Де Виль

Посещала этот салон пару раз для маникюра. Мастер вежливая и дружелюбная. По времени всё достаточно быстро. Покрытие держится хорошо, не скалывается и не облезает раньше срока. Но вот аккуратность самого маникюра не на высшем уровне. Френч получился кривоватый — линии не совсем ровные, что сразу бросается в глаза. Дизайн тоже не вызвал восторга В общем, для простого маникюра без сложного дизайна сойти может. Оценка: 3,5/5
Татьяна Сергеева
17 октября 2025
Выражаю благодарность парикмахеру Наталье Ельцовой за мастерство и творческий подход к работе с клиентами. Сейчас редко встречаются профессионалы, тем ценнее наличие таких мастеров, как Наталья Ельцова, в Салоне. Стригусь здесь полгода. Очень довольна! Здесь большие залы, много воздуха, чисто, внимательные дамы на входе, напоминают о назначенной стрижке СМС. Меня записывали в очередь через один-два дня после заявки. Добраться легко из любой точки города- рядом остановка транспорта.
Людмила Головина
Записалась на стрижку к стажеру Нина. Мне очень понравились мастер, который контролировал и подсказывал , девушка стажёр, вообще весь персонал . Девушка сделала стрижку так аккуратно , так красиво , столько внимания , заботы . Я осталась очень довольна.
Виктория С.
Сходила на ногти в данный салон, мне очень все понравилось, атмосфера, персонал, мастер Мария меня поняла и сделала то, что я и хотела❤️ Получилось очень аккуратно и красиво, так еще и быстро❤️
Никита Бабич
Стригу в этом месте бороду у Марка. Он отличный барбер и собеседник. Если вам нужно сделать классную стрижку или оформить бороду, то однозначно рекомендую Марка!
Иван Гарин
Стригусь здесь уже больше года, голова, борода, усы Все на высшем уровне, смело рекомендую всем друзьям Большой спектр услуг
16 октября 2025
Вы там че ацетона нанюхались, сделали моей жене ногти аж глаз плачет что попало все в буграх, кривые, покрашены ужасно больше никогда ее туда не пущу, всем знакомым расскажу что там плохо делают ногти да и подстригли её не по-другому не так как она хотела! зато деньги за ногти вбухала и теперь ей надо заново все делать и опять платить,что за безобразие куда руководство смотрит, и кого на работу берут, плохой салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данил Б.
25 августа 2024
Будьте аккуратнее при записи. Запись на неделю вперёд, напоминают за час до стрижки (дважды просил напомнить утром). А в Кемерово с другого берега доехать в рабочее время почти не возможно за час. Потом просят больше не записываться к ним в салон, такого даже стоматологи себе не позволяют.
Ира Наумова
10 февраля 2024
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня мастеру салона Кузичевой Светлане. Я делала у неё перманентный макияж бровей, губ, межресничку. Чёткая форма бровей с пудровым эффектом в сочетании с межресничкой и нежно-персиковым перманентом губ преобразили моё лицо, выгляжу моложе и красивее. Светлана постоянно совершенствуется в своём деле. Высокое качество, это её "конёк". Я очень довольна за оказанные услуги. СПАСИБО СВЕТЛАНА !
Аня
28 августа 2024
Выражаю благодарность мастеру массажа Анне, массаж очень понравился, арома свечи, музыка всё отлично, ручки мастера огонь. услугой довольна, стоимость просто подарок, салон супер!
Наталия Столярова
21 февраля 2025
Мне все понрпвилось. Маникюр, косметолог, парикмахер. Зависла на 5 часов, вышла довольная.
Наталья Суворова
14 июля 2024
Добрый день, 12.07 была на маникюре по акции у мастера по имени Кристина. Очень аккуратная работа, все ровно и красиво! Выполнила красивый дизайн) спасибо
Ольга Браун
21 января 2023
Мужа и сына подстригли хорошо, вопросов нет. Но нужно быть внимательнее при записи. Записывались сделать прядки на чëлке, когда приехали оказалось, что у мастера нет времени, чтобы обесцветить пряди, нет времени покрасить и вообще лучше подойти завтра. Полагаю, что уточнить, что именно мне нужно сделать и правильно рассчитать время на эту работу, это все-таки работа администратора. Но здесь видимо по другому. Клиент сам должен рассчитать время и уточнить сможет ли мастер это время ему посвятить. Так что, когда будете записываться, учитывайте эту особенность.
Арина Тартышина
23 июля 2025
отличные мастера. делала завивку, все Супер. сделала второй раз. все понравилось!
milana
23 сентября 2024
Ходила на педикюр! Теперь буду постоянным клиентом! Сервис отличный, замечательный мастер, работа просто шик!
Карина Пикулева
11 ноября 2024
Часто подстригала данном заведении челку, всегда все было хорошо когда попадала на определённого мастера(брюнетку) Тут решила зайти чтобы мне подстригли челку «шторку» Та мастер была занята другим клиентом . Меня отправили к другому , я не стала ничего против говорить, потому что что мастера должны быть подобраны как профессионалы тем более для салона красоты. Перед началом процедуры мы всё обговорили . У меня уже была готовая сделана чёлка, просто она слегка отросла. Я попросила сделать челку шторку, точно такую же какая у меня на данный момент, просто слегка покороче(около сантиметра) потому что когда хотя бы чуть-чуть отрастает уже укладку плохо держит. В итоге мне подстригли просто прямую челку как 2011-м году🤦🏼‍♀️ Настолько ужасно меня никто не . стриг . Когда я сказала что это не то что я вас просила сделать, мне ответили «не надо было тогда приходить и подстригаться» Откровенно нахамили и выставили виноватой, что я выбрала этот салон. Сказали, что все так челку шторку подстригают . Я откровенно указала на другого мастера который здесь же меня и подстригал. Что мне просто ничего не смогли ответить, сказали что я могу просто не оплачивать процедуру. Я могла и оплатить, дело не в деньгах. А в том что мне просто испортили причёску, и ещё около месяца мне придётся это всё отращивать. Надеюсь что этот отзыв дойдёт до руководства, меры будут приняты . Меня подстригала мастер с светлыми волосами. Именно из-за таких мастеров многие перестают ходить в салоны красоты .
19 сентября 2024
Прекрасное место, делаю окрашивание волос и стрижки детям, отдельное спасибо Наталье Цыганковой и Наринэ
Юрий Волхин
12 февраля 2025
Лучший барбер Александр во всём городе . Стрижёт 8 лет , всё на высоте 👍
Татьяна Татьяна
18 августа 2023
Хорошие мастера, ногтевая студия, косметологи, хороший мастер по мужским стрижкам Светлана и Наринэ. Женские мастера отличные!советую этот салон
Anatoliy Sidorov
Хорошая парикмахерская. Без особой нафуфыренной коммерции, но очень клиентоориентированные.
Оксана Сапожникова
22 июня 2020
Хожу к мастеру маникюра Лиде. Могу отметить очень высокое качество работы, аккуратность, чистоту и что для меня самое важное- время выполнения работы! Лида сделает вам идеальные ручки всего за час! Да, всего за час безупречный маникюр с гель- лаком!
Татьяна Толкачева
27 апреля 2022
С мужем выбрали именно этот салон ! Я навожу марафет у мастера Сакко , он у Александра . К мастерам вопросов нет ! Прям рекомендую их . P.S есть один минус , за это звезду не сниму , но есть осадок . Чистота подхрамывает , не приятно сидеть и наблюдать , грязный фен и пыль на рабочем месте . А так мастера на высшем уровне . Надеюсь чистота все же появится )
Евгений сиваков
31 июля 2023
Хочу поблагодарить Александра самый лучший мастер в своем деле. Да и сама парикмахерская чистая аккуратная . Весь персонал приветливый и доброжелательный. Успехов в работе.
Нина
27 сентября 2022
Володя Брончуков мастер золотые руки, волосы в его руках оживают и струятся ,он как будто играет мелодию. Володя любит волосы и неважно мужская это голова или женская. Он очень хороший колорист.
Оксана Волхина
30 ноября 2022
В салоне работает очень хороший мужской парикмахер Александр. Мы у него года 4 подстригаемся.Александр каждый раз предлагает по экспериментировать со стрижкой. Очень сложно найти хорошего мастера. Советую!
Александр Гузей
24 мая 2023
Хорошее место ! Здесь можно не только подстричься, но и посетить косметолога , массажиста , барбера , сделать маникюр !
Андрей Куневский
20 мая 2024
Отличное место для стрижки бороды. Индивидуальный подход. И просто хорошее отношение
Лариса Мышкина
25 июля 2025
Отличный салон. Чисто, уютно, опрятно. Всегда хочу туда вернуться!
Светлана Измайлова
13 июля 2024
Спасибки за красивую и аккуратную стрижку, взгляд прям освежился)))
Евгения Ефимова
3 сентября 2021
Хороший салон. Администраторы приветливы и доброжелательны. Можно смело садиться к любому мастеру, результат всегда отличный. Мастера профессионалы.
Константин О.
20 июня 2022
Хороший салон. Услуги все качественные маникюр, педикюр, тонирование, депиляция. Чисто, просторно, светло.
Яна Паксюткина
8 мая 2024
Хожу на массаж, все устраивает. Уютное местечко, спокойная музыка,свечи.... Мастер Марк 👍👍👍
Ольга Иванова
18 октября 2022
Маникюр был сделан плохо. За 700 рублей! За 20 минут! Через 3 дня появились заусенцы. Я часто делаю маникюр и знаю как это должно быть по качеству и времени.
Светлана Богомолова
31 января 2025
Я всегда получаю здесь только положительные эмоции и отличный результат!
Gosha
12 октября 2021
хороший салон, приемлемые цены, там я впервые волосы покрасил 10из10
9 августа 2025
Хороший салон, мастера волшебницы)
ЕЛЕНА
12 июля 2022
Делали окрашивание , это жесть корни зеленые полотно серофиолетововое пришла бландинка вышла черт знает что не рекомендую этот салон😨👎
Аделина М.
18 апреля 2024
Прекрасный мастер Елена, хожу только к ней, всех подруг перевезла к ней
Алёна Тихонова
Просто пушка, я так восторге что всем рекомендую
Y
Yury Bazylev
12 июня 2022
Я посещал здесь несколько раз парикмахерскую. Работают профессионально и на совесть. Мне понравилось
Менира Петропавловская
18 октября 2023
Обслуживание на 4+, цены слегка завышены
Ксения
18 апреля 2021
Отличный салон и качество оказываемых услуг на высоте, хожу не первый год сюда,всегда довольна.
Денис Струч
28 октября 2023
Приятный персонал, вкусно кормят, здесь очень уютно!
Анатолий Федотов
28 февраля 2025
Записался без проблем, всё организовано на высоком уровне.
П
Полина Щ.
27 августа 2020
Отличный салон, сделали прекрасное окрашивание)
Руслан Кузьмин
6 февраля 2025
Всё быстро и без лишних вопросов.
Любовь Иванова
18 января 2025
Хорошее место
Матвей Лавров
3 апреля 2025
Работой мастера осталась недовольна.
Светлана
16 августа 2024