Давайс

21 отзыв

Ирина Кляпнева
22 июля 2024
Магазин хороший, мороженого много и все разнообразное. В магазине чисто, 21.07 на кассе была милая девушка, рассказала нам с сыном про весь ассортимент, цены очень демократичные. Рекомендую.
ЛенаЕлена
2 апреля 2024
Хороший мини-маркет с фирменным мороженным "Давайс". Цены невысокие, выбор большой, даже торты мороженое есть. Оплатить можно и наличкой и по карте.
1 мая 2024
Очень очень вкусное мороженое.Цены низкие от 15 р.На любой вкус .рекомендую.продавцы всегда подскажут и покажут.Советую ходить туда за покупками.
Татьяна Хвальнова
4 июня 2024
Вкусное мороженое по демократичным ценам. В помещении чисто, просторно. Очень вежливый и доброжелательный кассир. Рекомендую!
Нина М
31 июля 2024
Просто класс советую! очень много вкусного мороженого! 🍨 и на палочке и в рожке и в Стаканчике! Ну очень вкусное мороженое 😋
Татьяна Волкова
16 июля 2024
Мороженое вкусное и по цене приятное. Но, на всякий случай, приходите не к закрытию. Мне не повезло, в 20:50 было уже закрыто и купить мороженое не получилось ))
Людмила Бржезовская
27 марта 2024
Мороженое очень вкусное, большой выбор. Не знаю, что в него добавлено, но такое впечатление, что его делают из настоящих сливок. И цены нормальные.
Sweta Vjugowa
25 марта 2024
Большой выбор, цены приятно удивили. Есть и с змж и без змж. Лёд, стаканчики, ведёрки, рожки, лакомка, брикеты... Рай для сладкоежки
Сергей Исаев
2 июня 2024
Очень вкусное и дешёвое мороженое! И расположение тоже хорошее, удобно вышел из транспорта на остановке, зашёл за мороженым!
Виктория Балабанова
1 июня 2024
Вкусное мороженое по доступным ценам. Чисто, приятно, отзывчивые сотрудники. Приду ещё! Спасибо!
Oleg K.
25 июля 2024
Очень вкусное и разнообразно мороженое продается в этих рядах, и не дорогое.
олег строков
5 мая 2024
Дешевле чем везде, а вкус хороший рекомендую , да и выбор большой
Павел
20 июля 2024
Отличный магазин, больной выбор, приемлемые цены. Рекомендую
Иван Ясников
18 августа 2024
Вкусное мороженое по небольшим ценам, рекомендую
Andrey .
2 августа 2024
Низкие цены и вкусное мороженое
Дмитрий Камельков
20 июня 2024
Вкусное мороженное по приятным ценам! Жаль в сетевых магазинах не встречал такого(
Мишечка Риков
3 августа 2024
Свежее мороженное
Яна Степанова
13 апреля 2024
Вкусное мороженое по приемлемым ценам
Тима С
22 июня 2024
музыка постоянно играет, причем не внутри, а снаружи
Александра Захарова
3 апреля 2024