Посещаем клинику с самого открытия. Всегда доброжелательное отношение. Чистота, удобство. Помощь в любых вопросах по здоровью питомцев. Аккуратно прооперировали нашу пожилую кошечку, хорошо перенесла и заживает быстро. Можно сдать анализы, сделать УЗИ. Животных здесь действительно очень любят. Ничего никогда не навязывают, всё по желанию и средствам владельца животного.
Хорошая клиника. Делаем прививки коту, обращались к терапевту и офтальмологу. Грамотный квалифицированный и очень тактичный персонал. Подробно расспросят, внимательно выслушают. Там чисто и приятный ремонт. Главное - помогают.
Не так давно возникла потребность обратиться за помощью для моей любимицы. Посмотрела добрые отзывы и остановила свой выбор на вас. Была приятно удивлена добрым отношением к моему питомцу и хорошим качественным обслуживанием. Девушка на ресепшене была вежлива и приветлива! Хочу особенно отметить профессиональный индивидуальный подход ветврача. Врач дала грамотную консультацию, внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы, а также выдала распечатанные рекомендации по лечению и уходу, чтобы я ничего не забыла.
О добром отношении к животным написано в Библии: " Праведный печется и о жизни скота своего..."(Притчи 12:10). Бог сам с добротой относится ко всему живому, и побуждает нас обращаться с животными надлежащим образом, проявляя к ним сострадание и ценя их жизнь!
С уважением ваш "усатый пациент" и его любящая хозяйка!
Доброжелательные врачи и медсестры. Чистая клиника. Доброе отношение не только к любимцам,но и ко мне. Здоровья вам и всех благ. К сожалению организм моей любимой кисулечки отторг лечение. Надо с рождения ходить к ветврачам. У нас быстро прогрессировало заболевание.
Связались за день до приема, спросила, если проблема будет не дерматологического характера, а хирургического, сможет ли нам помочь дерматолог. Ответили, что да. В итоге рентген в клинике сломан, направили в другую, а за прием взяли оплату. Но больше удивило, что ДЕРМАТОЛОГ не смог понять, что у кошки просто гиперплазия железы. Ехали с кошкой из другого района, опираясь на хорошие оценки, в итоге только негативные впечатление остались.
Знакомство с клиникой началось еще в 2023 году, когда моей кошке не было и года. Из всех клиник г. Тольятти я выбрала эту, основываясь на достаточно хороших отзывах. Это моя первая кошка, за которой я стараюсь тщательно следить и ухаживать. Поэтому выбор клиники дался мне тяжело. Почитав отзывы, решили поехать именно в "Дай лапу". На 1 приеме задали все необходимые вопросы, посоветовались, а через два месяц снова попали на прием с рвотой. Диагноз точный не сказали, причину не назвали. Выписали кучу всяких таблеток и толком ничего не объяснили. Пришлось советоваться в вет.аптеке. Изначально мы запланировали делать стерилизацию там, но после двух приемов я приняла решение сделать операцию в другом городе в проверенной клинике годами, куда до этого мы с бабушкой водили двух других кошек. Это клиника единственная в городе, и у нее стоит оценка 5, а отзывов 195. Это о многом говорит. Рекламировать не буду. Городок отдаленный. Не у всех будет возможность туда съездить. Все прошло хорошо.
В январе 2024 года столкнулись с ситуцаией - кошку рвало весь день, причина неизвестна. Со стола не кормим. Съездили в ближайшую клинику, нам посоветовали сделать УЗИ. Из всех клиник я снова решила обратиться в "Дай лапу". Содрали довольно много денег, а причину так и не выявили (я готова заплатить любую сумму дельным врачам, а не здесь, которые тут работают). Сделали УЗИ, рентген - ничего не показало. Почему кошку тошнит? А кто его знает. Все это было сделано врачом - Запорожцева Анастасия Олеговна. И знаете, что она посоветовала? Вскрывать кошку и смотреть, потому что она не может сказать ничего из-за наличия газов. Я, естественно, расстроилась. Операция - это дело серьезное. Она сказала: "Думайте". При этом выписали шель для вывода комков.
После долгих размышлений (время-то шло) я решила позвонить в клинику в другом городе, где мы делали стерилизацию. Я обратилась к девочкам, но они меня направила сразу к Денису - владелец вет.клиники. Единственное, что он мне сразу же сказал: "Это что за УЗИСТ такой, который не может ничего посмотреть из-за наличия газов в желудке и кишечнике?" Это говорит о непрофессионализме со стороны Запорожцевой А.О. Он сказал сразу поменять клинику немедленно. Поехать туда к нему возможности не было сразу, а ждать другие 4-5 дней долго.
Мы обратились в другую клинику сделать УЗИ. И вуаля, после УЗИ вместе с газами выяснилось, что у кошки внутри два шерстяных комка. Нам выписали таблетки, НИКАКОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ВЫВОДА ШЕРСТИ НЕ НАДО БЫЛО, оказывается, и масло. После недели лечения мы снова сделали УЗИ - остался один комок. Еще спустя неделю - комков практически не осталось. Кошка чувствует себя замечательно, игривая, довольная и веселая.
И я несказанно рада, что мы не стали делать операцию ни одну, ни вторую. Как оказалось, мы не единственные попались на такую халатность. Поэтому читайте внимательно комментарии, обращаясь сюда. Я бы никогда не посоветовала эту клинику.
Приняли с собакой экстренно, не отказали! Очень внимательно сделали узи. Отличные сотрудники! Хорошая клиника с современным оборудованием. Спасибо огромное!!!
Привозил собаку на стерилизацию, записывался заранее на дату и время.Приняли без опозданий,операция проходила недолго, я думал, что по времени больше займет.Восстановительный процесс прошел без осложнений, врач дал рекомендации, на что обратить внимание и как помочь животному.За пару дней уже стало вообще отлично.
Привозила сюда маленького тойчика с аллергией. Врач принял, внимательно все осмотрел, температуру померил и проверил ушки. Объяснил, что и как нужно делать, по питанию подробно все расписал. Сейчас проблемы нет, большое спасибо!
хорошая клиника, цены меня тоже устраивают, персонал очень вежливый, в клинике чисто это очень радует, ребята со своими обязанностями справляются хорошо. эту клинику я рекомендую, все прекрасно! ❤️
Вожу котов на плановые вакцинации и обработки от паразитов. Записываюсь заранее, потому что клиентов у них много. Это скорее плюс, говорит о высоком профессионализме и безупречной репутации. Прайс адекватный, меня устраивает.
Потрясающая клиника, вчера стерилизовали кошечку, все прошло прекрасно, мы зря переживали, сегодня кошка чувствует себя отлично, большое спасибо Еременко Яне Петровне за высокий профессионализм!
Недавно посетила эту ветклинику для проведения осмотра собаки. Внутри красиво и уютно,персонал опытный, нашли подход к собаке,за что огромное спасибо!!! К слову,собака боится посещать такие места( Рекомендую!
Сегодня посетила данную ветклинику для проведения санации ротовой полости кошке. Осталась довольной: внутри уютно, комфортная температура, вежливый персонал, по ценам тоже приемлемо.
Спасибо! Однозначно буду посещать именно эту ветклинику
Обратились в клинику впервые по поводу мочекаменной болезни нашего котика. Сделали операцию успешно, дальнейшее лечение под контролем УЗИ, наш питомец выздоравливает. В помещениях чисто, уютно, всё предусмотрено. Сотрудники клиники высоко квалифицированные, чуткие, любящие животных. Огромное спасибо за их работу!!!
Это лучшая клиника для питомцев и их хозяев. Обратились с большой проблемой, энтерит острый, вирусный. Наша девочка Лабрадор чуть жива была. Благодаря врачам и всему персоналу, обследовали оперативно, взяли анализы, сделали УЗИ брюшной полости и сделали назначение и все получилось! Наша девочка во всю идет на поправку. Идеально чисто в клинике!!! Нас "вели" и дистанционно, любой вопрос - тут же решался безотказно. Высокие стандарты оказания медецинских ветеринарных услуг. Огромное спасибо!!!!!!!!!
Хорошая клиника, все чисто и аккуратно. При обращении заполняется договор, серьезное заведение. Приветливый администратор и грамотные ветеринары. Возможен прием по записи. Можно смело рекомендовать это заведение
хорошая клиника, отличные врачи ! Обращались уже несколько раз со своими питомцами. Никогда врачи не подводили, всегда диагноз ставили правильный. Всегда понятно и доступно все объясняли. Врачи доброжелательны, профессионалы своего дела, видно что любят животных. Спасибо за работу
Хороший сервис! Грамотный профессиональный персонал! Вежливые администраторы! Спасибо за отзывчивость, терпение и нелёгкий труд! Рекомендую данную ветклинику для посещения со своими питомцами.
Отличный уютный и чистый магазин! Работают приятные работники. Обслуживание на высшем классе! Буду приходить ещё, покупать игрушки своим питомцам! Спасибо за ваш труд!
Были записаны на чистку Зубов для собаки. Во-первых, никто не предупредил о том, что нельзя есть перед наркозом. Во-вторых, позвонила узнать, кто будет учавствовать в процедуре, потому как важно, чтобы кто-то следил за сердцебиением и дыханием собаки во время операции, так девушка усмехнулась, ушла куда-то спрашивать, в итоге вернулась со словами: если вы переживаете так сильно, то лучше идите в другую клинику.
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сразу представляешь, как к тебе отнесутся, если что-то пойдет не по плану.
В итоге зря потрачены день. Пойдем в другую клинику. Очень расстроены.
Приехали делать кошке стерилизацию,после операции кошка начала ходить в туалет кровью,замечательный персонал этого места
Сделали бесплатно узи,и сказали у кошки стресс (что бл?) таблетки от стресса не помогли,через неделю приехали повторно потому что кошка все что съест сразу возвращает обратно и не только,кровь в моче так и осталась! Сегодня они мне заявили что у нее цистит и нужно сдать анализов на 5к + за обращение после их профессиональной операции начали брать деньги,не рекомендую эту клинику и сам больше туда не ногой
Когда купили породистого щенка, сюда приехали, чтобы получить рекомендации по питанию и уходу. Врач вежливый, все доступным языком объяснил и на все вопросы ответил. Разобрались по корму и прививкам, стало понятно. Обращаться будем только сюда.
Шикарная ветклиника. Чисто, уютно, в холле идут мультфильмы, что очень удобно для тех кто пришел с детьми. Вежливый персонал, всё рассказали, объяснили. Кастрация котика прошла идеально, очнулся быстро. Цены приятно удивили, ниже чем везде
Ну пока нормально, посмотрим как дальше бкдет, чисто очень даже причтно от этого, вежливо, все подробно обьяснили, удобное место, приемлемые цены, удобно записаться по вайберу
Не первый раз обращаемся в клинику, и как всегда отзывчивый и грамотный персонал клиники помогает, 2.09.23 приехали без записи, собака разрезала во дворе себе лапу, нам приняли без записи, хотя в очереди сидели люди «огромное спасибо что пропустили и не возмущались)
Сделали наркоз все промыли и зашили, ещё раз огромное спасибо, девчонки приеду с тортиком в след раз
Впервые посетили эту ветеринарную клинику. Нужно было найти причину аллергии у чау - чау. Сами уже и корм меняли, и средства ухода - не помогло. Попали к очень грамотному врачу. Провел обследование, вопросы задал. Причина аллергии была найдена за одно посещение. Огромное спасибо!
Хорошая клиника, приемлимые цены на мой взгляд. Прекрасный персонал, проблем за все время не возникало, нашу собачку лечим почти месяц. Особая благодарность Запорожцевой Анастасии Олеговне за оказанную помощь , внимательная, вежливая все понятно объяснила и назначила лечение . Клинику одназночно рекомендую !❤️
Хорошая клиника. Грамотные врачи, вежливые. Нашему коту назначали капельницу после первой капельницы кота как подменили. Стал бегать начал кушать, а то все время лежал. Спасибо врачам.
Хорошая клиника. Персонал квалифицированный. Анастасию знаю давно как грамотного ветеринарного врача. В клинике много новейшего оборудования для обследования и лечения.
Совсем недавно заболел кот, и я решила отвезти туда (посоветовали друзья). Персонал очень хороший, вежливый. Всё прошло быстрее чем я думала.Спасибо большое
Хорошая клиника. У нас в семье две породистые собаки и доверяем лечение и осмотры только этим специалистам. Помогли решить существующие проблемы со здоровьем и наладить питание. Рекомендую!
Здесь очень квалифицированные специалисты работают. Собаку только им доверяю. За время посещений, только положительное впечатление сложилось. Посещаем осмотры и на плановые прививки приезжаем. Все отлично.
Обращались с собакой по поводу плохого самочувствия. Провели УЗИ обследование, сдали анализы - оказалась пиометра. В ближайшие дни записали на операцию, всё провели быстро и качественно. Прошли курс лечения и любимица снова стала весёлой и активной. Швы зажили очень быстро без осложнений. Лучшие врачи и комфортная клиника!
Были на приеме у врача дерматолога Запорожцевой Анастасии Олеговны
Осталось негативное впечатление
В этой клинике невозможно сделать анализы крови т к нет такого оборудования
Анализы отправляются в др мет учреждения
О чем мне было сказано уже после забора крови
На мой вопрос я получила неожиданно некорректное обьяснение
Не думаю что еще раз обращусь в эту клинику
25 ноября посетили клинику Дай лапу с нашей кошечкой. Очень внимательный доктор, все подробно расспросил, осмотрел, нашёл подход к нашей кошке быстро. Объяснил все возможные варианты проблемы и их решение, взяли анализы. Доброе отношение и внимательность к животным и их хозяевам. Наша кошка уходить не хотела. Благодарю персонал клиники за профессионализм и чуткое отношение!
10.04.2023 привели нашу собачку в «Дай лапу!». До этого были проблемы с длительной течкой , и нас это беспокоило. В интернете увидели данную клинику , и записались на узи «матки и яичников». Огромное спасибо хочу сказать Запорожцевой Анастасии Олеговне. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. Выявила проблему, рассказала про заболевание, его последствие. Анастасия Олеговна порекомендовала сделать срочную операцию, тк тянуть было нельзя. 15.04.23 Была проведена операция. Собачку привели в 9 утра, а в 11.48 позвонили с клиники , сказали , что можно забирать питомца. Операция прошла хорошо, собачка жива и здорова . Пришла домой, сразу к миске , чтобы покормили , как будто ничего и не было.
Оперативно приняли, и помогли моим котам.теперь буду постоянно сюда ходить, отношение к животным и их хозяевам отличное, все написали и объяснили что когда и как делать.