Deka

101 отзыв

Анна Мелик
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Агаповой Миле в клинике на Цветном бульваре. Мила - профессионал высшего уровня, о этом говорят результаты ее работы. Была уже несколько раз на лазерной эпиляции. Все качественно, тщательно, профессионально! Результат превосходный 🙏❤️ Мила, спасибо вам большое в первую очередь за вашу работу, ну и , конечно же, благодарность как человеку! Вы- очень внимательный, заботливый, воспитанный и приятный человек! Одно удовольствие к вам приходить! Всем рекомендую клинику и замечательную Милу❤️
10 ноября 2025
Это было мое 15!!! посещение. Часто оставляла положительные отзывы. Но в этот раз вечером после процедуры все тело было в мелких ожогах ( свежего загара не было). Врачу отправила видео, посоветовали Пантенол и сказали, что только поменяли лампы в лазере, может дело в этом. Прошло более 2 месяцев. На руках ожоги превратились в мелкие белые шрамы. Ни администраторы, ни специалист не поинтересовались, как проходит заживление. Зато рассылку с напоминанием о необходимости новой записи отправили. Не советую данное место. Если столкнетесь с проблемой - никто ничего делать не будет.
Оксана Ф.
25 октября 2025
Ходила на лазерную эпиляцию Moveo, все очень понравилось! Особенно хочу отметить доктора Дарью, которая проводила процедуру. Невероятная умница и красавица! Сделала все очень качественно и быстро. Очень рекомендую!
Татьяна Д.
28 сентября 2024
Удобное расположение около метро. Очень чистая и уютная клиника. Сама процедура эпиляции абсолютно безболезненная. Результат действительно есть! Я хожу к Миле. Чудесная девушка и отличный специалист. Все расскажет, чтобы не было лишних волнений. Делает все быстро и главное аккуратно. Процедура проходит в полном комфорте. По сравнению с фото эпиляцией в начале 2000х годов))) Дека - это легкие поглаживания и абсолютно без боли! Всем рекомендую!!❤️
Екатерина Ширикова
28 марта 2025
Прекрасные врачи, вежливые, доброжелательные специалисты, которые подскажут как лучше и проконсультируют. Клиника супер близко от метро. Очень удобно. Я давно в этой клинике, они много раз переезжали. Эта локация на Цветном бульваре - лучшая. Максимально комфортно добираться.
Светлана З.
30 марта 2025
Прекрасный мастер Анна Родионова, тактичный и внимательный человек. Ощущения от процедуры с ней, как на массаже. Эффект от эпиляции держится долго. Удобное расположение.
Любовь К.
11 мая 2025
Процедура у доктора Анны Родионовой очень понравилась, она очень чуткая и внимательная, всем рекомендую!❤️ Клиника комфортная и удобна по расположению✨
Вера Иванова
29 июня 2025
Сходила на первую процедуру, все очень понравилось, абсолютно безболезненно, мастер была внимательной всегда уточняла что как. Обязательно буду ходить ещё
8 октября 2025
Прекрасная клиника, приветливый Администратор ! Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно, безболезненно. Лазер отличный, не первый раз делаю именно на этом аппарате процедуру. Была у Карины , рекомендую эту чуткую, осторожную и заботливую девушку. Что важно было для меня, мастер в высшим медицинским образованием. Тактичный специалист который поддерживал беседу, процедура пролетела на одном дыхании. Клиника чистая и красивая, чувствовалось что об этом месте заботятся и создают максимальный комфорт и уют для гостей.
Svetlana
1 ноября 2023
Курс лазерной эпиляции у доктора Агаповой Милы❤🔥 профессионализм, внимательность и чуткость к клиенту❣ Испытываешь только положительные эмоции, как от процедуры благодаря доктору, так и от самой клиники❣ Чистота в кабинете, а так же, продуманные мелочи для удобства клиентов до и после процедуры, например наличие дезодоранта, влажных салфеток, воды!
zinfi chan
26 июля 2024
Очень понравилось отношение и атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Для меня процедура лазерной эпиляции была чем-то новым, но мой стресс свели на минимум. Мне очень понравилось буду ходить только сюда с удовольствием)
Yulia 👐
7 ноября 2025
Огромное спасибо клинике Esteco ! Мастеру Диане за сегодняшнюю процедуру лазерной эпиляции а так же прекрасному администратору! Мне всё безумно понравилось: очень уютная и красивая атмосфера, чувствовала себя комфортно с первой минуты. И главное для меня , что процедура прошла абсолютно безболезненно! Диана - прекрасный врач ! Отдельный плюс за бесплатную парковку и скидку ! Всё прошло просто на отлично, я в полном восторге. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
O
Olga Zd
26 января 2023
Посещаю лазерную эпиляцию на Deka у мастера Агапова Мила уже полгода, и очень довольна, даже мужа подсадила на эту процедуру. Мила все делает очень качественно и при этом быстро(кто пишет долго, не были в др. местах)все зоны проработаны идеально! Я делала эпиляцию и раньше на том же лазере в разрекламированной клинике у 4 разных мастеров, и пост что-то не устраивало, могу сказать что все было дороже и хуже процентов на 40. Deka лазер - лучший в своем деле, безболезненно и загар круглый год! Сама клиника уютная , стильная, до метро два шага. Очень классные акции на сеты на зоны по эпиляции. Рада что нашла свою клинику и своего доктора! Отдельное спасибо за подарок!
ирина перлова
16 октября 2024
Процедура прошла замечательно! Очень приятный мастер Наталья, все аккуратно , быстро и никакой боли и неприятных ощущений! Рекомендую этот салон всем подругам❤️
Stacey Summer
8 мая 2024
Оперативная запись, аккуратные специалисты. Эпиляция без боли, деликатно, грамотно. Удобная локация, чистенько, уютно. При входе бахилы, гардероб. В помещении есть всё необходимое.
Ирина Л.
28 апреля 2024
Чистейшая клиника, первое впечатление восторг. Врач очень приятная милая девушка. Я сегодня была на первом посещении, вернусь еще, а пока буду следить за результатом😍 Процедура безболезненная абсолютно.
Дарина Сазарукова
9 января 2023
Добрый день! Прохожу курс лазерной эпиляции в клинике на цветном у Елизаветы . Очень довольна результатом процедуры! Елизавета очень грамотный специалист, чувствуется наличие высшего медицинского образования! Помимо того , что грамотный специалист , Елизавета прекрасный человек, процедура у неё проходит легко и комфортно! Сама клиника очень чистая, аккуратная и удобно расположена. Всем довольна! Благодарю за качество и комфорт 👏🏻🙌🏻
Valeria V.
19 января 2024
Отходила на процедуры 7 раз, волосы практически не растут, сейчас делаем поддерживающие процедуры. Аппарат качественный, весь сеанс проходит в комфорте, не больно. Очень приятное место. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за то, что вы есть)))
Марианна Смирнова
28 марта 2023
Хочу оставить отзыв о процедуре элпиляции, очень долго сопротивлялась и боялась пойти на лазерную эпиляцию, так как моя кожа склонна к пигментированию , но в один момент я решилась, и не пожалела! записали меня к прекрасному доктору Агаповой Миле , она меня расположила к процедуре: ответила на все вопросы, развеяла мои сомнения, дала необходимые рекомендации. А самое главное после первой процедуры я увидела результат, волос стало действительно меньше, меня это очень радует и мотивирует и дальше ходить! Спасибо большое доктору за ее профессионализм !
Кристина Роледер
10 марта 2023
Благодарю клинику DEKA Laser, и отдельная благодарность врачу Паськовой Елизавете! Я прошла курс процедур и каждый день радуюсь результату! Волысы практически не растут или растут не значительно, что очень радует! Елизавета прекрасный врач, внимательная, акууратная, и очень приятная, рекомендую обратиться именно к ней. Клиника приятна, чистота, порядок, всегда удобная запись) Спасибо)
Анна Жигулина
23 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность чудесной девушке Елизавете! Благодаря ей, ее заботе, ее душевности и улыбчивости для меня процедура лазерной эпиляции стала настоящей отдушиной! Мы болтаем, обсуждаем все на свете, смеемся и делимся важным. И все жто параллельно избавлению от волос))) Ну не сказка?) Для меня лазерная эпиляция - это спасение от волос, от постоянных раздражений и бритвы каждый день. Кто придумал это - гений! А Деке спасибо за возможность все это опробовать на себе и за супер квалифицированный персонал в лице любимой Лизы! ♥️
Ксения Тучина
30 марта 2023
Хожу на эпиляцию к Миле Агаповой. Мила понравилась с первых секунд! Профессионал своего дела. Чуткая , внимательная и вообще самая лучшая! Делает процедуру с любовью! Очень качественно, быстро, безболезненно, всегда приятная беседа. В клинике уютно, чисто и добрая атмосфера.
Елена Иванова
25 марта 2023
Давно знакома с сетью Esteco и это всегда на 5+. Сегодня была в подразделении Deka на Цветном бульваре и осталась в восторге от новой клиники (обстановка, расположении в 1-ой минуте зодьбы от метро), аппарата Deka (абсолютно безболезненная эпиляция!!!) и от прекрасного специалиста Агаповой Милы. Как всегда забота о комфорте клиента - главная цель клиники! Спасибо большое!
Оксана
18 января 2023
Хожу на эпиляцию к Миле уже полгода, результат отличный, процедура проходит безболезненно. Мила профессионал своего дела, очень внимальный и заботливый доктор. В клинике всегда чисто и уютно. Еще очень удобное расположение, в шагой доступности от метро и есть парковка.
Pokhozhalova Inna
25 марта 2023
Сегодня впервые попала на процедуру лазерной эпиляции к Миле и осталась очень довольна. Я и раньше делала эпиляцию, но в плане качества и максимальной проработки зон Мила определенно лучшая. Все сделано просто превосходно и безболезненно. Всем советую хотя бы раз попробовать сделать процедуру именно у нее и результат не заставит себя ждать. Определенно приду еще!
Надежда Клименова
9 декабря 2022
Во второй раз делаю процедуру у Милы. Мастер - настоящий профессионал своего дела с большим опытом! Подробно все рассказала, объясняла во время процедуры. Обладает глубокими знаниями и понимаем процесса. Прорабатывает все зоны как нужно, сразу ощущается, что работает на результат! Быстро, деликатно, без болезненных ощущений. Даже не сомневайтесь, приходите, и Вы будете безумно счастливы.
polina.alekseeva
19 января 2023
Мастер очень деликатная). Так кропотливо меня еще не обрабатывали, целый час ноги только тщательно шлифовала😅 ни разу не было больно (на канделе было периодически чувствительно, тут совсем нет), светлые волосы, пушки белые уходят, внимание к клиенту на высоте, в целом - класс! Этот аппарат можно после загара использовать спокойно-нужен был такой👌
Динара Ф.
12 апреля 2023
Очень хорошая клиника, прекрасный персонал, особенно Мила врач дерматолог и косметолог! Долго не решалась сделать лазерная депиляцию, однако в руках профессионала страх ушел и результатом я на данный момент довольна и намеренна продолжать поддерживать результат только в этой клинике и у своего любимого мастера! Наличие парковки бесплатной дает еще одно приемузество данному учреждению!!! Советую!)
JoliJul
14 января 2023
Езжу на эпиляцию (ноги, бикини, подмышки) в Deka lazer clinic на Цветной бульвар к Агаповой Миле. Лазер самый лучший в этой клинике. Процедура безболезненная, результат отличный. Прекрасное месторасположение, рядом с метро. Мила очень классный специалист, лучшая! Рада, что нашла эту клинику. Удачи и процветания!
Светлана Марутаева
24 сентября 2023
Хочу выразить особую благодарность врачу Софье за её профессионализм, внимание, доброе отношение. Мечты о гладкой коже сбываются, благодаря лазерной эпиляции и таким врачам.
Александра Кочнова
19 марта 2023
Тут одни лишь плюсы, девушки работают на лучшем аппарате, процедуры проходят безболезненно, а главное от волос не остается и следа ) Хожу раз в 4 месяца дабы поддерживать результат. Отдельное спасибо хочу выразить Елизавете, она настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет и расскажет много полезной и интересной информации 🫶🏼Ухожу с процедуры в отличном настроении, никак иначе;)
Марина Маринчева
15 апреля 2023
Лучшая клиника лазерной эпиляции. Безболезненно и качество. Очень рада, что нашла её. Я пробовала разные лазеры, но этот лучший! И врачи хорошие, лучшая Агапова Мила Григорьевна-внимательный и ответственный специалист, делает все быстро и качественно, заботливая и милая девушка!
нинель К.
4 августа 2024
Ставлю 4 звезды, но при всем своем желании я бы даже и одной звезды не поставила, но не хочется портить вам статистику, пусть ваше хамское неадекватное поведение останется у вас на совести, специалист максимально грубо и невежливо вела диалог, еще и предъявляла, что я украла деньги в кабинете, хотя я сидела и ждала мастера 15 минут в кабинете. процедура, конечно же, не была проведена, так как просто отсутствует нормы поведения и отношения к клиенту!!! Мне испортили настроение, нахамили и осталась без процедуры, хотя мне очень срочно нужно было сделать перед отлетом…..
Л.Т.
26 февраля 2023
Очень довольна результом лазерной эпиляции.Кому знакома проблема нежелательных волос меня поймут.Проводили сеансы эпиляции как всего тела,так и отдельных зон.Результат радует уже долгое время.Я забыла,что такое бритва.Посещаю доктора Паськову Елизавету Сергеевну.Врач доброжелательная,грамотная!
Татьяна Есефьева
5 мая 2024
Хожу на лазерную эпиляцию в клинику на Цветном к Миле! Прекрасный мастер - вежливый, тактичный, профессиональный. Всегда есть все необходимое для комфотного приема.
Анна Кунгурова
12 апреля 2023
Хожу в Deka Clinic уже давно (сейчас уже на поддерживающие процедуры). Самый лучший лазер: никакой боли и результат потрясающий- гладкая кожа! До этого перепробовала кучу клиник и лазеров - результатов практически не было! Deka лучшие! Спасибо мастеру Миле - очень грамотный специалист!
Anna V.
14 октября 2022
Это самый потрясающий аппарат! Без боли, без ожогов, можно загорать хоть круглый год. Один минус - процедура длится долго. Место отличная, есть своя парковка за 150 руб прям под окнами Клиники. Кабинет просторный, кушетка спа очень удобная. Доктор приветливый, внимательный. Спасибо!
ольга якушева
12 августа 2024
Хорошее место, не далеко от метро, процедуру делал хороший мастер вне больно от слова совсем , по результату пока тяжело сказать, но отзывы слышу хорошие
Natali S.
30 января 2024
Сегодня была на приеме у Агаповой Милы. Очень понравился врач: вежливая, приветливая, подробно отвечала на все мои вопросы и рассказывала про процедуру. Все прошло безболезненно, очень довольна! Точно вернусь еще
Maria
26 февраля 2024
Все прошло отлично, качественное оборудование, на лазере дека процедура практически безболезненная! Светлое и чистое место, персонал вежливый и приветливый) Однозначно советую.
Екатерина Б.
15 октября 2023
Комфортный кабинет. Чисто и уютно. Хожу к Миле. Очень внимательный и аккуратный доктор. Удобное местоположение. Результатом довольна
Ольга Л.
22 марта 2023
Хотелось бы выразить благодарность Агаповой Миле! Лучшая из всех мастеров клиники Дека. Выполняет процедуру быстро и кропотливо и аккуратно. Хожу в данную клинику около двух лет (делаю уже поддердивающие процедуры), но остановилась на данном мастерк, так как с ее профессионализмом трудно поспорить)
Светлана К.
23 апреля 2023
Первая моя лазерная эпиляция была у Паськовой Елизаветы Сергеевны. Все замечательно! Все ожидания и реальность - идеальны. Теперь только туда, хоть и сравнить мне не с чем, но знаю это то место, где должна быть ваша первая лазерная эпиляция. Чуткость, внимание и забота так, по-женски все приятно, аккуратно и эстетически. Спасибо большое!!!
Marina T.
28 марта 2025
Отличная клиника! Качественное обслуживание. Эффективные процедуры. Рядом с метро )
Элина
17 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Паськовой Елизавете! Профессионал своего дела, процедуру провела аккуратно, безболезненно, рассказывая и объясняя все тонкости. После процедуры подробно рассказала про рекомендации и противопоказания!)) Елизавета, спасибо Вам большое! Вернусь к Вам еще!))
Daniil L.
30 марта 2023
Спасибо ❤️ Делаю эпиляцию в Deka третий раз, до этого пробовала разные, но именно Deka motus убирает волосы без боли и эффективно, между процедурами могло пройти по пол года и всего пару волосков вырасло, два раза делала у Милы , из всех многих мастеров где я была, она самая приятная, доброжелательная, пройдет каждый уголок на лазере, и видно что человеку важен результат, в следующий раз пойду к ней, хотя мастера все хорошие, сама атмосфера распологающая По мне лазер Дека лучше всех убирает волосы
А_Ч
2 октября 2023
Очень уютная, чистая студия, удобное расположение. Доктор Мила Агапова очень понравилась и отношением и профессионализмом.
Ornando D.
25 января 2023
Я попробовала много разных лазеров и процедур, могу сказаль точно что этот лазер самый безболезненный и приятный с точки зрения процедуры. Мастер всё подробно объясняет во время процедура. Процедура проходит быстро, в резульат - отличный!)
27 января 2023
Хожу полтора года к мастеру Елизавете. Создает очень комфортную атмосферу во время процедуры, внимательная, приятно поболтать Лазер безболезненный, чем темнее волос, тем быстрее уходит Все супер, рекомендую😌
Лидия Паймякова
22 марта 2023
Хожу в деку более 2х лет. Самый лучший лазер, удобное расположение клиники. Все мастера тактичные и внимательные к клиентам. Особая благодарность Миле, за ее работу! Если боитесь лазера, то вам в деку, больно не будет)