Dayrest

21 оценка

Татьяна П.
Благодарю всю команду Dayrest за отличную работу! Сделали диван на заказ по нестандартным размерам, качество на высшем уровне, диван очень мягкий, сон комфортный! Огромный выбор материалов и различных цветов ткани. Доставили в срок, очень аккуратные сборщики! Отдельно хочу отметить работу менеджера салона - Дарьи, она профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Кропотливо помогла с выбором, уделяя внимание всем пожеланиям и мелким деталям! Однозначно рекомендую!
Лилия Кашаева
4 декабря 2025
Большое спасибо компании Dayrest за проделанную работу! Всё очень качественно и с индивидуальным подходом! Учли все пожелания! Бортики и панели мягкие, ортопедическое основание, подъемный механизм + место для хранения 👍🏼 Большой выбор отделочных материалов и цветов. Заказ выполнили в срок, теперь планируем заказать диван!
20 июня 2025
Объездили в поисках дивана много мебельных магазинов, но вернулись именно сюда и ни капли не разочаровались! Придраться не к чему, от работы продавца-консультанта и качества дивана до доставки и сборки! Спасибо большое вашему магазину за удобный и качественный диван🙂 Рекомендуем👍
Денис
1 октября 2025
Максимально доволен и диваном и процессом взаимодействия с компанией. Уложились в сроки, сделали нужный наполнитель и обивку, всегда были на связи. Рекомендую, ребята открыты к пожеланиям клиентов и очень комфорты в общении. Качество дивана прекрасное.
Жанна И.
16 января 2025
Дастаили диван, все прекарсно, Он легко раскладывается и складывается, механизм надёжный. Сиденье выкатывается вперёд, и получается просторное спальное место для двух, трех человек. Удобно, что под сиденьем есть вместительный ящик, куда помещаются одеяла, постельное бельё и подушки. Доставили в срок, собрали быстро аккратно, курьеры очень приятные, доброжелательные, и отдельное спасибо продавцу Дарье) 🌸
регина я.
24 ноября 2025
Были почти во всех крупных мебельных салонах Москвы и только Dayrest смогли удовлетворить все наши пожелания к дивану . В итоге получили именно то, что хотели : диван , на котором удобно и сидеть, и спать в том дизайне , который себе придумали . Сервис тоже на высоте, сделали в срок, сборщики самые лучшие из всех, которых повидали за время ремонта . Отдельное спасибо Дарье за работу с нами.
Наталья М.
24 ноября 2025
Хотела бы поблагодарить фирму за замечательный диван, он получился очень изящным и удобным. Прекрасная работа!! Отдельная благодарность Дарье за прекрасную организацию всего процесса от подготовки макета до контроля за исполнением, доставкой изделия.
Андрей Л.
29 ноября 2025
Ура! Вчера привезли диван! Спасибо огромное! Он как с картинки. Вы превзошли все наши ожидания. Мало того, что размер не стандартный, так ещё и добавили подголовник, которого не было в проекте, но очень хотелось. Отдельная благодарность менеджеру Дарье. Очень внимательно и профессионально отнеслась к нашему заказу. Побольше вам хороших заказчиков, мы, в свою очередь, будем вас всем советовать.
Любовь Шарова
21 сентября 2025
Спасибо за отделку дивана Бостон. Выбрали выставочный образец, но не умещался в кухню. Уменьшили по размеру, поменяли ножки, выбрали качественную ткань и вуаля, идеально вписался в наш интерьер! Сроки изготовления приятно удивили. Грамотные специалисты, знающие свое дело.
Екатерина А.
15 декабря 2024
Мы купили диван)) Он просто превосходный. Задача была такой: найти диван по длине 3400 и чтобы он был буквой П и со спальным местом. Мы много чего пересмотрели, с многими менеджерами пообщались. И идеальный вариант получили только от ребят из Dayrest. Коллектив очень профессиональный и человечный. Диван Victoria. Он оказался для нас идеальным. На нем очень удобно сидеть, удобно лежать, удобно спать. И лично от себя, мне хочется сказать большое спасибо ребятам за то, что они подходят к своему делу с такой любовью, заботой и профессионализмом. Это дорогого стоит.
ольга бешлиу
21 сентября 2025
Заказывала диван в гостиную. Порадовало большое спальное место и ящики для вещей. Брала ткань домой посмотреть, как будет выглядеть в моем освещении с моими обоями. Ребята очень приятные и доставщики и продавец в салоне. Спасибо) Рекомендую
Incognito 3232
Хорошеее качество. Могут изготовить диваны кровати по индивидуальным размерам и все ваши пожелания учитываются
Yana Borisova
31 октября 2025
Добрый день! Диван прекрасный!мягкий и очень удобный! Особое изящество дивану придают ножки!
Антон Романов
Все прошло хорошо, диваном довольны. Все договоренности были соблюдены. Спасибо Дарье за работу.
Нина
2 ноября 2025
Большое спасибо за диван нашей мечты! Выполнили пол заказ,в то время как везде нам отказывали. Спасибо еще раз, диван очень удобный, комфортный и красивый! Будем обращаться еще не раз!
Павел Васильевич Н.
4 декабря 2025
Спасибо! Доставили диван. Все договоренности соблюдены. Менеджер всегда на связи. 5*