Дарнас

14 июля 2025
Очень классная компания, я правда рада, что смогла обратиться за помощью для моего балкона в новой квартире – в установке новых панорамных стёкол, также обшивки балкона. Качественные материалы и добросовестные работники – ключевые фразы для данной кампании. Также меня порадовали цены, в которые мне обошелся весь ремонт, я думаю, что таких мастеров должно быть больше. Рекомендую и от всей души благодарю вас за качественный сервис и быстрое обслуживание, буду обращаться снова!
Марков Демид
6 июля 2025
Я обратился в компанию с просьбой об изготовлении и установки мне в квартире противомоскитных сеток на окна!Первое что понравилось при первом обращении в фирму "Дарнас",это вежливость и желание сотрудника понять что именно мне нужно!Ну и как вишенка на торте,мне сделали сетки в цвет фасада дома(дом многоквартирный),я о цвете сеток даже не подумал!Большое спасибо коллективу компании "Дарнас" за их профессианолизм!Успехов и процветания в это нелёгкое время!
Жанна
25 июня 2025
Отдельное спасибо за вежливость, пунктуальность и индивидуальный подход — с такими специалистами приятно иметь дело! Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым и при необходимости обязательно обращусь снова. Всем, кто ищет качественные рулонные шторы на балкон с отличным сервисом — сюда!
Константин Евгеньевич
6 июля 2025
безупречный сервис, сделали быстро и качественно, вежливость, и индивудальность к заказчикам зашкаливает. не ожидал такой хорошей работы, были сомнения, но не прогадал. сделали лучше чем планировалось. обращался до этого к другим людям вышло дороже и хуже намного. всем советую, обращайтесь не пожалеете!!)
Екатерина П.
11 июля 2025
Обращались в данную компанию за остеклением балкона, сделали все на высшем уровне, быстро, качественно, профессионально! Буду рекомендовать вас знакомым!
AntonM
16 июля 2025
Очень понравилась работа! Очень Хорошие и вежливые работники. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое! Обязательно обращусь сюда вновь!
Ирина Блохина
10 июля 2025
Игорь мастер своего дела! Работу полностью выполнил аккуратно на отлично. Очень добрый, отзывчивый человек, попросила сделать некоторые мелкие работы по дому, согласился безоговорочно, очень рекомендую эту фирму и такого замечательного мастера как Игорь!
Анастасия Махинова
7 июля 2025
Быстро, качетсвенно и вежливо. Советую обращаться сюда, компания хорошая , оправдали все ожидания , мастера своего дела , сделали все как надо
Наталья Чернова
1 августа 2025
Плюсы: Всё качественно, быстро, аккуратно, чисто. Минусы: Нет. Рекомендую, очень ответственный исполнитель!
Станислав Слёзкин
30 июня 2025
Быстро , качественно, аккуратно! Ребята Молодцы! Рекомендую!
Анна
14 июля 2025
качественно, быстро, аккуратно!рекомендую! успехов, парням!
Эльза Дементьева
22 августа 2025