Delete

41 оценка

Anna
Пришла на LPG-массаж, сейчас еще добавила лазерную эпиляцию. В салоне много аппаратов для различной аппаратной косметологии, можно подобрать себе все что нужно. Во время процедуры мастер подробно рассказывает что и как делает. В самом салоне очень чисто и уютно, продумано для мелочей.
Роман Тарабрин
2 сентября 2025
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от процедуры мужской депиляции, которую недавно прошел у Виктории. Я давно задумывался над удалением нежелательных волос на груди и спине, но никак не мог решиться. Наконец, решился попробовать и остался очень доволен результатом! 1. Виктория внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный метод удаления волос — лазерную эпиляцию. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму мастера. 2. Салон оказался уютным и чистым, обстановка располагала к расслаблению. Во время процедуры играла приятная музыка, что помогло отвлечься от возможных неприятных ощущений. 3. Результат заметен сразу: Уже после первой процедуры волосы стали заметно реже и тоньше. Эффект сохраняется надолго, что приятно удивило. Мужская депиляция стала приятным открытием для меня. Теперь я понимаю, почему многие мужчины предпочитают избавляться от лишней растительности на теле. Если вы тоже сомневаетесь, рекомендую попробовать — эффект вас порадует!
Анастасия Бойкова
Была на бесплатной процедуре прессотерапии. Все очень понравилось, необычные ощущения (была первый раз) осталась очень довольна. Виктория была очень любезна и все подробно рассказала про процеду. Хочу заметить, что сама процедура проходила в очень комфортной обстановке. Спасибо огромное
кристина м.
22 октября 2025
Хожу на чистку лица более 8 лет, была во многих салонах Москвы. У Виктории была впервые, это была моя лучшая чистка! Сам салон очень милый и чистый. Виктория сделала процедуру качественно, аккуратно и безболезненно. Обычно я ухожу с салона вся красная, в этот раз только легкий румянец) Случайно нашла салон и не прогадала, теперь только к Виктории. Цены более, чем адекватные, я бы сказала даже, что занижены за такое качество. Чувствуется, что работает профессионал, во время процедуры мастер поэтапно рассказывала что делает. Дала советы по уходу и порекомендовала средства, которые подходят моему типу кожи. На дорожку предложили чай или кофе☺️ Очень рекомендую! Теперь хочется всеми услугами салона воспользоваться😀 Спасибо за сервис и уровень🙏🏻❤️
Маргарита
Прекрасная, милая девушка. Мастер своего дела, приятно приходить на процедуры. Сегодня была на прессотерапии и на массаже LPG все прошло великолепно. Я просто летаю после процедур. Обязательно вернусь туда ещё не один раз. Мне все очень понравилось 😊 спасибо большое Виктории😘
Наталья Р.
9 июня 2025
Была у данного специалиста впервые. Ожидания оправдались. Была записана на прессотерапию,но решила сделать еще аппаратный массаж тела. Вышла очень довольной и заряженной позитивом!Мастер не только как специалист прекрасный, но и как человек! Видно, что любит свою работу, любит людей и радуется за хороший результат. Всё просто великолепно.Спасибо большое!❤️❤️❤️Остаюсь постоянным клиентом.
Оксана
Милая, приветливая девушка, настоящий профессионал в своем деле. Большой выбор направлений массажа, подробная консультация и просто уютная атмосфера, что тоже не мало важно)
Глухова О.
Сегодня была на вибромассаже,все очень понравилось! Виктория мастер своего дела,рассказывает подробно о процедуре Спасибо большое,буду продолжать ходить и всем рекомендовать 🤗
Светлана
Проходила процедуру прессотерапии на всё тело. Виктория-приятная девушка. Кабинет чистый и уютный. Всё понравилось. Могу рекомендовать.
Алина
13 октября 2025
Была у Виктории на чистке лица первый раз в жизни сделала чистку и не пожалела , что выбрала ее в этом деле , Виктория идеально очистила моё лицо по сей день оно у меня сверкает 😍 Хотя прошло уже две недели ! А сегодня приехала к ней на массаж 😍 советую именно ее ! 🙌🏻
Снежана Р.
4 мая 2025
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Очень чутко и грамотно подбирает весь уход, исходя из всех особенностей и предпочтений! Очень комфортная, чистая и красивая студия! Приятный бонус в виде кофе и чая в студии
Анастасия К.
7 июля 2025
Виктория отличный специалист, по моей просьбе подобрала мне хороший домашний профессиональный уход за кожей, а также находится со мной на связи по всем вопросам, касающихся косметологии)) спасибо большое 💕😊
Анна Т.
16 июня 2025
Отлично 👍🏻 Виктория - деликатный и тактичный мастер, а так же очень приятная девушка. Подробно рассказала, как будет проходить процедура, каких результатов ожидать и дала свои рекомендации. Все прошло хорошо, эффект от процедуры даже превзошел ожидания.
Вера С.
Отличная студия аппаратных процедур, замечательная Виктория! Если записаться на программу, то реально поможет решить проблемы!
Евгения Т.
1 сентября 2025
Я недавно прошла курс прессотерапии и хочу поделиться своим опытом. До начала сеансов у меня была проблема с отеками, особенно в области ног. Я часто чувствовала дискомфорт, и это отрицательно сказывалось на моем самочувствии. Подруга порекомендовала попробовать прессотерапию, и я решила дать этому шансу. Уже после первого сеанса я заметила значительное облегчение. Аппарат воздействовал на проблемные зоны, создавая эффект легкого массажа. Чувство тяжести и усталости стало меньше, а ножки стали более легкими и «дышащими». К концу курса отеки снизились, и я почувствовала, как улучшилось общее состояние организма. К тому же я заметила, что кожа стала более подтянутой и упругой. С удовольствием рекомендую прессотерапию всем, кто сталкивается с аналогичными проблемами. Это действительно эффективный способ улучшить своё самочувствие и избавиться от отеков! Спасибо огромное Виктории, все супер.
Рахметова Р.
Сегодня была на процедуре прессотерапия ,мне очень понравилось ,девушка хорошо объясняет,думаю я приду еще обязательно,поучаствовала в беспроигрышной лотереи,угостили кофем .В общем рекомендую однозначно 👌
Екатерина Б.
Была у Виктории на процедуре « Фарфоровая куколка». Приятная процедура и приятный мастер. Почистила кожу, освежила, получила советы от мастера
Впервые попробовала данную процедуру и очень рада,что попала именно к Виктории)))Замечательная и очень приятная девушка, все объяснила ,рассказала ...поэтому до встречи 🌷
Тамара К.
29 июня 2025
Я постоянный клиент студии: делаю лазер, косметические процедуры и массаж. Очень вежливый и аккуратный мастер, перед процедурой всегда все разъясняет! Виктория, профессионал своего дела, очень душевная девушка. Я рекомендую ❤️
Мария Ц.
2 мая 2025
Пришла в первый раз на лазерную эпиляцию,безумно все понравилось. Очень стильная клиника,мастер-профессионал своего дела. Сама процедура прошла очень комфортно)) Девочки,всем советую🎀🎀🎀
Анастасия Тизова
5 мая 2025
Отличная студия, мастер Виктория-хороший специалист и собеседник. Провела процедуру быстро, качественно и по приемлемой цене. Однозначная рекомендация👍
Татьяна
30 апреля 2025
Очень уютная студия с удобным расположением. Делала у Виктории комбинированную чистку лица, осталась довольна. Обязательно вернусь и попробую другие процедуры.
Анастасия Костанди
30 мая 2025
Прекрасный мастер, знаюший свое дело. Хожу на аппаратный массаж, результат заметен после первой процедуры. Максимально бережно и с особым подходом к каждому клиенту. Рекомендую !
СКЦ "Маяк"
27 июня 2025
Самый лучший массаж. Виктория настоящий специалист своего дела, очень внимательная и энергичная. Делала вибромассаж и вакуумный, обязательно приду сюда снова. ❤️
Алёна
30 июня 2025
Была на чистке лица, процедура прошла комфортно. Кожа стала заметно чище и свежее. Особенно понравились рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую!
Екатерина Каутц
7 октября 2025
Прекрасная, милая девушка. Мастер своего дела, очень приятно приходить на процедуру. У меня были сильные высыпания, благодаря Виктории их стало намного меньше, спасибо большое ❤️
Алла
26 сентября 2025
Очень довольна мастером. Все на высшем уровне и обслуживание внимательность к каждому клиенту. Пришла на процедуру одну в итоге сделала несколько ещё и мужу процедуру. Я очень довольна теперь я клиент этого салона
Екатерина Чистякова
12 мая 2025
Была на вибромассаже у Виктории. Процедура прошла очень комфортно, я осталась довольна! Виктория мастер своего дела. Компетентна в любом вопросе, расскажет , посоветует. Обязательно приду еще. Рекомендую
Ольга Селенских
19 мая 2025
Была у Виктории уже несколько раз,хожу на аппаратный массаж ,очень нравится ,результат виден с первой процедуры,кожа стала более подтянутая , рекомендую ❤️
Юлия Прибыльцова
30 июня 2025
Отличное месторасположение, чисто и уютно! Прохожу курс по эпиляции, отличный результат. Всем советую)
Анастасия М.
Была на процедуре прессотерапии у Виктории и осталась очень довольна! Виктория все подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, была очень внимательной, спасибо вам огромное! очень приятная девушка, всем очень рекомендую! ❤️
Константин
14 августа 2025
Ходил на механическую чистка лица. Все прошло хорошо. Салон чистый и аккуратный, буду рекомендовать.
Ирина Москалева
16 июня 2025
Была у мастера Виктории, очень милая и приветливая девушка, приятно иметь дело! Отличный эффект получился от процедуры прессотерапия!
Елизавета Смолякова
7 июля 2025
Хороший салон, приятный мастер который даст рекомендации по процедурам без навязываний и накруток!
Каролина Давыдова
Приятное место. Компетентный мастер. Все очень понравилось
Снежанна Ирлица
Наткнуоась на просторах Авито на процеду прессотерапии бесплатно, для ознакомления с ней, что меня заинтересовало. Процедура очень расслабляющая, хорошо способствует усилению кровооброщения и это отлично чувствуется. Даже после дной процедцры отёка стало будто заметно меньше
Светлана Клепалко
Отличный салон, уютная атмосфера, комфорт, доброжелательность, профессионализм на высоте! 10 из 10
Андрей Бируля
27 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Мастер очень компетентный
Ангелина Белякова
10 октября 2025
Все прошло отлично и очень комфортно!