DDX Fitness

Администратор
Занимаюсь давно в спортивных залах и пока что это самый лучший из вариантов. Очень нравится разделение по этажам зала и раздевалки, чувствуется что ты можешь спокойно пару часов позаниматься и никто не "дерётся" за тренажёры, шкафы. Хотел бы ещё поблагодарить отдельно сотрудников и тренеров. Могут помочь в любой ситуации, приятны в общении и очень дружелюбны. Нравится приходить заниматься в такой обстановке и лишний раз посмеяться. Если в вашем зале таких нет, можете не звать 😁.
Константин Тарасов
Занимался в нескольких клубах сети ДДХ, Красносельский, это 3й по счёту. Что хочу отметить, удобно расположен, рядом метро, вежливый персонал, зал довольно уютный. Вечером был не сильно загружен. Из минусов, на мой взгляд, нет термопленки для обуви, в раздевалке и в спа было довольно грязно, не видел уборщиков, которые постоянно убирали в других клубах. Нет душевой спа. Мало полок для телефонов, люди ставят воду и телефоны на полки с инвентарём. Надеюсь будут улучшения. Всем здоровья!
Maxim L.
Максимально не удобный зал, спа без душа, полок в основном зале для воды и телефона почти нет. Вечно перегружен, столкнулся с ситуацией что с ковриком упасть негде было, зашел в групповой зал там пол зала свободно, но видите ли если хотите заниматься то нужно следовать указаниям тренера, отдельно нельзя. На мой вопрос где мне тогда заниматься ответили ну подождите рассосется. Ну хоть инвентарь всегда на местах и на том спасибо. В раздевалке тесно и постоянно грязно!
Денис Воронин
16 мая 2025
DDX на Красносельский. Расположен в 3 минутах от одноименного метро, что очень радует. Так же рядом есть бесплатная парковка, но в будний день место найти проблематично))) Отличный тренажёрный зал с огромным количеством тренажёров и оборудования для фитнеса и бодибилдинга. Здесь вы найдёте все, что нужно для полноценной, разноплановой тренировки. Отличная атмосфера, кайфовая музыка, поддержание нужной, комфортной температуры(не душно, не жарко, не холодно) и отзывчивый персонал, сделают ваш тренировочный процесс ещё более удобным! Так же, очень радуют цены и возможность выбрать абонемент именно под ваши желания и требования. На входе вас всегда встретят улыбкой. Отдельное спасибо администратору Гранту, он всегда поднимет вам настроение перед тренировкой 💪 Однозначно рекомендую этот фитнес центр ✌️
Кирилл Нифанов
Зал хороший, раньше ходил по другому адресу, но в эту же сеть. Тренажёры современные, зал чистый, персонал приветливый. Но в час пик очень много людей, но это не минус, особенность. Хотелось бы, чтобы в спа был свой душ (сейчас надо бегать в раздевалку), некоторых тренажёров по одному на зал (вечно очередь). Пара нюансов: в раздевалке стало грязновато, осенью сменилась команда клининга. В итоге теперь не так чисто в раздевалке как было. И ещё хотелось бы, чтобы у фенов были таблички, что фен только для головы (можно, даже вернее нужно на иностранных языках). Потому что есть деятели, которые сушат феном трусы, тапочки, себя ниже пояса. Думаю, что люди просто не знаю для чего был создан фен. И ещё. В этом зале у меня украли бутылку в раздевалке, оставил на скамейке, вернулся через 5 минут, а её нет.
Валерия
15 августа 2025
Большой зал с хорошим выбором тренажёров. Расположение рядом с метро очень удобно. Занималась с тренером Татьяной, которая ввела в курс дела и объяснила, как правильно пользоваться тренажерами, чтобы не только улучшить свои физические способности, но и не навредить себе. Понравилось её отношение к подопечным: всегда готова дать совет, горит своей работой. Есть большая раздевалка (отдельно для мужчин и женщин), где оборудованы туалет и душ, даже есть фены, а также радует выбор вкусных напитков (с протеином, L-карнитином и прочим) с приемлемой стоимостью. Ещё меня удивило приложение DDX, в частности то, что с его помощью можно посмотреть загруженность зала, то есть количество людей, занимающихся прямо сейчас. Как интроверт очень ценю это
Tanya Iv
6 февраля 2025
DDX как всегда на высоте! Оборудование Matrix ни чем не хуже, чем Technogym! Даже лучше, так как спинки тренажеров регулируются в наклоне и вообще настроить тренажер можно четко под себя! Смиты шире и удобнее. Зал супер, вежливый персонал, тренера приятные. Спа зона большая с панорамным видом на город.
Artush
1 мая 2025
Уверенно рекомендую этот зал 💯 Из плюсов: - Оборудование как и во всей сетке залов самое свежее. - Персонал внимательный и вежливый. - Расположение очень удобное. Единственное будьте внимательны на парковке. При въезде есть знак парковка запрещена, забирали машины. Немного дальше есть места. - Контингент зала очень хороший, понравился вайб. Из минусов: - кондиционеры сил но работают, можно чуть убавить - раздевалки находятся этажом выше, не на этаже с залом, как бывает в основном. СПА зона с панорамным видом на город. Очень красиво ✨ Рекомендую 10/10 🔥
Ирина Замбржицкая
Хожу сюда недавно, в основном вечером. Зал чистый, уютный, тренажёров хватает. Персонал приятный, если что-то спросить — помогают без лишнего пафоса. Иногда бывает многовато людей, но в целом заниматься комфортно, впечатление хорошее.
Второй зал в который я ходила из сети DDX. Со всеми плюсами в остальных отзывах я согласна, добавлю от себя минус с которым столкнулась лично: Арендованный шкафчик находится ну очень высоко! (нужно либо брать стремянку, либо карабкаться как обезьяна на лавочку, на которой потом сидят люди), и его размеры намного скромнее обычного шкафчика для переодевания. За денюжку такие условия не очень комфортны, я отказалась. Также бывало не срабатывал браслет (именно на арендованном) и приходилось бежать на стойку к ребятам (которые и правда отзывчивые и всегда помогут) и дергать их, повторяя после это обезьянье восхождение в попытках вытащить свои вещи сверху).
Королева М.
2 февраля 2025
Ребят, это шок) в этом ДДХ поставили оборудование Матрикс… восторг! Если вы не хотите заниматься на максимально классном и удобном оборудовании, пожалуйста, не приходите😂 сам зал небольшой, но пространство комфортное, есть зоны для разминок/заминок) все чисто! Не знаю кто там гневные отзывы эти пишет. В общем теперь буду ходить точно сюда🔥
Иван М.
27 декабря 2025
Отличный клуб, всегда чисто и прибрано. Компетентный тренерский состав, особенно хочется отметить руководителя Павла за его ответственный подход и внимание к своему зала, а так же тренера Викторию за её помощь и обширную базу знаний 🙏🏻
Гурген Геворгян
занимаюусь тут по скольку рядом живу но скажу в отличие от других клубов хромает ... в зале постаянно холодно работаюут кондиционеры на максимум раздевалка на втором этаже очень узкая неудобно переодеватся. зона в зале разделенно неудобно все друг на друго завалено половина зала только кардио зона... тренажор хамер по одной штуке нехватает постаянно очередь это я говорю не в час пик хожу всегда днем когда загружаймость мало и очень темно в зале
skubich
3 февраля 2025
Впечатления не очень положительные. Начинается все с раздевалки, которая находится на этаже выше чем сам зал. После надо спускаться по технической лестнице на этаж ниже, вход в зал опять через браслет. Соответственно если у вас маленькая бутылочка воды, то придется постоянно бегать в раздевалку, для пополнения ее, потому что краник с водой только там. В зале нехватка полок для своих принадлежностей. Положить тел куда-то прям проблема. Сама мужская раздевалка устроена так, что можно из соседнего дома напротив увидеть что происходит в ней. Плюс переход в спа зону вдоль больших окон без жалюзи. Можно наблюдать что на улице происходит 😁 В спа нет душа, это ужасно. И в хамам грязные полы были, но это временно. Но новые станки и сам зал радуют.
анфиса павлуткина
17 декабря 2025
Лучший зал в нашей округе. Брала себе Смарт специально для групповых. Тренеры здесь просто фанаты своего дела, заряжают энергией только так. Сразу хочется становиться лучшей версией себя. 5 звезд!
Дарья К.
29 января 2025
Ждала открытия этого зала, при этом год ходила в соседние Ддх. Из плюсов: Очень понравился персонал. Обычно в Ддх очень грубые сотрудники: не поздороваются, на вопросы закатят глаза. К этому уже привыкли. Однако Тут на удивление иначе, впервые вижу, и администраторы и тренеры здороваются, все объясняют, рассказывают. Очень приятно находиться в клубе с такими людьми, хочется возвращаться. Также из плюсов хочу отметить сам зал, новое оборудование, просторный тз. Из минусов: очень грязно:((( Лежат в туалетах листы с подписями «с уборкой чуть ли не каждый час». На деле туалеты три часа как были грязные так и остались, запах как на вокзале оттуда. волосы комками лежат повсюду… В других Ддх намного чище. Надеюсь, что все же такая «чистота» - последствие дня открытых дверей. И надеюсь, что этот минус все же исправится. Хамам не работал, сказали что в ближайшие дни исправят ситуацию. Групповые отличные) Тренеры дежурные в тз топ)
shravaka
6 мая 2025
Пробовала ходить в несколько клубов ддх на йогу, нигде не заходило, очень простые программы, можно уснуть. Решила я дать еще один шанс йоге в ддх, искала хорошего инструктора по сути и приятно удивлена. Нефедова Виктория меня порадовала,. Буду специально приезжать в этот клуб на йогу, инструктор учитывает многие аспекты, такие, как дыхание, компенсация после каждой асаны, нагрузку дает среднюю, вариации разные, чтобы всем было интересно , как новичкам, так и опытным. Считаю клиентам клуба на Красносельской очень повезло с Викторией. Немного забавно конечно платить 40₽ за пропуск в клуб по карточке, если забыл с собой браслет. На Бульваре Рокоссовского это бесплатно и ты получаешь карту по QR-коду. Ну как мне сказал админ на Бульваре так, а у нас платно. Видимо это непоколебимое решение руководства клуба, раннее я такого в ддх не встречала. Будет отлично, если на Красносельской сделают такой же автомат по картам, потому что бывает, забудешь браслет в другой сумке, а тут плати смешные, но 40₽. В целом клуб отличный, много места, расположен на 2-х этажах, есть небольшая зона для самостоятельных занятий для спарринга или растяжки, где прорезиненный пол.
Евгений
6 февраля 2025
Фитнес-клуб DDX Fitness удобен расположением и качественным инвентарем. Тренеры и администраторы создают дружелюбную и эффективную атмосферу. Раздевалки чистые и уютные. Рекомендую DDX Fitness для поддержания формы и отличного настроения!
Надия
Замечательный фитнес- клуб! Тренеры внимательные и профессиональные, всегда поддержат и дадут совет. В зале чисто, просторно, хорошее оборудование. После тренировки ухожу с отличным настроением. Рекомендую!
Sophia Alexandrova
22 октября 2025
Очень хорошее оборудование, его много, даже в будни вечером можно найти свободный тренажер. Из минусов (субъективно): Очень дискомфортный свет - в целом темно, местами светит в глаза (наверное, для фото хорошо :)); Все в зале создает ощущение, что это зал эконом-класса. 50 руб за вход за забытый браслет, платная вода и т.д. Неудобная система подписки - если один раз оплатил что-либо картой, она автоматически привязывается в приложении. Часто неопрятно - пыль в зале и на лестнице, в раздевалках.
Олег Фомин
28 февраля 2025
Отличный фитнес-клуб! Просторный, чистый и хорошо оборудованный. Большой выбор тренажеров, подходящих как для новичков, так и для опытных спортсменов. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Есть удобные раздевалки и душевые. Атмосфера мотивирует к тренировкам. От души рекомендую.
Анастасия Харчевникова
Прекрасные групповые и мощные тренеры, рекомендую Для меня топ это Евгений Мочалов и Валерия Кривошеина Танцевальные направления просто супер. Сравниваю с другими клубами в сети. Спасибо огромное Но хотелось бы побольше женских туалетов. Стоим в очереди что утром, что вечером
Роман Р.
6 февраля 2025
DDX Fitness на Красносельской - отличный фитнес-клуб! Современные тренажеры, просторные залы и приятная атмосфера. Всегда чисто, персонал дружелюбный, а тренеры профессиональные и помогают добиться результата. Есть хорошие групповые тренировки, которые мотивируют заниматься. Отличное место для спорта и хорошего настроения!
Даша М.
29 ноября 2025
Сам зал хороший, красивый свет, тренажеры стоят matrix, просторно, но снимаю 2 звезды за спа, просто ужасный запах в самой зоне, зона маленькая, нет лежаков, только диван. Когда сидела в сауне, то прям при нас уборщица мыла пол, потом делала фото помытого полы, и так раза 4, было не рано утром, часов 11-12, как будто это должно происходить до открытия зала, например. Из сауны сразу захотелось уйти
Дмитрий Вакулин
27 марта 2025
Очередной супер проект от DDX. Регулярно посещаю их залы и все новые стали оснащаться шикарными тренажерами Matrix. Навороченное кардио с сенсорными консолями и офигенные силовые тренажеры. Куча настроек, удобные и их много!)
Александра Каверина
6 февраля 2025
Клуб большой , не ожидаешь 4 установки Смита на втором этаже торгового центра. Очень приятно удивлена недорогой ценой , даже в трафик время всем хватает места позаниматься в удовольствие )
Алексей
Сходил по гостевому визиту, людей не так много, как в других аналогичных залах вечером, тренажеры все свежие, выбор тренажеров не плохой, но с лояльностью у клуба большие проблемы, сначала прислали, что есть акция, посмотрел какие залы есть рядом, решил остановиться на этом, решил оформлять, а в итоге цену озвучили совершенно другую, очень неприятно, осадок остался, понимая что можно было купить дешевле. P.s: После приобретения хожу в зал, людей в какой то промежуток времени бывает много, было бы не плохо видеть загруженность зала в реальном времени и примерную загруженность на определенное время, в раздевалках не так много мест, что бы сесть, переодеваться стоя очень не удобно, лояльность оставляет желать лучшего, если забыл браслет оплати 100 рублей за вход, в большинстве залов вход стоит 200-300 рублей разово, а комментарий под моим отзывом вообще пустышка, позвонил, разговор сначала не задался от слова совсем, звонка не ждали, максимально холодный и скриптовый звонок, не думаю что буду продолжать ходить в данный зал.
непомню н.
20 июня 2025
Отличный клуб:удобное расположение,оборудование новое и места достаточно. Единственное-кондиционеры. Но не температура(она шикарна),а турборежим на максимум,причем поток идет на тренажеры и заниматься даже в термофутболке некомфортно и холодно.в итоге в пн позанимался,потом горло болит и сопли несколько дней. Отрегулируйте режим или защитные экраны установите,чтобы поток в сторону потолка был,а не в занимающихся.
Евгения
Купила абонемент в этот фитнес и не пожалела. Сейчас с фитнесами какая-то беда в центре, все дорого, качества 0 и еще в добавок отношение к клиентам не внимательное. Рассматривая варианты на яндекс картах я обратила внимание на DDX fitness, решила попробовать и взяла базовый самый недорогой тариф в этот клуб, так как мне от дома удобно добираться на трамвае. И я была приятно удивлена, что в центре города за приятную стоимость я получила и получаю чистую красивую раздевалку, чистые душевые из которых просто не хочется вылезать, новейшие тренажеры! В раздевалках есть все удобства, тренажерном зале очень большое разнообразие тренажеров. Особенно мне понравились беговые дорожки и элипсы. Так же очень зорошая вентиляция. В общем уже после первого посещения я так сильно зарядилась атмосферой, красотой, порядком, что к вам хочется ходить теперь хоть каждый день. Спасибо большое за такой комфорт😊👍🏻 еще ребята на ресепшене всегда приветливые помогут и подскажут если что. Так же в зале и раздевалках есть автоматы с водой, специальными спортивными напитками и отдельно автомат с шейками. В раздевалках в автоматах можно купить тапочки, гель для душа или носки. Честно, вы первый фитнес в котором мне настолько все понравилось. А я уже во многих клубах побывала. Поэтому хочу пожелать вам оставаться такими же крутыми и дальше держать эту планку👍🏻😊🩵 урааааа, я ваш клиент на долго!
Olga Morvanyuk
14 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру - Ахремчуку Андрею! 🤗 Это настоящий профессионал: глубокие знания в области спортивной медицины и методик тренировок сочетаются с индивидуальным подходом к каждому клиенту. На занятиях он внимательно объясняет технику, корректирует положение тела и темп, чтобы движения были безопасны и эффективны. Благодаря его поддержке и мотивации даже в трудные недели становится проще соблюдать график и держать курс на прогресс. Мы видим реальные результаты: сила растёт, выносливость улучшается, осанка становится лучше, а к уверенности в себе добавляется уверенность в своих силах. Тренер умело ставит ясные цели и дробит их на достижимые шаги, регулярно отслеживает прогресс и подстраивает программу под ваш график и самочувствие.💪🏼🙌🏻 Я не ошиблась в выборе тренера! Спасибо огромное, Вы лучший! 🫶🏻😉
Машка Сотникова
добрый персонал , в раздевалках чисто и все удобства есть , единственное много людей ,иногда сложно попасть на определений тренажер , только поэтому 4 звезды
Вероника О.
Очень разочарованы этим спортзалом и отношением персонала. Пришли рано утром по семейной подписке, заранее уточнили условия — нам сказали только взять копию свидетельства о браке. В итоге мы принесли паспорта и свидетельство, специально не брали телефоны с собой, чтобы спокойно потренироваться. Но вместо нормального отношения нас просто развернули обратно, потому что у нас не было установленного приложения. Персонал даже не попытался помочь или пойти навстречу, несмотря на все документы на руках. Абсолютно формальный и безразличный подход к клиентам. Если у вас есть обязательное требование по приложению — предупреждайте об этом заранее, а не ставьте людей перед фактом у входа. Очень неприятное впечатление от сервиса и организации.
короед
30 апреля 2025
Зал большой по площади, тренажёры расставлены эргономично ,т.е. после выполнения упражнения места для отдыха ,рядом с тренажёрами достаточно. Четыре помоста для приседаний и машины Смита всегда есть свободные , в любое время. Народу немного даже в пиковые часы будней. То что раздевалка и зал находятся с разницей в один этаж, не на что ни влияет, неудобств никаких. В целом с учётом шаговой близости к метро и количества занимающихся людей - самый лучший зал этой сети.
Businka73911
6 февраля 2025
Максимально комфортное расположение, большой зал и прекрасный сервис! Тренирский состав квалифицированный, всегда помогут и ответят на все вопросы. Нраыятся групповые занятия и наличие классного оборудования
Anna
2 февраля 2025
Первым посещением осталась довольна, персонал вежливый и инициативный. Групповые - отлично. В спа зоне прекрасная расслабляющая обстановка. Единственное, о чем хочется попросить - убавить мощность кондиционеров в залах групповых программ и основном, очень холодно, особенно когда находишься на тренировке по стрейчингу и активного движения не так много.
Владислав
17 мая 2025
Этот зал DDX меня приятно удивил. По сравнению с другими залами сети, здесь гораздо больше пространства, что особенно ценно в часы пик. Очередей к тренажерам практически нет, и радует, что всё оборудование новое и современное. Создаётся отличная атмосфера для продуктивных тренировок.
Юрий З.
15 июня 2025
Отличный небольшой зал, оборудования хватает, посетителей в дневное время немного, комфортно потренил! Персонал на ресепшен порадовал : доброжелательные, вернули забытый браслет - не ценный материально, но ценный подарок), а передал его на ресепшен молодой человек со словами, возможно ценный для человека предмет! Ура! Расположение: сам не местный, но близость к 3-м вокзалам очень порадовала. Приехал с утра, потренил, сделал все дела и домой!
Лина Б.
Один из лучших клубов сети! Перешла сюда два месяца назад, но уже есть результат лучше, чем за год в другом зале! Тренажеры Мatrix дают почувствовать все мышцы) загруженность даже в будни позволяет нормально заниматься
Елизавета О.
Если вы хотите будучи в центре Москвы в 2026 году в середине рабочего дня оказаться полностью без связи как в пустыне - добро пожаловать в этот зал. Я хожу 5 месяцев каждые 2-3 дня, бывало и каждый день, больше 100 посещений, за всё это время вайфай работал раз 5, а мобильная связь глушится (теле2). Я хочу смотреть видео под кардио, мне надо отвечать по работе, это реально повод для меня сменить зал.
8 ноября 2025
Наслышана о том, что клубы DDX не отличаются чистотой и сервисом, НО после появления вступительного взноса должны были улучшиться условия. Или с чем связаны лишние траты со стороны посетителей, для чего? Это обычная сетевуха. Тем не менее, этот филиал - самый грязный DDX среди всех, где я была. Полы в зале тихий ужас, столько волос на квадратный сантиметр я не видела нигде. Много мусора. Такое ощущение, что не убирают вообще. Раздевалка грязная, при этом очень тесная. Тариф Infinity приобрела, только чтобы иметь возможность посещать все клубы, но никак не из-за спа-зоны. Не понимаю людей, кто не брезгает туда ходить: подумайте сами, если сотрудники не могут обеспечить чистоту банально полов, то о какой гигиене может идти речь в подобных вещах, таких, как сауна. К залу вопросов нет. Большой, тренажеры в порядке (пока), их много. Из плюсов: КОНДИЦИОНЕР РАБОТАЕТ! На удивление это редкость в залах, особенно в DDX. Многие пишут, что холодно, но лучше так, чем духота. Много зеркал, удачный свет, нравится полумрак. Не люблю, когда прожектором насквозь слепят.
Виктория М.
6 февраля 2025
Расположение удобное рядом с метро,двухэтажный зал,людей вечером не очень много,достаточно места в раздевалках.Удобные тренажеры,даже на невысокий рост,легко настраиваются.Нравится,что есть спа-зона.
Карислава Елизарова
31 января 2025
Очень ждала открытия, ближайший к дому. Но закрыла абонемент после первого посещения. Просто нереально громко, причем везде! Зачем мне унца-унца уровня «дискотека» в раздевалке? Почему в зале орут сразу несколько разных колонок? Как можно расслышать тренера? А что если я хочу со своей музыкой в наушниках побегать? Зона спа, казалось бы очевидно, что тут релакс должен быть. Вот только тихая релаксирующая музыка перебивается дискотекой из раздевалки, которая громче. Две разных по характеру и темпу мелодии - не значит в два раза лучшее расслабление, вам наврали.
Petr P.
4 ноября 2025
Отличный просторный зал с большим количеством тренажоров. По поводу жалоб на Matrix, понятно что тренажеры TechnoGym более привычны и наверно комфортнее для занятий. Но думаю это не вина DDX в том что итальянцы перестали поставлять тренажеры. У меня же есть просьба к руководтсыу наладить пропускную систему так чтобы в приложении нормально отображалось время проведенное в зале. Сейчас из-за того что тренажерный зал и раздевалка находятся на разных этажах необходимо пользоваться ключом для входа\выхода, и система считывает это как выход из зала. Получается за одно посещение ты как-будто побывал в зале три раза но общее время вместо 2 часов всего около 20 минут проведенных в раздевалке.
Александра
19 августа 2025
Пожалуйста, решите как-то вопрос с кондиционерами. На некоторых тренажерах невозможно заниматься и стоять между подходами. За полгода занятий болею уже третий раз! После каждой тренировки чувствую першение в горле, хотя без ваших кондеев простуда - максимум раз в год. В остальном все круто, зал нравится!))
Сергей Егоров
26 мая 2025
Сам клуб небольшой, зимой народу было много, но хватало станков, не понимаю, решение поставить как можно больше эллипсов (на них стоит 4 человека, на дорожках 8-10), но не суть. Снял 1 звезду за посетителей (невоспитанных), к клубу и персоналу претензий нет. Правила любого фитнес-клуба: если ты не занимаешься, не мешай другим, фраза типа «я занял и буду заниматься через 10 минут» не работает, это не ваш личный зал.
Кирилл Хильчук
9 февраля 2025
Отличный новый клуб сети. Есть воздух, не душно. Особый респект за то, что стоят тренажеры Matrix, вместо ужасных Tehnogym. Минус звезда только за отсутствие бумажных полотенец в туалете! Это боль всей сети. Полотенца висят по всей территории зала, но вы не выдаете полотенца на входе посетителям, но когда ты хочешь вымыть руки и лицо перед тренировкой придется брать свое полотенце или мотать туалетную бумагу в кабинке. Ну вы чего??? Это не так затратно и трудно повесить один аппарат в туалетную зону. Это создаст невероятный комфорт для посетителей. Пожалуйста повесьте бумажные полотенца в туалет! И да, тренажер для приседа в колодец было бы просто супер установить!
Евгений Шалегин
8 октября 2025
Отличный зал, достаточно свежий, с прекрасной вентиляцией , кондиционированием и классными спортивными людьми внутри))) был несколько раз, с удовольствием пойду ещё!
Мася Линдович
10 марта 2025
Очень хороший спорт зал, новые тренажеры, классный дизайн, очень удобно расположен, одним словом много плюсов, единственное, что немного смущает так это то что эскалаторы работают только с 9 утра(((
Elena V.
6 октября 2025
Зал отличный. Но все впечатление портит раздевалка женская. Сегодня там уже стоит стойкий запах мочи .Неужели персонал этого не видит и не чувствует?? В туалете страшно прикасаться к дверям и стенам, про унитазы это вообще отдельная история, полная антисанитария, все заросло пылью, сидушки коричнево-желтые, лучше их не трогать и не поднимать, т.к. их явно не протирали последние месяцы.
Ярослав Ш.
8 июня 2025
За чистотой в зале следят, всегда есть чем дышать (занимался в других залах и там зачастую было очень душно), тренажеров много и очередей нет