Дельфин

Гость 33
29 апреля 2025
Есть и хуже, но не много. Помещение большое, но как-то непонятно обустроено. Вроде бы и теннис есть, и бильярд, и бассейн, на мой взгляд холодный, как и зал для отдыха. Есть сауны даже меньшей площади, но с теми же, и даже большим разнообразием, но компактным и продуманным размещением. Ощущение, что хозяин ждёт, когда она придет в полную негодность, чтобы закрыть. Очень бы хотелось оживить ее ремонтом и перепланировкой, и тогда, она будет более востребована.
Кузнецов Юрий
Место хорошее, чистенько, уютненько, персонал доброжелательный. Бассейн вполне себе приличный, без налёта на стенах. Сауна нормальная, но надо просить, чтоб температуру добавили больше. Тапочки одноразовые (за отдельную плату) и простыни выдают.
Тата
20 декабря 2024
Были в большом зале. Места много,толку мало. Холодно. Парная не большая. Душа два,один из них протекает,то холодный,то горячий, проблемно отрегулировать. Полотенец,тапочек нет и не предлагают. Дали 2 простыни. Бассейн понравился. Достаточно большой. Вода самое то. В комнате отдыха нет ни кулера,ни чайника,как в парной без чая? На втором этаже открыта дверь в другое помещение. Заходи,кто хочет,называется. Написаны номера телефонов по которым можно вызвать персонал. Звонили,никто не ответил и не пришёл. Цена качество её соответствует.
Александр А.
18 февраля 2024
Не дорогая цена за номер в гостинице и сауны, персонал на просьбы отвечал хорошо. Место тихое, хорошо подходит для отдыха, тех кто не любит суеты. В гостинице три номера, брали тот , что подороже других за 1800 рублей, кровать хорошая, удобная для отдыха. Сауну брали с бассейном, бассеин небольшой для двоих человек в самый раз, парилка тоже для двоих хорошо подходит. Посещением гостиницы и сауны остались довольные.
Mamina podruga
7 марта 2022
В принципе, всё понравилось. За эту стоимость хорошая сауна. Бассейн разделён на детскую зону и глубокую, вода тёплая, хлоркой не пахнет. Места очень много, есть закуток за дверью для курения. В душе хороший напор воды, в парилке чистота, новые доски. Фен работает, в туалетах чисто. Бильярд и теннис. Нам понравилось, были с детьми. Не хватило куллера с водой, а так всё ок.
Макс Макс
19 января 2025
Без изысков, но недорого. Есть бильярд и настольный теннис. Бассейн на любителя. В целом за такую цену - норм.
Сергей Князев
23 ноября 2023
Приехал 1 раз так как не было места в других саунах и не пожалел, всë очень понравилось, большой зал просто шикарный, 1 минус что нет в продаже сока или чего-то га подобии, одна минералка и пиво 1 вида
Татьяна Е.
12 сентября 2022
Впечатление от сауны ,,Дельфин,, не самые хорошие. Посетили её вечером 9го сентября, помещение было прокурено насквозь, запах сигаретного дыма присутствовал даже в комнате сауны. Бассейн мелкий, посуда отсутствует(хорошо ,что об этом нас хотя бы предупредили) Мы люди некурящие, поэтому было особенно неприятно. Отдыхали в малом зале
Алексей время
19 ноября 2022
Посещал на днях +курилка отдельно +доступность +заранее предупредят о времени +большой зал -гейзер не работает -музыка телевизор за отдельную плату -стиль нужно обновить прям как в 90-е
Ju.G)
9 января 2020
Отличная сауна для отдыха большой компанией. Были там впервые, все понравилось. Ремонт конечно а-ля 90,но в целом чисто, уютно. Целых 2 этажа для отдыха. Приветливый персонал.
Дарья У.
7 декабря 2023
Ужасное место. В бане имеется неприятный запах. в бассейне просто ледяная вода. совсем не уютно в номере. Персонал мягко говоря не очень.
Елена Зорина
7 января 2025
Я только зашла посмотреть это помещение, выскочила, как ошпаренная!!! Если мечтаете подцепить всё, что можно, то вам сюда!!!
Иван Игнатьев
22 августа 2021
В целом хорошая сауна. Цена=качество Хотите лучше заказывайте более дорогую. В целом было чисто, есть бильярд и пинг понг. Из минусов по телефону сказали что тапки стоят 30 рублей. Когда пришли тапки стоили 100 рублей)
Miha Westfalica
27 апреля 2025
Сауна такая себе, если честно, а вот номера выручали меня ни раз!)))
Любовь Лебедева
13 мая 2024
Всё отлично. Время летит незаметно. Администратор женщина очень милая и приятная.
Екатерина Кубылина
8 февраля 2025
Всё просто ужасно,вода всё время холодная.
Ирина П.
2 февраля 2020
Мне не понравилось вода в бассейне Холодная, парилка холодная, единственное что мне понравилось это много места и наличие бильярда и настольного тенеса!
Алексей
14 сентября 2024
Хорошее место. Пришёл первый раз. Очень понравилось. Теперь буду ходить постоянно
Ирина Н.
12 декабря 2020
Ужасная сауна! За 10 лет ничего не изменилось, в зале-проходной двор и антисанитария! Вода в бассейне холодная!
Саша Архипов
Отличная сауна
Екатерина Вильгоцкая
4 марта 2020
Большой зал , отличная парилка , бассейн нам очень понравилось спасибо )
Андрей Т.
22 марта 2019
Мне не понравилось вода ХОЛОДНАЯ, места мало, парилка холодная, единственное что мне понравилось это наличие бильярда и пинпонга
валерий клейн
6 апреля 2025
Вежлевоть чистота порядок
Александр Силантьев
Всё отлично
Антон Хамрин
20 июля 2023
Очень неплохое место. Хорошо отдохнули. Были в большом зале.
ООО ГСТ+
26 января 2025
Отличная сауна!
Максим Чуриков
30 декабря 2024
Хорошая сауна))) ☺️☺️
Никита Горюнов
4 января 2023
Вполне хорошая сауна, думали будет ужасно, но нет, очень понравилось, сауна тёплая.
юлия д.
4 мая 2023
Позвонила за полчаса джакузи не работало загрушку пришлось спрашивать в свое время в конце даже не извинились не а мои заиечания
sam andreev
14 мая 2024
За свои деньги вполне прилично.
Сергей Л.
25 февраля 2024
Давно пора обновить интерьер в данной сауне
Станислав Лебедев
9 декабря 2025
Если идешь туда с целью не получить удовольствие, то прям туда)
Екатерина Владимирова
14 апреля 2024
Отличная сауна
Олег Климов
21 ноября 2021
Уютная и недорогая сауна.
Кирилл
25 января 2022
Не очень сауна.
Виктор
9 января 2020
В " Дельфине" всё хорошо.
Дарья Комагурова
21 октября 2019