Дашенька

Даша Есипович
Мы наконец-то нашли «тот самый» садик) Долго искали место, где ребенку будет комфортно, и нашли идеальный вариант. ЧТО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: ПЕРВОЕ - в садике очень уютно, чисто и продумано всё до мелочей: современные игрушки, удобная мебель, отличная развивающая среда. Свой оборудованный для прогулок двор Дочь ходит в сад с удовольствием, потому что на начальном этапе мягко и бережно ввели в режим, нашли подход. Выучили много новых стихов и песен, с радостью показывает поделки, которые делает каждый день. ВТОРОЕ - питание отдельное спасибо — кормят вкусно и разнообразно, меню всегда сбалансировано. ТРЕТЬЕ - всегда есть отчеты в чате: фото и видео, чем занимаются детки Наталья Евгеньевна спасибо вам за создание такого теплого климата. Елена Васильевна спасибо за чуткость и внимание) Мы очень рады, что выбрали этот садик. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и развитие для своего ребёнка
Владимир
22 февраля 2025
Мы в восторге от нашего выбора! "Дашенька" — это место, где каждый ребенок чувствует себя как дома. Воспитатели здесь не просто профессионалы, а настоящие волшебники: они умеют заинтересовать, утешить, научить и вдохновить. Программа садика продумана до мелочей: дети занимаются творчеством (рисование, лепка, театр), спортом, игры и песни, а еще много времени проводят на свежем воздухе. Особенно ценно, что здесь уделяют внимание индивидуальности каждого малыша. Наш сын, который раньше стеснялся выступать на публике, теперь с удовольствием участвует в утренниках и даже рассказывает стихи!
Анастасия Ковалева
23 февраля 2025
Водим ребенка в детский сад почти год. Всей семьей переживали, но как оказалось зря. Наш воспитатель смогла сразу найти подход, подружился с ребятами, ходит в сад с удовольствием, с интересом рассказывает вечером как прошел его день, что узнал нового. В саду много занятий, конкурсов и активных игр. А еще нашего малоежку очень сложно накормить, в саду всегда вкусная еда, ребенок ест с удовольствием. От всей души рекомендуем детский сад «Дашенька»
Семён Патрахин
14 февраля 2025
Огромное спасибо воспитателям и всему коллективу за теплоту, заботу и профессионализм! В саду царит уютная атмосфера, а дети с радостью учатся через игры, творчество и эксперименты. Отдельно отмечаем разнообразное меню, активные занятия и внимание к развитию каждого ребёнка. Сын стал общительнее, любознательнее, а каждое утро бежит в сад с улыбкой. Очень рекомендую!
Евгений
14 февраля 2025
Ходим в детский сад"Дашенька".Садик превосходный( есть с чем сравнить, так как старший ходит в государственный) , он нравится всей нашей семье, и в том числе ребеночку)))) тепло и уютно) Добрый и замечательный персонал , кроме слов благодарности, других слов нет. Речь малыша стала интересной и обзорной!!знаем все цвета,считаем до десяти . Кушаем с удовольствием!Каждый вечер он очень увлекательно рассказывает и показывает,о том чем они занимались в течение дня,пляшем))))) лучший садик! Ребенок с удовольствием бежит в группу, а я оставляю его со спокойной душой и это главное)))
Елена Шевякова
24 июня 2025
Детский сад-просто супер! Очень уютный и комфортный, своя закрытая территория , простоные помещения.Огромное количество игрушек , развивающих занятий . Группа небольшая , что позволяет уделить внимание каждому ребёнку , что очень важно.Все продумано до мелочей. С детками постоянно занимаются творчеством, танцами. Прогулки на свежем воздухе, спортивные игры.... Разнообразное и вкусное меню! Детки ходят с удовольствием! Всем рекомендую! 👍
V S
12 сентября 2025
Замечательный детский садик! Очень уютная, домашняя атмосфера, дружебный коллектив, всегда чисто. Отдельная благодарность нашему лучшему воспитателю - Елене Васильевне, найдет подход ко всем 👍 В течение дня много различных активностей, творчество, прогулки на своей огромной территории, множество классных игрушек как в помещении, так и на улице. Все сделано с душой. Повар супер. Однозначно рекомендую, есть с чем сравнить.
Aleksey K.
5 февраля 2025
Ходим в этот садик уже 12 месяцев, и я очень доволен. Воспитатели заботливые, находят подход к каждому ребенку. Разнообразные занятия, прогулки, уютная атмосфера – ребенок идет с радостью и делится впечатлениями. Питание вкусное и сбалансированное. Спасибо коллективу за внимание и заботу! Рекомендую!
Блиц-Сервис Емельянов
16 августа 2025
Уютная атмосфера. В саду своя закрытая территория, просторные помещения. Развивающие занятия. С детьми постоянно занимаются творчеством, танцами, проводят прогулки на свежем воздухе и спортивные игры. Небольшая группа. Это позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Разнообразное и вкусное меню. Ребёнок ест с удовольствием.
Надежда К.
23 июня 2025
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам детского сада, за их профессионализм, за хорошее отношение к детям.Проведение занятий , отличную кухню. Мой ребёнок, ходит с удовольствием. И нет проблем, с утрешним пробуждением . Спасибо большое
Дарья Петухова
15 февраля 2025
Долго искали детский сад, что бы и занятия были, и питание хорошее, самое главное воспитатель с подходом к детям, здесь же звезды сошлись, рекомендую детский сад "Дашенька"
Алена Корытова
8 мая 2025
Очень хороший садик, дочь в восторге! Всегда с детками занимаются, кормят отлично, добрые воспитатели. Вобщем советую 👍
Тамара А.
12 февраля 2025
Очень хороший детский сад! Пошли туда,думали временно,пока ждем свою очередь перевода в другой государственный сад,но так и остались. Основной плюс, то что мы забыли, что такое постоянно болеть! И что не маловажно,прекратились ежедневные скандалы "не хочу в детский садик!" Ребёнок очень доволен,бежит в садик в препрыжку. А вечером еще и уходить не всегда хочет.Детками постоянно занимаются,каждый день образовательные занятия, развивающие и веселые игры. Каждый день какие нибудь поделки,рисунки. Ребенок в восторге и очень любит воспитателей.. Рекомендую.
Юлия Копунова
Отличный детский сад ! Замечательное отношение к детям Всегда чистотенько и уютно Спасибо Вам !
Юрий Аралов
Лучший и уютный сад, дочь в большом восторге и комфорте. А мы спокойны.