ДеКа

Артём Ковалев
График работы не соответствует действительности,а судя по воткнутым в дверь рекламам,возможно вообще не работает.
АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ
11 марта 2025
Пару раз утром заезжал в этот магазин к открытию и каждый раз он был закрыт. Если вы работаете в свободном режиме, то не надо тогда писать Режим работы. Так что совет покупателям, которые там хотят закупиться, приезжать позже назначенного время открытия магазина
Сергей Кашица
28 ноября 2023
Покупал дрожжи Bragman для рома, через Яндекс.Маркет Прислали просроченный товар, срок годности стерт, как объясняет продавец , руками Покупателей))))) Смешно просто. Меласса не завелась. Вот у меня вопрос стоило это , того = 400 р цена вопроса, а получили отзыв 1. Думаю будет уроком, так больше не делать. Не рекомендую этот магазин и продавца.
Дмитрий
6 октября 2024
Хороший ассортимент, устраивает соотношение: цена-качество!
yaroslav gorelin
26 декабря 2019
Отличный магазин
Анатолий Сорокин
18 июня 2023
Мистический подвальчик) Всё, что нужно начинающему самогонщику, сыровару, изготовителю колбас. Купил всё, что хотел)
Александр Паршин
26 декабря 2022
Отличный магазин, есть товары не только для приготовления алкоголя, но и колбас и сыров. Можно найти много необходимого для приготовления продуктов своими руками.
Vlad Pupkin
30 ноября 2020
Во Владимире несерьезная лавочка! Оформил заказ, прислали письмо на эл. почту с указанием номера заказа и началось... Пригласили получить заказ, пришли в магазин на Гастелло , оказалось надо обратиться в магазин на Растопчина!!! Причем нигде не указан адрес где получать. Иди туда, не знаю куда!!! А мне этот адрес не с руки! Идти пешком на 8-м десятке это КАК? Причем второй раз попадаем с этим магазином. В первый раз, продавец не мог ничего ответить по товару. Больше обращаться не буду!
Федотов Николай
6 сентября 2021
магазин с нормальными ценами, продавцы разбираются в своем товаре, выбор наверное самый богатый в нашем городе
дмитрий шитов
4 июня 2022
Неоднократно приобретал товар для самогоноварения. Персонал(Екатерины) приветливый, знатоки в своем деле.Подскажут и порекомендует.
Ольга Удалова
18 февраля 2020
Как мне понравился этот магазин, я бы даже сказала, что это музей, там так много всего интересного: оказывается, что существуют разные дрожжи, очень много эссенций, ароматизаторов, всяких травяных настоек и заквасок, я ходила открыв рот, первый раз была в таком магазине, еще пойду, как на экскурсию, а самогонные аппараты меня не интересуют, я их даже не заметила
Дмитрий Г.
10 августа 2020
Отличный магазин, есть все что нужно для чего угодно. А девочки продавцы просто золото.
Алексей Алексеевич
12 января 2022
хороший магазин, первую покупку оформил через интернет 5 января другу заказал бочку дубовую, заказ доставили в этот же день, очень порадовали!!! Сегодня был сам в магазине ассортимент большой, приобрел дрожжи продавцы проконсультировали помогли сделать выбор, еще оказывается у них много товаров для приготовления домашних колбас - это супер! Приеду еще. Магазину ставлю пять! Рекомендую.
Валерий Новиков
7 марта 2019
Отличный небольшой магазинчик с Огромным выбором для виноделия. Качество товара и обслуживания на уровне. Если необходима консультация продавца - получите в полном обьеме. Рекомендую магазин всем своим знакомым и многие им уже давно пользуются.
Кирилл К.
20 сентября 2021
магазин с огромным ассортиментом и адекватными ценами, отвечают на все интересующие вопросы даже по телефону, при покупке сделали скидку все просто супер!!! Спасибо! Магазин рекомендую
Кирилл Колобов
12 января 2023
Не раз там закупался, магазин хороший. Ассортимент довольно широкий! Советую там побывать тем винокурам, которые не были.
Евгений
19 марта 2019
Все очень дорого пару примеров 1.Дрожжи винные "Beer Vingem" 5 г здесь 140р, в любом другом 90-100руб 2, COOPERS European Lager 1,7 кг здесь 1780р , в других местах 1450-1550р так что гуглите
Antonio VL.
22 марта 2022
Заказывал Солодовый экстракт для приготовления пива. Заказ #1219 Оставил заказ на сайте, указал доставку до пункта СДЭК. Перезвонил менеджер, согласовал заказ. Прислали по смс реквизиты Карты для оплаты, оплатил. Через час прислали по смс номер накладной СДЭК для отслеживания. Через 4 дня заказ приехал. Коробка хорошо упакована, товар в пупырчатой пленке. Все в целости и сохранности.
10 августа 2021
Отличный магазин, лучшие цены в городе. Четверку ставлю только за место расположения...
Алексей Космачев
17 февраля 2019
Ассортимент хороший. Есть почти все для самогоноварения. При заказе по интернету обратная связь срабатывает очень быстро. Снизил до четверки только потому что очень мало места в магазинчике.
Алексей Петров
9 октября 2020
Хороший магазин большой выбор продукции.
Artyhan
12 июля 2021
Грамотные ребята, подсказали, все объяснили и презент дали) Спасибо!
Александр Н.
13 января 2024
Если чего то не нашел в онлайн магазине еду сюда. В наличии много товара на любой вкус.
Игорь Гришин
15 июня 2020
Отличный ассортимент, да и цены не плохие.
Андрей Горынин
16 апреля 2018
Дорого. Солод возят в мешках за приемлемые деньги. И чтоб был помол солода.
Сергей Алешин
22 января 2020
Всё хорошо, очень внимательные и грамотные продавцы. Всегда приятно видеть соратников, 4 поставил только потому что маловат магазинчик
Андрей Веркин
22 июня 2024
Хороший магазин.
Katy
11 августа 2020
Отличный магазин. Большой выбор, адекватные цены.
валерия в.
28 ноября 2022
Товар всегда качественный и по хорошей цене
Антон Ребров
17 января 2024
Всё для бражки и не только
П.К.
2 марта 2023
Всё что мне надо для производства колбасы,там есть.
Даниил Лопанов
26 марта 2021
Крутой магазин, очень большой ассортимент!
Сергей Бородачев
20 августа 2022
Все есть что надо
Вячеслав
9 февраля 2022
Хороший магазин, много выбора чем у колбы, и русской дымки
Анастасия Германова
16 марта 2020
Муж только тут покупает все для самогона
Ирина
10 марта 2020
Неудобно..в подвале..найти проблематично..
Владимир Дрегалов
31 июля 2020
Хороший магазин. Можно получить консультацию не только по самогоноварению
Made in USSR
6 июня 2021
Один из первых магазинов в Добром, но появились другие - пора снижать цены, конкуренция.
11 октября 2019
Отличный магазин!Есть всё!Рекомендую!
Екатерина Власова
3 сентября 2019
Магазин супер. Есть почти все.
Ирина И.
29 мая 2021
Этот магазин посещает муж, ему все нравится
Андрей К.
23 марта 2018
Здесь есть всё.
Olenka
9 октября 2019
Очень клевый магазин всем советую сюда заглянуть....