ДЕД ХО

Меню

Инга Ефимова
Впервые попробовала Фо Бо именно в этом ресторане и осталась в восторге. Все свежее, классная подача - можно самостоятельно выбрать что и в каком количеств положить в суп (красный и зеленый лук, мята, ростки, 🌶️ перец). Подробно рассказали про соусы , которые в доступе за столиком (острый, с кислинкой и пикантный, как с дымком или копченостью). Еда свежая, интерьер яркий, в зале и санузле чисто. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Благодарю и с радостью зайду еще.
Анна Лачина
Все очень вкусно. С удовольствием ест даже ребенок. Оченть рады что открылись рядом с домом. Фо бо-огонь. Коктейли и кофе тоже очень вкусно.
Юлия В.
Долго ждали открытие и при посещении кухня и персонал очень порадовали. Фо до нам очень понравился, даже не у пели изначально сфотографировать, только уже в процессе еды 😁 Готовы рекомендовать к посещению. Очень хочется, чтобы качество держалось и дальше на таком же уровне и эта точка как можно дольше нас здесь радовала своими блюдами
Марина Шапарина
Отличное место, очень вкусно, красиво, чисто, персонал вежливый, с удовольствием прийду ещё не один раз. Буду пробовать новое. Сегодня был суп Фу Бо, отлично, большая порция, красивая подача, вкусно сытно и низкокаллорийно и полезно.
Галина С
Еда очень вкусная, персонал приветливый, обслуживание быстрое и профессиональное, не в первый раз беру суп Том Ям и очень понравились Гёдзе, а так же брала салат Азия-все очень аппетитно
Gul’fa
Не самая вкусная азиатская кухня. Пробовала разные блюда, нет ни одного, чтобы прям «вау». Деньги потратил, удовольствия не получил. Да, продукты свежие, но порции совсем маленькие, лапша разваливается, жареный рис слишком приправлен, слишком…, а Фо Га наоборот слишком пресный. По мне, цена не соответствует качеству. В час пик все в дыму, сидеть ждать заказ неприятно, пока ждала, пропахла едой. Я разочарована заведением. Отзыв честный, написан не за скидку за хороший отзыв. Жаль, не сфоткала, больше там есть не планирую.
МарияМ
Потрясающе провели день! Очень вкусный суп фо бо! Особенно понравилось, что ингредиенты подают отдельно и можно выбрать, что добавлять в суп первым, что чуть позже и вообще собирать свой суп как конструктор! Особенная было круто, что мы попали на мероприятие от владельца сети!! Он сам оассказкл о Вьетнаме их традициях и даже показал на кухне как готовится суп! Это было очень круто!!! Спасибо!
Оксана С.
Любимая сеть, поэтому есть, с чем сравнивать. Порции ужасно маленькие. Шринкфляция по ходу добралась и сюда. Обычно выходишь с чувством удовлетворения, но не из этого ресторана. Плохо справляются вытяжки, вся одежда пропиталась запахами еды. Персонал приветливый, обстановка уютная. Брали лапшу Том Ям, креветки пришлось поискать. Ставлю 3 звезды за размер порций и плохую работу вытяжек. Все же хочется выходить из заведений сытым и не пахнуть, как пирожок.
Анна Т.
Очень рады, что открылось это заведение рядом с домом! Том ям как всегда на высоте. Персонал очень вежливый, чисто и аккуратно.
Andrey S.
Зашли с друзьями в «Дед Хо» остались в восторге! Очень вкусный том ям, порции большие, всё свежее. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Интерьер уютный, с азиатскими нотками. Обязательно вернёмся ещё — и друзьям порекомендуем!
vova dedkov
Заведение только открылось, но качество относительно других ресторанов сети ужаснуло. Взяли 2 больших фо бо , шаверму с говядиной и вьетнамский салат с курицей с собой. В наборе к фо бо нет мяты, кинза и лук завявшие, ширачи в базовом составе нет, лапша слипшаяся. Шаверма - безвкусная , говядина из фобо , а как известно - это голяшка и совершенно не подходит. Сам рецепт - максимально странный. По факту лучшим блюдом оказался салат , хотя внешне так и не скажешь. Заказывать и заходить больше не планируем. К персоналу претензий нет.
Лера Ч.
были 17.05.26 тут, зашли первый раз попробовать. еда не сытная вообще, да и на вкус никакая. фо том, который по составу должен быть на говяжьеи бульоне, вообще непонятно на чем делался и на вкус безвусен (хотя должны быть специи и травы), и ешл ты по факту только одну рисовую лапшу и 3 креветки (которые тоже безвкусные). шаверму с курицей даже половину не съели, настолько оно не вкусное. могу похвалить только том ям из курицы и то, по факту есть нечего в нем, спасает только бульон. точно сюда во второй раз не вернемся. максимум звезда за обстановку и атмосферу, больше ничего. такие деньги за ничто.
Сергей Зеркалов
Персонал приветливый и отзывчивый. Готовили долго, но когда принесли объяснили, что много заказов и поэтому ожидание долгое. Людей было не много, но на вынос доставка работала очень много, поэтому тут без претензий и с пониманием. Тем более дали презент за ожидание. Было приятно ) Очень вкусная еда, возможно, поэтому и много заказов) Остались довольны👍
Johny Eugene
Отличные фо бо и мисо. Аутентичная кухня, где каждый найдет что-то на свой вкус. Том Ям, воки тоже хорошие. А вот Немы не зашли.
Матвей Внуков
Замечательное место, рекомендую попробовать! Был на мероприятии в честь открытия и после этого регулярно заходим с девушкой. Фо бо просто огонь, очень гибко можно настроить вкус бульона под свои предпочтения. Персонал замечательный, отзывчивый и доброжелательный. Спасибо вам и побольше клиентов
Царь морской
Вежливые сотрудники, быстрая подача, очень вкусно, фо бо топовый! Приятный интерьер!
Baget Guzel
Кормят вкусно, персонал вежливый, стиль заведения шик. Рады, что рядом открылось заведение, где можно вкусно покушать и насладиться едой. Единственное, что в самом приложение «дед хо» заведение по данному адресу отсутствует.
Easy
Очень вкусно. Приходим уже не в первое заведение дед хо и везде все очень вкусно. Персонал очень приятный, подсказывают по меню, акциям. Спасибо за качество.
Екатерина Ч.
Большие порции, том ям на уровне, креветок не пожалели 😏 Моти вкусный, необычный. Уютный зал, круто что рядом с домом! Будем приходить теперь сюда чаще
Aleksandr
Попал на дегустацию Фо Бо. Очень понравился рассказ владельца про Вьетнам. Про технологию приготовления супа. Про бытность Вьетнамцев. Накормили, презенты раздали, скидку на месяц дали. Ну просто лапочки!!!
Заказывала доставку, лично пока не посетили. Доставка быстрая. Супы вкусные. Но сколько же вы льете масла для обжарки в вок! Еда просто плавает в жиру, это откровенно говоря невкусно и есть это невозможно, я уж не говорю про то, что это вредно.
Анастасия Е.
Попали на дегустацию ФоБо . Сначала был сторителлинг от одного из основателей (и надо сказать очень интересно рассказывал!), затем мастер-класс по приготовлению ФоБо и сама дегустация. В такие моменты понимаешь, на сколько люди увлечены своим делом и действительно подходят к нему с интересом и полным вовлечением. Администратор Юста очень обаятельная и открытая. Также вовлеченная в гостей и само место. Рекомендую к посещению👌
Дмитрий Попов
Делал самовывоз, все очень вкусно, соусы к блюдам выбираешь сам , их подают отдельно от блюд, чтобы можно было в меру сделать, либо сильно острым, либо не особо, кому как нравится Быстро приготовили, интерьер классный! Рекомендую
DaniCh
Хорошее место, удобная локация Блюда как всегда очень вкусные. Буквально пару минут и фо бо у вас на столе :)
Анжела Верашова
Очень вкусный фо бо, быстро приготовили, хорошее обслуживание, красивый интерьер, чистота в зале, придём ещё раз обязательно, очень ждали открытие🥰
Дарья Эльдарова
Впервые попробовала здесь том-ям,он самый лучший из того что я пробовала! всем советую! Не пожалеете,все очень вкусно и оперативно все подали!!!!! Советую! Ценник демократичный!
Шаверма вкусная только в самом начале, в первом куске было все: брынза, курица, соус, овощи.. А всё остальное - это тесто с капустой и морковкой. Изредка на зуб ещё попадала курица, но 90% начинки - капуста и морковка. На всю шаву 2 кусочка брынзы. Не понравилось :( возможно сегодня вечером (3.04.26) повора были не очень или может они в принципе на этой точке так готовят.. В общем, спасибо за морковку в тесте
Алексей Железнов
Отличный новый ресторан, качественное обслуживание и приятный персонал, быстро приносят заказ 👍 Еда очень вкусная, большой выбор разных блюд, рекомендую всем.
Елена Журавлева
Очень вкусно, комфортно, быстро. Любим всей семьей исем сердцем♥️ спасибо♥️
Ольга Б.
Очень вкусно и не дорого. Приятная обстановка. Чисто и уютно. Можно найти подходящий вариант блюда даже для малыша. Рекомендую.
Анна А.
Очень любим с мужем эту сеть ресторанов, поэтому когда открылся рядом с домом, сразу пошли. Не без косяков, ну куда без них в первые дни работы, но это нисколько не испортило впечатление. Персонал был очень доброжелательным и оперативным. Могу пожелать только процветания команде!
Беляев Павел
Хорошое азиатское место. Часто обедаю у них на работе. Иногда заказываю доставку домой. Все время казалось, что в доставке порции меньше. Решил взвесить, так и есть. Порция по весу отличается от заявленного в меню. Рис с креветками. Фото
sergh shipilov
Отличное заведение! Чисто, очень вкусно. Здорово, что теперь в нашем районе не только одни пекарни:) заходим всей семьей сюда с открытия)
Максим
Весьма вкусно и достаточно сытно. Вежливый и приятный персонал. Приготовили заказ быстро, придем еще)
Анна Т.
Хорошее место. Приятная обстановка, стильно, красиво. Вежливые работники, готовые придти на помощь в выборе блюд. Еда вкусная, порции большие.
Таня Князева
Еда вкусная, персонал приятный Были на дегустации, очень круто все рассказали и угостили наборчиком том яма с собой❤️
Людмила П.
Были на дегустации. Сам основатель сети рассказал историю открытия бизнеса, тонкости вьетнамской кухни, обычаи и особенности Вьетнама. Очень интересно. Показал, как готовится фобо, и почему его сложно приготовить дома. Узнала много нового )) Конечно же продегустировали супчик. Очень вкусно! Помещение небольшое, но очень уютное. Красиво оформлено. Классно, что теперь ДедХо есть рядом с домом. Успехов и процветания!
Наталья Х.
Сегодня побывала в «Дед Хо» и осталась в полном восторге! Попробовала сразу несколько блюд: Фо Бо и нэмы — и каждое произвело прекрасное впечатление. Фо Бо оказался именно таким, как я люблю: ароматный бульон, нежнейшее мясо, свежая зелень и ростки. Нэмы приятно удивили: хрустящая оболочка и сочная начинка, отлично сочетаются с соусом. Отдельно хочу отметить атмосферу заведения — очень уютная обстановка, ненавязчивая музыка. Персонал приветливый и внимательный: помогли с выбором и оперативно обслужили. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что‑то еще из меню 💕
makauto
очень вкусный фо бо и креветки в кляре! спасибо за вкусную вьетнамскую кухню у дома🩷🌸
Артемий
Захотелось посетить свежую точку, очень красивый интерьер, понравился персонал и блюда достаточно вкусные! Спасибо, в нашем районе не хватало этого места)
Алина Тен
Работаю недалеко от этого прекрасного места. Все очень вкусное, свежее. Цена= качество. Точно советую всем посетить это прекрасное заведение✨
Аня Л.
Очень атмосферное заведение с открытой кухней! Быстрая отдача блюд, были впервые, зайдем еще Есть интересные десерты
Дарья Пономарева
Очень вкусно! Приветливый персонал,ходим с коллегами очень часто на ланчи. Именно здесь я попробовала самый вкусный том ям
Мария Петровна
Самый вкусный ресторан. Очень вкусно, том ям, супчик, том ям лапшу. Заведение очень чистота. Администратор очень вежливая 👍 повара. 👨‍🍳 очень вкусно готовят 👍 хорошая. Всем рекомендую-это заведение.
ЮЛИЯ Ю.
Замечательное, новое и просторное кафе. Стильный интерьер, доброжелательные сотрудники и конечно, вкусная и свежая еда. Рекомендую! 👌😊💯
Анастасия М.
Отличное место, приветливый и вежливый персонал, очень вкусная еда, в целом отличное впечатление после посещения
тарас б.
Отличное место, не дорого. Готовят вкусно и не дорого, особенно десерты и фирменные напитки.
Ket
Отличная локация рядом с домом, знаю эту сеть-всегда очень вкусно. Вежливое обслуживание . Кухня супер
Вадим Максименко
Были с семьей на дегустации, проводил основатель сети. Очень нравится подход, дизайн заведения. Пробовали Фо Бо, очень вкусно! Приятно, что на районе открываются такие заведения
Дарья Миронова
✨Отличное место, всё очень вкусно и быстро готовят✨Идеальное место для обеда и ужина и возле дома✨