Делаю-Клининг

рената гильфанова
22 декабря 2025
Пожалуй, самая лучшая клининговая компания в Краснодаре. Приезжают вовремя, делают работу на отлично, по карману не бьет (что очень важно). Буду обращаться и не раз, а также советовать!
Элина Шалахова
1 ноября 2025
Делали у этих ребят ген уборку после недобросовестных квартирантов. Фото к сожалению не могу приложить, но то что они сделали, теперь хоть самой заезжай в свою обновленную чистую квартиру. Работают от души и на совесть. Не переживайте, обращаясь к ним. Не пожалеете😉
Евгения Л.
Организация отличная, была нужна срочная уборка, приехали в течение двух часов, работой осталась довольна, все просьбы учтены. Советую
Эвелина Гогуа
1 декабря 2025
Уборка не проводилась в квартире полгода , злесь работают настоящие профессионалы своего дела, я бы не справилась с этой уборкой, спасибо за такой замечательный сервис , рекомендую
Сергей Леонтьев
27 октября 2025
Заказывал у этих ребят клининг,цена приятно удивила,думал будет какой-то подвох,но нет,все сделали четко и быстро,при том что помыть нужно было достаточно грязный склад и офис
Андрей Зотов
29 октября 2025
Заказывал мойку окон, помыли за 2.5 часа 3 комнаты. Видно девушки опытные, приятные, опрятные. Цена тоже хорошая! Закажу в след раз мойку кондиционеров!
Антон Г.
29 октября 2025
Отличная работа, ребята! Мне понадобилась помощь с уборкой перед переездом. Ребята приехали быстро и сделали всё на высшем уровне. Рекомендую! P.S Сергею отдельное спасибо)
Юлия Блинова
27 октября 2025
Заказала клининг после ремонта,приехала девушка,справилась с поставленной задачей,спасибо за удобный и быстрый сервис👍
Оксана Акопян
22 октября 2025
Идеально сделали уборку , пара семейная была , молодцы , пожалуй лучший клининг на ранне
syuzi.nersisyan1995
20 декабря 2025
Все очень организовано , дом после квартирантов блестит , очень доволна , спокойно оставила ключи , а вечером все блистела
Рома Евсюков
31 октября 2025
Классный сервис, заказал у них уборку дома, все привели в идеал, еще и за цену ниже рынка, супер!
2 ноября 2025
Уборка проведена на высшем уровне , все понравилось. Довольно быстро и качественно произвели такой не малый объем работы 👍
Саак Саакян
25 октября 2025
Спасибо ребятам. 👍 убрал отлично ни один следов нет. Советую ребята отзывчивые делали даже больше что я не попросил 🙏
Алёнка)))
Здравствуйте!Хотела бы оставить отзыв об этой клининговой компании...Ребята справились со своей работой очень хорошо...Рекомендую! Буду обращаться ещё раз...
Александр Панютин
12 ноября 2025
реально не дорого. первый заказ лучше делать большим - пока дают кэшбек. результатом доволен.
Ксения
27 октября 2025
Думала, мою духовку уже не отмыть. Но нет, девушка-клинер отлично с этим справилась. Теперь как новая. Спасибо большое!!! Еще и микроволновку бесплатно помыла 🤗🤗🤗
Sasha Box
21 октября 2025
Идеальная чистота , ребята молодцы
Пайлак Д.
28 октября 2025
Хотел вырозить благодарность за четко оказонную услугу команде Делаю. Спасибо
Vikasoul1
1 ноября 2025
Я не люблю убираться сделали все быстро и чисто рекомендую 👍
акопян с.
20 октября 2025
Клинер молодая девочка Оксана молодец все сделала быстро
Vladislav Chernenko
1 ноября 2025
Оперативно приехали качесвенно сделали!
Яна Путько
30 ноября 2025
Делали клининг, всё супер, очень понравилось
Миша Артюшин
20 октября 2025