ДеКанто

51 оценка

Anastasia
22 сентября 2023
Александра единственный сомелье во Всеволожске. Точка. Больше нет тут. Это уже весомый повод зайти! Ассортимент интересный, выбор есть, хотим еще дегустации и прочие гастроштуки. Вообще мне кажется, что Всеволожску нужен нормальный винный бар. Спасибо, что вы есть - магазин с вином, где встретишь родственные души;)
Марина Д.
10 октября 2023
Замечательная атмосфера в винотеке! Совпало все - место, ассортимент, профессионализм и радушие Александры. Сюда хочется приходить за настроением и интересными находками. Спасибо за дегустации и новые вкусы!
Алексей Шанявский
15 апреля 2023
Господи, наконец-то ты услышал мои мольбы к Тебе и даровал нам во Всеволожске настоящую винотеку с не менее настоящим сомелье - Александрой! Мало того, что девушка-чаровница прекрасно разбирается в ассортименте магазина, она еще и просто чудный собеседник. Давеча в пятницу заехал купить пару бутылок игристого для себя и супруги и завис в этом магазине на час с четвертью, глаз было не оторвать от разнообразия, уши было приятно ласкать о рассказы Александры об аппеласьонах Франции. Определённо рекомендую всем ценителям всего прекрасного и вкусного. Рад, что мои гедонистические запросы теперь будут удовлетворяться в одном месте, так как рядом находится чудесная сырная лавка. В общем, Bon Appetite, господа!
Дмитрий Кодолов
8 марта 2023
За вином теперь идем сюда. Хочу особенно отметить Сергея. Сергей отлично знает свое дело. Его советы всегда попадают в цель! Еще при покупке приятные скидки. По сути единственная винотека во Всеволожске. Если любите вино, обязательно загляните. У ребят есть интересная, базовая Бургундия, Испания, Чили. Цены вменяемые. Советую
andreystp1
11 июля 2023
Отличный , интересный ассортимент, кавист профи, приятная атмосфера, можно и бокальчик вина выпить, есть пара столиков. Советую!
Руслан Морозов
5 сентября 2023
Прекрасный магазин. Вкусное вино, продавцы знают и отлично рекомендуют из имеющегося ассортимента.
Кристина А.
18 июня 2023
10 из 10!!! Отличное место! Огромный и, главное, интересный выбор вина. Всегда нахожу, что можно попробовать нового. А какая там работает девушка-кавист: вежливая, всегда рада помочь с выбором и дать совет! Очень рада, что у нас, наконец-то, открылось такое превосходное место)
Сергей Павлов
20 января 2023
Классное место, хороший выбор качественных вин, редкие позиции, цена=качество,рекомендую!!?
Вячеслав Судорженко
17 ноября 2023
Лучший винный магазин во Всеволожске! Кавист выше всяких похвал!
Вика Л.
20 июня 2023
Неплохой ассортимент,но хотелось бы чуть больший выбор закусок. Приятный и внимательный персонал.
Вячеслав
11 марта 2023
Для чего существует этот магазин? Три раза пытался застать открытым и каждый раз тщетно. Сегодня решил еще раз попытать "счастья", но опять закрыто. Из беседы с магазинчиками в этом здании, стало понятно, что график работы свободный, могут открыться и в 15-00, а могут вообще не открыться. Вы бы тогда так и написали на двери, график работы свободный и зависит от настроения продавца. В любом случае для себя я сделал выводы, что сюда можно не пытаться приезжать, а сразу направляться в другую сеть.
юлия борисова
25 марта 2023
Не сказать, что богатый ассортимент, но каждый может найти что-то среднестатистическое для себя. Только уверенные в себе люди в торговле могут сделать воскресенье выходным днем🤭🫡.
Дима Дима
Супер
виктор с.
18 декабря 2025
Кухня на 3
Наталия Трифонова
9 ноября 2023
Не богатый выбор, трудно найти что-то стоящее
Екатерина Степанова
9 ноября 2023
Отличные вина
Roberto Z
19 декабря 2022
Можно зайти за хорошим вином 👍🏻