Даур

Арина
29 июля 2025
Заходили в этот кафе в июле 2025 г. Всё прекрасно. Хачапури самый наивкуснейший (сыр именно тянется!!!, горячий, с корочкой) больше такого вкусного хачапури нигде в Абхазии не ели. Шашлык, домашнее вино, тоже на 5+. Порция салатов - целая тарелка, вкусные, свежие. Цены приемлемы. Обслуживание быстро, уютное кафе. Если ещё раз будем в Абхазии, обязательно зайдём за наивкуснейшим хачапури.
Damian S.
9 августа 2025
С виду все красиво, а в реальности все не так.нда уровня столовой, только с завышенными ценами. Борщ был без свеклы, с привкусом прогорклого масла. Харчо - одно название, кусочек мяса было не переживать. Перец фаршированный - покисший, пюре картофельное - просто мятый картофель без масла и молока. За обслуживание 10% от чека, при этом пришлось выслушивать пьяную ругань за соседним столом. Пьяный посетитель курил прямо внутри заведения и его даже не выгнали
Наталья Ужгина
13 августа 2025
За неделю в Абхазии были в разных заведениях, это место понравилось больше остальных. Еда была вкусная, из свежих продуктов, приготовлено по-домашнему. Цены даже чуть ниже средних (10% за обслуживание стандартно берут практически во всех заведениях)
Софья Секрет
20 октября 2025
Все вкусно, приветливая хозяйка, брали салаты, горшочек, сковородку, вино, компоты. Овощи свежие, мясо приятное, вино домашнее вкусное.
Я Я
20 июля 2025
Замечательное кафе , всё вкусно и всё свежее, ребёнок ел с удовольствием и проблем не было, осбое спасибо за запечённую форель, хороший и вежливый персонал . а тем кто пишет негативные отзывы эти люди просто врут.
Анастасия К.
21 июня 2025
Заказали куриный стейк в панировке - внутри сырой, вернули, его дожарили. Заказали мясо тушëное в горшочке, сказали что С говядиной, по факту сделано со свининой. Вроде вкусно, но испортило всë впечатление, что хозяйка, которая обслуживает, нагло обсчитывает! Мало того что одно И тоже вино домашнее, первый раз написала в счëте 150₽, а второй раз 100₽, хотя в меню оно 100₽ стоит, но это не самое главное, Итого в счëте не соответствует действительности! Сама посчитала все блюда стоят 2250₽, а она нарисовала 2480₽, И смешно И грустно, смотрите сами на фото И проверяйте свои чеки! Удачи.
Андрей Жандров
12 августа 2025
Выглядит всё красиво, а на деле шляпа. Блюда разогретые, полуфабрикаты мороженые греют. Пицца с кислого теста с непонятными грибами сушёными, селёдочка "под водочку" замороженная и без масла. Так себе кафешка
Проверка Всех
22 июля 2024
Нам понравилось все. Брали борщ, пельмени, горшочек с сыром и овощами, блинчики с творогом, соки. Обслуживание тоже порадовало, все приносили быстро и с улыбкой!
nphne-q2w5piob
25 июля 2024
Очень понравилось, вежливый персонал. Очень вкусные блюда, перепробовал почти половину меню, пока отдыхали) продукция вся свежая, ребёнок кушал с удовольствием. Остались очень давольны. Цены не дорогие. Рекомендую!
Фарид Гицба
1 сентября 2025
Самый лучше кафе в Гаграх.Самое вкусное вино домашнее,а чача настоящая.Цена и качество соответствует.На вкус и цвет нет одинаковых.Кафе популярен,но прочитав некоторые комментарии удивляюсь,сколько злых людей.Пишут выпили вино отравились,ведь вино пьют многие и я тоже но не отравились.Это говорит о том что люди стали такими злыми.Я каждый год находясь в Гаграх кушаю там и не разу не отравился.Спасибо хозяевам за вкусную эдуЧистота на высшем уравне.Обслуживание шикарное
Нина Тауриня
28 июня 2024
Посещали данное кафе с внуком и дочкой. Очень приличная кухня и приемлемые цены. Всё очень понравилось. Вежливый персонал.
Сергей Хомяков
7 сентября 2024
Зашли вечером попробовать плов и шашлык. Плов с микроскопическим количеством мяса - на 3-ку с натяжкой, шашлык отказались есть, т.к. после первого же укуса почувствовали огромный перебор с солью... Видимо так они стараются исправить уже испорченные продукты - взамен дали мясо по-абхазски - аналогично!!! Попросили их самих попробовать - отказались...
24 июня 2024
Ужасно... Женщина бармен или кто она я не поняла... Но, заказы брала она... Я её попросила протереть стол, она гонором на меня... "Где Вы видите, что он грязный.. Чистый стол! ".. Так она и непротерла. Далее, принесла столовые приборы я взяв вилку она была жирной и воняла какой то рыбой ... Я попросила заменить, она опять на меня гонором... Вообщем, больше мы туда не пошли...
25 сентября 2024
Добрый день! Отдыхаем много лет в Гагре. Кафе Даур посещаем постоянно. Хотим выразить благодарность всему персоналу за радушный прием и вкусное и разнообразное меню! Ольга г.Рязань.
Вера Б.
3 июля 2025
Посредственная еда, даже скорее невкусная. Лучше даже не ходите. Если только вина недорого попить
Иван Александрович
30 сентября 2023
Худшее кафе в Гагре, Лодочка из сырого теста, жутко воняет дрожжами, сыра с ноготок, брал борщ, на воде, ни о каком бульоне речи не идёт, горшочек был с консервированными резиновыми шампиньонами, мясо варёное жёсткое, картошка внутри холодная, всё залито майонезом и чуть чуть присыпанно сыром сверху, своих денег определённо не стоит, крайне не рекомендую к посещению.
Алексей Снопок
8 сентября 2024
Всем привет 👋 Отличное кафе. Вкусно и по цене нормально. Специально раза три даже целенаправленно приезжали поесть именно там. Жили в деревне Алахадзе , ездили поесть в Гагры))).
Ирина Нестерова
31 августа 2025
Поели с мужем утром в этом заведении. Он выпил 2 стакана домашнего вина, через 4 часа его полоскало сутки. У меня позже пришло неприятное самочувствие. И ночь в туалете. В этот день больше нигде не ели.
ИМПЭКС - ДОН
25 июля 2022
Как вам такое, приехать на Кавказ и отведать шашлык, который приготовлен не мангале - электро шашлычница, хорошо что я поинтересовался перед тем как заказать. Официант, как только нас увидела, что мы намереваемся там поужинать, направилась к нам и любезно предложила свободный столик, к слову сказать стол был убран, но рядом валялся мелкий мусор, незначительный конечно,но все же. Меню достаточно усреднённое, к тому же блюд на мангале нет, да и вообще половины блюд не было...
Kritik
19 июня 2023
Хорошее кафе, удобное, вкусно поели, вино просто шикарное, и не дорого
Аркадий Стетхэм
1 августа 2024
Ставлю 4 звезды за наличие туалета и более менее адекватные цены... Качество блюд вас не устроит если вы их пробовали в более-менее приличных заведениях в России...В столовой рядом с работой в СПб кушаешь на 300-350р и желудок радуется,а тут просто набить желудок и потом прокакаться (как было у нас)....Плюсом идёт сбор за обслуживание 10%...С какого хрена вообще...В элитных ресторанах нет такого....
Александр Иванов
11 июля 2023
Отдыхали в Адлере ,но в гости приезжали в Абхазию и всегда посещали это Кафе, готовят по домашнему, очень вкусно, спасибо большое за свою работу и отношения к нам к отдыхающим.
Игорь Ермолаев
6 сентября 2020
Обедали сегодня в кафе Даур. Не понравилось всё!!! Взяли куриную лапшу, уху рыбную, лодочку с яйцом и хинкалы. Супы, как на одном бульоне сварены, морковь альденте, в ухе рыбки чуть чуть, хинкалы непонятные. Впервые мне всё непонравилось. Можно покушать, но без кавказского удовольствия. А где местные ароматные специи?? Второй день в Гаграх и можем сравнить пока лишь с Жемчужиной на побережье. Там супы- отвал бошки, шашлык супер!! Поэтому то и думали, что это везде так! Будем пробовать дальше))) и посещать новые местные кафе!
Альбина А.
30 августа 2023
Приготовили хачапури лодочку без сыра и с сырым тестом.....вообщем, не очень советую, ведь официант к нам не подходила очень долго и не из-за загрузки помещения, она стояла в уголке просто.
Кирилл
20 августа 2023
Заказали пиццу за 400 рублей и мало того что прождали ПОЛТОРА ЧАСА так и получили это недоразумение с супер неготовым тестом. Если хотите поесть, то посещение этого места категорически не советую. Можете только воспользоваться открытым туалетом и попользоваться WiFi (пароль: 19411945)
Юлия Ринейская
27 сентября 2024
Приятное место, чтобы перекусить за небольшие деньги! Очень вежливый персонал!
А.
23 июля 2023
Еда не вкусная, подача как в столовке, очень много жира, вокруг грязно. Да еще и нашли волосы в блюде, на что получили просто извините это не специально
Александр Иванов
9 августа 2023
Взял копченые крылья, одно маленькое крылышко 150р, крылья были с одной стороны холодные с другой горячие, ощущение что замороженные и только что разогретые в микроволновке, по вкусу тоже не фонтан. В ларьке по соседству копченые крылья продаются за 300 рублей, штук 5-6 и гораздо лучшего качества
Свити
12 августа 2022
Покупали пасту карбонара, настолько ужасную пасту я не видела никогда, ооочень много масло, сливки если это вообще они были, все свернулить, место бекона как заявлено в меня было что-то другое,очень жирно не вкусно и тяжесть в животе обеспечена на весь день, единственный официант это бабушка которая ели как ходит и нужно платить 10% за "обслуживание" , больше не прийдём👍
Mari Po
24 сентября 2020
Ужас, пиво с мухой, огурцы не мытые. Шашлык один уксус. Это заведение одно сплошное разочарование.
Данила Г.
28 августа 2024
Благодаря этому «кафе» появилось отвращение к хинкалям до самого конца отдыха Из 5 блюд все 5 были ужасны
Бриллиант
19 апреля 2025
Одно из худших мест где я был
Денис С.
24 августа 2025