Давид

Алексей Н.
тут всегда все четка) на каждый случай есть горячительные напитки, есть что для праздников, для подарков и других поводов) рекомендую, качество и разнообразие 💯♥️
Mariya S.
22 декабря 2024
Большой выбор разнообразной алкогольной продукции (в том числе волгоградских вин) и разных деликатесов и вкусняшек. Приветливый и дружелюбный персонал.
Ekaterinа S.
11 декабря 2025
Собирала подарок: очень хорошо проконсультировали, помогли с выбором.Хороший ассортимент- глаза разбегаются.Здесь можно найти то чего нет в обычном супермаркете
Ludmila
9 октября 2023
Винотека очень понравилась! Хороший ассортимент и хороший кавист знает о винах много. Жаль что мало таких винотек, а то красное и белое все заполонили
Мария Пелех
11 июля 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент не только алкоголя, но и вкусных продуктов, например сыров, шоколада, периодические дегустации с интереснейшими сомелье!
Шувалова Надежда
26 декабря 2023
Делали заказ через вотсап из Московской области. Все оперативно. Сотрудницы замечательные, быстро за один день собрали нам подарочную корзину ( закуски и алкоголь), помогли с доставкой. Продукция и алкоголь качественные, всё красиво и аккуратно собрано. Спасибо огромное Винотеке Давид! Вы нам очень помогли.
Инна
8 августа 2025
Цены высокие, а продавцы далеко не сомелье, даже не консультанты. С ассортиментом знакомы плохо, посоветовать ничего толком не могут. Не винотека , а алкомаркет. Хотя вежливы.
Мария Белова
8 июля 2024
Очень понравился этот магазин. При обращении за конкретным вином его не оказалось в наличии. Но по моей просьбе мне его привезли, чему я несказанно рада. Спасибо команде профессионалов 👍
Улица
8 декабря 2023
Большой ассортимент, есть система скидок и бонусов. Большой ассортимент от слабого до крепкого алкоголя. Плюс посуда и аксессуары. Есть из чего выбрать. Порадовал тот факт, что можно приобрести лёд на развес. Качество кубиков оставляет желать лучшего, но всё же. Советую
Александр Самойлов
5 сентября 2024
Ассортимент магазина очень хороший. Но цены слишком уж завышены. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Много всяких вкусняшек в виде мяса и сыра
Виктор Виктор
16 сентября 2024
Хороший выбор напитков на любой вкус. И закуску тоже можно выбрать. Брал сыр "Camembert" очень даже. Едали и вкуснее, но в данный момент за отсутствием импорта, пойдет.
Павел Соклаков
19 мая 2024
Уютное , красивое место. Очень внимательные консультанты. Наверное, самый большой выбор в городе элитного алкоголя. Периодически проводятся интересные дегустации.
S
sergei k.
26 сентября 2023
Отличный выбор вин и крепких напитков в разном ценовом диапазоне. Очень обаятельные и отзывчивые люди помагают вам выбрать и насладиться напитками. Настоятельно рекомендую!
Отдел кадров О.
27 декабря 2023
Не в первый раз в оперативном режиме обращаемся для подготовки корпоративных презентов на Новый год. Проконсультировали, предложили, внесли корректировки без лишних телодвижений. Быстро, эстетично, с индивидуальным подходом, на любой вкус и в разных ценовых диапазонах, практично и индивидуальной лаконичной изюминкой! Очень профессионально! Довольны сотрудничеством
Максим Маклаков
12 июля 2024
Здесь всегда всегда рады Путешественникам в Мир Вина, Виски и Сыра! Душевные встречи на регулярных дегустациях и играх) Люди знакомятся, общаются, дружат! Вино - лучший инструмент для общения)
Екатерина Пятибратова
3 апреля 2024
Любимая лавка вкусностей! Тут даже фуагра самая лучшая) выбор вина радует. Сыры, вяленое мясо. В общем, таких мест в городе нет, где есть такие деликатесы
Telegin Aleksey
17 июля 2025
Отличный винный бутик. Продавец посоветовал выбрать алкогольные напитки.
Наталья
12 июля 2024
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, очень понравился белорусский самогон
Люба А.
30 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор вин и крепкого алкоголя, а так же вкусных сыров, колбас, сыровяленого мяса и т.д. Рекомендую!)
Маргарита М.
10 февраля 2023
Отличный магазин. Была на многих мероприятиях, таких как: винное казино, сырное казино, кино и пробы, а также на дегустациях. Очень интересно, приятно и весело, только положительные эмоции, узнала много нового о напитках. А какие вкусные оливки!! Рекомендую!
Андрей Ц.
13 марта 2023
Грамотные сотрудники помогут выбрать напитки на любой вкус и случай. Широкий ассортимент радует глаз. Иногда проходят дегустации с профессиональными сомелье
Катя «Вкус Волгограда»
11 июня 2024
Хорошая винотека. Рекомендую попробовать Сидр с Манго, если алкоголь особо не пьете. На Вкус Волгограда анонсы винного казино и других мероприятий, которые тут организуют.
Дмитрий Заварин
28 февраля 2023
Отличная винотека, выбор на уровне, есть выбор алкоголя на любой вкус. Очень удобно наличие специалитетов : сыр, мясо, оливки итд! Все в одном месте можно прикупить на вечер!
Александр Байрамов
27 февраля 2023
Превосходный винный магазин. Отличный сервис, хороший выбор напитков всех регионов, стран и стилей. Рекомендую!
Антон Титенок
10 февраля 2023
Интересное место с выбором не сетевых вин и крепкого. Часто пользуюсь заказом через их сайт для покупки вне ассортиента
ПВ
25 марта 2025
На мой взгляд цены завышены. Даже продукция местных производителей примерно в 2 раза выше чем в магазинах самих производителей. Выбор хороший.
Светлана Б.
10 февраля 2023
Беру вино только тут! Так как к другим местам продажи алкоголя нет доверия)) Отдельное спасибо за то, что привозите вино и сыры Гусева.
Кристина Кебина
9 января 2025
Продали бутылку пива с просроченным сроком годности на целых 3 месяца!!!
Godunovmisha
28 февраля 2023
Интересные атмосферные мероприятия, хороший выбор вина и сыров, приветливый и грамотный персонал
Максим Аплеталин
27 февраля 2023
Большой выбор всего. Вино, виски, посуда, сыр. Ребята работники все подскажут и расскажут. Опять таки - центр города
11 января 2025
Девушки консультанты великолепные! Спасибо за сервис! Лучший магазин деликатесов❤️
Б
Бу Бу
27 февраля 2023
Отличный персонал, консультация была на высшем уровне , все рекомендованные напитки были выше всяких похвал! Рекомендую.
Иван Иванов
22 ноября 2024
Выбор большой, но цены перебор, даже с учётом их бонусной программы.
Nelli G.
10 февраля 2023
Вина которые не встретишь в сетевых магазинах, это очень радует. Натуральные сыры тоже хороши)
Наталья С
10 февраля 2023
Выбор вин многообразен! А особенно порадовал знающий свое дело ппрдавец! Спасибо!
elena veselova
11 июля 2025
Не спрашивают на кассе есть ли карта лояльности. Один раз с 5к мне не начислили бонусы так. А мне они бы пригодились на следующий день
наталья г.
29 мая 2023
Радует выбор местного вина и сыра, и персонал, готовый дать хороший совет
Оксана К.
27 февраля 2023
Рекомендую к посещению! Отличный выбор качественного вина и крепкого алкоголя!
Юлия Хзарджан
2 марта 2023
Заказывала элитный подарок. Всё подобрано со вкусом и выполнено в срок. Осталась довольна, как заказчик, адресат-как потребитель)
Максим Маклаков
2 июня 2022
Клёвая винотека с вкуснейшими сырами и сыровяленной колбасами! Ну и сидр - зачёт!
Алексей Кукоба
13 сентября 2021
Здесь даже проходят дегустации с интересными винами, которые потом можно купить.
Станислав Винников
11 февраля 2023
Идеально для подарков! большинства алкоголя нет в КБ и аналогах, так что никто не будет сравнивать цену.
виталий зотов
22 декабря 2021
Хороший добротный магазин. Но мало предсиавлен российскими винами
Дарья Аронова
27 февраля 2023
Была в Волгограде проездом, искала хорошего вина. Я вообще очень разборчива, в сетевых магазинах спиртное не покупаю. И тут как раз есть возможность подобрать что-то прекрасное для себя. А сыр, какой вкусный, я его даже в Москву увезла и очень жалею, что у меня такого рядом нет.
АнтонСергеевич Морозов
10 февраля 2023
Супер место. На любой вкус и цену.Кто ценит качество то только сюда
Дмитрий Кравченко
6 января 2024
Классный алкогольный бутик, есть все на любой вкус и кошелёк.
Андрей
20 сентября 2022
Очень большой выбор вина и сыра. Единственный минус цены.
Александр Иваницкий
26 мая 2022
Хорошее место можно, что-то для себя выбрать. А продавци помогут вам это сделать.
Андрей Ивашина
19 марта 2023
Отличный магазин: уникальный выбор сыров на любой вкус, хоть для себя, хоть - в подарок...
Артём Бoчкарёв
Очень антуражный магазин, круто!