Делай

Ray D.
19 декабря 2025
Когда-то давно я просто пришла в студию за компанию с подружкой и в итоге сделала септум😅 А теперь с лёгкой руки волшебницы Полины на моих ушках красуются уже 7 новых невероятных проколов и я хожу сюда как домой🥺 Атмосфера в студии всегда такая уютная и приятная, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Невероятно огромный выбор украшений на любой вкус и цвет, и конечно же кошелек! все для вашего удобства и, что самое главное, все стерильно и чистенько✨️ Все девушки в студии невероятно дружелюбные и внимательные, а моя любимая мастерица Полина - просто золото!✨ Полностью доверяю ей свои ушки, она всегда подскажет, проконсультирует и выберет наилучшее решение, а то как она заранее знает, что мне понравится это вообще другой уровень❤️ Всегда выхожу из студии с отличным настроением и прекрасным результатом🥰
Татьяна Родыгина
16 декабря 2025
Максимально комфортная атмосфера, светлая и уютная студия Каждая мастерица - поистине знаток своего дела: подскажет, какой прокол подойдёт по анатомии; поможет подобрать идеальное украшение (а от ассортимента здесь глаза разбегаются)); и максимально комфортно проведет через сам прокол и весь процесс заживления Ни капли не жалею, что выбрала это место для своего первого прокола 🤍 отдельно хочу отметить прекрасную мастерица Анастасию 🤍🤍🤍 вот уже третий год мы творим красоту на моих ушках ❤️
Камила Д.
16 декабря 2025
Когда люди горят своим делом - видно сразу. Девочки создали максимально уютное пространство для реализации крутых проектов. Огромный выбор украшений на любой вкус, цвет и кошелек, даже если не хотел новый прокол, при посещении студии обязательно захочется ещё и ещё 👄 Отдельная благодарность моей богине Элине, с 2018 года доверяю ее чудесным рукам творить красоту ❤️
Елизавета Девитт
Замечательная студия! Хожу сюда уже много лет, и каждый год ребята только повышают планку: от заботы администраторов (всегда предложат чай и зарядку) до выбора украшений топового уровня. Отдельное спасибо мастерице Полине — чуткая, внимательная и просто чудесная! Визиты всегда проходят налегке. Выбирала и буду выбирать только вас ❤️
Ирина Д.
17 декабря 2025
Это уютное и приятное место, где чувствуешь себя спокойно перед проколом. Мастер объясняет все досконально перед проколом, поддерживает во время и всегда на связи после. Большой выбор украшений и классно подготовленная команда, руководителю браво!
Никита Морозов
23 ноября 2025
Делал пирсинг в студии «Делай» у мастера Дарьи - и, честно, ожидал, что буду героически терпеть боль, как в кино. В итоге Даша всё сделала так аккуратно и спокойно, что я даже не успел настроиться на страдания. Профессионализм максимальный: чувство такта, всё объяснила, поддержала и даже не дала мне уйти в режим «ну всё, прощайте, был рад»🫡 Студия тоже порадовала - чисто, уютно, современно. Такое место, где сразу понимаешь: здесь тебя не покалечат, а сделают красиво. Атмосфера спокойная, даже слишком - я уже думал, что сейчас мне после чая м печеньками предложат одеяло 😂 В общем, если хотите качественный пирсинг без драм и лишних приключений - смело идите к Даше в «Делай». Отличный мастер, приятная студия и опыт, после которого можно ходить и говорить: «Да, это сделал Я. И нет, не больно» 😉
Karina Muhamedshina
23 апреля 2025
Давно мечтала сделать прокол хеликс и выбор среди всех студий пал на эту. Прекрасная атмосфера в студии, всегда все приветливые, вежливые. Нравится, что удобно расположена. В студии чисто и приятная атмосфера, все стерильно. Старшая мастерица Элина сделала все супер быстро, с момента прокола продолжаем следить за проколом и я очень довольна, что выбрала именно это место!
Александра Воскресенская
27 июля 2025
✨Лучшая студия пирсинга в Казани!✨ Очень уютное и прекрасное место, где тебя всегда встречают как долгожданного гостя. Очень милые девушки на ресепшене всегда помогут и подскажут, а мастерицы создают настоящее волшебство. Тут про стерильность, чистоту и заботу. Все всегда чисто, проколы делаются исключительно иглой, а после прокола мастерицы обязательно наблюдают за процессом заживления. Ты не остаешься один на один с тревожностью о заживлении — поддержка и помощь всегда рядом. Спасибо большое! Спасибо вам за таких прекрасных мастериц и чудесных администраторов, за уют в студии, за тепло, за заботу. Отдельную благодарность хочу выразить мастерице Анастасии! Делала пока два прокола — ранее септум и буквально вчера лабрет. Все прошло восхитительно! Не больно — у Анастасии легкая рука. Не тревожно, ведь она всегда подскажет, поможет и поддержит. Очень заботится о заживлении. Ну золотые руки, честное слово! Мастерица вкладывает в свою работу любовь и душу. И это прям вау!! Буду делать проколы и дальше, ведь эта студия настолько мне полюбилась, что стала местом терапии с теплым уютом и чудесными людьми🤍
Диля Тухватуллина
1 апреля 2025
Год не носила пирсинг на пупке, все заросло, обратилась в салон «Делай»✨ Очень милые и приветливые администраторы и мастера🥰Первым делом пошла выбирать себе украшение, просто глаза разбегались от красоты. Моим мастером была Элина, очень Рада, что попала к ней, быстро и аккуратно сделала все, я даже не поняла) Все стерильно и безопасно. Осталась довольна сервисом, что особенно важно, с Элиной всегда есть обратная связь! Я считаю это огромным плюсом любого сервиса!👍🏻
Лера Лабутина
15 декабря 2025
Хочу дать свою обратную связь и поделиться впечатлениями после посещений студии. Хотелось бы в первую очередь отметить дружелюбный и вежливый персонал, который действительно заботиться о своем клиенте, второе это атмосфера -уютная, комфортная и безопасная, и на десерт это золотые руки мастеров, взаимодействовала со многими, и у всех такая легкая рука, после каждого посещения ухожу только с улыбкой на лице и самыми положительными эмоциями , спасибо вам за вас!
Ленора Ш.
4 августа 2025
Очень долго вынашивала желание сделать прокол индастриал, но переживала из-за неудачного прежнего опыта с проколом хряща в другой студии. Мастер Анастасия подробно рассказала о сложностях и нюансах индастриала, объяснила как правильно за ним ухаживать. Спойлер: все равно было волнительно, но при этом было ощущение, что прокол делает опытный специалист, и все пройдет хорошо. Было почти не больно, и после прокола мастер продолжает помогать в заживлении и уходе. Прокол радует меня уже почти полгода (и ещё полгода заживления впереди), жду не дождусь, когда приду к Анастасии на смену украшения✨ Очень рекомендую эту студию и сама ещё не раз вернусь за красивыми проколами❤️
Анастасия Лысикова
13 декабря 2025
Невероятная атмосферна и качество обслуживания в одном месте! Мастера всегда приветливые, помогают с выбором украшений (самым большим в городе кстати), выбором наиболее безопасного места для выбранного прокола и дают все рекомендации для заживления. Полностью заживила и оформила по красоте 💅🏻 здесь уже 6 проколов, ещё несколько на очереди и один заживаем прямо сейчас. Спасибо за вашу помощь в этом деле, девочки ❤️
Гульназ Г.
29 июля 2025
Мастера Настю знаю уже достаточно длительный период времени. Была записана к ней на прокол языка, это будет уже второй прокол у нее. Хочется просто сказать Насте спасибо! По ходу процедуры оказалось, что достаточно просто восстановить прокол, о чем я была предупреждена! Настя дала мне все необходимые рекомендации по уходу. Проконсультировала меня по проколам, которые я планирую делать в будущем! С Настей мне просто хорошо и комфортно, спасибо огромное!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Рузиля Галимова
13 декабря 2025
Уже который год хожу к мастеру Полине❤️ Благодарна судьбе за то, что полруга помогла мне найти эту студию после не самого удачного опыт. Благодаря мастерству и заботе теперь у меня почти законченный проект на одном ушке, хотя раньше у меня не получалось заживить даже прокол на мочке, приходилось все снимать и убирать украшения…А теперь я с нетерпением жду когда у меня заживет прокол на другом ухе и вернусь за хеликсом❤️
Cosmicevil
28 октября 2025
Потрясающее место с приятной атмосферой, приветливыми сотрудницами. Уже неоднократно посещала салон, делая тату, но каждый раз подвисаю над витриной с невероятным выбором украшений для пирсинга (надеюсь и до него сама доберусь скоро). Все делают стерильно, аккуратно и качественно. Мастера всегда на связи чтобы помочь
Амелия Сабирова
Была на процедуре у замечательного мастера Насти. Она мне сначала всё подробно объяснила. О том , как ухаживать, сколько будет заживать. Все прошло быстро и практически безболезненно. Я очень рада, что для очередного прокола выбрала такого чудесного мастера. Всем советую.👍🏼
Истерика
4 сентября 2025
Дарья Евгеньевна - замечательный мастер! Записался к ней на прокол соска, по приезде в студию предложили чай, все рассказали, показали украшения Процедура прошла быстро и практически безболезненно Прокол зажил хорошо, ни разу меня не беспокоил Всем советую обращаться к мастеру Дарье за пирсингом!
Юлия Янкович
29 мая 2025
Я не могу сказать, что это моя любимая студия пирсинга в Казани, потому что как вообще можно сравнивать Делай и другие студии 😅 Это совершенно другой, профессиональный подход к пирсингу, с учетом анатомии и множества других факторов, с сопровождением на всем пути - от решения и прокола до полного заживления, а не просто проколы на поток. Если нужна реально качественная работа - вам толькл сюда
Ольга Хельга
1 сентября 2025
Очень понравилась студия. Выбирала по отзывам в интернете и не прогадала. Исполнила мою давнюю мечту о проколе козелка Дарья. Отличный мастер и приятная в общении девушка. Действительно, пирсинг вызывает зависимость .. через месяц к проколу козелка добавился хеликс (также в исполнении Дарьи) . Пока ждём заживления и продолжим украшать мои ушки ) Рекомендую и студию "Делай" , и мастера Дарью на 100 процентов!
shnailmucus
2 сентября 2025
Проколы делала у мастера Элины, еще до переезда студии. Сейчас хожу на замены сережек. Удобно, что теперь Делай в Старотатарской слободе, на новом, очень красивом месте. Нравится удобное расположение, подход к посетителям, украшения просто ваушные, можно подобрать любое по своей эстетике. Отдельное спасибо мастеру Дарье за подбор такой крутой подвески в виде кинжала❤️‍🔥
Алексей Бочкарев
24 июля 2025
Всё супер! Очень чисто, стерильно, атмосфера приятная. Мастер Настя — просто красотка и настоящий профессионал своего дела. Особенно понравилось, что после прокола ведётся наблюдение — это даёт чувство заботы и уверенности. Однозначно рекомендую!
Алина Чевтаева
17 сентября 2025
Место, в которое хочется возвращаться, и на за что его не променяешь! Здесь мастера любят свое дело и горят этим, что заметно в каждой детали студии. Ответственно относятся к безопасности и здоровью своих клиентов. Я знаю их уже более 5 лет, остаюсь на 100% довольна качеством услуг, и советую их студию знакомым👌🏻 Спустя столько лет? Всегда! ❤️
Tatiana Zvereva
18 сентября 2025
Спасибо большое Елизавете, вначале встречи все очень подробно рассказала: какой будет процесс, как ухаживать за проколом. Процедура была максимально комфортной, мастер очень приветлива и доброжелательна. Еще никогда на моем опыте проколы не были такими легкими, как в этот раз. Рекомендую 🩶
Лиана Я.
30 августа 2025
Моё знакомство с этой студией прошло на максимально комфортном уровне! В первый раз на консультации мастер Настя очень подробно рассказала, что и как нужно сделать для быстрого заживления пирсинга и абсолютно безболезненно сняла старое украшение (по своей ошибке пошла не туда и не к тому мастеру), на второй раз (в день проведения процедуры) тоже всё прошло на "ура", очень бережно и профессионально, минимум болезненных ощущений. Также администратор на следующий день поинтересовалась моим самочувствием после процедуры, З-забота 🤍 Мой большой рекомендасьон! И огромная благодарность за качественную работу мастеру Насте. Хожу, не могу насмотреться на красоту, которую сотворили в салоне " Делай")
Aliya
23 сентября 2025
Моей услугой была замена украшения, придя со своим, мастер вежливо отказалась менять украшение (мол вб, не факт что титан, ответственности не несу т.п.), предложили выбрать из представленных в студии,выбор огромный, но для меня он оказался сложным, мало что откликалось душе. Мастер Дарья - профессионал своего дела, замена прошла безболезненно и быстро
Инзиля И.
18 ноября 2025
Я в восторге как от студии в целом, так и от прекрасного мастера (Полина).❤️‍🔥Невероятный дружный коллектив и царит классная, уютная атмосфера!!) Мне безумно понравилась выполненная работа, каждый раз когда смотрю в зеркало радость выше крыш!!🥰 И процедура прокола и замены происходят очень аккуратно и наилучшим образом!! Эта студия буквально местечко для исполнения мечт, я безумно рада что попала именно к ним, они очень крутые!!!🥹
Кэм Нур
11 июня 2025
Уютное, комфортное пространство. Мастера знающие своё дело. Все очень подробно объясняют, предоставлен обширный выбор украшений из титана. Делала прокол мочек уха у мастера Дарьи. Очень приятная, заботливая мастерица.
Elizabeth Mironova
1 сентября 2025
давно мечтала о проколе и вчера сделала его у мастера Дарьи! очень аккуратная и вежливая,все обьяснит и успокоит если необходимо. Выбор украшений большой,а главное украшения качественные и красивые. Буду записываться еще
Кира П.
31 августа 2024
Не знаете где найти профессиональных мастеров, делающих качественные проколы? Приходите в этот салон. Ведь тут у вас будут только положительные эмоции как от процесса, так и от места. Люди, работающие там, явно знают своё дело, они очень милы и ответственны. Сама локация салона очень хорошая, в самом салоне очень чисто, красиво и в общем комфортно. Ассортимент украшений большой, в наличии есть средства для обработки и многое другое. Перед процедурой в переписке с мастером всё обсудили, в самом салоне перед процедурой мастер всё еще раз рассказал и объяснил. Сам процесс прокалывания прошёл быстро и в комфорте. Отдельная благодарность мастеру Элине. Я слежу за её работами уже более двух лет и каждый раз только больше восхищаюсь. Она не только качественно делает свою работу, но и очень хороший человек. Быстро отвечает на сообщения, внятно объясняет, а так де сделала всё, чтобы процесс прокола прошёл менее болезненно. Там мне помогли подобрать украшение и провели полную консультацию. В общем всё прошло прекрасно. Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасную работу🥰❤️
Родион Р.
24 августа 2025
Делал прокол мочки уха у мастерицы Анастасии, работа выполнена идеально. Отправили памятку по заживлению, рассказали все вживую. Очень чисто, стерильно, мастера работают в форме, масках, перчатках, одноразовыми иглами.
Анастасия Чудинова
30 сентября 2024
Студия просто прелесть!) Расположение удобное, интерьер красивый, при входе предложили сменные носочки, тапочки. Была у мастера Стаси. Приятная девушка, рассказала все до мельчайших подробностей о самой процедуре прокола, об уходе. Кололи крыло носа, по ощущениям почти не больно, мастер выполнил работу оперативно, аккуратно, с понимаем, с добротой, в будущем захочется придти ещё раз)) Помогли так же подобрать украшение, подходящее не только для свежего прокола, но и под цвет глаз и волос. В итоге я получила потрясающий результат!) Тысяча благодарностей студии и мастеру и так же рекомендую всем, кто планирует пирсинг, приходить в эту студию)
Виктория
12 сентября 2025
Самая уютная студия с прекрасными, очаровательными мастерами! Приятная и дружеская атмосфера располагает к себе.Мастера очень внимательны к пожеланиям, аккуратны в работе и приятны в общении. Уже два года неизменно хожу в студию к милашке Полине 🥰🌼
Елена Акмалова
16 июля 2025
Давно хожу к тату-мастеру Вилене, настоящий профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно, и не больно! Рекомендую обращаться на очную консультацию для подбора индивидуального эскиза, ведь эта услуга бесплатная
Alexey S.
15 ноября 2024
Решился на прокол брови и решился наконец-то. Записался к Насте Ротман и очень рад что попал в её заботливые руки. Процедура прошла шикарно, постоянное комментирование процесса от Насти как в стоматологии, росто супер. После прокола разумеется рекомендации по уходу были получены в полном объёме. Настя также просила еженедельный отчёт по задивляемости и состоянии прокола (Настя ты суперчуткая^3^) В общем все прошло великолепно, крайне рекомендую, нет, приказываю идти к Насте Ротман и совершенно не бояться)))
Диана Еникеева
12 июня 2025
Знакома с этой студией не первый год, и с уверенностью могу сказать, что тут работают отличные мастера! Для себя я давно определилась с мастером, мой мастер - Полина, замечательная девушка, с ней комфортно, она ответит на все ваши вопросы, все объяснит и развеет ваши страхи!
кристалина б.
Прекрасная студия.Лучшие мастера.Менеджер девушка очень милая.Предложила чай,кофе.Про чистоту говорить не стоит даже.Все на высшем уровне❤️
Анна Сафонова
24 июля 2025
мастерица Анастасия чудесная! процедура прошла быстро и безболезненно, подобрали украшение которое я хотела, все отлично!
28 ноября 2024
Замечательная студия, очень чисто, уютно, атмосферно. Все мастера очень приветливые и улыбчивые, настроение поднимается, когда туда прихожу 😄 Отличный выбор украшений на любой вкус и кошелёк. Мастера делают всё, чтобы прокол максимально красиво выглядел, при этом не мешался и хорошо зажил 🙏🏻 Такое внимательное отношение далеко не везде встретишь. Спасибо за мои теперь невероятно красивые и здоровые ушки 😁
Дарина Гайсина
30 марта 2025
Приехала с другого города на консультацию по старому проколу. Мастер Анастасия помогла подобрать украшения и рассказала все про мой прокол. Очень милая, красивая и отзывчивая девушка ☺️
Оксана Солуянова
10 ноября 2024
Очень понравилась студия, особенно мастер Стася. Я делала пирсинг первый раз, было очень волнительно. Стася подробно меня проконсультировала, помогла выбрать украшение, была внимательна и поддерживала на протяжении всей процедуры. Все прошло быстро и не так болезненно, как думала. Результатом очень довольна.🤗
Айгуль Давлитова
15 июля 2025
Мне старший мастер Полина делала хеликс: проконсультировала насчет украшения, обработки прокола, сделала прокол быстро. Спустя месяц прокол чувствует себя отлично
Сафина Марина
11 июля 2025
Делала пирсинги у мастера Анастасии . Очень чуткий, грамотный и опытный мастер. Помогает в вопросах заживления . Рука легкая ! Буду делать еще )))
Алёна А.
2 сентября 2025
Хочу сказать что я довольна как слон 🙏🏼🥹 чудо мастер, малышка такая заботливая 💔 я хоть и сомневалась, это просто мне свойственно… как Рогов - купить не купить, купить не купить 😂 именно что штанга длиннее немного оказалась, но это все фигня оказывается 😂 я пришла домой и посмотрела в свое зеркало и чуть не ослепла от этого блеска 🫣✨💔 серьги ШИКАРНЫЕ!!! я про 🍒 На ушах тоже красота 🔥 Мастер Дарья уууууумничка ❤️❤️❤️
Аня Киреева
5 декабря 2023
Лучшая в мире студия, самые квалифицированные мастера, делала там весь пирсинг-восторг. Помогли подобрать украшения исходя из запроса(даже сделали под меня цепочку). В студии супер уютно, все желают быстро и четко. Искренне рекомендую к посещению и буду рекомендовать всем знакомым и незнакомым, чтобы опыт был приятным, прокол-качественным и красота-неописуемой. Люблю ребят еще с 2020 года, доверяю, как себе и бегу за обновками с радостью. Процедура проходит по всем законам стерильности, боль на 3 из 10, но зато потом наслаждение на всю оставшуюся жизнь, потому что хороший и качественный пирсинг-это долгосрочное вложение в улыбку на каждый день и любовь к себе🫶
Саида Шарапова
7 марта 2024
Замечательная студия пирсинга, в которой я делаю проколы уже многие годы! Мастера студии - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда с особой тщательностью и аккуратностью выполняют свою работу. Каждый раз мне было комфортно и уютно находиться в стенах студии, а мастера всегда внимательно выслушивали мои пожелания и готовы дать советы. Особенно хочу отметить стерильность и чистоту, которые поддерживаются в студии на высочайшем уровне. Каждый раз после посещения студии пирсинга я ухожу с прекрасным настроением и улыбкой на лице. Рекомендую всем, кто хочет сделать качественный и красивый пирсинг, обратиться в эту студию - вы точно не пожалеете о своем выборе!
Регина
Приходила на снятие украшения после неудачно прокола в другом салоне. Мастер Полина не навязывала услуги, рассказала, как ухаживать за ухом. Рассказала про анатомию моего уха, что в данном месте изначально нельзя было делать прокол. Кто же знал( Если решусь делать снова прокол, то приду к Полине🥰🫶 А еще хотелось бы отметить работу администратора, очень мило встретила, предложила напитки🥹
Ульяна
12 ноября 2024
Долго сомневалась на счет пирсинга, но в итоге решилась и очень рада, что выбрала именно эту студию. Делала прокол у Насти Ротман, она очень чуткий и внимательный мастер, всё объяснила и оставалась на связи и после процедуры на случай возникновения вопросов Прокол получился красивый, зажило всё без проблем, спасибо!
Диляра Габдрахманова
14 января 2025
В салоне есть все: от украшений до спреев. Мастера все объясняют, работают стерильно, отвечают на все вопросы. Очень приятный персонал, мастера
Гордей
23 августа 2025
Классное место, всем советую! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Могут не только оказать услугу качественно, но и много посоветовать, рассказать и предложить! Однозначно 5!
Алёна
26 декабря 2023
Прекрасная студия в центре Казани! Если не знаете, где делать проколы, то Вам однозначно надо сюда) Я делала прокол у Насти Ротман- классный мастер, очень быстро нашли общий язык) Она подобрала мне прекрасное украшение, я получила подробную консультацию об уходе для быстрого заживления, а самое главно было быстро и совсем не больно) На протяжении года хожу на чистку и успела даже поменять украшение😍 Обязательно вернусь за новым проколом❤️