Дефанс

Эрик А.
29 декабря 2025
Брал кредит (в автофинанс банк) на покупку автомобиля по госпрограмме, так как обязательно было оформление каско и страхование жизни, мне предложили именно эту страховую компанию (выгодные условия и самая недорогая). Так же мне сказали что можно будет потом в любое время расторгнуть. Я после пары недель позвонил на горячую линию и мне подробно рассказали как расторгнуть договор и прислали образец заявления. Сделал ксерокопию необходимых документов и с заявлением отправил заказным письмом на почтовый адрес указанный в договоре. После того как письмо дошло, в течение 10 дней мне вернули полную стоимость страховки. Я остался доволен "Дефанс страхованием", однозначно рекомендую!
Вадим Борисов
Оформлял автокредит в Автофинансбанке вместе с полисом страхования жизни на 2 года. Кредит закрыл досрочно через год и решил вернуть часть страховки. Действовал онлайн — на сайте компании всё интуитивно понятно. Заполнил заявление о расторжении договора, прикрепил выписку из банка об отсутствии задолженности и погашении кредита, указал свои реквизиты. Заявку приняли моментально, рассмотрели за 3-4 дня (обещали до 10). Деньги пришли на карту быстро и без лишних вопросов. Очень доволен, что есть такие клиентоориентированные страховщики!
Ирина Фокина
Отличная поддержка: мой опыт с Дефанс Страхованием Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Дефанс Страхование». Обратился сюда для защиты своих товаров, продаваемых на Wildberries, и остался очень доволен сервисом. Профессионализм сотрудников впечатлил с первой минуты общения. Менеджеры подробно разъяснили все условия страхования, помогли подобрать оптимальный вариант защиты именно для моих товаров. Оформление договора заняло минимум времени. Процесс страхования оказался максимально простым и удобным. Все документы были оформлены быстро и грамотно. Особенно порадовало, что компания учитывает специфику работы с маркетплейсом и предлагает именно те опции, которые действительно необходимы продавцам. Отдельно хочу отметить оперативность реагирования на вопросы. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Рекомендую «Дефанс Страхование» всем продавцам на Wildberries, которые заботятся о безопасности своего бизнеса. Здесь вы получите профессиональную защиту и качественный сервис! Минусов нет!!!
Клиника
По не зависящим от меня обстоятельствам была приобретена страховка в данной компании, которая оказалась мне не нужна. Обратился с онлайн заявлением в Дефанс страхование о ее расторжении. Форма заявления простая, нужно приложить только паспортные данные и все. В короткий срок все аннулировали и мне вернулись деньги на счёт. Спасибо за оперативность. Процветания компании.
Олег Шульгин
Здравствуйте. Брал кредит в Почта Банке с программой Максимального страхования. Погасил досрочно и обратился в страховую компанию Дефанс онлайн, т.к. проживаю в другом регионе. На сайте Дефанс всё очень понятно и доступно. Подал заявку на досрочное расторжение договора, приложил справку из банка о досрочном закрытии кредита.Указал реквизиты для перечисления денежных средств. Заявку сразу приняли, рассмотрели очень быстро, в течении 5 дней. И перечислили деньги на указанные реквизиты. Я остался очень доволен Дефанс! Отличная страховая компания. Рекомендую к сотрудничеству!
Вера Беккер
Хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании «Дефанс страхование» за чёткую и оперативную работу! Я застраховала детскую коляску, покупала на маркетплейсе Валдберис, к сожалению коляска получила повреждения при транспортировке. Погнулась ручка и люлька. Сразу же обратилась в компанию, оперативно приняли заявку и разъяснили порядок действий. Список необходимых бумаг был чётким и понятным, заполнять пришлось минимум, срок проверки был около 5 дней рабочих дней, специалисты связались 1 раз для уточнения деталей, задали пару вопросов. От подачи заявления до выплаты прошло всего дней 8 дней, размер компенсации полностью покрыл стоимость ремонта коляски🙌🏻 Условия договора соблюдены на всё 100%, компания доказала, что страхование — это не просто бумажка, а реальная защита. Осталась очень довольна сервисом и обязательно обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит честность, оперативность и человеческое отношение.
Сергей З.
Обратился в страховую компанию для защиты своей покупки на Wildberries, и остался очень доволен. У меня произошел страховой случай. Оформление договора заняло минимум времени. Процесс страхования оказался максимально простым и удобным. Все документы были оформлены быстро и грамотно. Страховые выплаты получил в полной мере и в указанный срок. Благодарю вас!
Ольга Санина
Заказывала через маркетплейс Вальдберис холодильник, включили в стоимость страхование от Дефанс, потому что понимала, что риски есть, товар крупногабаритный и дорогой. А Вальдберис не всегда готовы принимать товар с поломками, точнее продавцы. Холодильник по итогу приехал с повреждениями в виде вмятин на спинке холодильника и царапин внутри. Повреждения не влияют на его работу, но все же хорошо, что заранее оформили страховку, по результатам нам выплатили 30 000 рублей. Это хорошая сумма, мы даже на такую не рассчитывали, честно говоря. И очень довольны не только выплатой, но и работой сотрудников страховой: оперативно отвечали и приняли решение. Раньше я не пользовалась таким включением в покупку, но если буду покупать подобные товары, то однозначно буду включать страховку. Товар могут уранить на складе, потерять, поцарапать при перевозке и если бы не страховка, то никакой компенсации от продавца мы бы не получили.
Никита Губанов
Застраховывал телефон honor magic v2 при покупке на wildberries, через месяц после покупки разбил экран и обратился в страховую, ответили оперативно выслали список каких документов нужно для выплаты, и через пару дней уже прислали выплату, все честно, оперативно, и быстро!
амели м.
Вместе с кредитом на автомобиль была оформлена страховка на жизнь и здоровье в "Дефанс страхование". Написала письмо через почту Ответным письмом на эл адрес пришло письмо об одобрении выплаты возврата страховой премии. Очень порадовала быстрая ответная реакция. Деньги вернули уже через 5 дней Огромное спасибо 🙏
Юля П.
30 декабря 2025
В феврале 2025 года оформляли автокредит на ладу гранта в «Автофинансбанк», обязательным пунктом было оформление страховки жизни. По умолчанию прошел дефанс (бывший кардиф). Автокредит загасили заранее, связались со страховой с целью возврата неотработаной части страховки. По почте нас соорентировали, перенаправлили на сайт. Там прекрепили нужные документы, получили ответ и выплату по страховке, все за 10 дней.
Дмитрий М.
22 декабря 2025
Добрый день, купил на «Вайлдберриз» ноутбук и заодно страховку «защита товара». Ноутбук приехал, к сожалению, со сломанным аккумулятором. Страховка пригодилась, мне оперативно вернули деньги по страховку в отличие от продавца «Вайлдберриз» на который вообще не отвечал на мои сообщения. Страховая компания в кратчайшие сроки связалась со мной, всё объяснила, я сделав всё по инструкции получил выплату в полном объёме. Очень рекомендую.👍
В результате падения с лестницы получил травму копчика и крестца,был застрахован в Кардиф сейчас Дефанс страхование, собрал все документы написал заявление,все монипуляции проводил через интернет.после проверки моих документов,через несколько дней пришла выплата.Нисколько не жалею что застроховал себя в этой компании
Игорь Шевченко
Брал автокредит в автофинанс банк, оформил со страховкой платежей. Погасил кредит досрочно. Онлайн оставил заявку на расторжение договора и возврата части страховой суммы. Прикрепил документы, потом отдельно приложил справку о закрытии. Документы обработали в течении суток!!! Страховая сумма вернулась той суммой, которую я сам и просчитал! Все ровно и четко! Спасибо!
Виктор Соголев
Купил Б/У машину 6 января, через пару недель заметил убывания масла, связался с этой страховой (при покупке сделали страховку ДВС и КПП в этой компании) они сказали оставить заявку на сайте, оставив заявку на сайте меня уже какой месяц кормят обещаниями что найдут в моём городе сервис где произвести диагностику, сами не звонят, приходится самому стучаться к ним, время идёт, масло за свой счёт покупаю т.к. убывает. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
30 декабря 2025
Воспользовалась услугой Защита товара при заказе мебели, действует 30 дней, стоит совсем недорого, даже не ожидала такого быстрого и качественного решения вопроса от страховой за такие деньги. Заказала письменный стол для ребенка, но столешница пришла со сбитым углом. Оформила заявку, предоставила все необходимые фото и документы по эл. почте, выплатили всю стоимость товара. Огромное спасибо за оперативность в решении вопроса, тащить обратно стол на пункт выдачи было совсем не удобно, да и он нужен был, так как предыдущий был совсем мал ребенку и уже собран. Очень здорово, что придумали такую услугу на WB.
Ольга Храброва
Оформляли страховку жизни при приобретении авто в кредит. Когда кредит закрыли досрочно, остаток страховки вернули без проблем в кратчайшие сроки ,при оформлении никаких сложностей не возникло.
Василиса Сидоропуло
24 июля 2025
При покупке товара , тк он был дорогой, решила воспользоваться страховкой. При поломке, обратилась в страховую, мне перезвонили, всё объяснили, прислали подробное письмо с перечнем документов. После получения документов, сразу оформили выплату. Сберегла себе нервы и время. Весь персонал вежливый и всё подробно объясняет. Всем порекомендовала эту страховую на все случаи жизни 👍 спасибо, за качественную и прекрасную работу 👍 вы профессионалы 👍
Оксана Попова
29 мая 2025
Столкнулась с данной фирмой страхования впервые. Очень довольна работой. Оперативность сотрудников при разрешении возникших вопросов, корректность сотрудников,прозрачность условий договоров страхования-главные плюсы. Порадовала возможность подачи заявления онлайн. Не нужно было ехать в офис и тратить драгоценное время. Отреагировали на обращение мгновенно. Всегда была в курсе на каком этапе рассмотрения находится мое заявление.. Деньги поступили на счет раньше обещанного. Для се сделала вывод: по вопросам страхования впредь обращаться только в ООО "Дефанс Страхование"
Hemy
25 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией ООО "Дефанс страхование" на платформе Wildberries. Возникшая ситуация разрешилась быстро и профессионально, что оставило положительное впечатление. Дело в том, что при оформлении заказа я случайно активировала опцию страхования товара (защита имущества). Увидев это, обратилась в службу поддержки Wildberries с просьбой отменить страховку. Вопрос был решен оперативно. Сотрудники Wildberries быстро связались с представителями страховой компании и уже через пару дней я получила уведомление об отмене страхового полиса и возврате денежных средств в полном объеме. В итоге, хоть я и не воспользовалась страховым полисом, мой опыт взаимодействия с ООО "Дефанс страхование" оказался исключительно положительным. Рекомендую данную страховую компанию как надежного и ответственного партнера в сфере страхования. Спасибо за качественный сервис!
Павел
30 января 2025
Быстрое обслуживание. Удобное заполнение заявки. Также быстрое приход страхового вознаграждения (вместо рассмотрения в течение 5 рабочих дней и последующей оплаты деньги пришли на второй день). Не понравилось только то, что не пришёл документ, где был прописан процент страховой выплаты). После оплаты из страховой позвонили и диспетчер ответил на мои вопросы. Рекомендую страховую компанию! Чёткая работа!
Диана А.
30 июня 2025
Обратилась в декабре 2024, суть обращения была не очень приятная. Застрахован был отец. Но скоропостижно скончался. Первое знакомство было по телефону. Девушка все четко объяснила. На почту направила список документов. Хоть и список действительно большой, но все документы получилось собрать. Если возникали вопросы, звонила по номеру горячей линии. Все спокойно объясняли. После вступления в наследство, прикрепила в личном кабинете последние документы (личный кабинет очень понятный и простой в использовании, разберется даже ребенок). Срок рассмотрения был установлен. Но решение было принято быстрее указанного срока. За это отдельный плюс. Денежные средства перевели тоже быстро. Спасибо за качественную работу!
Meryy E.
26 декабря 2025
WB площадке покупала диван, через несколько дней диван сломаося отошла нижняя часть ливана и мешала при открывании и раскладке дивана. Я решила оформить при покупке защиту товара от вб. эта защита на 30 дней от брака поломки и даже кражи. Со мной связвлись из страховой компании и сказали что жто страховой случай и мне полодена компенсация. Спасибо большое это прям новогодний подарок быо, так как ремонтировать диваны не умею и нет сил в всязи с состоянием здоровья. Теперь отремонтиркю диван. Деньги пришли сразу без задержек.
Наталья Сергеевна
30 июня 2025
При покупке машины в кредит в автосалоне г. Краснодара оформили страховку в Дефанс Страховании. Во время оформления была доведена информация, что страховка обязательна на срок кредита и если досрочно погасить кредит, то можно отказаться и вернуть деньги, за исключением суммы за прошедший период. Через две недели оплатила кредит досрочно, решила отказаться от страховки. Зашла в приложение, оставила заявку. На следующий день позвонили из компании, объяснили риски, уточнили, хорошо ли я подумала. Я ответила, что да. Через неделю деньги вернули. Хорошо, что есть приложение - удобно. Компания выполняет свои обязательства и это нормально! К сожалению, мы отвыкли от того, что многие службы должны также работать оперативно, грамотно, без проволочек.
Андрей Гужа
Страховка товаров на ВБ Покупал смартфон на маркетплейсе, оформил страховку за 149руб на месяц, которая покрывала практически все риски утраты смартфона или его поломку по моей вине, что и произошло... Смартфон уронили и камера перестала включаться. Я заявил о страховом случае и на следующий день со мной связались и попросили ряд подтверждений повреждения и некоторые документы. После передачи нужной информации я ожидал решения и выплаты не более 5 рабочих дней! Выплатили полную сумму возможную по этому случаю 30000руб! Смартфон стоил 31000. Советую всем не мелочиться и страховать!
Анна Легконогих
15 декабря 2025
Здравствуйте, я активно пользуюсь Валберис и покупаю страховой полис Дефанс Страхования «Защита товара». Недавно я приобрела пылесос, но к сожалению он оказался бракованным, в этот же день заявила о страховой выплате, а на следующий направила всё подтверждающие документы. Страховая компания быстро вынесла решение и выплатила мне стоимость пылесоса в полном объёме! Я очень благодарна за оперативную работу Дефанс Страхования. Вситуации когда ты купил сломанную вещь нет гарантий что продавец валберис примет эту вещь обратно и поэтому очень хорошо, что есть возможность страховки вещей.
Степан
купил шкаф на платформе WB и при покупке на платформа предложили застраховать за 149 руб. Это называется, защита товара на 30 дней. Подумал что сумма небольшая и решил застраховат. Оформление не сложное, заполнить заявку легко. Быстро реагируют на поданную заявку, звонят и присылают письмо со списком документов. Мне зафиксировали как страховой случай и выплатили деньги в стоимости самого шкафа. Выплата пришла быстро,. Спасибо большое страховой компании и площадке wb за защиту товара.
Зарина Низамутдинова
23 января 2025
1,5 года назад я подключила страховку от потери работы «мой резерв расширенный» от компании дефанс страхования. 25 ноября 2024 года наступил страховой случай. Хочу отметить удобство подачи документов через сайт, внимательность сотрудников на горячей линии, а также скорость выплатыпосле проверки документов (она шла буквально три дня), деньги пришли на следующий день после того как компания одобрила выплату. Однозначно рекомендую.
Регина Игнатова
Оперативно решили проблему поломки товара . Сотрудники вежливые , все подробно расскажут как нужно дальше действовать при страховом случае . Рассмотрение быстрое . Советую воспользоваться услугой страхования.
Дизайнер Фото Звезда
1 июля 2025
Хочу выразить благодарность страховой компании за оперативность и честность. Заказывала дорогой товар на вб и решила застраховать, довольна что это сделала. Товар пришел побитый, продавец возврат не одобрил, обратилась в страховую компанию с документами подтверждающими покупку и буквально через пару дней деньги мне перевели на карту. Очень довольна, буду пользоваться вашими услугами, однозначно рекомендую!
Ирина Гребенщикова
была застрахована сделка с кредитом. Кредит быстро погасили и компания вернула страховку. Без всяких удержаний. Быстро обработали моё заявление. Никаких препонов не было.
Земфира Мурзина
28 июня 2025
Первый раз столкнулась с этой компанией, при оформлении кредита авто. При возврате страховки не нужно было ехать куда то искать офис, предоставлять 100500 документов. Все четко объяснил оператор, зашла на сайт отправила требуемые документы. Понятно,доступно,быстро. Оговоренные возврат денег 30 календарных дней,вернули в течении 5 дней. Процветания вашей компании!
Татьяна Шиляева
Брала кредит, и навязали страхование Дефанс. Очень благодарна этой страховой компании, что вернули всю сумму при своевременном отказе от их услуги, делала на их сайте, где все понятно и доступно в решении вопроса!!! Компания Дефанс проявила себя очень галантно, и я думаю что в дальнейшем воспользуюсь их продуктами
НАТАЛЬЯ К.
2 июня 2025
Столкнулась с данной компанией при оформлении кредита на покупку автомобиля в салоне дилера Лада. Страховку оформила на жизнь и здоровье, думая что просто выброс денег и мне это не пригодится. Но спустя 7 месяцев получила травму (перелом лучевой кости) и вспомнила о страховке . Обратилась в Дефанс страхование через приложение ,прикрепила документы и через 5 дней получила выплаты. Все быстро,понятно и честно. Рекомендую !
Игорь Муравьёв
30 июня 2025
При оформлении заказа на Wildberries, решил оформить страховой полис у данной компании на телевизор. После доставки заказа оказалось, что при транспортировке товара телевизор был разбит. Был отправлен запрос в страховую компанию и мне выслали перечень документов для подтверждения страхового случая. Документы в течении суток были отправлены и выплата последовала через 2 дня. Оформляя страховой полис, вы не только страхуете имущество но и бережете свои нервы в случае неприятных ситуаций. Отныне буду пользоваться данной функцией при оформлении дорогих заказов!
Радик
15 декабря 2025
Когда заказывал товар на Wildberries, на всякий случай оформил страховку. Как оказалось — не напрасно! При получении товар не включался. Процесс оформления выплаты оказался предельно простым: после заявки мне оперативно прислали перечень документов, отправил их — и уже через два дня получил деньги. Теперь точно знаю: страховка на Wildberries - это не просто дополнительная плата, а реальная защита.
Марина Артемьева
4 июля 2025
После досрочного погашения кредита обратилась за расторжением договора сама через личный кабинет. Расторжение проходит через звонок оператора, что сначала смутило. Позвонили на третий день после обращения, только после этого стал доступен следующий шаг заполнения заявления. Почитав отзывы, я была уверена, что это всё будет сложно, растянуто, но нет, заявление приняли, в течении недели вернули деньги в полном объёме.
Алексей Шинкарук
29 мая 2025
Работали со страховой компанией Дефанс страхование в начале 2025 года, покупали машину в кредит. К счастью по делу о возмещении обращаться не приходилось. Но обращались по расторжению договора по причине досрочного погашения кредита. Честно говоря, готовился к "войне" со страховой))), но прошло все настолько гладко и быстро, что я даже не ожидал. Если будет причина оформлять страховку в будущем, то с вероятностью 90 % я снова обращусь в Дефанс страхование. Спасибо Вам!
Екатерина Астапко
Брала кредит В Почта-банке, было страхование жизни , погасили кредит раньше срока и встала задача оформить возврат по страховке. В личном кабинете все очень понятно написано, как расторгнуть договор, не прошло и 5 минут как согласовали выплату, в течении 5 дней получила денежки на карту за неиспользуемый срок. Спасибо большое за оперативность и простоту оформления возвратов, справиться даже человек который далек от этого всего.
Ксения Голубева
22 января 2025
У меня произошел страховой случай. Обращение в страховую компанию было рассмотрено оперативно. Раньше срока принято положительное решение. Всё удобно, корректно, понятно. Буду рекомендовать компанию знакомым. Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!!!
Екатерина Панасенко
Заключили договор страхования при покупке машины в рассрочку. Через пару недель решили расторгнуть договор. В личном кабинете оформила заявку и в течение недели все одобрили и в течение трех дней вернули деньги. Рекомендую, все без проблем решили.
Татьяна
При покупке робота- пылесоса на маркетплейсе я подключила страховку от Дефанс страхование. Покупка для меня была не из дешеых , а страхование по сумме незначительная. После покупки я насладиться товаром вдрволь не успела. Пылесос сломался и я обратилась в страховую. Обращение приняли в работу, на почту прислали список того, что я должна предоставить. После рассмотрения мне возместили пооную сумму покупки. Спасибо за оперативное решение моего вопроса!
Анна Сергеевна
18 февраля 2025
Очень довольна страховкой от компании Wilderries. Они предоставляют отличный сервис и быстрое обслуживание. Мне быстро помогли с оформлением страховки и ответили на все мои вопросы. Цены у них также очень конкурентные. Рекомендую всем обратиться в эту компанию для защиты своего имущества!
Альбина Саитгараева
19 июня 2025
28 мая купила машину в кредит по госпрограмме в автосалоне Аура г. Тольятти. При покупке машины в кредит делали страховку в Дефанс Страховании. В в течении недели решила что страховка мне не нужна. Зашла в приложении и отменила страховку. Мне позвонили с офиса, объяснили риски, уточнили, хорошо ли я подумала, что если что у меня есть месяц на подумать, я отказалась. И через неделю деньги вернули без проблем. Хорошая компания. Не навязчиво, грамотно, четко. И плюс приложение, ехать никуда не надо. Советую 👍
макс Тетенькин
При покупке на Вайлдберриз вместе с наушниками был куплен страховой полис. И как выяснилось позднее очень даже кстати. В первый же день использования сгорел по неосторожности кейс для зарядки наушников. 31.12.25 обратился в страховую . А уже 13.01.26 получил деньги за страховой случай. Персонал сработал оперативно ( не считая новогодних праздников) Операторы грамотные и терпеливые , на все мои вопросы и расспросы я получил ответы .
Виталий
30 июня 2025
- Тяжело связаться с оператором, всегда попадаешь на робота. + Простая форма заполнения заявления через сайт,на возврат ДС. +Нет бюрократических проволочек. +После оформления заявки, связался менеджер компании.Уточнил причину, без каких либо навязываний и отнекиваний, подтвердили заявку. +Выплату сделали в срок и в полном размере.
ашу вхан
24 апреля 2025
При покупке автомобиля оформил страхование жизни за немалую сумму. Обратился онлайн за расторжением, к моему удивлению оформили расторжение договора без проблем, не запрашивая никаких дополнительных документов и без всякой бюрократии. Вернули всю сумму максимально быстро, операторы в общении были очень вежливы и профессиональны
Анна Х.
22 января 2025
В ноябре месяце попала в аварию и получила травму, вспомнила что есть страховка от несчастных случаев думала что оформление будет долгим , но на мое удивление все прошло очень быстро, выплаты пришли в течение 3 дней и сумма порадовала. Спасибо вам большое за оперативную работу. Ваш довольный клиент!
Римма Кочетова
15 декабря 2025
Оформляю страховку при покупке мебели на маркетплейсе Wildberries. Страховка действует в случае, если доставят поломанную мебель. Информация и условия страхования открыты и понятны. Оформление не сложное, заполнить заявку легко. Быстро реагируют на поданную заявку, звонят и присылают письмо со списком документов. Выплата приходит оперативно, на счет, который я указываю в заявлении. В дальнейшем собираюсь продолжать пользоваться услугами страхования покупок на маркетплейсе.
Анна С.
5 августа 2025
В связи с полным погашением кредита я имела право вернуть страховую сумму. Все делала онлайн на сайте в личном кабинете. немного зависал сам сайт и не все отображалось моментально, но за пару дней мне все таки удалось дооформить заявку на расторжение договора и уже через неделю мне поступила выплата. Спасибо за хорошую работу!!!