Делай Тело

Анна П.
22 декабря 2025
Прошла 3х недельный курс по коррекции фигуры и виден результат - 4,1 кг. Студия красивая, уютно. Подход Нелли супер. Все расскажет, питание составлено грамотно, все расскажет как правильно готовить и т.д. Если Вы делаете иметь красивое тело, тогда Вам точно к этому профессионалу своего дела Нелли 👍
Скобеева Т.
Аппаратная коррекция фигуры. Всем девушкам, женщинам рекомендую! За курс в 1,5 месяца - 7 кг и по 4 см в объемах. Профессионалный индивидуальный подход, программа именно та, что нужна была мне. Меню составлено тоже очень доступное, безо всяких ананасов с рябчиками, из всех вполне доступных продуктов!
Нелли Нубарян
Прошла подряд две программы, результат порадовал! Процедуры помогают в ускорении процесса. По меню питаться не сложно, особенно радует отсутствие необходимости готовить каждый день. В целом все отлично, спасибо Нелли за терпение и индивидуальный подход.
Рома Ма
22 июля 2025
Классная студия коррекции фигуры. Так как у жены сидячая работа, соответственно застой лимфы и отёки, решил подарить ей курс. Результат после первой процедуры: отёки стали уходить и объёмы уменьшились, кожа стала более гладкой и приятной на ощупь. Лучшая студия коррекции фигуры , всем рекомендую! Жена осталась довольна 👍
Алиса Лушникова
24 сентября 2025
Замечательная студия, чистая и уютная..) Огромная благодарность супер мастеру, профессионалу своего дела, приятной и доброжелательной - Неллечке!!! Курс по коррекции фигуры оправдал ожидания на 100%!! Результатом довольна максимально!
Вика Д.
Хочу сказать Нелли большое спасибо! Сначала от и до по всем вопросам проконсультировала, потом прописала полный курспроцедур, хоть и не долго еще хожу процедуры но результат уже видно, что не может не радовать!
Оля
24 сентября 2025
Очень понравился профессиональный подход к делу и телу))) хотела курс как у подруги, но оказалось, что мне нужен другой и к моему удивлению дешевле))) приобрела сразу, чтобы точно пройти курсом. Конечно не спа-комплекс, но терпимо))) к новому году буду в обтягивающем платье с идеальной фигурой)))
Гаяна ираник
25 сентября 2025
Была на курсе процедур в данной студии. Очень понравился подход мастера к работе , очень чисто , много арпаратуры, получила отличный результат , всем рекомендую 👍🏻
Елизавета Т.
24 сентября 2025
Прекрасное место , прекрасный специалист . Я получила шикарный результат после работы с Нелли ❤️ подобрали процедуры, меню и контроль , что и дало результат . Советую ❤️
Елена С.
11 декабря 2025
Всех кто решился потратить на себя копейку приветствую🤗 . Узнала об этом месте по рекомендации знакомой,увидела ее фото и. офигела,выяснилось,что она за месяц скинула 10 кг., но внешне там все 20)) Пришла сама и. убедилась,что это кайф и реально. Ранее пробывала как и все,сидеть на гречке,кифире,воде и т.д. Помога. ло ,но были минусы, От недоедания я чувствовала себя плохо и мучали головные боли. Здесь у меня прошел месяц не было ни дня плохого самочувствия. Я получала постоянную обратную связь, поддержку и главное РЕЗУЛЬТАТ! уже минус 10,5 кг. Планирую продолжить😉 Рекомендацую всем!!
Кристина Макухина
Отличная студия, специалист Нелли очень внимательная и помогла мне достичь результата ! Спасибо ей
светлана а.
26 сентября 2025
Уютное место, комфорт во всех деталях. Удачное расположение, центр города. Очень внимательный подход к процедурам. Эффект очень классный, подтянулась кожа, ушли отёки. Очень рада, что доверилась студии коррекции фигуры Делай Тело!!!Результатом полностью довольна!!!
Анастасия Дерова
После сеанса ощущается лёгкость в теле, кожа стала более подтянутой
Анастасия Баюсова
Очень крутая студия, все понравилось!
Татьяна Б.
Отличная клиника, все понравилось!
Захар Нестеров
Подарил жене подарок на день рождение, ей сильно понравилось