ДелайБыт

Нина Р.
В трубке домашнего стационарного телефона Panasonic стали западать кнопки. Проблема не очень серьезная, но постоянно создавала неудобства при пользовании телефоном. Обратилась в эту фирму и осталась довольна. Я была приятно удивлена вниманием к себе и профессионализмом мастеров., которые всё починили в течение получаса. Причём за приемлемую оплату. Молодцы. Хорошо работают. Всем рекомендую. Очень благодарна за качественный и оперативный ремонт телефона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Алеся Баранова
20 января 2025
На днях я обратилась в мастерскую по ремонту бытовой техники для починки моего робота-пылесоса и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники выполнили свою работу профессионально и ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для моей проблемы. Ремонт был выполнен в срок, а цена оказалась достаточно приемлемой Я определенно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежные услуги по ремонту бытовой техники!
Ю
Юрий Горох
14 февраля 2025
Недавно моя любимая кофемашина перестала работать, и я уже думала о покупке новой. Однако, решив обратиться в эту мастерскую, я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и теперь моя кофеварка работает как новая! Особенно приятно, что специалисты объяснили мне, что именно было не так и как я могу избежать подобных проблем в будущем.
Ульяна Б.
19 марта 2025
Недавно воспользовался услугами по ремонту посудомоечной машины Тека и остался очень доволен! Ремонт был выполнен на высшем уровне, сам процесс занял всего пару часов. Посудомоечная машина теперь работает как новая — никаких шумов и проблем. Рекомендую эту службу ремонта всем, кто сталкивался с проблемами своих бытовых приборов. Работы выполнены качественно, быстро и по разумной цене! Спасибо за отличное обслуживание!
Марина Лев
10 марта 2025
Робот-пылесос Samsung, мой любимец, вышел из строя. Я уже без него, как без рук. Искала сервис, где быстро его реанимируют. Прозвонила сервисы, и остановилась на данном сервисе. Так как мне предложили диагностику, а не сразу ремонт в слепую. Проаели диагностику и выявили в чем дело, мне все объяснили, договорились о сроках ремонта, все быстро и качественно! Плюс гарантию дали 💪 рекомендую 💪
Никита Моцар
14 июня 2025
Очень доволен работой специалистов. Ремонт робота пылесоса Samsung выполнен быстро и качественно, техника снова в отличном состоянии. Особенно понравилось, что мастер был очень вежливым и профессиональным, объяснил все нюансы и дал полезные советы по эксплуатации. Стоимость оказалась справедливой. Рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный сервис!
Елена Б
Поломалась микроволновая печь, при приемке мастер осмотрел сказал диагностика бесплатно, перезвоним в этот же день и скажем сколько будет стоить ремонт. По итогу так никто и не перезвонил, на следующий день дозвонившись нам сказали, что ремонт будет стоить пол стоимости микроволновки. От ремонта отказались, приехали забирать микроволновую печь и нам выставляют счет за диагностику платную. Я конечно все понимаю, но зачем говорить изначально что бесплатно, а затем сдирать деньги за то, о чем не было оговорено изначально ? Ситуация крайне неприятная! Больше сюда обращаться не будем точно!
Татьяна Рогаль
10 апреля 2025
Вчера обратилась в мастерскую по ремонту бытовой техники по поводу ремонта телевизора. В течение двух часов приехали, забрали и на следующий день уже привезли обратно. Работу выполнили быстро и качественно, за что выражаю огромную благодарность всем работникам, которые приняли заказ, занимались ремонтом, увозили и привозили обратно.
Никита Ч.
7 декабря 2025
Качественный и честный ремонт кофемашины Bosch. Когда сказали, что сгорела плата, я уже прикидывал стоимость новой машины. Но специалисты оперативно восстановили родную плату, а не стали навязывать дорогую замену. Скорость работы и очень гуманная цена стали для меня огромным плюсом. Починкой доволен, рекомендую.
Ольга О.
11 февраля 2025
Очень довольна работой мастера! Профессионально, вежливо проконсультировали по телефону, в этот же день приехал на дом и починил телевизор.Стоимость адекватная, быстро и аккуратно всё сделано.Спасибо Вам огромное!
Ксения П.
16 апреля 2025
У меня стал плохо работать робот-пылесос Самсунг, по хорошим отзывам и рейтингу решила выбрать эту мастерскую и не прогадала. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Цена меня тоже удивила, так как думала будет проще купить новый пылесос .Я особенно оценила внимание к деталям и желание помочь со стороны сотрудников. Рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемами своих бытовых устройств. Здесь действительно заботятся о клиентах и их технике!
Анна Титушкина
Отдавали в в ремонт и на обслуживание свою кофемашину Делонги. Была течь, все убрали. Быстро и качественно. Теперь только сюда со всей своей техникой.
Алексей Шевченко
14 июня 2025
Сегодня сломалась стиральная машинка БОШ. Не отжимала и не сливала. Обратилась с утра в эту фирму. Мастер приехал в течении 30 мин, так как проживал рядом. Отношением, ценой, качеством и оперативностью доволен на все 100%. Настоящие проффи
Владислав Чернецкий
Благодарен за ремонт телевизора Самсунг в этот же день отдали быстро и качественно произвели ремонт платы блока питания, рекомендую!
Виктор К.
11 февраля 2025
Огромная благодарность за быстрое устранение неполадок с кофемашиной, за отличный сервис и консультацию!Работают специалисты и профи своего дела,быстро все решили и настроили! Спасибо!
fireOk
Спасибо за ремонт холодильника Либхер приехали сделали за 40 минут быстро качественно и не дорого, спасибо огромное мастерам
R
roma s.
Отдавал сюда кофе машину Bosch. Произвели ремонт платы и обслужили. Достаточно быстро и четко. Всегда держали связь. Все понравилось
Наталья Горбат
11 июня 2025
Сломался робот пылесос, очень благодарно мастерам что так быстро сделать, без него как без рук. Сделали совсем не дорого по сравнению с другими мастерскими а главное быстро. Спасибо огромнейшее!!
boss
19 сентября 2025
всех Принес кофе-машину Сименс на ремонт был удивлён быстрым и не дорогим ремонтом , персонал очень вежливый , теперь только их всем и буду рекомендавать спасибо огромное мастерам.
Владислав Гольдин
16 октября 2025
Заказала в этой организации ремонт стиральной машины. В назначенное время мастер не приехал. Администратор перезвонила не заранее, чтобы отменить заявку, а прямо непосредственно по времени заказа. Хотя причина с ее слов была известна еще накануне.
Алла Г.
11 июня 2025
Мастера своего дела!Грамотные и вежливые специалисты, обращались по поводу холодильника- починили качественно и быстро ! Если чинить то только здесь!
Katerina T.
26 ноября 2024
Отличный профессиональный сервис! Квалифицированный персонал. Отремонтировали робот-пылесос и телевизор. Полная консультация по всем вопросам! Работу выполнили быстро и качественно!!! Рекомендую!
Лана Белая
21 ноября 2024
Принесла в ремонт телевизор филипс и стиральную машинку LG сделали быстро в течении двух дней , уровень мастеров просто на высоте , осталась под впечатлением их качества и низких цен , рекомендую, обращаться буду только в эту мастерскую . Спасибо огромное за ремонт!!!!!
Л
Людмила Руденкова
20 декабря 2024
Сервис просто супер , ремонтирует отлично , что не привозили все с делали в быстром попядке и качественно! Все рекомендую !
З
Зоя Агеева
11 июля 2024
Я очень благодарна за качественный и главное быстрый ремонт холодильника и телевизора.Там работают настоящие профессионалы своего дела.Очень приятные и добросовестные сотрудники.Буду обращаться туда и советовать своим друзьям.Спасибо Вам!
даниил калуга
4 декабря 2025
Отличный ремонт кофемашины Siemens! Быстро устранили протечку и сделали комплексное обслуживание. Теперь работает тихо и без намека на подтёки.
Дарья Б.
27 ноября 2024
Благодарю за ремонт кофемашины! В другой мастерской сказали проще купить новую, надежд уже не было. Здесь починили и вернули на следующий день, персонал очень приятный, ответят на любые вопросы!
Валерия Майсюк
4 декабря 2024
Все отремонтировали быстро и качественно! Будем обращаться еще! Очень дружелюбный персонал и приятная обстановка. Комфортное месторасположение.
Т
Татьяна Артёменко
7 декабря 2025
Обращаюсь уже не первый,делают все качественно и быстро .Стиральная машина теперь как новая !Рекомендую каждому!
Mari
12 февраля 2024
Спасибо за качественный ремонт холодильника и кухонного комбайна, работа была проведена в кратчайшие сроки и за не высокую стоимость (по городу). Спасибо еще раз сотрудникам мастерской
10 декабря 2024
Мы знакомы давно. За многие годыудалось починить всю технику дома, от холодильника, телевизора, до робота пылесоса и кофемашины. Блендер, отдали в этот же день. В этом году Светлана спасла котика, который живет и встречает клиентов, вот он и сподвиг меня на отзыв, т.к. постоянные клиенты носят ушощения, а новенькие нет. Мой отзыв для тех,кто ищет помощи по ремонту техники и любит животных.
Николай Менькоа
27 ноября 2024
Обслуживание отличное! Холодильник Haier починили быстро . Рассказали в чем была проблема и взяли намного меньше денег чем в других мастерских!
Александр Михайлович
21 июля 2023
Ремонтировали холодильк спасибо за быстрый ремонт работает хотлично поэтому решили принести телевизор забрали на следующий день рекомендуем вежливые и внимательные мастера будем только сюда и обращаться и.к все быстр делается .
Kougnaglo Moranus
15 июня 2025
Круто и быстро произвели ремонт посудомоечной машины Бош, все очень понравилось т, к нам её нигде не могли починить спасибо за работу
Даниил Громов
Отремонтировали кофе машину Филипс и обслужили Качественно и быстро спасибо огромное, главное не завтра же и отдали
Матвей Б.
22 января 2025
Мастерская отличная!квалифицированный персонал. Работа была в срок. А главное по приятной цене!!! Обращайтесь, рекомендую!!
alinkkkka
27 ноября 2024
Отдавала в ремонт телевизор Самсунг, вернули за пару дней! Персонал очень вежливый и объясняют в чем заключается проблема, спасибо мастерам!
mila lud
28 июня 2022
Сегодня заказали мастера по холодильнику . приехал мастер сделал всё на отлично . диагностика была бесплатно денег не взял вообще сказал что при устранение неисправности диагностика бесплатно . устранение неисправности заняло около 1 часа проблема была в двигателе у мастера всё было с собой все сделал окуратно , быстро ,качественно и не дорого . рекомендую.
S
SIARHEY
16 сентября 2022
Ремонт холодильника LG.Вызывал на ремонт нескольких мастеров все рассказывали страшные истории про мой холодильник и все брали деньги за диагностику.А потом говорили что его нужно выбросить.Обратился в данную мастерскую и не пожалел.Ребята приехали забрали холодильник на два дня и вот он работает полтора года как новый.Спасибо им огромное!
Алексей
23 июня 2022
в холодильнике сломался компрессор требовалось заменить. была очень удивлина тем,что специалист был готов работать в выходной день.мужчина помог, привез нужный компрессор, установил, проконсультировал насчет дальнейшей информации, рассказал эксплатации в ближайшее время. Сергей, сказал что я могу звонить,спрашивать по поводу работы после ремонта что бы понимать все ли идет так как нужно. всем рекомендую эту организацию.
БЫК
16 февраля 2025
приносил утюг в данную мастерскую не скажу что дешево но оживили старенький бош очень признателен.за помощью приду снова
M
Maryia S.
13 декабря 2024
Починили стиральную машину, быстро, на месте, по хорошей цене! Однозначно при поломке техники- только к ним!
Оксана А.
3 апреля 2024
Огромное спасибо, мастеру Сергею!!! Поломался холодильник, очень вниматильный, мастер и не дорого, всем рекомендую, ещё очень понравились девушки операторы, вежливые и хороший персоонал!!!!! Теперь только к ним!!!
Ольга Б.
14 февраля 2024
Пользовалась услугами данной мастерской, осталась очень довольна! Кофемашину сделали в течение дня, цены приемлемые, обслуживание высокое! Рекомендую!
Евгения
31 января 2022
Ченили у ребят, робот пылесос и кофемашину.Очень довольны качеством ремонта, который провели мастера из этой компании! Девушка администратор всегда держала нас в курсе всех продвижений по ремонту.Спасибо огромное! Приятные цены и очень заметный профессионализм! Впредь будем обращаться только к вам, если возникнет необходимость!)
Яна георгиевская
30 января 2025
все отлично, прекрасные мастера, все сделали быстро и четко, приду еще раз
D
D
26 июля 2023
Спасибо большое мастеру за ремонт телевизара. То что быстро делают и не дорого и хороши персонал Вежливый и добраделательный. По больше бы таких мастеров. Спосибо всем.
Андрей К.
27 ноября 2024
Отдавал холодильник LG , в других мастерских говорили проще купить новый, а здесь всё починили быстро, и относительно не дорого!
F
FGFCG C.
19 декабря 2025
Обслужили кофе машину Крупс качественно и быстро всем советую
Алёна Сидько
17 августа 2024
Спасибо большое за быстрый ремонт робота пылесоса, в течении дня вернули мне технику. Сделали очень дёшево и качественно спасибо ещё раз ребятам