Декка

Анна Анна
Просто ужасное качество одежды. Покупала два раза пуховики и оба на выброс. Первый за 27000 был очень холодный, скомкался и выпадывал пух. Второй-Пришла в магазин с запросом приобрести теплый, качественный пуховик чтоб не было такого как в предыдущем. Продавец порекомендовала иск пух за 16000. Через две недели почувствовала местами холод и нащупала, что в некоторых местах наполнителя нет вообще (не стирала). Обратилась в магазин, продавцы порекомендовали одевать теплую кофту как дополнение или сдать на экспертизу которую бы я проиграла и заплатила от 3-8000 тыс. Так как это такой «ходячий» наполнитель и что он так и должен быть. Не кому не рекомендую покупать одежду в данном магазине. Красивая, но не качественная, своих денег не стоит. Продавцы не компетентны.
Елена Антоненко
25 ноября 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент, покупаю лет 10, всегда качественный товар, вежливые продавцы, предлагают, советуют, ношу с удовольствием, всем рекомендую.
Ольга Г.
Отличный магазин женской современной одежды! Широкий ассортимент, внимательные консультанты: помогут выбрать, посоветуют, предложат аксессуары, короче пришла и полностью оделась! Советую магазин,
Мария Д.
Спасибо большое магазину Dekka за красивый, стильный и качественный зимний пуховик! Я очень рада новой покупке! С удовольствием буду носить! На фото моя новая шапочка на весну 🤩 Ношу с удовольствием
Юлия Прохорова
5 января 2022
Спасибо магазину "Декка" за отличный подход к своим покупателям, чувствуется что здесь тебя принимают действительно с душой..🤗а поэтому ооочень сложно уйти без покупки. Стильные модели верхней одежды на все случаи жизни😍 Наряжаемся здесь уже несколько лет, однозначно качество на высоте...💪 Рекомендую Всем своим родным и близким этот магазин)) Радуй и дальше нас наша "Деккочка"
12 сентября 2023
Нашла для себя просто не вероятный отдел верхней одежды для города Кирова,всегда отличный выбор ,консультанты очень внимательные и не навязчивые !!! Очень качественные и стильные вещи.
Ульяна П.
11 ноября 2023
Отличный магазин, ассортимент очень разнообразный, модный , подберут аксессуары , помогут с выбором . Ненавязчивый персонал . Рекомендую !
Никита К.
2 ноября 2024
Купила шапку. Шапка просто огоеь! Ассортимент шикарный. Отличается от других магазинов.
Ольга Клепикова
21 октября 2024
Спасибо за помощь продавцам в ТЦ Глобус! Подобрали то, что мне нужно. Шла с надеждой, что мне тут помогут в выборе и мои надежды оправданы! Хороших вам солнечных дней и покупателей!
Наталья Сибирская
4 марта 2022
Открыла для себя магазин « Dekka»!!! Купила верхнюю одежду здесь! Сначала «зиму» и вот пришла за «весной». Безумно довольна выбором. Спасибо, что радуете нас красивыми, модными, качественными вещами!!!
Любовь Л.
2 ноября 2024
Очень довольна пуховиком, долго искала подходящий. Консультанты великолепны!
27 октября 2024
Спасибо! Купила очень тёплый пуховик!!! Продавцы очень вежливые, внимательные!!
Ирина Ш.
21 октября 2023
Широкий выбор пуховиков и размеров. Очень внимательные продавцы! Спасибо
Мария
12 октября 2024
Спасибо огромное за отличный зимний пуховик, качество отличное, всем советую!
марина попцова
14 октября 2023
Отличный магазин! Понравилось обслуживание и хороший ассортимент. Покупкой довольна.
Татьяна Корепанова
4 ноября 2022
Большой ассортимент на любой вкус, демократичные цены, профессиональное обслуживание. Молодцы!
людмила к.
12 марта 2023
Спасибо магазину Dekka в ТЦ Глобус. Девочки помогли подобрать курточку демисезонную. Отличный выбор,приятные цены. Рекомендую!
Элла Акимова
22 февраля 2021
Большой выбор пальто и верхней одежды. Отличное качество
7345 Мвсленникова
8 марта 2023
Спасибо большое магазину Декка и замечательным продавцам, которые исполнили мою мечту! Очень классное пальто удалось преобрести благодаря им!!!!!! Благодарю, от всей души!!!!
анна К.
15 октября 2023
Спасибо девочки! Всегда у вас беру верхнюю одежду! Всё отлично!!! 👍👍👍
23 апреля 2022
Отличное качество, трендовые модели, хорошие цены 😍💥💥
Жанна К
16 марта 2023
Очень хороший магазин и продавцы!Спасибо вам большое! Рекомендую!
The bible
12 октября 2023
Хороший выбор шапок, приобрела тёплую шапку по хорошей цене! Спасибо!
табуретка
31 октября 2022