Дебри

Меню
6191 оценка

Влад Хапилин
Шикарное место! Сразу хочется отметить интерьер: темные тона, полумрак и яркие белые светящиеся подвесы в виде дорожки под потолком через весь зал. Большие панорамные окна дают ощущение свободы. Смотрится отлично! Меню очень большое и вкусное, винная карта огромная, на разный запрос бюджет. Официаньы молодые люди, которые общаются легко и непринужденно, я бы сказал-по дружески. Хорошо знают меню, могут посоветовать блюдо или напиток по предпочтениям. Отдача блюд быстрая: напитки 5-7 мин, салаты и нарезки 10-12 мин, горячее 20 мин. И это в пятницу вечер, но посадка неполная. По совету официанта попробовал томленый говяжий хвост! Долгое время имел желание его попробовать, но само название вселяло страх и даже некое отвращение. Услышав от официанта подробный рассказ о блюде и способе его приготовления, я забыл про свою фобию и сделал заказ. И не пожалел! Нежное томленое мясо отходило от кости и радовало своим нежным и приятным вкусом. Для сравнения-еще нежнее говяжьих щек! А копченое картофельное пюре дополняло общую нежность блюда при таком отпугивающем названии) Обязательно к заказу! коротко скажу об остальных блюдах: нарезки качественные и вкусные, салаты большие и аппетитные. Тар тар из лосося и манго-выше всяческих похвал: вкусно, нежно, красиво! Однозначно рекомендую к посещению! Цены высокие, но стоит того. Наш дружеский ужин удался! Обязательно посетим еще, когда будем в Брянске! Чек на 19 тыс. на четверых-стоит того.
Da Net
Шикарная атмосфера в ресторане, не стыдно привести девушку и приятно провести вечер Если думаете что там оставите миллионы, ошибаетесь, много раз там был и заказывал еду не смотря на ценник, получал красивый, сытный стол, средний чек 5-10 т.р (НА ДВОИХ) Хорошая атмосфера и приятная музыка не громкая ну и не тихая прям как надо, приятное освещение , красивый дизайн Отзывчивый персонал Красивая подача Вообщем кто не был, очень советую сходить😉
Галина Ли
Официанты быстрые, салаты не пришлось ожидать. Хороший стол и панорамное остекление нам понравтлись, а в целом интерьрчик на большого любителя. Доски в туалете и "берёза" удивили. Из заказанных вин 3 позиции в меню отсутствовали. Комплимент в виде хлебной тарелки наводил на мысль об отдаче несвежих хлебных остатков. Вид блюд отличался от их фото на сайте. Креветки в салате резиновые. Одного похода достаточно!
Иван
Очень вкусно, атмосфера приятная! Совсем не темно даже ночью, при полном зале подача быстрая. Цены для такого уровня ресторана соответствующие, но приемлимые. Из очевидных плюсов: рядом набережная, большая парковка, удобно что заведение находится в отеле Мегаполис 5*, всё супер. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Татьяны ! Всё на высшем уровне, сопровождение и помощь в выборе напитков и блюд было супер ! Все рекомендации совпали с нашими вкусами, в общем и целом кайфанули конкретно! Еще не раз посетим это прекрасное место!
Станислав
Красиво, но невкусно Крутой интерьер с текстурой Приятная, хорошая посуда Бодрые официанты Расположение удачное, рядом смотровая на речку, площадь для прогулок, хорошая гостиница, большая парковка Но Грустный хостес, говорит себе под нос, на гостей не смотрит и вообще будто у него какие то другие свои дела Меню большое, но как то в нем все понатыкано чтоли. С одной стороны круто что не надо листать, но с другой с таким ассортиментом было бы удобнее с картинками Еда подаётся красиво, но как-то от такого места ожидаешь большего что ли Ставлю 4 как раз из за несоответствия визуала и вкуса блюд Надеюсь что ошибся и просто попал на уставшего повара. Думаю заеду ещё
Федор Чубруков
23 декабря 2025
Заведение точно можно советовать для посещения. Приятная обстановка, приветливые, быстрые официанты. Кухня хорошая, все было вкусно, маринованные огурчики просто бомба, как и их фирменный паштет с маслом и тёплым хлебом, томленый говяжий хвост ооочень вкусный, да и в принципе все было вкусно. По ценам выше среднего, для Брянска думаю дороговато. Не понравился наш стол, стол был большой в углу, но сидеть за ним было очень не удобно, либо лежать на диване, либо сидеть и тянуться к столу. Слишком быстро подали горячее, принесли все сразу, как-будто хотели чтобы мы побыстрее все съели и ушли))). На твёрдую 4+.
G
Galina Pavlova
Антуражный интерьер под стать названию заведения. Очень вкусный салат из хрустящего баклажана со страчателлой. Обычно он идёт с помидорами, но тут своя интерпретация этого салата и мне она понравилась больше, чем классическая. Утиная грудка с пюре из батата тоже одна из лучших, что я пробовала. Мне не очень понравились коктейли (то слишком кисло, то слишком сладко), мужу не очень понравился стейк. Но не стала снимать звезду за это, так как из всех ресторанов/кафе, которые мы посетили в Брянске - это мне понравилось большего всего. Однозначно рекомендую к посещению.
Людмила Бондарева
Место атмосферное и вкусное! Тёмная тема в оформлении зала - это интересно, затемненность из дерева делает дебри, свечи добавляют таинственности. Нам понравилось. Еду заказывали разную - суп, горячее, напитки - понравилось всё. Блюда из печи - пробуйте! Порадовала работа официантов, подача вовремя, всё по делу. Надеемся побывать ещё, с учётом того, что мы не из Брянска.
Константин М
Замечательная кухня, вина и сервис. Хороший интерьер. Центр города. Но очень скучно в будни! Были почти одни в заведении. Да сам Брянск после 21:00 пустеет и темнеет)) Завтраки отеля Мегаполис наполняют ресторан людьми и запахом вкусного кофе.
Оксана
Невероятно популярные место в городе, попасть в которое в праздничные выходные, практически нереально. Остается вопрос, почему оно такое модное?! При красивом интерьере, выбор блюд по меню не очень-то и богатый, да и вкус у них вполне обыкновенный. Хотя их стоимость должна говорить об обратном! Да и вопросы к официантам, которые вполне могут позволить себе поспорить с клиентами, которые в принципе правы. Несмотря на всю пафосность этого места, на 5 звезд явно не тянут.
оксана немчинова
Театр начинается с вешалки, ресторан с гардеробной. Товарищи, дорогие, вы где взяли такого гардеробщика????? Здороваться не умеет( те я поздоровалась, он не ответил), зато указал куда мне встать, чтоб сдать куртку. Куртку повесил криво, чуть ли не ногами запихал на вешалку, это конечно «сильно». Что касается самого ресторана. Интерьер приятный, не избитый, месторасположение хорошее. Меню не плохое. Брали бутеры трех видов, щечки, люля, хвост и десерты( к ним вернемся позже). Подача очень не плохая, сами блюда вкусные, порции большие. А, еще был паштет- нежнейший!!! Хлеб , масло, комплимент от заведения. Десерты: вот тут и произошла неприятность. В одном из десертов попались кусочки,давольно крупные и острые от вишневой косточки. Конечно же тут же прибежала девочка админ, извинялась, сделала хорошую скидку, еще десерт в подарок, но тем не менее все могло бы закончится печально. Долго думала какую оценку ставить. Хотела 3, но нас обслуживала потрясающая девушка Наталья, просто супер!! Выше всяких похвал, просто идеально. Знает все блюда, знает все напитки- умничка. Вот благодаря ей и поставила 4. И все же хочу обратиться к хозяевам заведения: Господа, если вы опозицианируете себя с фешенебельным общепитом, обратите внимание на гардероб! Ресторан рекомендую с осторожностью.
Павел Бизяев
Получил большое удовольствие от атмосферы и кухни в этом заведении. Заказывал каре ягненка с картофелем мини на гарнир, таёжный чай и, однозначно, угадал с выбором! Очень вкусно. Музыка приятная, тихая и ненавязчивая, создаёт атмосферу, не мешая разговору. Рекомендую посетить этот ресторан. Занимайте место возле окна с видом на набережную и не пожалеете.
Алексей
23 декабря 2025
По моему мнению это лучшее заведение в прекрасном городе Брянск. Всегда приезжая в Брянск заранее на вечер бронирую столик в этом ресторане, так как сесть по факту не всегда возможно, особенно за хороший стол с видом. Прекрасно составленное меню, где любой гурман найдет для сея что-то интересное, соленья достойны отдельной похвалы! Обслуживание всегда на высшем уровне, очень приветливый и добрый персонал, готовый угодить даже самому требовательному гостю. Рекомендую к посещению, сам с удовольствием вернусь.
Galina Laponova
Отмечали день рождения. Широкая карта вин, только нет сомелье. Пришел официант, пытался быть полезным, но нет Еда была, однако вся наша компания сошлась на том, что не очень вкусная:) Как-то очень замороченная, при это то ли пресная, то ли много специй Никто голодным не остался, но в следующий раз я предпочту другой ресторан
Екатерина Лахтина
Очень вкусная еда! Место шикарное. Из трёх заведений, расположенных рядом друг с другом, конкретно это заведенение самое лучшее. Не пожалете. Интерьер здоровский.
Ирина Каротам
Отличный ресторан с хорошим выбором блюд. Пришли на ужин из отеля. Были удивлены отсутствием пустых столов. Выбор блюд и напитков достойный, все что заказали очень понравилось. Официанты работали быстро, несмотря на то, что зал был полный.
Артём
Отличное место, советую всем, еда на высшем уровне, кажется на взгляд простой, но после того как ничнаешь пробывать все рецепторы поют оду славному , превосходному блюду и всей кухне , это нечто, смесь русской кухни и средиземной , огромный поклон, отдельная благодарность входной группе с улыбкой и приветствием , ребятам официантам , аккуратно быстро , правильно, вы достойное заведение города Брянск, лучше чем в Москве.
LØNΞLY
12 декабря 2025
Уже, наверное, сороковой раз возвращаемся в Дебри и каждый раз приводим сюда всех приезжих друзей. Это по-прежнему один из топовых ресторанов Брянска. С открытия многое изменилось: некоторые идеальные позиции убрали, а отдельные блюда заметно выросли в цене — местами даже в два раза за довольно короткий срок. При этом есть и такие, что, по ощущениям, по стоимости почти не изменились. Обслуживание как всегда на высоте. Очень приятные, внимательные и понимающие сотрудники, за что отдельная благодарность.
DENISENYA
16 июля 2025
Еда отличная. Персонал очень ориентирован на клиента, могут в чем-то подсказать, проконсультировать по каждому блюду Подача еды очень быстрая, нравится выбор еды. Особенно еда из печи! Детское меню тоже супер, еда очень вкусное и понравилось её разнообразие, можно подобрать ребёнку как совсем маленьким, так и постарше Хлеб нереальный, да в принципе как и всё там. Детскую комнату не пробовали, но с виду выглядела хорошо. Очень приятно ненавязчивая музыка, негромкая Сама атмосфера супер. Вечером прям реально ощущаешь себя где-то в дремучем лесу, а утром на солнечной опушке, интерьер каждый раскрывается по-разному от времени суток
11 апреля 2025
Недавно посетили ресторан «Дебри» в Брянске, и хотим поделиться своими впечатлениями. Ресторан расположен в уютном месте, с красивым интерьером и приятной атмосферой. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а меню предлагает блюда европейской и русской кухни. Средний чек составляет 1500–2000 рублей, что делает ресторан доступным для посетителей с разным бюджетом. Рекомендуем посетить этот ресторан и насладиться вкусной едой и уютной атмосферой.
Наталья
Быстрое обслуживание, приятная обстановка. Все вкусно 😍 Порции салата большие, мидии нежные, рёбрышки во рту таят. Единственное замечание к стейку рибай- жёсткий, измените вызревание. В меню не указан вес порций
Елизавета Р.
13 августа 2025
Посетили вчетвером 13.08 данное заведение. Хотелось бы оставить КОС По сервису: все супер, официантка Полина при поставке блюда в стоп лист предлагала альтернативы, присутствовало красочное описание, также одновременная подача блюд всем гостям. Отлично ориентировала по меню и барной карте Единственное: нам не повторили состав заказа, не сориентировали по времени готовности блюд Приятно, что есть комплимент гостю на день рождения, а также то, что мы были действительно были окружены ненавязчивым вниманием персонала Мне не хватило громкости фоновой музыки в заведении (возможно уже моя личная хотелка), а также достаточно обширный стоп лист По интерьеру супер, достаточно большая контрастная цветовая палитра, а также необычные дизайнерские решения Кухня и бар - мы остались под впечатлением, действительно есть из чего выбрать, а также не просто пришел поесть, а получаешь удовольствие (эстетическое тоже) Спасибо большое Вам за замечательный ужин Желаю Вам процветания, много чаевых и вежливых гостей
Татьяна Васильевна С.
17 июня 2025
Начну с самого начала- на входе встречает приветливый администратор и сопровождает до места. Девушка-официант,очень приветливая и компетентная,прекрасно ориентируется в меню,блюдах и т.д.👍Так как в этот день у меня был ДР,то скидка 5% и комплимент от заведения наивкуснейший десерт карамбер. Хлебная тарелка бесплатно с свежим хлебом разных сортов и нежным,воздушным маслом. Телячьи щёчки с картофелем- это что то такое нежнейшее и вкуснейшее,что не передать словами,паста с креветками- класс!! Баклажаны...ну ,кажется,такое простое блюдо...баклажаны глазированные и это очень вкусно!!! Селёдка под шубой- божеее...что за нежный и воздушный соус...Восторг гастрономический и эстетический по всем блюдам...и брускеты ..они такие большие..что мы не съели и нам их упаковали с собой. Помещение не очень уютное,наверное,потому что большое....и акустика сильная..классные панорамные окна,идеальные туалеты...Восторг!!!
Marina
16 февраля 2025
Ресторан шикарный! Всегда супер вкусно, красиво, атмосферно. Отличная винная карта. Кухня разнообразная, с добавлением своих интересных моментов. Хлеб с маслом в виде комплимента - что-то на невероятном! Очень вкусно! Свежий, хрустящий, ммм... Приятный интерьер заведения. Улыбчивый, вежливый и обходительный персонал. Отмечали на днях мой день рождения, по системе лояльности была скидка 5% и комплимент в виде десерта «Чизкейк камамбер». Очень приятно. Буду рекомендовать вас друзьям и гостьям!
Медея Малкова
16 октября 2025
«Дебри» — невероятно атмосферное место, идеально подходящее для свидания или романтического вечера. Ресторан полностью оправдывает свое название: интерьер напоминает дремучий лес со свисающими с потолка ветками и лианами, мистическими рисунками на стенах и приглушенным светом, создающим особую уютную магию. Из блюд все понравилось, единственное, грибы показались немного жирноватыми. Свежий хлеб с икорным маслом, поданный в начале, простая, но удачная идея с пикантным акцентом. «Дебри» по праву входит в число лучших заведений Брянска и определенно стоит того, чтобы его посетить.
Ксения
29 сентября 2025
Замечательное заведение! Были с мужем в первый раз, остались очень довольны. Блюда вкусные, напитки тоже, лепешка с бараниной и фетой подкачала, но я думаю это дело вкуса. Муж высоко оценил стейк, а я в полном восторге от десерта, изначально за ним сюда и шла, ожидания полностью оправдались! Атмосфера и оформление ресторана на высшем уровне. Отдельной похвалы заслуживает официант Павел! (возможно я подзабыла имя) Грамотно консультировал нас по еде и напиткам. Обязательно придем снова, не успели ещё оценить все меню))
Владимир Владимирович
Был недавно. Не понравился борщ, потому что он был очень сладкий. Не понятно зачем там столько сахара. Ребра, показалось, что предварительно отварили (не могу утверждать), но вкус не только сделанных на углях. Интерьер классный. Обслуживание неплохое.
Егор З.
Побывал у вас в заведении первый и последний раз) Пришли с женой праздновать день рождения. Официант Роман-пахнет отвратительно (потом); манера общения-как с друзьями, хотя мы повода не давали. Заказали по салату, горячему и на гарнир шампиньоны. Для меня-это отвратительно!!!! Особенно паста с томленой говядиной и шампиньоны, которые отдавали бензином. Вечер скрасил хлеб и трубочки. Еще при бронировании указали, что нас будет двое, а посадили за 6-местный стол(совершенно неуютный). Место для буржуев, сорящих деньгами.
Кирилл М.
Если "по чесноку" - это Ресторан. Придраться не к чему, одни комплименты. Заказал себе экзотику - беляш с куриным бульоном. Скучной в гастромическом плане была бы моя жизнь, если я не попробовал бы это беляш. Рекомендую. Если вы ищете место в Брянске где можно вкусно поесть, заходите смело, кухня есть!
MadEngineer
10 декабря 2025
Интересный дизайн, внутри все сделано шикарно - к интерьеру вопросов нет, твердая 5, но в ресторан приходишь не только для того, чтобы смотреть по сторонам. Для меня еда на 3, очень долго выбирал блюдо, в названии блюда вообще не понятно, что тебе приготовят, приходится вчитываться в ингредиенты, ценники сильно завышены. Атмосферное место, но вкусно покушать я пойду в другой ресторан.
Дмитрий Гордеев
17 декабря 2024
Отличный ресторан. Классное по наполнению меню, отличная винная карта, уютная атмосфера, красивый вид, грамотный официант (Рома - ты реально красавчик), вполне гуманный для такого уровня ценник. Был тот самый редкий случай, когда глаза разбегаются, хочется и того, и другого, но понимаешь, что все съесть невозможно. Блюда из печи бесподобны. В моем личном рейтинге ресторанов он занял уверенное второе место - первое безраздельно и непоколебимо занимает «Карельская горница» из Петрозаводска. Если будете в Брянске, обязательно сюда загляните, только имейте в виду, что бронировать столики, особенно у окна, надо сильно заранее.
IGOR
Мой отзыв о Пасхальных куличах, которые тут выпекают. Ранее 3 раза заказывали куличи перед Праздником, были в восторге - большой кулич за относительно приемлимые деньги. Да цена с каждым годом увеличивалась, но это объективно. В 2026 году мы по привычке заказали кулич, цена выросла всего на 100 рублей по сравнению с прошлым годом. Пришел день забирать и тут я обомлел, кулич стал раза в 1,5 меньше, это реально кекс какой то. Раньше нам его хватало на семью из 4х человек, но этот разве что на двоих детей. Больше заказывать не буду и вам не советую!!!
Ванечка
19 мая 2025
Был тут намедни в городе партизанской славы Брянске, и так оказалось попал в дебри😂 В целом очень прикольное место, антураж, обслуживание, все очень вкусно, мимоза с форелью подкопченной просто взрыв вкуса, очень вкусный шашлык, цены сильно ниже московских, рыбный суп отличный на двоих 3 с копейками, алкоголь в части вина тут как и в Москве , но очень нам понравилось, фото ниже, ой мидии в соусе что то там со стружкой тунца нечто необыкновенное!!! Однозначно Брянск-Дебри посетить!
chekm4n
Атмосфера ресторана понравилась. Обслуживание и еда не очень. Смотришь на официанта и ждёшь пока он поговорит на баре и обратит на вас внимание, чтобы принять заказ. Спрашиваешь из чего состоит блюдо - рассказывают, а в итоге приносят его же, но заправленное ореховой стружкой. Об этом нужно говорить в первую очередь! Я сам не особо люблю орехи в еде, но если бы у меня была аллергия то это вообще другой разговор. Причем понять что там есть орехи можно только попробовав. В общем впечатление не очень.
Всеволод Медведев
17 декабря 2024
Кухня на высоком уровне. Поварам респект. Очень вкусно. Шашлык очень мягкий, овощи гриль - в меру прожарка, только лук всегда сырой. Морские ежи - приготовлен как на дальнем востоке. Просто замечательно. Колбасы собственого приготовления - вкус в соответствии с гостом, кто помнит СССР, будут довольны. Один минус: это официанты. Долго ждать их, пиво и еду приносят в разрыв. Заказали пиво на 7 человек, так принесли 3 кружки, через 5 мин ещё 2, а последние 2, только после наезда на них. Шашлык один принесли, второй для другого человека, через 20 мин. Это конечно напрягало. И в завершении, колбасу с собой пришлось просить у администратора, тк официант свалил и ждали его более 10 мин.
Светлик Мосенкова(Новикова)
19 июня 2025
Посещали с друзьями в праздничные дни! Очень интересное местечко, приятная атмосфера. Только нам не много темновато показалось, ничего не видно в меню, но прекрасная девушка принесла нам свечу. Заказывали салат с баклажанами( баклажаны идеально хрустят) гратен с жульеном, говяжий хвост(хотя сначала это слово нас напугало 😂) стейки ( идеально прожарены). Я приятно удивлена, нам понравилось всё. Приятно удивило комплимент с хлебной тарелкой. Масло только с сельдью не понравилось. Благодарю Вас за прекрасный вечер и вкусные блюда, однозначно придём сюда ещё не раз.❤️🌹
Andrey Pro
Отличный ресторан! Наверное один из лучших в Брянске! Оригинальные блюда из печи, разнообразие закусок, горячих и т.д. блюд, собственное производство мясных и кондитерских изделий! Оригинальная подача блюд, все красиво и вкусно!!! В ПТ и СБ рекомендую столик заказывать заранее.
Даниил Милованов
24 мая 2025
Один из лучших ресторанов России. Это не громкие слова, а констатация факта. Разнообразное меню, вышколенный в хорошем смысле этого слова и искренне дружелюбный персонал. Был в ресторанах с подобным дизайном (не хуже), но здесь кухня решает всё. Поселившись в отеле, находящимся в одном комплексе с рестораном, с огромным удовольствием ходил в Дебри на завтраки, где индивидуально заказывал блюда из яиц, блинчики и икру с шампанским 🫠 Организаторам и собственнику заведения крепко жму руку. Теперь, если ехать в Брянск, то только туда! Спасибо!
IV
25 мая 2025
Отличное место с русской кухней. В меню есть раздел с блюдами из русской печи. Мясо здесь готовят великолепно. Люблю интерьер этого заведения и атмосферу полумрака, которая создает особый кайф при нахождении там. Обслуживание на высоте. Есть сомелье, помогающий определится с выбором вин. Очень люблю бывать здесь и рекомендую «Дебри» всем
Дарья Касьянова
19 января 2025
Мой любимый ресторан в Брянске. Отличный персонал, вкусная еда. Симпатичный интерьер. Подходит для деловых встреч. Очень крутые официанты (когда много путешествуешь формируется срез уровня персонала, тут приятно удивили профессионализмом и клиентоориентированностью). Популярное место, вечером лучше бронировать заранее место, особенно если большая компания. Есть детская игровая зона.
тарасов сергей тарасов
Дебри очень алой ресторан. Я часто посещ рестораны в Москве и Европе. В день моего посещения зал был заполнен на 10 %. Я попросил место у окна, мне сказали занято уже. Стол простоял пустым до конца. Я заказал красную рыбу на второе - отвратительная. Заказал самбуку - производство рф, не стал пить. Лучше вообще не убрать из списка. Самбука может быть только Molinari. Вино ждали долго пока принесут с верхнего этажа. Мой товарищ заказал устрицы, они были пресные на вкус, думаю их держат в аквариуме с пресной водой. Лучше убрать из меню.
Ekaterina Afanaseva
Салат с хурмой и страчателлой - верх кайфа. Место классное тем что здесь вкусно реально и приветливые официанты , местоположение рестика на набережной - это дополнительный бонус
Константин
10 июня 2025
Доброго времени суток! Был по делам в Брянске и для ужина выбор пал на данное заведение. Привлек в меню телячий хвост🤭 Из положительного, официант Варвара, все четко и грамотно обьяснила по меню, заказ принесли быстро, телячий хвост и салат из баклажанов приятно удивили! Цена средняя, может чуть выше средней Из минусов...заказал настойку на самогоне огурец и мята, 99% на водке...после вкусие водочное( и долго не могли найти официанта, чтобы попросить счет... Твердая 4➕️, но есть куда чуточку расти;)! Рекомендую посетить и составить свое впечатление о хвосте😎!!!
maja petrova
Место, в которое хочется возвращаться каждый раз когда мы приезжаем в этот город. В последний раз блюда были не у всех гостей вкусными. Мне не повезло, говядина была сухая и жесткая. Утка была пресная. Но ягненок был выше всех похвал. Винная карта достойная. Обслуживание на уровне. Ну и атмосфера этого ресторана на твёрдую пятерку.
Ученик Сказочника
17 июня 2025
Очень атмосферный ресторан, официант Роман очень хорошо нас обслуживал, знал ингредиенты блюд. Мне сделали скидку на день рождение и подарили пирожное камамбер. Было приятно получить презент. Подача блюд шикарная, сами блюда очень вкусные. Всем рекомендую, спасибо Вам за шикарный ужин и желаю Вам процветания! Обязательно, в следующий приезд посещу
Игорь Першин
Выбор пал на Дебри по отзывам из Яндекса. И я не пожалел. Действительно очень комфортная атмосфера, вкусная еда, адекватные цены, обходительный персонал. Всё что нужно для того, чтобы поставить 5 звезд заведению. Спасибо Брянску, спасибо Дебрям за гостеприимство;)
Людмила Никулина
7 декабря 2024
Очень вкусный ресторан! Приятный персонал, быстрое обслуживание! Свежайшие устрицы, вкусное шампанское) жили несколько дней в гостинице, где расположены Дебри, даже не было желания ходить кушать в другие места! Очень вкусный хлеб собственного приготовления, с подругой даже взяли с собой в Москву пару позиций! Всем рекомендую, очень вкусно и по приятным ценам!
Наталья Дмитриевна
28 июля 2025
Были здесь с мужем на мой др. Всё очень понравилось, интерьер, обслуживание, а главное - еда! Мясо просто прекрасное! А люля с сыром и грушей - сочетание которое приятно удивило. Ягненок нежнейший. Лимонады - топ. Заведение оставило приятные воспоминания как о лучшем с гастрономической точки зрения в Брянске. Вернемся еще
Мария И
28 августа 2025
Очень любила это место. Очень атмосферно и уютно. Прекрасные блюда из рыбы, но посетив данное место сегодня, я расстроилась. Блюдо с гребешками оказалось очень соленое, есть не стала, но больше всего огорчило не само блюдо, а невнимательность персонала. Официанты заметили, что тарелка полная и не поинтересовались, что не так. Приходя в подобные места хочется чувствовать себя важной и нужной, даже просто в проявлении заботы и заинтересованности в обратной связи от гостя.
Елена Митина
3 августа 2025
К сожалению, ресторан совсем не впечатлил. По порядку: из плюсов - удобная система бронирования столов (через приложение), месторасположение, интерьер, цены. Комплимент в виде ремесленного хлеба с маслом - приятно и вкусно. (Опять же, наша официант не уточнила, что это комплимент и это уже поняли из счета). Из минусов: нам попалась очень пассивная официантка. Про меню, специальные предложения и т.д. не рассказала. Приборы принесла после напоминания. Бокалы также забрала после просьбы. Другой огромный минус: качество ежей. Вкус и запах показались очень странными, не стали доедать. Не думаю, что рискнем еще раз там заказать морепродукты. При этом тартар, салаты были нормальными. Бар тоже не впечатлил. Коктейли недорогие, но не доработаны. Вкуса почти нет. Бокалы были грязные. Не стали даже ничего говорить, так как, повторюсь, сервис очень слабый. Обидно. Видно, что вложено колоссальное количество сил и средств в заведение, но очень много над чем, нужно еще работать, чтобы иметь 5 звезд.