Дару

61 оценка

Сергей С.
10 мая 2025
Обманывают клиентов! На сайте в прайсе приём у аллерголога 4000, а позвонил записаться, уже 8500. Сказали, на сайте цены неправильные. Как неправильные? Сайт ваш или чей?
Екатерина Кулакова
5 марта 2025
Моей бабушке сделали операцию на глаза в январе. Коллектив очень хороший, внимательный. Все понравилось! Спасибо!
Артём Николаев
28 сентября 2021
Очень хороший мед.персонал хорошая мед.техника которая гарантирует 100% выздоровление после прохождения всего курса лечения. Мне очень понравилось там лечиться.
Ахмет Б
12 декабря 2020
Отзыв про клиентское восприятие, относительно врачебного состава и ценовой политики не могу сказать, были только у детского неврапотолога, а она крутой специалист. Итак, 1. Запись, звонишь и постоянно попадаешь в виртуальную очередь, вы 6, вы 3. Ужас приходится подолгу ждать. Посадите уже ещё одного оператора. А если дозвонился в нашем случае там запись была только на 1 неделю, если на неделе мест нет, звони опять через неделю, идиотизм. В другой нашей клинике спокойно можно записаться - многоканальный телефон, вот куда надо стремиться. 2. Паркинг мало мест, благо рядом есть ТЦ Мечта. 3. Платные бахилы. Я прям в ступоре, а платной клинике за бахилы платишь 20тг, когда сейчас наличных толком в кармане нет. Посчитайте сколько они так денег делают. Вот идёшь в частную стоматологию или клинику конкурент "А...м" и там, внимание бесплатные бахилы. Такие же платные бахилы я видел только в Мир женщины, но там хотя бы, альтернатива в виде тапочек есть. К доктору ходить, конечно ещё будем. Но впечатление клиника испортила.
Гулсара Сейтова
3 июля 2025
Добрый день. С утра не могу дозвониться до регистратуры. Компьютер подключён. Но ответа не дождежся. Почему нельзя дозвониться?
НН
5 июня 2024
Клиника оставляет хорошее впечатление, ремонт, эргономика, чистота. Но есть нюанс. В мужском туалете не бывает мыла. Обратился к администратору,что бы положили. Ответ немного обескуражил - идите к главврачу. За мылом?! Ну это же медицинский центр, сделайте что-нибудь.
марина Харченко
7 июня 2025
Никогда не дозвониться, беспредел какой то . Безответственность
Василий Зелёный
28 ноября 2019
Нормальная клиника. Медосмотр там всегда прохожу. Очередей нет.
Антон Алексеевич
21 октября 2022
Посещаю данную клинику 2 раз по записи на время но, оба раза ещё по часу ждал в очереди, сервиса ноль.
Маркус Бернет
18 ноября 2021
Очень плохая работа операторов не возможно дозвониться а видь от этого зависит жизнь людей. Не каждый сможет приехать и записаться или что то узнать. Администрация вообще следит за работой операторов ???
V
Vladimir Petrov
18 сентября 2019
Отличная клиника. Ещё побольше бы хороших врачей.
Аяна Бекмагамбетова
25 августа 2022
Вообще ноль ,звоню ваша позиция в очереди Первая и все сутра не соединяют. Вчера тоже не смогли дозвониться.
Askar region 7
10 мая 2022
Ощущение что в сговоре с операторами мобильной связи, 13-15-20 мин бесполезняк ! Загружай смело 1000 тг и прощайся с ними ! И такой развод в ходу вероятно!!!! Браво!
Г
Гульфия Герфанова
9 мая 2022
Жительница Актобе. Дозвониться вообще невозможно. Зачем тогда в информационном бюро оставлять номера телефонов
Серик Кушенов
1 февраля 2021
2 часа звонил ,и не мог дозвониться .плохо
Алина андреевна
14 мая 2022
Не дозвониться! Час уже просто пытаемся позвонить ...
Владимир
31 декабря 2019
Лечилась наша бабушка. Пролежала меньше, чем оплаченно было.
Елена Долинская
10 января 2020
Клиника не очень мамтери делоли на зрения операцию мед персонал 👎👎👎
8 ноября 2021
23 декабря 2019
Хорошая клиника
житель Актобе
9 февраля 2020
Пока новая клиника, и вроде неплохо, но, врачи слабые 🤦🏻‍♀️
Акмарал К.
10 октября 2019
Пойдет , но не ухты
Маржан С.
10 ноября 2022
Дозвонится никак
Назгүл Жақсымбай
1 августа 2024
1 час не мог дозвониться по телефону. Говорит Спасибо за ожидание, а когда будет 1 час, ставят сами. Зачем тогда ставить телефон? Не снимаю телефон, подключаю с ожидающим скрином. Люди из другой деревни как записаться там? Вы говорите, что вам нужно записаться заранее, но вы не получаете телефон?!
Показать оригинал · Қазақша