Дэдаури

Меню

Юлия Геннадьевна
Вчера пообедали здесь с подругой, они недавно открылись, меню для бизнес- ланча нет, но до 16-00 скидка на всё 20%. Порции большие, всё очень вкусно, сытно, большой выбор хачапури, блюд на гриле, есть и европейское меню. По нашей просьбе убавили громкость музыки, персонал очень доброжелательный. Нам всё понравилось.
Светлана Абдулова
Классный ресторан, с интересным оформлением, красивая посуда и очень вкусные блюда. Спасибо большое команде данного ресторана за их работу.
Ирина Юр
Отмечали юбилей супруга 22.05. Нам и гостям всё очень понравилось. Интерьер уютный, персонал внимательный и профессиональный. Блюда вкусные, порции большие, подача красивая. Сотрудники ресторана тепло и душевно поздравили мужа, подарили десерт, а всем гостям комплимент(настойка). Спасибо большое за прекрасный праздник!
Ангелина Тисленко
Это отличный ресторан с уникальной атмосферой, которая погружает вас в его богатую историю и создает особое настроение. Блюда здесь очень сытные и порадуют глаз своей красивой подачей — настоящее наслаждение как для вкуса, так и для взгляда. Официанты внимательны, дружелюбны и всегда улыбаются, что делает посещение еще приятнее. В этом месте чувствуешь теплоту и заботу, а интерьер и атмосфера создают потрясающее настроение. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Маликова
Ресторан впечатлил атмосферой — она необычная, с историческим оттенком и особым настроением. Порции большие, подача эстетичная. Персонал приветливый, заботливый, всегда с улыбкой. Всё располагает к теплу и комфорту. Вернусь с удовольствием.
Кристина Петракова
Решили оставить отзыв, так как очень ценим сервис, который сейчас большая редкость. Мы ходим за Ольгой во все заведения, где она работает, потому что получить такое качество обслуживания удается крайне редко. Нас всегда впечатляет ее подход: Ольга четко знает свое дело, очень внимательна к деталям и всегда держит уровень. Всех наших гостей, приезжающих в Самару, мы приводим только к ней - потому что уверены: с Ольгой сервис будет безупречным. Спасибо ей большое за профессионализм, который мы очень ценим. Кухня и интерьер в данном заведении тоже очень радуют, спасибо что открылись!
Ирина К.
Вкуснейшее Чкмерули с цыпленком. Уже 3й раз в заведении. Персонал- обалденный. Спокойный и лаконичный интерьер. Не навязчивая музыка. За это время попрбывали: хинкали говядина, и искали креветка- топ. Хачапури с грушей и гарганзолой тоже оч вкусное. Но покурил нас Чкмерули. И с мясом и с креветками- просто божественно. Настойки приятные, мне понравилась цитрусовая. Будем еще забегать на обеды/ужины
Алексей Салтанов
Заведение в целом неплохое, кухня на 3, брал хинкали ( принесли едва теплыми) харчо далек от совершенства, как и сациви.. Понравилась абрикосовая водка. Разливного пива не было. Интерьер остался в целом неизменным после New Garden который ранее был на этом месте. К работе персонала вопросов нет. Вообщем все хорошо, но больше не приду.
Анастасия Горячева
Новое место, работает в техническом режиме сейчас, но я и мои друзья остались под впечатлением Красивый интерьер, приветливый персонал (особенно хотелось бы выделить официанта Арину, милая и вежливая девушка, помогла с выбором блюд и напитков) Все вынесли быстро, но самое главное - все было очень вкусно Обязательно вернусь!
Богдан П.
Потрясающие хачапури, сочные хинкали, кухня очень понравилась, одна из лучших в городе, музыка фоновая, удобно разговаривать между собой, менеджер встретила и проводила до стола, очень приятная девушка. Нас обслуживала официантка Ольга, ну и лицо у нее, ужас… можно же как-то с душой общаться с нами, будто она вечно уставшая, и помотанная жизнью. Хочется передать руководству, чтобы поменяли её. Это же Грузия, с таким лицом ходить ну ужас, да и только.
Ксения К.
Отличный ресторан! Вкусная еда, внимательный персонал, уютная обстановка. Особенно понравилось мясо и вино. Быстрое обслуживание даже в час пик. Обязательно вернёмся и уже посоветовали друзьям. Одно из лучших мест в городе — 5/5!
Юлия Гайнутдинова
Очень уютно, играет приятная музыка, интерьер красивый .Персонал приветливый, подают все быстро. Идеально для ужина вдвоём или шумной компанией.
Оксана З.
Очень душевное место! Это необычный стандартный грузинский ресторан, здесь также представлено и европейское меню. Кухня вкусная, натуральные чаи - топ, вежливый персонал) рекомендую!
Соня Б.
Были впервые в этом заведении, остались в шикарном впечатлении об этом месте и обязательно вернемся еще раз! Официантом у нас была Ольга, которая подарила нам шикарное настроение на весь день! Обслуживание было очень быстрое, сориентировала по блюдам, все было на высоте!!!
Анна Анна
Персонал шикарный, напитки и алкогольные и безалкоголые - тоже хорошие Кухня - ужасна- оджахури с невкусным недожаренным жестким мясом, овощи на гриле - немного побитые жизнью… хинкали средние
Виктор
Хорошее место, вежливый персонал. Цены разумные. В грузинских ресторанах я особенно ценю харчо и лепешки. Лепешки здесь отличные, а харчо получил бы шесть с половиной баллов из десяти.
Татьяна Федотова
Прекрасное место для встреч с друзьями,безумно вкусная кухня ,хотелось бы выделить официантку Олю,это было восхищение ,очень внимательная,заботливая ,добрая ,и знающая свою профессию на 100% ,вернемся именно к Ольге ещё ни один раз ,именно за той теплотой и заботой ,такой сервис в моей жизни был впервые
Душевная атмосфера,прекрасный персонал!Хинкали и хачапури выше всех похвал!!!Рекомендую к посещению
Tj Jt
Прекрасное место, отличная кухня 🔥 Были всей семьёй, всем всё очень понравилось 🥰 Персонал очень трепетный, за что отдельное спасибо 🙏
Аня
Потрясающее место! Очень вкусные хинкали с креветками, хачапури по-аджарски и тар-тар из говядины. Обязательно вернусь сюда снова попробовать и другие блюда ! ❤️
Марина
Этот ресторан оставил у меня исключительно приятные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая -идеально подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельное спасибо официантке Арине! обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Артем Ш.
Уютное место. Брал жареные хинкали и долму. Оба блюда – пушка
Надежда
Спасибо официанту Оле за обслуживание и радушный прием! Кухня и бар супер, скорость подачи блюд тоже на 100% Вернусь еще )
Александра Гармаш
Уютно, вкусно, по‑грузински гостеприимно. Особенно впечатлили хачапури и домашнее вино. Буду приходить ещё!
Валерий Г.
Отличное заведение. Любители грузинской кухни не останутся равнодушными
Ольга Казакова
Очень вкусный ресторан