Помыли машину быстро, ребята работают оперативно (и самое главное знают все места где нужно вымыть, не нужно пальцем тыкать). Машину моют сразу несколько мойщиков. Очень понравилось, советую!!!
Алексей Б.
Одни плюсы чай кофе персонал на 5+
Валерий Карчагин
Моют качествено,парни молдцы знают свое дело,мойка на высшем уровне,рекомндую
Иван В.
12 февраля 2025
Хорошая мойка работает круглосуточно Есть комната в которой можете угоститься чашечкой кофе или чая Приемлемая цена
Пётр Н.
Мойка отличная, постоянно приезжаю сюда, Славик и Влад моют очень качественно, меня всё устраивает мужикам респект 💪🏻👍🏻
Андрей Станкевич
Лучшая грузовая мойка в Люберецком р-н , ребята тщательно моют машину и учитывают каждое пожелание клиента , не пожалел , что нашел их и езжу только сюда
Сергей Бобко
2 ноября 2025
Замечательное место где можно привести свой автомобиль в идеальное состояние, качество у ребят на высочайшем уровне, персонал вежливый, всегда есть кофе чай, клиентская зона, места немного но все организовано с душевным теплом!!! Советую 👍
Dieve Morino
18 мая 2025
Был сегодня в данной организации на мойке , в программе мойки было двигатель ,рама ,мост , балка , химчистка топливных баков , места на мойке много света тоже !!! Ребята сделали все на высшем уровне 👍 отдельное спасибо сотруднику Андрею за рекомендации и подход к своей работе . рекомендую всем , даже легковым авто .
Помыли быстро и качественно! Химии не жалеют. Все подтеки масла отмыли. Всем советую....!
Дмитрий X.
6 марта 2024
Хорошая мойка. Два бокса. Фура заходит. Работают быстро. Моют хорошо. Вежливый персонал. Водителям предоставлена возможность выпить кофе или чай с конфетами Бесплатно. За это отдельное спасибо! Цены как везде. Сотрудничают с организациями. Рядом сервис для грузовиков.
Андрей Михайлович
Заехал на эту мойку первый раз. Моют 5+. Баки отмыли . Блестят как у кота коки . Так держать . Фирме процветания и больше клиентов
837296 маркелов
29 декабря 2024
Добрый день. То что мойка работает круглосуточно это конечно большой плюс. Но как моют машины это минус. Очень плохо помыли . Грязь на раме просто ужас.
Максим Киселев
27 октября 2023
Мойка просто супер!!! Помыли сканию, прошлись везде тщательно, химия у ребят на высочайшем уровне, отмыли масляные пятна, вся машина была в липовых пятнах, тоже отмыли идеально, вымыли все колеса. Машина заблестела! Огромное отдельное спасибо мойщику Александру, он мастер своего дела, хоть и все ребята профессионалы, но мылся у него и очень очень доволен! Буду приезжать и на легковой машине! Рекомендую 👍👍👍
Денис Даниленко
8 мая 2025
Помылся сегодня 08.05.2025 Ребята молодцы 💪 моют отлично, быстро и качественно 👍 Всем рекомендую мойка и цена качества 🔥 Очереди нет вообще👍
Трофимов Данила
15 декабря 2025
Часто моюсь сдесь на фуре. Из плюсов напор воды сумашедший, сбивают всë до металла. Есть услуги по Мойке двигателя и дезинфекции фургона (дают акты дезинфекции). Из минусов: живая очередь. Рекомендую от души!
Эдик Ш.
6 мая 2025
Не знаю где там нашли комнату где можно посидеть и попить чай, там коморка мойщиков и 1 табуретка. Моют ужасно, трактор 2.500 выехал грязный! Причем они явно видят грязь убирать дальше отказываются потому что очередь! 2 фазы мойки. Вода пена вода и всё … никогда больше не поеду туда и никому не советую. Раньше было лучше и мойщики и хозяева были другие. Пока не сменится руководство и сотрудники я сюда ни ногой!
Андрей Л.
21 февраля 2024
Отличная мойка, вежливый персонал, чай кофе за счёт заведения, быстро и качественно помыли автомобиль, всем рекомендую!
Дмитрий Владимирович
4 февраля 2024
Профессионально выполнили мойку. Мой мерин никогда так не сиял как после рук этих профессионалов. Советую заехать туда и помыть свой авто, тем более не дорого.
Юлия Насонова
24 октября 2023
Открыли четкую мойку. Ребята работают качественно , быстро, есть чай кофе. Мойка круглосуточная . Удобный заезд.
Павел Тетенко
22 января 2024
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался доволен качеством. Автохимию используют приятную, хороший запах.Ребята молодцы, работу свою делать быстро и на совесть. Остались только положительные эмоции.Рекомендую, заеду ещё!
Арсен М.
1 ноября 2025
Посетил данную автомойку.Отмыли самосвал после работы в карьере.Просто идеально.Мойщику Славе отдельное спасибо.Мужики молодцы 👍
Наталья Игнатьева
29 ноября 2024
Мыли машины на мойке, все очень достойно, качественно. Всем рекомендую теперь, где можно помыть большегруз. Порадовало, что есть комната, где можно подождать, попить чай. Спасибо за сервис.
Ринат Ю.
Ребята не моют,а стирают!!!
Ислам Яхшибаев
9 декабря 2024
Хорошо моют , быстро и без косяков . Цена приемлемая . Рекомендую !
Дмитрий Пушленков
7 ноября 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, работу выполнили добросовестно 👍 Советую всем!👍
Адам Костоев
1 ноября 2025
Мойка супер, ребята прям оперативно взялись и быстро справились с задачей, всем рекомендую, после их мойки машина блестит. Размер машины для них не имеет значение, приезжай загоняй и наблюдай за их работой
Хасан Хушвактов
18 ноября 2024
Классная мойка!!! Моют очень тщательно, очень вежливые мойщики.
Артем Растяженко
6 ноября 2025
Хочу поделиться опытом обслуживания в данной мойке. Помыли быстро, качественно. Только положительные эмоции. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Серёге Белорусу . Помыл очень качественно. Знает своё дело и подходит к нему очень ответственно.
Ruslan Braziul
27 июня 2024
Мойка отличная, моют быстро и хорошо. Химия здесь особенно отличная. Не то что на мойка само обслуживание
Артур Г.
3 декабря 2023
Отличная мойка , просторная , светлая. Ребята молодцы знают свое дело. Машину помыли отлично везде промыли . Химия отличная . Мойкой доволен рекомендую 👍.
Руслан Рагипов
17 февраля 2025
Простоял попросту 2 часа. Оказалось в 21:00 у них пересменка, и в 20:00 они уже не моют. Нигде этого не написано, а мойщики, проходя мимо меня несколько раз, ни слово не промолвили. Никакущая клиентоориентированность.
5 декабря 2023
Мойка преобразилась. Стало чище, светлее и уютнее. Качество мойки отличное. Поменялся руководитель, привел новую команду и все закипело. Рекомендую!
Галина Лебедева
24 октября 2023
Отличная мойка, все приветливые и ответственные, мастера своего дела! Машина блестела, я доволен. Очень советую
Юлия Карева
3 декабря 2024
Мойка неплохая ( сегодня товарищ мыл хино ), но меня охрана на территорию не пустила, сказал что больше двух машин не запускает! 03.12.2024 в 14:20
Оксана Осипян
23 ноября 2023
Отличная мойка) спасибо за качественную работу. Советую!!! быстро, чисто Приветливый персонал. За чистоты машины можно дать уверенным на 100 процентов
васиф исмаилов
30 апреля 2024
Молодец мойщик , помыл отлично все , промыл все и везде ! Очень доволен , не на скорость а на качество помыл , советую всем кто хочет чтоб машина была чистой !!
николай е.
27 апреля 2024
Отличная мойка.Чисто случайно проезжая мимо наткнулся на эту грузовую мойку.Был приятно удивлен,обычно очереди а тут приехал все очень быстро и качественно.Отдельное спасибо Сереге, и с днем рождения !!! :) все супер
Алексей Петров
30 сентября 2025
Всем доброй ночи. Заехал на мойку дельфин. Меня порадовал новый мойщик. Серёга белорус. Спасибо ему огромное. Советую
Антон Б.
Парини супер ,мойка на высшем уровне
Павел Л.
Мойка отличная. Данила знает свою работу, помыли шикарно. Цены демократичные
Сергей Сергиенко
19 декабря 2023
Хорошая мойка - хороший персонал. Сцепку помыли отлично! Не так как на некоторых мойках , что надо половину домывать. Всем доволен,заезжайте к ребятам - непожалеете!
V
Valery Chashun
24 апреля 2024
Отличноя мойка,быстро и качествено помыли отдельное спасибо иойщику Серёге профи своего дела, рекомендую!
Умид Шарапов
14 июля 2025
Здравствуйте. 14.07.25 заехал на мойка взяли 2800р качества вообще 0 . Раньше было 2500 качества было . Самосвал грязные заехал и также грязные выехал
Наимжон Турдиалиев
28 апреля 2024
Мойка на все 10звезд сервиз на все 100% отмыли как отстирали,персонал адекватный ,Славян ты лучший!
Shokhrukhmirzo Suvonkulov
16 апреля 2024
Спасибо большое тебе Серого чисто машину 👍 удобно заехать внутри и хороший люди работают Серого отдельное тебе большое спасибо
Алексей
27 января 2024
Мойка отличная. Работает круглосуточно. Моют тщательно пены и воды не жалеют.Рекомендую.
Слава Новик
14 октября 2025
Мойка на вышем уровне ,колеса,диски ,баки как новые ,я доволен ребята молодцы, все супер!
Владимир Чупрына
Хорошая мойка грузового и легкого транспорта,быстрое и качественное обслуживание
Назар Насонов
22 ноября 2023
Ребята работают на совесть 👍 Мою машину давненько так не отмывали, как новая. Цены одыкватные , качество +5