DeCore

Юлия В.
Я в восторге от работы, от клиентоориентированности , от скорости. Обратилась в офис с целью перетяжки изголовья кровати, на следующий день привезли огромное множество материала на выбор, консультировали по поводу подбора материала, обещали выполнить в одни сроки , а выполнили гораздо быстрее, этапы работы присылали, сделали скидку, еще и подушки подарили! На мой взгляд ребята на каждом этапе , начиная от работы в офисе, сборки , заканчивая перетяжкой, - профессионалы своего дела, прям большие молодцы ! Спасибо! Рекомендую !
Сергей Жабин
Заказал замену обивки кушетки. Оперативно позвонили, договорились предварительно о стоимости, сроках . Вовремя приехали с образцами тканей, обсудили разные варианты отделки. Тут же составили договор, и увезли кушетку. По ходу выполнения работы получал отчеты, советы по улучшению отделки (без увеличения стоимости работ). Результат работы был виден на итоговом видео отчете. Видно, что это настоящие мастера, любящие свое дело, дорожащие своей репутацией. Благодарен им за их работу. Служба доставки также оставила очень хорошее впечатление. Вовремя доставили, занесли, установили. Привезли еще в подарок пуфик в цвет обивки. Приятно работать с такой командой. Ребята справились на отлично. Рекомендую.
Сусанна О.
Перед тем как обратиться в компанию Decore Мебель,я проехала много мебельных магазинов,потому что было желание приобрести новый диван. Ознакомившись с товаром,ценами и качеством,я поняла что цены не соответствуют качеству и пришла мысль дать старому дивану,новую жизнь. И случайно телефон выдал рекламу этой фирмы. Я заполнила заявку,со мной тут-же связался менеджер,уточнил когда мне будет удобно встретиться с представителями фирмы,мы все обговорили и на следующий день приехали в назначенное время сотрудники Decor мебели ко мне домой. Предложили массу вариантов обшивок ,очень подробно все объяснили,подсказали какой лучше материал будет смотреться по фактуре на моем диване,назвали очень приятную для меня цену и сразу же забрали совершенно бесплатно диван в работу. Все время менеджер Савелий,огромнейшая и отдельная благодарность ему,был со мной на связи,если у меня возникали вопросы терпеливо отвечал на них(а я очень дотошный человек). Я очень благодарна ребятам за качество их работы,за их лояльность и профессионализм. Диван был готов в прописанные сроки в договоре,доставка тоже кстати у них бесплатная,это очень радует. Признаюсь честно,я и в другие компании звонила,узнавать условия,поверьте,не тратьте свое время,не ищите другие условия,потому что у этой компании самые выгодные условия и приятные цены. А ещё они располагают к себе своим отношением и подарками. Очень приятно когда тебе ещё и бонусы приходят. Мне от компании пришел бонус,пуфик и подушки к дивану. Савелий персонально занимался подборкой цвета,что бы пуф и подушки гармонично смотрелись в сочетании с обивкой самого дивана.(Хотя по факту мог бы и не заморачиваться) Ребята благодарю ВАС,ВЫ настоящие мастера своего дела. Теперь буду всем советовать вас. Просьба к руководству Decor мебель-цените ваших сотрудников и не забывайте о премиальных для них. Благодарю ещё раз.
Михаил Кулешов
Заказал перетяжку дивана в этой компании. Остался очень доволен. Приехали произвели расчет обговорили все детали и нюансы, зафиксировали все в договоре. Забрали и вернули диван своими силами. В сроки уложились. Дополнительных доплат не требовали (как это часто бывает) Качество на высшем уровне - состояние нового дивана. Настоящие профессионалы своего дела которые выполняют все свои обязательства не только по договору но и то о чем договаривались устно.
Наталья Н.
Заказала замену обивки дивана и кресла, т. к. со временем эко-кожа стала осыпаться. Ребята приехали оперативно, оформили заказ, забрали диван, в процессе работы все время были на связи, согласовывали все этапы, предложили варианты по улучшению внутреннего наполнения. Порадовал широкий спектр цветов и фактур тканей, быстрые сроки выполнения заказа. Порадовал приятный сюрприз- пуфик и подушки в подарок. Ребята молодцы! Процветания вашей организации и побольше лояльных клиентов!
Мария
Обратилась в эту фирму, чтобы сделать перетяжку дивана. Не пожалела! На протяжении всего времени выполнения работ, были со мной на связи и держали в курсе всех моментов. Сделали быстрее, чем было указано в договоре. Качеством выполненной работы осталась довольна! Мастера свое дело знают. Рекомендую.
Виктория Кулиш
решила обновить свой старый диван и обратилась в компанию по перетяжке. Результат превзошел все ожидания! Мастера предложили множество вариантов тканей, и я выбрала этот. Диван теперь выглядит как новый, а комфорт остался на высоте. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Виктор Тушев
Заказали перетяжку дивана в DeCore перед Новым годом. Оперативно приехали замерщики с образцами материалов, согласовали условия, заключили договор, внесли предоплату. Сотрудники фирмы аккуратно разобрали и вывезли диван. Весь процесс реновации дивана сопровождался фото и видео отчётами от мастера. В процессе ремонта по согласованию внесли дополнительные улучшения. В итоге получили наш старый диван как новенький, будто только из магазина. Качество работ на высоком уровне, цена соответствует качеству. Благодарим сотрудников DeCore за качество работы и внимание к заказчику.
Нина Хромцова
Перетягивать диван еще в декабре, все отлично! Уже почти два месяца в эксплуатации, никаких нареканий нет. Наслаждаюсь результатом работ ребят. Большое спасибо! Однозначно рекомендую !
Гуля Велиева
Заказывали замену обивки дивана и кресел.С работой справились отлично!Очень клииентоориентированная компания!Приехали в удобное для нас время,проконсультировали по тканям и цене,помогли подобрать подходящий вариант,тут же все забрали и в оговоренные сроки привезли готовую мебель,подарили 4 подушки и пуфик-что стало очень приятным бонусом!Спасибо большое за вашу работу!
Хочу поблагодарить за отличную работу по перетяжке кровати! Работа выполнена быстрее оговоренных сроков. Мастера подошли к задаче ответственно: предложили отличный материал, учли мои пожелания по фактуре, информировали о ходе проведения работ фотоочетом , Результат превзошёл ожидания — кровать выглядит как новая, швы ровные, никаких заломов или перекосов. Отдельное спасибо за подарок. Однозначно рекомендую!
Виктория К.
Заказывали перетяжку дивана — в целом остались очень довольны. Работа выполнена качественно, диван выглядит как новый. Была небольшая задержка по срокам, но всё оперативно урегулировали и держали нас в курсе. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Олеся Т.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников компании за их профессионализм, скорость и качество работы. Делали перетяжку дивана на кухню. Внизу фото после и до, что говорит без слов о результате. Я довольна и всем советую
Соня Овчинникова
Качество перетяжки выше всяких похвал: все углы ровные, обивка натянута без единой морщинки, выглядит очень аккуратно и дорого. Чувствуется, что работали настоящие профессионалы. Если вы ищете надежную фабрику для перетяжки мебели, то вам сюда! Спасибо за прекрасный результат!
артем к.
Обратилась в Декор по поводу перетяжки дивана. На следующий день специалисты были уже у меня с образцами обивочной ткани. Подсказали, что лучше подойдет, самостоятельно забрали диван и совершенно новый вернули через семь дней. Рекомендую данную мастерскую . Ребята молодцы
елена колосова
Большое спасибо мастерам, которые преобразили старое изголовье кровати и пуфик, заменив наполнитель и обивку. Работа выполнена качественно, аккуратно, добросовестно, выглядят мои отреставрированные предметы мебели очень эстетично.
Sv.fomlove
Обратились за перетяжкой дивана — результат превзошёл ожидания! Настоящие профессионалы своего дела: всё сделали аккуратно, качественно и точно в оговорённый срок. Диван выглядит как новый. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую
Светлана Гончаренко
Большое спасибо организации, произвели полную замену наполнителя и обивку дивана и кресла. Качественно, быстро. Сбор мебели произвели аккуратно. Молодцы! Так держать!
ваш король егор шиляев
Работа выполнена качественно,все соответствовало обговоренному,хорошая фирма, все понравилось, вопросов нет
Ирина Ш.
Осталась довольна работой компании, все слаженно и быстро! Перетяжку кровати сделали качественно, еще и в подарок пуф 😉👍🏻! Рекомендую компанию однозначно!!!!
Полина Исаева
Оперативно откликнулись на задачу и согласовали удобное время. Приятно удивила цена, так как в других фирмах озвучивали дороже. Изголовье кровати было испорчено котом, сделали антивандальное покрытие, приятно и нам и коту.
Эгоизм Дурака
Получили свою мебель после перетяжки и были удивлены что ее вообще было возможно настолько хорошо сделать,лучше новых!Рекомендуем
М.Б.
Заказываю второй раз, ребята делают все замечательно, на совесть. Подстраиваются под удобное для клиента время, чтобы забрать на переделку и привезти готовое. В общении приятны, советуют, как лучше сделать. Я рекомендую данную фирму и желаю ей развития и процветания✨
Михаил Мягких
Отлично отремонтировали и перетянули диван и бонусы в виде пуфика и красивых трёх подушечек. Всё отлично!
Симон У.
Результат работы порадовал, сделано качественно, стоит своей цены, парни красавчики
Михаил Красников
Хочу выразить благодарность всем причастным к изготовлению моего кухонного уголка,вышло невероятно красиво,ждите вновь!
Максим Хамедов
Заказал перетяжку дивана. Сделали быстро и качественно, диван как новый! Спасибо большое!
Александр В.
Обратился с нестандартной просьбой, пришить оторванную ручку и поводок на плюшке для катания с горки. Оперативно произвели ремонт, за что большое спасибо. Рекомендую!
\\tr3k1ck
шикарная работа, очень все понравилось, мастера молодцы и очень им благодарен❤️
Aladdin_gold
Спасибо за шикарную работу, у ребят просто золотые руки… все очень качественно!!!
Сергей
23 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, очень качественная работа, ребята молодцы. Отдал на реставрацию стулья которым 40 лет, склейка + покраска, выглядят лучше чем новые. Сделано все в сроки, грамотные сотрудники, а служба доставки вобще на высшем уровне, привезли стулья во время в назначенное время. Спасибо вам!
Кристиана
Благодарим всю команду за качественную реставрацию нашего старого дивана,обратимся еще🌹
Егор С.
Работа выполнена качественно, все соответствовало обговоренному, хорошая фирма
Юля П.
30 января 2024
Спасибо большое за вашу работу!!! Как всегда качественно, аккуратно👍🏻 спасибо за индивидуальный подход 👌🏼перетянули кухонный диван, он стал лучше, чем был 🙏🏻😍 цвет 🔥
алена воросова
Решили восстановить старый барный стул, который был в семье много лет. Теперь он стал настоящей находкой и украшением нашего интерьера.
Анна Пашина
Остались довольны результатом работ мастеров , выражаю благодарность всему коллективу и сотрудникам. Рекомендую 👍
Татьяна Шкеда
Спасибо всем мастерам и команде за качественную работу.Рекомендую!😘💐
алла с.
Спасибо компании за отлично выполненную работу, быструю доставку 😁
Лариса Арестова
Рекомендую к обращению ,ответственные и профессионалы своего дела!!
Ольга Шарандир
Спасибо большое всему коллективу ,и компании за качественную работу.Рекомендую 🫶🏻
Ivan Wake
Все супер, спасибо.
Георий
Решили восстановить антикварное кресло, и это было отличное решение! Кресло теперь в идеальном состоянии, и мы очень рады результату.
лариса чеботарева
13 сентября 2023
Меняли наполнитель в сидушках на диване. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую!!!!
Виктор Иванов
19 февраля 2023
Просто молодцы делают качественно.
Алексей Алексей
11 июня 2023