Дельфин

81 отзыв

Таня
23 августа 2025
В Симеизе сложно где найти вкусную еду в кафе, был опыт, столовая неплохая на 4, обедали пару раз, комплексы не брала не знаю, но сырники 250р 3 шт, отличные, пюре (200р)вкусное, хек с подливой прям большая порция (250р), стейк из горбуши вкусный, но за 2 кусочка придется отдать 600р, но за овощной салатик 250р это мне кажется в летний сезон перебор, обслуживание не самое быстрое, но официанты вежливые
Георгий Малахов
20 июля 2025
Если коротко, то цены как в ресторане, обслуживание и еда, как в школьной столовой. Минусы: Официанты - дети с плохой памятью, трижды напоминали о забытых блюдах; Нет нормального меню с ценами, если брать не бизнес ланч, то ценник высокий. Например, котлета с вареным картофелем - 450 рублей, чашка пакетированного чая - 100 рублей (наливайть самостоятельно) , окрошка на кефире - 350 рублей. Кассового аппарата нет, эквайринг нет, сумму в к оплате дети назначают наугад. Попросил принести счёт, так как усомнился в сумме, принесли бумажку в клетку исписанную детским почерком, оказалось, что обсчитали на 700 рублей. Шашлык варёный, затем подугленный на мангале. Невкусный. Из плюсов: Работал кондиционер; Не отравились.
Маргарита С.
1 мая 2025
Если вы хотите домашней еды: блинчиков,сырников, борща со сметаной, пюрэшки с котлеткой,компот из сухофруктов и всё это свежайшее , вкуснейшее и только что, приготовленное специально для вас,то вам сюда! Вы запомните не только обалденную жаренную ( не замороженную!) камбалу,но и то,как вас с душой и радушием обслужат и накормят хозяюшки этого дома!
Анна Б.
22 июля 2025
Очень уютное кафе, напомнило мне времена, когда ещё в советские годы отдыхала в домах отдыха. Всё чисто, аккуратно. Порадовало, что порции хорошие, не жалеют. Особенно понравились домашние котлетки и компот из сухофруктов. Спасибо поварам и девочкам-официанткам!
didinx di
22 июля 2025
Отличное кафе, чтобы перекусить после процедур. Брали с дочкой супчик и пюре с тефтелями — всё свежее и вкусное. Есть детское меню, что очень порадовало. Обслуживание вежливое, спокойно, никто никуда не торопит. Приятно было провести здесь обед.
Яна Коникова
4 июля 2025
Кафе не очень, заказали комплекс, его не было и заказали фрикадельки с макаронами, салат овощной , куриный суп, в итоге фрикадельки соленые, макароны не очень, салат был горький, суп нормальный. Обслуживание тоже ПЛОХОЕ, когда попросили счет, официант почти что кинул его на стол, то есть официанты здесь дети. Вообщем не советую,столовая плохая 👎👎
Мария А.
11 сентября 2025
Очень понравилась столовая, все очень вкусно. С удовольствием покушала комплексный обед. А на завтрак наелись от пуза, в комплекс входит каша, омлет с двумя сосисками и запеканка. Взяли с мужем один завтрак. Кафе находится в уютном месте, отличная веранда на улице, запахи просто бомба от хвойных.
Petroff
29 июня 2025
Комплексные обеды за 650. Суп, салат, мясо с гарниром, компот, хлеб. Вежливые девушки, белые скатерти, свежая еда. Время ожидания небольшое. Хлеб, компот , приборы - самообслуживание. Остальное приносят
Тко
21 июля 2025
Мальчик официант ребенок, не понимает чем занимается, или объяснить не может: зашли на обед, спрашиваем что есть , говорит три супа, четыре вторых, давайте такой суп и такое втрое, говорит отдельно нельзя, только комплекс, хорошо комплекс на первое солянку на второе котлету, приносит комплекс курицу и суп куриный, и ещё солянку. Пришлось платить за два супа на человека, вышло дорого за очень среднего качества еду, Как образовалось дополнительное блюдо, которое нельзя было задать отдельно выше моего понимания
Наталья Горячева
1 сентября 2025
Ходим всей семьёй завтракать и обедать. Очень всё вкусно! Персонал доброжелательный, атмосфера теплая!!! Отдельная благодарность повару Евгении! Всем советую посетить столовую.
2 августа 2025
Отличное место, очень вкусно все, с детьми питаться очень удобно и вкусно. Сырники как в детстве , полноценное питание. Всегда кушаем тут
Виталий Пампура
1 мая 2025
Столовая открыта с 1-ого мая, кормят вкусно! Лучшая кафе-столовая в Симеизе. Всё чисто, посуда, вилки-ложки промыты тщательно. Отдыхаем в Симеизе второй год, в основном здесь завтракаем-обедаем-ужинаем.
Алексей Сидинкин
21 июля 2025
Просто отличная столовая! Еда всегда свежая и вкусная. Особенно хочется отметить приветливый и доброжелательный персонал, а в частности Елизавету, очень приветливая и хорошая. Рекомендую это заведение!
Камелия Salkova
22 июля 2025
Во всем Семиизе это лучшая столовая-кафе 🥰Два года мы там едим.И лучше ещё не нашли за такие же деньги.Завтрак-это шведский стол за 300₽,кофе натуральный отдельно оплачивается.Обед-это комплекс из трех блюд и компот за 450₽,просто от пуза наестся ,потому что порции большие.Ужин на выбор несколько блюд.Повара и персонал это очень добрые и отзывчивые люди.Женечка и Ксюша вы мои любовики 🥰 Отзыв не актуален.В 2024 году столовая была огонь.В 2025 поменялись хозяева столовой и все скатилось….От обслуживания до еды ничего хорошего.Официанты смотрят на тебя не то что с презрением,а ощущение что я должна место них работать 🤣С учетом того что мы не просто люди с улицы,а постояльцы этой гостиницы.
Максим Журин
22 июля 2025
Для кафе при санатории — вполне достойный уровень. Еда простая, но качественная. Завтраки подаются вовремя, кофе приличный. Интерьер без изысков, но всё функционально.
Ирина Кирилюк
23 августа 2025
До лета 2025 года в этой столовой были очень вкусные завтраки: каша, блины, драники , яичница, приятные цены и замечательные люди, работающие там. В этом году столовая разочаровала. Очень невкусные, будто на пару приготовленные, блины, рисовая каша напоминает молочный суп с рисом. И все это за 500 рублей. Мебель красивая, но требуется клининг. Ребята официанты вежливые, опрятно одетые. Но…Верните прежнего повара
Марина Проскурякова
6 августа 2024
Вкусная домашняя еда- комплексный обед 400р( салат, суп, второе и компот), порции нормальные.Во время отпуска постоянно здесь обедали, дети сказали кормят вкусно как в садике🙂На мой взгляд, лучшая столовая в Симеизе+ располагается на территории бывшего санатория, что делает данное место атмосферным.
Ирина Барулина
1 мая 2025
Приехали в Симеиз надолго, кафе каждый день не по карману. Были счастливы найти очччень бюджетную столовую с очччень вкусной качественной едой. Настоятельно рекомендую
Фирсова Любовь
30 августа 2023
С удовольствием ходим всей семьей, Очень вкусно готовят, по домашнему. Еда всегда только что приготовленная. Блинчики на завтрак-пальчики оближешь. Это одно из немногих мест, где на завтрак можно получить хорошо приготовленную цельнозерновую овсяную кашу. Очень уютно в зале, работает кондиционер. Рекомендую это место тем, кто хочет получить вкусную, полезную домашнюю еду за вполне демократичную стоимость.
Натали Анисимова
21 июля 2025
Хочу сказать спасибо ПОВАРАМ, мои дети сыты, я счастлива , и ведут меня не в ресторан покушать, а сюда! Все свежее и вкусное! Желаем Вам благодарных клиентов! Спасибо
Евгений Одинцов
21 июля 2025
Столовая как Ресторан! Очень красивый интерьер,вежливые и добрые официанты,очень вкусная еда прям как дома! Призодите не подилеете!
Вася Пупкин
1 августа 2024
Очень вкусно готовят, цены умеренные очень вежливое и радушное отношение к клиентам, домашняя обстановка, свежие т качественные продукты на 100 процентов. Кафе при отеле, но сюда ходят даже отдыхающие из других домов отдыха. Отдельное спасибо Евгении и Ксении за вкусную еду и радушный прием.
Роман Ч.
20 августа 2023
Очень хорошая столовая! Еда свежая и вкусная, порции средние. Комплексные обеды, которые входят: первое, второе, салат и компот будет стоить всего 350 руб.! Официанты вежливые, только немного долго ждать заказа (наверное потому что всегда бывает полная посадка). Стоит иметь в виду, что меню здесь нет, еда подаётся одним комплексом (выбрать можно будет только гарнир, в основном один из двух). Трапеза здесь оставила только хорошие впечатления! Обязательно вернёмся снова! Также стоить отметить вежливое и дружелюбное отношение персонала, в частности Ксению Дмитриевну, ей отдельная благодарность)
Максим Максимович
15 сентября 2023
Отличная столовая, были один день, как раз попробовали завтрак, обед и ужин. Завтрак по типу шведского стола, на обед и ужин были на выбор мясо и рыба. Все вкусно, нам понравилось. Хозяева вежливые, мы попросили собрать контейнер в дорогу-все сделали, очень удобно получилось
Ирина Забелина
13 августа 2025
Обслуживание - так себе. Официанты очень медлительные. Если брать не комплексный обед (не попали по времени на обед) а брать все отдельно - ценник космический.....
Сергей С.
1 мая 2025
Приятно удивлён отношением персонала и качественной, домашней кухней. Большое спасибо!
Ната
13 июля 2023
Никогда не писала отзывов о еде раньше, но в этот раз захотелось, потому что эта столовая просто находка для отдыхающих в Крыму! Во первых, очень уютный зал. Во вторых, еда на уровне, домашняя и вкусная. Покоряет цена и качество. Каждый день все блюда свежие и новые. Готовит еду прекрасная женщина Евгения, видно, что она очень любит свою профессию! Очень вежливый персонал! Смело рекомендую к посещению эту столовую!!!
free free
17 сентября 2025
Жили в новом корпусе Ампир. Сперва на 2м этаже в номере 513. Высокие потолки балкон с видом на опорную стену) за 4000 руб. Курить на балконе нельзя. В ванной отваливалась тумба на которой расположена раковина. Потом переехали в 503 номер на первом этаже за 2500 руб. там конечно пришлось попроветривать, чтобы ушёл легкий запах плесени. Отдельный выход в ничем не огроженный парк. В целом переночевать нормально, но не более. А ещё своя парковка прям у территории гостиницы. Самое главное преимущество, то-что 5 минут и даже меньше до пляжа.
николай с.
28 июля 2023
Самые хорошие впечатления от персонала и меню , вкусно сытно порции большие, но по желанию могут и поменьше положить, цены порадовали 👍недорого Очень вежливое обращение к посетителям жаже к самым требовательным и капризным , помещение столовой оформлено со вкусом , уютно и диванчики мягкие
Alexey Andriyanov
23 августа 2023
Замечательная столовая, еда всегда свежая и вкусная, персонал внимательный. Салаты, первые и вторые блюда готовятся такими, какими они должны быть на вкус и по содержанию. Повару отдельное спасибо за соблюдение технологии приготовления ;))). Больше всего порадовал ценник. Добавить бы более грамотную организацию подачи, столов побольше и будет просто супер.
Александр Пименов
22 сентября 2023
Понравилась домашняя обстановка. Ходили всегда на завтрак всего 200р)) Иногда обедали и ужинали здесь. Еда свежая. Персонал приветливый.
Владимир К.
20 августа 2023
Недорогие, по меркам Симеиза, комплексные обеды по 350р. Вполне всё съедобное. Второе бывает на выбор. Приносят всё сами. Народ ходит, столы почти всегда заняты. Поэтому, иногда приходится ждать, пока принесут блюда. Как попадёшь. Ужинали пару раз, тоже не плохо, но уже подороже меню.
Александр С.С.
29 августа 2023
Выбор невелик. Клиентом не заинтересованы. Пришли на ужин. «Официант» сказала сейчас подойдёт. Шла минут семь. Оказалось меню не существует, а то что предложили из еды те несколько позиций как-то не располагали к трапезе, да и детям выбрать было нечего. Поверьте кабачковые оладьи не всем придутся по вкусу. Отказались, ушли. С утра, где-то около девяти (открытие у них с 8:00) позвонил им узнать, что на завтрак. Ответ убил. Девушка поучительным тоном пояснила мне, что мы слишком долго спим и почти всё уже съели. Желание посещать это «кафе» (столовую) напрочь отпало. Пошли завтракать на набережную
Махараджа
28 августа 2023
Возможно лучшая столовая в Симеизе!. Очень вкусно готовят, и что самое приятное прямо при вас. Еда постоянно свежая. Очень уютная обстановка, вежливые сотрудники, удобное расположение. Впечатления самые приятные. Рекомендую посетить и самим оценить )
илья данилов
17 августа 2023
Отличная домашняя кухня. Всегда все свежее. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Большие порции. Демократичные цены. Завтракали, обедали и ужинали. По Вашей просьбе и наличию продукта повар может приготовить Вам на заказ. Рекомендую.
9 ноября 2025
Необычный формат столовой. Тут нет привычной линии раздачи. Сначала смотришь меню, примерно запоминаешь, что хотелось бы заказать. Садишься за стол и ожидаешь когда к тебе подойдёт официант. Придётся подождать, получить порцию игнора, так как это не ресторан или кафе. При заказе блюд можно выяснить, что часть недоступна и всё что запоминал из меню ранее не актуально. Порции небольшие, но тем не менее еда нормальная. Если заказываешь комплекс, то тебе приносят его частями. Сначала салат, потом первое, потом второе. Может получиться так, что принесли салат, ты его съел и сидишь голодный ждёшь первое) Очень не комфортно. В целом место чтобы перекусить нормально. Цены средние. Не эконом.
Вячеслав Князев
10 августа 2025
В корпусе дельфин скромный , ещё советский ремонт , но и приятные цены ! Очень хорошее расположение и приятный персонал ! В этом бюджете 👍 Хотя в целом Симеиз мне не очень нравится )))))
Ирина
31 августа 2023
Вкусно. Стараются, ребята очень вежливы. Завтраки недорогие, выбор есть. Обед комплексный. Понравилась отбивная куриная- такая тоненькая хрустящая корочка у кляра🔥. Молодцы, так держать! Спасибо ребятам- они трудяги и очень доброжелательны
александр попов
30 августа 2023
Отличная столовая, готовят прилично, цены умеренные, дешевле, чем в городской возле рынка. Обслуживание хорошее, спасибо официантке Ксении, работает кондиционер и это создаёт дополнительный комфорт, моя оценка твёрдая 5+.
Наталия Шевченко
17 июля 2023
Отличная столовая прямо на первом этаже. Ходить где покушать не надо. Цены символические. Готовят как дома. Атмосфера уютная. Персонал активный и вежливый. Скромно, но со изюминкой совдепии.
Ирина
6 сентября 2024
Хорошая столовая. Комплексный обед стоит 400 рублей. Вкусно и сытно. Очень вежливый персонал. 👍
Master
23 июля 2023
Ходили сюда, так как к нашему месту отдыха это самая ближайшая столовая. Вкусная домашняя еда с демократичным ценником по Симеизу. Все просто и ничего лишнего. Кому нужно просто пообедать без пафоса - советую.
Мария Хасаншина
18 июля 2023
Я тоже с удовольствием поставлю 5 этому заведению: вкусно, сытно, уютно и главное персонал- вежливый и доброжелательный, видно что они просто любят людей и свою работу
марина к
18 июня 2025
Пришли в три часа дня в сезон и нас ждал ответ обедов больше нет, ужин будет в шесть. Обслуживание просто ужас крайне не рекомендую.
Наталья П.
18 августа 2023
Никакого сервиса! Ни туалета, ни салфеток, ни соли. Столы грязные. Из ассортимента только комплексный обед и все!!! Который надо ждать. Две звезды, а не одни за вежливость персонала.
Алина М.
29 июля 2025
Не знаю откуда хорошие отзывы, столовская еда по ресторанным ценам, греча 200р, окрошка 350, туалета нет, добавили в чек 50р, видимо себе на чай , платить переводом только ...
Наталья Ч
16 августа 2025
Еда просто ужас, есть невозможно,столы протирают вонючими тряпками, официанты дети,но это сильно не беспокоило нас как отвратительная еда
698295 Светлана
29 июля 2023
Вкусная домашняя кухня, разнообразие блюд, приятные цены! Приветливое обслуживание! Рекомендуем для посещения 😊
Serg KZN
2 сентября 2025
Хорошая еда, всё достаточно хорошо и быстро!
Виктория Т
8 августа 2023
Персонал приветливый! Ассортимент не большой, выбираешь из того что есть, но это компенсируется домашней кухней. И цены приятные! Атмосфера «как свои»! 🙂 НЕ для любителей «как в ресторане» 😁