Decor Magic

Алина Онуфриева
Добрый день. Недавно сделала ремонт в квартире и хотелось как-то разнообразить интерьер яркими акцентами. Выбрала ковер и в цвет к нему подушки на диван в гостинную. Получилось очень уютно. Качество ковра понравилось, тактильно приятный. На официальном сайте порадовал огромный выбор ковров и разных дополнений в цвет (пуфики, подушки, шторы, покрывала). Для дизайнеров просто находка! Просмотрев сайт, у меня появилось много илей для улучшения интерьера квартиры. В булущем планирую так же подобрать плед и шторы для спальни. Цены приемлимые. Рекомендую!
Людмила В.
Огромный выбор ковров и другого текстиля для дома. Текстиль качественный, расцветки действительно очень интересные. Удобно, что можно в одном месте подобрать уже готовый комплект предметов для преображения своего интерьера. Рекомендую!
Ирина
Большой выбор и на любой вкус! Очень много уже покупала и осталась довольна. Последняя покупка это ковер! Товар соответствует описанию ,лёгкий и удобный! Спасибо продавцу!
Елена Н.
Заказывала ковер в зал, осталась очень довольна, чистится он очень легко. Родителям в подарок были куплены два ковра разных размеров и декоративные подушки, тоже остались очень довольны. Однозначно рекомендую!
Мария
Чудесный магазин, приятные продавцы, ассортимент не может не радовать. Качество всегда на высоте, покупала домой коврик и шторы, интерьер заиграл новыми красками)
Александра З.
Отличный магазин, приятные цены. Приобретали в ванную коврик, очень понравился, красивый, мягкий, не скользит. Теперь планирую приобрести в гостиную большего размера. Спасибо за отличный товар 😉
Николай Баникардт
Много хорошего и качественного текстиля для дома. Всегда совершаю свои покупки тут, так как очень удобно и всё подходит для интерьера. Ничего плохого здесь не нахожу.
Manik_13_
Приобретали ковёр. Всё отлично, соотношение цена-качество.Большой выбор дизайнов и расцветок. Смогли подобрать близкий к дивану оттенок. Мы остались довольны, рекомендую!
Павел М
Большой ассортимент , высокое качество,вежливые сотрудники. Однозначно подберёте для интерьера все что вам нужно. Советую всем друзьям и близким.
Елена Комаренко
Покупкой осталась очень довольна. Покупала ковёр безворсовой и декоративные подушки, прошло 5 лет все в идеальном состоянии. Дома кот и собака, ковер чистится хорошо и цвет не поменял. Рекомендую!!!
Вера Д.
Приобрела ковер для родителей. Оба после института, ноги очень у них мерзнут даже летом. Качество очень хорошее, цены на любой кошелек.( что очень радует) Родители остались довольны. А это самое главное! Спасибо большое Decor Magic за комфорт моих родителей!
Алина К.
Очень довольна магазином и ассортиментом! Качественное обслуживание и персонал! Если вам нужен текстиль,то вам только сюда! Спасибо вам большое! Рекомендую!
Евгения С.
29 октября 2025
Купила ковёр у данного продавца. На Вайлдберриз. Купила в октябре 2024 года, постелила в декабре. К сожалению, ковёр через три месяца потерял цвет. Отправила фото данному продавцу, продавец ответил, что брака не видит. На данный момент ковру год с покупки и десять месяцев с дня эксплуатации. Ковёр сильно потускнел и потерял чёткость. Я не встаю на него в тапочках, у нас хороший пылесос. Нет никакой агрессивной эксплуатации. Продавец на претензию мне ответил, что срок эксплуатации может сокращаться или увеличиваться. Хотя в описании ковров ungaro у продавца написано, что рисунок на ковре не потеряет насыщенности красок после долгой эксплуатации.
Марина Т.
Покупала покрывало на кровать и накидки на кресло, качество очень хорошее, смотрится красиво, к покупке рекомендую! Ассортимент разный, выбор большой!
20 февраля 2025
Огромный ассортимент, качество на уровне! Все сотрудники дружелюбные. Всегда можно найти что то по вкусу и по душе. Советую эту компанию друзьям и близким неоднократно 👍🏻
Dina Keler
20 мая 2025
Обожаю эту компанию! Сразу видно, что все делается с огромной любовью и уважением к покупателям! Безумно красивый и стильный текстиль, качество на высоте! И вообще хочется скупить все и оформить всю квартиру вещичками отсюда!)) Очень рекомендую!
Дарья З.
9 февраля 2025
Очень интересный ассортимент, уникальный, современный. Это не магазин, а офис, но в рабочее воемя точно помогут с выбором, расскажут-покажут. Бывает и распродажа опытных образцов. Просто бомба - дешево и уникально 🤩
Светлана Горлова
Что бы освежить интерьер, приобрели здесь комплект подушек и покрывало. Внесли красок в комнату, теперь глаз радуется! Спасибо за помощь в выборе!
Цветкова О.
10 июля 2025
Огромный выбор текстиля для оформления интерьера. Все, что есть у меня дома - все оттуда. Все изделия из качественных материалов, цены при этом не заоблачные. Рекомендую!!
Anya
18 июля 2025
Это просто находка! Ребята не просто продают текстиль для дома, тут офигенные дизайнерские решения! Нашла себе домой столько прекрасных вещей за вменяемые деньги! Сразу видно - дизайнеры работают с душой)) Я очень довольна!
НАТАЛЬЯ ПОМ
Ткань плотная, гладкая. Швы ровные. Цвет серый с отливом. Ожидание оправдано. Надеюсь пропускные способности света оправдают.
Татьяна Т.
Хороший ассортимент, есть интересные новинки, купила больше, чем планировала и очень этим довольна, приятные обновочки для дома)
Evgen19912009
Добрый день! Покупали с мужем шторы в спальню! Выбор огромнейший! Продавцы подобрали для нас идеальный вариант! Я в восторге! Обслуживание на 5+ Так держать! Хорших продаж! Спасибо большое)))
Татьяна Л.
Подобрала классный комплект для ванной комнаты. Покупкой довольна, качество соответствует, рекомендую!
анастасия акопова
Добрый день ,отличный магазин Качественные товары ,продовцы всегда приветливые,всегда подскажут ,спасибо что вы есть
Юлия Виноградова
Прекрасный ассортимент. В любой интерьер можно подобрать новый декор и даже с минимальными затратами обновить интерьер. Рекомендую 👍
ирина ж.
Хорошая идея для дома , можно подобрать ковер , покрывало в одной цветовой гамме . Дизайнеры молодцы все продумано . Супер
Jannet L.
10 июля 2025
Отличный магазин домашнего текстиля. Очень удобно, что все товары представлены на маркет плейсах Качество отличное
Надежда
Отличный магазин, приобретала коврик в детскую качественный, мягкий, уютный. Покупкой довольна
ирина м.
Покупае обивочную ткань не в первый раз. Выбор, цена, качество устраивает . Рекомендую
Иван Л.
Отличный магазин. Купили уже два ковра и плед. Никаких нареканий. Квартира преобразилась.
Валерий
Хорошая компания, делают как говорят! Качество на высшем уровне- рекомендую!
Юлия Ю
31 мая 2024
Очень интересный ассортимент, много вариантов комбо покупки. Ковры, дорожки и чехлы доя подушек - всё это можно подобрать в едином стиле. Рекомендую!
Андрей Семенов
Большой ассортимент, приемлимые цены... И самое главное качество... Советую
FRIBURO
6 февраля 2025
Отличая компания. Отзывчивые сотрудники, качественный продукт, обращаюсь регулярно
Лилия Савенкова
Классный ковер купила. Выбор большой, легко подобрала в цветовую гамму детской.
Екатерина Аноприенко
10 февраля 2025
Отличное место,купили очень качественный ковер!спасибо большое!
имя имя
Отличный выбор,качество,цена,персонал
Наталья Луговская
Купила ковер, отлично вписался в интерьер детской, порадовала цена
Сергей Воронин
5 мая 2025
Отличные ковры и отличные цены! Жена только здесь и покупает
Антон Ганин
17 мая 2022
Отличные, качественные ткани, большой ассортимент. Часто покупаем там ткани для обивки или перетяжки мебели.
М.
6 августа 2024
Оценить качество продукции так и не удалось. Уточняла по ватс ап, номер которого указан на сайте компании, вопрос по оттенкам цвета штор и покрывала. Очень хотелось чтобы совпадали. Ответ так и не получила. Зато цену подняли на интересующие позиции.
John Meower
6 февраля 2025
О, Decor magic! Классная штука! Мне там очень понравилось, особенно, как они там всё расставили. Рекомендую всем! 👍
Иван Н.
Вежливый,грамотные сотрудники, есть из чего выбрать... Помогли и посоветовали.. Спасибо Вам большое
Владимир Литвинов
24 апреля 2022
Всегда находится, что нужно. Прекрасное качество и достойные цены
николай фильков
22 октября 2021
Большой выбор , можно подобрать пуфики, ковры и многое для интерьера.
Олеся А.
28 августа 2021
Решили сменить интерьер квартиры - тогда вам к ним ). Ковры, пуфики, шторы, всё в наличие и доступные цены.
Игооь Жбанков
16 сентября 2022
Место хорошее, проблема с образцами ткани.
Анатолий
20 февраля 2021
Дизайнеры хорошо поработали. Готовый интерьер за разумные деньги!
елена никифорова
14 декабря 2022
супер место! отличные ковры и текстиль для дома, за разумные деньги