Deka Gudauri

Андрей Иванович
Тихое, спокойное место. Площадка на 6-7 авто. Хозяева очень доброжелательные люди. Еда вкусная. На ужин есть меню. Расположен отель метрах в 350 от подъемника. Надо идти с небольшим подъемом. Считаю, что соотношение цена-качество на уровне. Для любителей понтов и движухи в Гудаури можно поискать пятизвездники
Антон Н
28 февраля 2025
Прекрасный спокойный, семейный отель. До подъёмника 10 мин вверх 200 метров, с каталки ски инн. Завтрак - шведский стол. Еда вкусная разнообразная. Владельцы и персонал - выше всяких похвал. Вино, обмен валюты и любые капризы в вашем распоряжении. Так же есть сауна. Мило, уютно, по семейному. Рекомендую!
Дмитрий Т.
11 января 2025
Жили с 1.01 по 12.01. Это замечательный отель с прекрасными хозяевами и персоналом! Все, что нужно для комфортного проживания - есть. Завтраки и ужины - очень вкусные и разнообразные. Главное - это люди. Такое количество душевного тепла и заботы вы не получите нигде! Бонусом - сауна. Общая зона. Сушилка-хранилка. И очень-очень вкусные домашние соленья-варенья-компоты. Диди мадлоба!!!
Sveta Pritula
Уютный тёплый номер, очень вкусные сытные завтраки, доброжелательный персонал. Уютный семейный отель, спасибо хозяюшке Нино и её семье.
Ольга Анисимова
28 мая 2025
Тут очень вкусная еда. Персонал вежливый. Если вам надо что-то особенное приготовить. Вы можете попросить, и вам приготовят. Номера уютные. Располагается не далеко от горы.
Артём А.
15 марта 2025
Недорого, комфортно, завтраки супер, сауна огонь!! Персонал суперский, сушилка есть, для экипировки. Рекомендую!! Были компанией 3 человека. До подъемника пешком 5 минут!!
Денис Трушин
17 марта 2025
Отдыхали март 2025. Хорошая, небольшая, уютная. Вкусные завтраки, подъемник в шаговой доступности. В стороне от дороги, машин неслышно.
Виктория Смольянинова
24 октября 2024
Останавливаемся в этой гостинице не в первый раз. Всегда на одну ночь по пути своего путешестаювия в эту прекрасную страну и обратно. Всегда доброжелательны, очень чистое бельё, есть место для отдыха и принятия пищи, есть всё необходимое. Чистота и уют! Спасибо персоналу. Всем рекомендую.
ТВИ
12 августа 2023
Останавливались на одну ночь в конце июля. Доброжелательная хозяйка, сытный завтрак. Выбирали место близко к подъемнику, но он не работал. Подъемник летом работает только один и располагается он в Алмасиани. Кабинки закрыты, вверху было тепло. Неподалеку от отеля магазинчик, где можно всё купить. Воздух супер. Кровать жестковата, но спалось нормально. Всё чистенько. Есть гладилка в коридоре.
Woody
8 января 2022
Отличный вариант для размещения Завтраки и ужины очень вкусные Домашняя национальная кухня Доброжелательное отношение персонала Тёплые просторные номера Рядом с дорогой, но это не мешает Шума практически не слышно Вокруг развитая инфраструктура: магазины, есть в одном своя выпечка и кофе, автозаправка, недалеко подъёмник, СПА соседнего Marco Polo, минипалатки с грузинскими фруктами и прочими продуктами и товарами 4 дня проведённые в Гудаури показали, что лучше заселяться внизу, так как всё рядом В Новом Гудаури во время спусков всех катающихся возникают заторы и пробки из машин, что для грузин является нормой Никто никуда не спешит Вечером особо некуда сходить и вариант с ужинами в отеле очень хорошо решает вопрос с вечерним питанием. Общались со многими отдыхающими с разных отелей и для всех ужин в местных кафе и ресторанах как рулетка-может повезти, а может и нет Плюс такси может стоить в одну сторону 25-30лари Мы в Гудаури приехали на машине, но и без неё, если заселиться в этот отель, можно обойтись Во моему мнению это лучший вариант по цене/качеству Да, есть отели у подъёмников, но цены...гораздо выше и рядом практически ничего нет. Я имею ввиду магазины и общепит Кругом стройка Нет тротуаров И таксисты на коне-дерут капитально Всем хорошего отдыха!!! Гудаури -это всегда солнце, улыбки и смех и...ненавязчивый грузинский сервис)))
Тимур Галиев
17 марта 2023
Отличная семейная гостиница. Здесь вам рады и хозяева сделают все чтобы отдых удался. Горнолыжка в шаговой доступности, по тропинке 7-8 минут. Есть небольшая сауна. Отличные завтраки - шведский стол. Хорошие, просторные номера с удобными кроватями. В ванной все работает и есть мыльные принадлежности. Рекомендую, не пожалеете.
Игорь В
13 августа 2023
На удивление уютный отель. Вкусный, домашний завтрак. Радушные хозяева. Немного в стороне от центра и подъёмников, но это точно не проблема.
Medovik08
23 января 2024
Отель находится в 20 мин от подъемника (пешком). Еда отличная и вкусна. Есть баня но не был там. Фото с гор в подарок
Ilya Tulynkin
4 марта 2019
200 метров до подъемника. Чистый, теплый номер с балконом. Хороший ужин шведский стол. Приветливый персонал.
Имя Ф.
10 января 2020
Ну это наверное лучшее, что там есть. Достаточно неплохо, семейный бизнес. Единственное но, нет обедов, ужинов, завтраки скромные. А так приятно, уютно, хозяева приветливые. А вообще, конечно в целом курорт - недострой, и большинство гостиниц в таком же состоянии - недострой.
igor w
29 февраля 2020
Пляжные полотенца, номера для курящих, химчистка, лыжная школа, бассейн, парковка, камера хранения, ресторан, консьерж-сервис, фен, телевизор в номере, сауна, круглосуточная стойка регистрации, Интернет, номера для некурящих, обслуживание номеров, Wi-Fi, место для хранения лыж, доступ на лыжах к отелю, возможно проживание с животными, отопление. Любителям грузинской кухни и горных лыж, и красивого неба, рекомендую. Средний ценник 100 - 130 $.
alex s.
8 января 2020
350 метров до подъёмника, тропинка не очень, но если без лыж и в обычной обуви - подняться легко. Как люди идут со своими лыжами и в лыжных ботинках - смотреть больно! ) В отеле есть комната для хранения лыж/ботинок. Шведский стол - завтрак + ужин - очень понравилось - всё домашнее вкусное можно больше нигде и не есть! В отеле всё здорово сделано, чисто, часто убирают, "ужасную слышимость" не заметил.
Игорь М.
27 февраля 2020
Чисто, просторно, вкусно, приятный персонал, чуть бы ближе к центру и подьемникам. 4+ короче
Dmitriy Neobutov
14 марта 2023
Отличная гостиница! Очень вкусно готовят! Приятное, уютное место. Очень приятные люди!
Михаил
24 февраля 2020
В самой гостинице не жили, но от подъемников стоит далековато! Если с детьми, то тяжело будет подниматься! Только или на своих машинах ездить каждый день, или нанимать кого то! И то и другое дополнительные траты
Beaast-Shadow
19 августа 2024
Отличный отель! Был бы еще асфальтовый заезд и асфальт на парковке, было бы еще лучше!
Виктория Смольянинова
13 октября 2023
Очень приличный отель. Чисто, персонал доброжелательный. Очень рекомендую.
Прекрасное место, прекрасные люди, потрясающие горы…
Алексей Фаменок
4 августа 2023
Все понравились, ночевал одну ночь летом, по пути из Москвы в Батуми. Все условия для комфортного пребывания имеются.
18 сентября 2023
Прикольненький отель,кровати жесткие,но отмосферно,обстанлвка классная
николай авдеенко
16 августа 2025
Прекрасный отель и его персонал.
Максим Столбов
31 марта 2023
Доброжелательный персонал. Хороший сервис. Чистота и порядок
Константин Винников
24 февраля 2024
Отличный семейный отель. В номерах очень чисто и убирались к 5-7 минут до подъемника пешком Чень исто и юа
Сергей Томов
29 августа 2025
Отличный отель, рекомендую!!!
Вит Вид
13 октября 2024
Перед границей переночевать в самый раз.... летом. Зимой не знаю)
Иван Куракин
13 августа 2023
Хорошая гостишка, за разумные деньги.
plesoff72
8 апреля 2023
Отличная гостиница за приемлимые деньги!!! Остались очень довольны проживанием!
Alexey Kudinov
14 февраля 2019
Ужасная слышимость. Спать не возможно.