De-fro

Вячеслав
Недавно обратился в эту студию дизайна и это было одно из самых удачных решений. С первых минут чувствуется, что девушка действительно в теме: внимательно выслушала пожелания, задала правильные вопросы и предложила идеи, до которых я сам бы не додумался. Отдельно хочется отметить подход к работе всё четко, по срокам, без лишней суеты и с отличной коммуникацией. На каждом этапе держала в курсе, показывала промежуточные варианты и спокойно вносили правки, пока результат не стал идеальным. В итоге получил дизайн, который не просто красивый, а реально работает и отражает мою идею. Видно, что девушка вкладывается и делает не «на отвали», а с душой. Если ищете адекватного, креативного и надежного дизайнера — смело рекомендую.
Ирина Ф.
Спасибо за работу! Очень понравился дизайн квартиры — всё выглядит стильно, современно и при этом уютно. Цвета подобраны так, что в квартире приятно находиться, ничего не режет глаз и нет ощущения перегруженности. Пространство организовано удобно и продуманно, видно, что всё сделано для комфортной жизни. Особенно понравилось освещение, сочетание разных материалов и то, как аккуратно разделены зоны в квартире. В целом интерьер производит впечатление дорогого и очень приятного для жизни пространства.
Виктория Мокеева
Уважаемая Алёна! Хотела бы выразить Вам отдельную благодарность и уважение за вашу работу и труд. Осталась очень довольна предложенным дизайн-проектом, и в ходе работы, было очень легко и комфортно с Вами взаимодействовать. Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор сотрудничать именно с Вами, хотя выбирала исключительно через сайт. Удивительно как Вы прочувствовали настроения и пожелания в дизайне за столь короткий промежуток времени, в который обсуждали пожелания. Желаю Вам расти и развиваться, как можно больше интересных творческий идей и решений, и платформы для их воплощений. Надеюсь, встретиться вновь, уже на следующей квартире, либо дома, кто знает…))).
Тамара Новак
Огромное спасибо дизайнеру ! Учла все наши пожелания, грамотно зонировала пространство . Из обычной квартиры получилась конфетка ! Радует каждый день!
Светлана Уланова
Супер! Из квартиры в бетоне Алена сделала нам конфетку за 4 месяца. Купили квартиру в бетоне. Обратились в дизайн студию. 2 месяца нас мучали согласованиями выездами и пустой тратой времени, цена росла а дело не двигалось. Потом решили все распланировать сами… в итоге чуть не развелись . А потом зашли к соседям и они посоветовали Алену. В итоге она быстро и четко поняла что нам надо. И с ней мы сделали и дизайн проект с визуализацией, все чертежи проводок разводок, а по итогу она еще и бригаду привела и приезжала весь ремонт контролировала. И мебель сказала где подешевле купить.
Felicita
Спасибо за проделанную работу. Проект получился стильным, продуманным и функциональным. Особенно понравилось внимание к деталям и грамотное сочетание цветов и материалов. Надеюсь еще увидимся за новый проект… 👌 Рекомендую .
Алексей Иванов
Дизайн получился современным, стильным и очень гармоничным. Всё продумано до мелочей: цвета, детали и общая атмосфера отлично сочетаются между собой. Работа выполнена профессионально и со вкусом. Спасибо за отличный результат!